Search

95 reviews

By default
Светлана М.
July 27, 2025
Про вообще сеть Апрель. Да, низкие цены. Но! Обслуживание и отношение к покупателю- ниже плинтуса😡 дважды делали заказы и дважды оповещения ноль. Ни по смс, ни на почту. И очень короткий срок выкупа. Ооочень долго собирают нужные лекарства. Касаемо именно этой аптеки. На улице жара, в помещении так себе. Впереди была только одна женщина. Девушка фармацевт работала так медленно, что если бы была очередь, мы простояли бы часа полтора или больше!(( ну нельзя так вяло работать. В эту именно аптеку желания обращаться больше нет. На Ветеранов 169/6- все отлично и быстро. Вот им спасибо.
Светлана
July 16, 2024
Очень классная аптека. Можно сказать бюджетная. Если знаете как пользоваться скидками, это здорово . Если нет, рассказываю. Можно купить продукцию на 500руб и вам выдадут карту, которая будет годна 1 месяц. Выгоднее приобрести карту на 4 месяца за эту же сумму приобретаете товар по клубной цене, т.е. со скидкой. А сказав приложение, вы будете как раз видеть цену обычную на препарат и скидочную- клубную. В аптеке часто бывают скидки 2 по цене 1. Также можно сделать заказ и его вам привезет либо курьер, либо самостоятельно забрать из аптеки в которой будет собраниваш заказ. Вам придет уведомление в течении часа и вы его можете забрать в течении 2 -х дней. Я рекомендую аптеку Апрель. Не болейте!
Sergey K.
February 18
Отличная аптека. Сотрудники подскажут, помогут, вежливые и профессиональные. Цены весьма адекватные по сравнению с другими сетями. Одна из лучших аптек в городе,
Александр Гладышев
July 6, 2025
К препаратами и выбору вопросв нет. При покупке предложили оформить скидочную карту, для будущихпокупок.. Умолчали, что карта стоит 200 рублей и скидка по ней действует всего месяц. С пободобным сталкиваюсь впервые. И скидка за препарат никак не покрывает стоимость карты. Всю информацию о карте узнал лишь зайдя на официальный сайт. Выходит, что в аптеке просто навязывают ненужную услугу/товар. Портит общее впечатление
Екатерина Мороз
July 18, 2025
Сегодня, зашли в аптеку Апрель,по адресу Проспект Ветеранов 95.Нам отказались в покупке Терафлю,со словами что нет в наличии ,при этом сайт дал оформить заказ на Терафлю,и показал в наличии. Я все прекрасно понимаю, что фармацевты зарабатывают на выко-моржинальных препаратах.Но нужно это делать красиво, в качестве доп продаж. Требую ответное сообщение и звонок Заведующий данной организации, с объяснением.
Алиса
May 25
Раньше нормально было, теперь вообще ничего нет, даже Хлоргексидина. О рецептурных таблетках вообще молчу, даже не привозят и не собираются привозить. И не заказать. Абсолютно бесполезная аптека. Для чего не знаю, только чтобы купить продукцию самого апреля, которая не нужна.
Александра
October 27, 2023
Отличная аптека! Маленькая, конечно, но цены очень радуют! Ассортимент большой. И персонал квалифицированный, душевный. Всегда помогут разобраться в лекарствах и их аналогах, подскажут, что лучше и в чем разница. Карточку выдали при первом посещении. И пока она действует как скидочная, что ещё больше радует. ❤ За дорогими лекарствами только в Апрель теперь хожу. Спасибо!
Ирина Белова
June 24, 2024
Очень радует наличие необходимых лекарств и отличный персонал. Всегда помогут, подскажут и даже по аналогам проконсультируют. Не сильно радует программа лояльности аптеки, т. к. скидка действует не на постоянной основе.
Любовь Самухина
February 13, 2022
"Апрель" - новая, самая лучшая аптека из всех, услугами которых я пользуюсь. Большой ассортимент лекарственных и других препаратов. Самые низкие цены по скидочной карте. Прекрасный сайт и приложение к нему. При заказе лекарств Онлайн, действуют дополнительные скидки. Фармацевты вежливые, хорошо владеющие знаниями по имеющемуся ассортименту. Дают профессиональные консультации, быстро обслуживают покупателей. Приложение одно из лучших, очень подробная классификация ассортимента лекарств по своему назначению. Заказ лекарственных и других препаратов в Интернет можно осуществлять 7/24, т.е. круглосуточно. Они молодцы! Я и мои знакомые очень рады открытию в нашем городе сети аптек "Апрель" из Краснодарского края.
Елена М
October 20, 2023
Если вы в программе лояльности, то эта аптека для вас! Клубные цены в аптеке Апрель одни из самых низких в городе. Работают прекрасные фармацевты. Практически не бывает очередей. Рекомендую!
Валерий
August 6, 2023
Топовая Аптека в микрорайоне, особенно если покупаете дорогие препараты. В "Апреле" классная система карт лояльности, по которой можно сэкономить, народу обычно не много. Девочки приветливые, предлагают аналоговые препараты, которые Дешевле чем то что я хотел купить)
VeGa
February 11
Аптеки Апрель, конечно с ценами ниже, чем в другой сети аптек, но конкретно в этой аптеке, на пр. Ветеранов, 95 при покупке витаминов Д чек дали только при напоминании о нем! И при этом- копию чека! Честная торговля вызывает большое сомнение
Alisij
October 7, 2023
Отличная аптека.Большой выбор лекарств бадов.Цены средние.Есть бонусная программа. Работает в системе "Ютека" можно заказывать лекарства в аптеку.
Светлана Ивченко
July 20, 2025
Отличная аптека, вежливый персонал. Все продукция на виду. Квалифицированный персонал
Tatiana Gorshckova
May 23, 2024
Аптека ,, Апрель " отвечает всем требованиям покупателя : большой выбор медикаментов и сопутствующих товаров. Вежливое и внимательное обслуживание со стороны провизоров. Рекомендую посетить эту аптеку.
Вика Ковальчук
December 11, 2025
Все хорошо, 👍 но есть но! Я понимаю у вас план горит, но блин если бы мне надо было бы 2 крема, я бы взяла 2 🤦‍♀️ но блин не навязывайте пожалуйста 🙏 один раз сказали не надо, нет мы пуще лезем!!!
Дарья Забавина
February 8, 2024
Цены намного дешевле с картой постоянного покупателя, но за нее надо платить подписку,которая окупается с одной покупки, именно в этой аптеке есть пара фармацевтов,которые могут прописать лечение лучше врача в поликлиннике 🙈
Светлана
January 26, 2025
Хорошая аптека, вежливый персонал, но Большая просьба поставить хотя бы стул для пожилых людей. Единственная аптека, где нет. Была свидетелем большой очереди, стояла бабушка с палочкой почти 30 минут! Молодой парень фармацевт почти не мог обслуживать.. На просьбу поставить стул Не отреагировал Никак. После моего обращения к другим фармацевтам на следующий день так же ничего.. Видимо надо написать в книгу отзывов негативный отзыв. Поэтому нет хорошей оценки. Дополняют отзыв. Прошло два года, стул так и не появился 2025 год. Отвратительное отношение руководства к посетителям аптеки.
April 1, 2023
Замечательная аптека . продавцы всегда улыбчивые , поддержат любую тему , очень доброжелательны к детям ) Всегда подскажут , посоветуют сориентируют , никогда не встречала огромных очередей , грубости и безразличия .
Елена Иванова
July 11, 2023
Хорошая аптека.Многие лекарства дешевле чем в других, особенно по карте.Персонал всегда вежливый! Очередь иногда 1-3 человека.
Виктория Черепанова
March 3
Хороший ассортимент медикаментов. Вежливый персонал
Infecto
September 6, 2024
Отличная Аптека, благодаря подписке покупать лекарства очень выгодно. В данной аптеке обычно хорошее наличие лекарств.
Сергей Васин
June 23, 2025
Отличная аптека!!! Шикарные клубные цены. Отличные и грамотные фармацевты!
Татьяна Михайлова
August 15, 2023
Отличная аптека. Замечательный провизор. Обслуживание отличное. Лекарства все какие были нужны мне, купила.
Надежда
October 11, 2023
Отличная аптека, вежливые и отзывчивые фармацевты ❤️ Удобная система лояльности, которая дает хорошие скидки. Есть возможность заказать препараты, которых нет в наличии и через пару дней их привезут на нужный адрес. Заказы, сделанные через приложение, собирают моментально! 😀
Рокси
January 21
Шикарная аптека, персонал компетентный и отзывчивый
Agrafena
August 30, 2025
Хорошая аптека, с подпиской на большую часть лекарств самые низкие цены в городе. Есть много дженериков, кому оригинал не по карману.
Мария Дмитриевская
April 17, 2023
Аптека светлая и большая, фармацевт поможет выбрать товар и проконсультирует, быстро понятно объяснит какой можно выбрать аналог на зарубежный товар.
Спасибо за информацию.
November 25, 2023
Хорошая аптека. Фармацевты очень внимательные, приветливые, хотелось бы больше таких внимательных и приветливых фармацевтов и в других аптеках как в аптеке Апрель!
Денис Михайлович
February 29, 2024
Нужно было купить три препарата, все были в еаличии, но у меня нет карты этой аптеки. Без карты цена была 3000 р. Зашел в другую аптеку и эти же препараты купил за 1900. Знаете, бизнес бизнесом но это не справедливо.
Ольга Ратушная
June 16, 2024
Горе бизнесмены. Сначала предлагают закупаться у них,типа хороший ассортимент и цены. Оформила карту. Типа клубные цены,очень удобно и выгодно. Ок. Пришла за интернет заказом. Хотела купить по клубной цене другой препарат. Внимание: мне предложили положить на карту 200 рублей,чтобы получить скидку . Даже не смешно. Санкт-Петербург. Планерная,63.
Ольга Касимова
March 7, 2024
Цены немного ниже чем в других аптеках. Но заказать с сайта, почему-то не получается. Именно эта аптека не выбирается. Возможно временные проблемы.
zrvik
January 9, 2024
По карте очень гуманные цены. А данный пункт аптеки мне близко с домом и всегда приятное обслуживание. Вообще во всех аптеках Апрель мне очень нравятся фармацевты. Вежливые, знающие и всегда предложат варианты и по цене, и по качеству.
Елизавета Н.
October 2, 2025
Спасибо отличная аптека с хорошим ассортиментом и ценами
Елена Суровцева
September 11, 2024
Отличная оптика с возможностью заказать лекарства, или получить от Аптека.ру
October 8, 2023
Удобное расположение, без очередей, хороший ассортимент
Андрей Катриченко
February 11, 2023
Отличная аптека. Хороший выбор. Отличное обслуживание. Хожу туда за витаминами.
September 30, 2023
Со скидочной картой, цены намного ниже, чем в других аптеках. Но хочется чтобы ассортимент был больше.
елена торро
May 14, 2024
Аптека как аптека. Чисто. Все аккуратно расставлены. Персонал вежливый. Цены как и везде-что-то дороже, что-то дешевле.
Олег Тузов
March 19
Супруга постоянно заказывает здесь лекарства. Всё устраивает.
Olga Volkova
November 17, 2023
Часто не бывает обычных препаратов, ценник с платной картой очень гуманный, если часто покупать.
Алексей Юрьевич
December 24, 2022
Отличная аптека. Доступные цены, удобное приложение (всегда видно какие лекарства есть в наличие и в каком филиале).
Артём Ф.
January 18, 2024
Пусты полки, придя с рецептом из 7-ми пунктов мне выдали только два.
Ai artificial intelligence
November 24, 2023
Хорошая аптека, много есть товаров, зайти с коляской проблема.
Людмила Павлова
January 19
Хоть одна аптека апрель на всей УЛЬЯНКЕ, всё что нужно всегда было в наличии
Ирина К.
July 9, 2024
Не все бывает в наличии, привозят под заказ. Долго ждать
Ольга Алиева
March 27, 2024
Обслуживание на высоте. Персонал доброжелателен к покупателю. Рекомендую
Марина Соловьева
July 21, 2024
Без карты постоянного покупателя дороговато. Некоторы товары можно "покрутить" в руках.
Елена Суханова
January 15, 2023
Цены по карте аптеки приятно удивили. У нас на Бухарестской открыли аптечный пункт этой аптеки. Буду ходить только туда! персонал очень вежливый.
Антон Ганжула
November 6, 2022
С клубной картой в сезон болезней получается довольно бюджетно, но лучше всегда предварительно убедиться сначала в приложении и оформить заказ удаленно!