Search

14 reviews

By default
Светлана
January 9, 2025
Всех приветствую. Аптека хорошая, на многие товары довольно приятные цены, много акций, оформила карту, есть бонусы и скидки. Персонал хороший, молодцы, всегда подскажут, объяснят. Мне нравится.
Ирина
June 3, 2025
Отличная аптека с вполне адекватными ценами на лекарства. Знающие, отзывчивые провизоры. Расположена напротив главного корпуса военного санатория, в котором я отдыхаю в настоящее время. Рекомендую.
Оксана Викторовна
September 6, 2025
Сегодня 06 апреля суббота фармацевт данной аптеки на ул.К.Маркса с 7 утра и до 8 утра не прерываясь громко говорила по телефону на громкой связи так, что в курсе ее разговора был весь спящий дом.Сидела , курила и бесконечно говорила.В какие то важные с ее точки зрения моменты она на несколько секунд забегала в аптеку. Вышла на улицу женщина сделать ей замечание.Я из открытого окна сделала ей замечание.Толку - ноль. Она стала в разговоре с собеседницей передразнивать нас с нашими замечаниями. Просьба к хозяевам аптеки обратить внимание на поведение своих сотрудников.
Марина Я
January 10, 2025
Приятно увидеть любимую аптеку в дальнем путешествии. Хорошая работа приложения, нужные препараты и расширение сети Апрель на территории регионов России, что ещё нужно для отдыха!!!
Ольга Меркулова
May 30, 2025
Хорошая, чистая аптека. Аптекарь внимательная, профессионал своего дела.
Катя катерок
August 6, 2024
Приятные цены, хороший ассортимент, грамотные специалисты.
Яна Сергеевна
March 13
В целом неплохая Аптека, чисто, окуратно. Имеется доставка ютеки...
Mikhail Kurdashvili
May 25, 2024
Хорошая аптека, большой ассортимент, прекрасное обслуживание
Наталья С.
March 15, 2025
Хорошая аптека, вежливый фармацевт
Кирилл Горячев
August 21, 2024
Всегда мало народу. Достойный ассортимент.
александр л.
February 15
Все хорошо
Кабанова Юлия
September 10, 2024
Чисто и ассортимент хороший
Маркин Алексей
November 22, 2024
Цены очень доступные мне нравится.
Headcrasher
September 24, 2024
Сетевая аптека, как и все остальные.