Search

20 reviews

By default
Екатерина Соколова
June 5, 2025
Фармацевт явно не понимает, где, кем, зачем и почему он работает Вкладывать такие деньги в бизнес и не обучать персонал вежливости и хотя бы бытовым навыкам коммуникации, уж не говоря о профессиональных
Тануки
May 21, 2024
Аккуратное небольшое помещение. Представлены самые востребованные препараты и средства по уходу. Вежливые и компетентные сотрудники. Удобное ра положение рядом с домом.Рекомендую
Юлия Потеха
February 7, 2024
Вежливый персонал, подскажут и помогут подобрать. Всегда в наличии есть препараты, большой ассортимент. Удобный график работы.
юлия южалкина
September 2, 2023
Хороший просторный торговый зал, хороший ассортимент. Всегда чисто. В данной сети есть клубные карты, с которыми можно приобрести товар с хорошей скидкой.
Екатерина Яковлева
July 10, 2024
Замечательное обслуживание, сдачи нет, купите что-нибудь вместо сдачи. А если мне не нужно что-нибудь? «Мне что, аптеку закрывать ради вас и идти в пятерочку менять наличные?». Это ненормальное обслуживание. Две звезды, а не одна, потому что парень в другой смене работал нормально.
Григорий Левченко
August 29, 2023
Хорошая сеть, при наличии карточки сети вообще цена радует. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Товар не навязывают.
светлана кнауб
August 13, 2023
Аптека хорошая, как и все из категории Апрель. Фармацевты знающие, всегда всё подскажут. Чисто, достаточно большой выбор.
Дмитрий Грицанов
December 8, 2023
Рядом с домом, очень удобно! Фармацевты подкованные! Ассортимент большой
Вячеслав Фартушний
October 29, 2025
Отвратительное обслуживание. С ребенком на руках попросила подсказать насчет лекарства на что мне сухо ответили «посмотрите на сайте». Больше не вернусь в эту аптеку.
April 12, 2024
Замечательное обслуживание,грамотные фармацевты,внимательные,очень благодарна
Ангелина Р.
June 2, 2024
Почему раствор для контактных линз Опти фри экспресс тут стоит 921 рубль, а в остальных аптеках 500-600 рублей))?? Цена не висит на товар, продавец ее не озвучивает. Это такая цена без карты, а с картой около 500р и есть))) Это же аптечная продукция, это лекарства, она должна стоить +- во всех аптеках одинаково. Даже в Спб таких цен нет. Я буду жаловаться.
Елена Зайкова
October 13, 2024
Хорошая аптека, можно найти препараты которых нет в других аптеках в центре.
Василий Зубков
June 13, 2024
Чисто, аккуратно. Консультант только не вызвал доверия в профессионализме. Как в принципе во всём городе
Олегич
January 24, 2023
Отличная аптека, и провизор классный! Хороший подбор лекарств.
эдуард остапюк
April 18, 2023
Подъехать можно всегда, товары в наличии, продавец компетентный
SoulRace
September 7, 2023
Хорошая аптека. Всё лекарства были в наличии
Виталий И.
September 15, 2024
хорошая аптека
Виталий Брюквин
April 13, 2024
Обслуживание просто норм. Фармацефт вежлив и понятлив))))
massage_akhtarov_gel
July 6, 2023