Search

Rate this place

12 reviews

By default
December 18, 2025
Будьте осторожны, подсовывают аналог в 10 раз дороже, даже не предупреждая об этом.
Анастасия Чугрова
October 25, 2024
Пришла в аптеку за лекарствами. После оплаты первого товара, вспомнила что нужно ещё кое что купить, на что мне в грубой форме отказали пробивать второй товар вторым чеком. Якобы им за это штраф 10 000. То есть если что то забудете купить, они уже не продадут . Пришлось идти в другую аптеку.
Сергей 😎
November 28, 2024
Хорошая аптека, а если есть ещё и карта аптеки то идут хорошие скидки, персонал вежливый всё объяснят доходчиво
Вадим Анатольевич
August 16, 2023
Ну что сказать, цены не очень высокие. Но с дисконтной картой.... Просто маразм какой то. Такого нет не у кого. Чтобы она действовала, нужно внести определённую сумму. Тоесть самому же и оплатить свой дисконт. Вот бред. И так во всех аптеках этой сети. Кто же у них там такой маркетолог..
Марина С.
August 4, 2024
Сегодня спросила препарат ацц, сказала, что ребёнку 12 лет. Мне дали Ацетил Рутин сказали принимать по одной 3 раза в день. Дома прочитала инструкцию, это взрослый препарат с 18 лет. Хотя она при нас прочитала в компьютере, что с 14 лет 600мг, а этот типо 200мг детский. Женщина была в возрасте, явно с хорошим стажем. А есть люди не читающие инструкцию, как сказал фармацевт, так и пьют лекарство.
Альбина
May 13, 2023
Не понравилось, на сайте цены одни, а в аптеке другие! Без разницы с картой, без карты, цены не сходятся! И еще очень жарко в аптеке, хотя дверь и окно открыто. Фармацевты вежливые и приятные.
Андрей Локтев
March 23
Я разочарован ,*** с картой ,не каких скидок
Алексей
June 27, 2022
Нет парковки, но это потому что такое расположение дома... По ценам, плюс минус как везде... График удобный.
Сергей М.
May 17, 2022
Хорошая аптека, ассортимент достаточный. Внимательный персонал.
Ирина Сорокина
January 28, 2022
Очень низкие цены для владельцев клубных карт, в аптеке просторно, светло, товар можно взять в руки, прочитать, ознакомиться.
Регина Воронкова
March 13, 2023
Приятные цены. Фармацевт тоже хороший.
Ольга Р.
August 30, 2023