Search

14 reviews

By default
Ирина Андросова
July 16, 2025
Очень скудный ассортимент медикаментов,хотя сама сеть аптек не плохая. Так как пользуемся бонусами, приходится обращаться в аптеки где товар в наличии. Такое впечатления, что с момента открытия ассортимент не расширяется.
Творческий альянс "Pro Движение"
March 18, 2024
Удобное расположение аптеки, открылись недавно! Всё необходимое есть. Чисто, уютно, тепло в непогоду! Вежливые провизоры. В праздничные дни тоже работают. Рекомендую!
Яна П.
April 12, 2025
Некомпетентный фармацевт. Очень медленно работает. Моё первое и последнее посещение этой аптеки.
Елизавета
January 26, 2024
Можно хорошо сэкономить в этой аптеке ,если сделать карту клиента. Новому клиенту ее дают при первой покупке без подписки на три месяца. Потом можно решить продлевать ее платно или нет. В любом случае с ней реально ощутимо дешевле чем в других аптечных сетях
RUStaman
November 12, 2023
Хорошая аптека. Сделал заказ, в течении получаса уже был готов к выдаче. Немного долго провизор делал отметку в рецепте, но это не страшно.
Алешка
November 29, 2023
Отличная аптека. Грамотные работники которые вам подскажут и посоветуют что вам нужно.
Наталья
July 27, 2024
Очень хорошая аптека и всегда приятные цены по клубной карте.
ирина инкина
February 25, 2025
Очень хорошая Аптека. Фармацевты замечательные
Ирина П.
November 16, 2023
Выбор большой. Но цены высокие.
Владимир мешков
February 1, 2024
оптека хорошая по скидочьной карте вообще супер
Елена Карасева
October 24, 2024
Наш любимый магазин, все вкусненькое и свежее. Для женщин которые не особо любят заморачиваться с блинчиками или каким-то голубцами прям очень выручает. Ермолино, вы моя любовь 😍!!!
Вячеслав
January 21, 2024
Слабая аптека. Малый и дорогой ассортимент
svetlana frolova
November 13, 2023