Search

14 reviews

By default
Павел К.
February 23, 2025
Только из за бестолковой и некомпетентной красноволосой продавщицы в эту аптеку ни ногой. На рабочем месте её не было, и только когда крикнул так, что слышно было на улице - "королева" изволила подойти к кассе, но с таким лицом как будто я деньги занимать пришел, а не тратить. Во всех других аптеках фармацевты подскажут, помогут с выбором - но не тут. На просьбу подсказать лекарство по симптомам ответ короткий - "я же не знаю что вам надо." Крайне не советую данную аптеку, дабы не пересекаться с "уникальной" личностью.
Михаил Гусев
May 17, 2025
Нету желания посещать эту аптеку, из-за девушки с красными волосами. Общается некомпетентно, чтобы отстали и как будто не заходили сюда НИКОГДА, не поприветствовала, не попрощалась, дал список, сказал вот нужны препараты и таблетки, сказала я не знаю что вам нужно, сами скажите, не удостоялась даже просто ПРОЧИТАТЬ, чтобы не переспрашивать несколько раз потом название (переспрашивала и как-будто это было в пустоту), на вопросы никакие не ответила, на все что перечислил, что нужно было, просто говорила нету, предлагала другие, купил, но спросил у врача, и оказалось что это вообще не то, что нужно было. А она говорила, что это одно и тоже. Не советую приходить в эту аптеку, или приходить, если нету этой ДЕВУШКИ.
Артем М.
August 16, 2025
Прошу руководство принять меры, уволить девушку с красными волосами, дабы не порочить уважение к вашей сети. Некомпетентное и хамское отношение к работе и посетителям, несоответствие поведения белому халату. Обращение к девушке: уволься оттуда, и никогда не работай в местах, связанных с медициной и помощью людям.
Евгений Усенко
January 1, 2025
Не все есть в ассортименте , а именно препаратов с разной дозировкой , цены выше рынка , не сильно но выше
Дарья Шалаева
January 21, 2025
работает ужасная девушка с красными волосами,зашла посмотреть товары поставила ближе к выходу,начала хамить,первый раз столкнулась с таким человеком,не сидит на рабочем месте!!!
Милена Тихонова
July 15, 2025
Постоянно хожу именно в эту аптеку,прекрасное обслуживание фармацевта с красными волосами) Часто даже не приходится тратить время на поход к врачу .девочки всегда и все подскажут ) Спасибо 🤍🙏
владимир акимов
April 3, 2025
Не компетентный персонал, не производят возврат, не возвращают деньги! Не рекомендую
April 28
НАСТОЯТЕЛЬНО !! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АПТЕКУ !! Гррубая девушка.. На просьбу на консультацию о наличии препарата и его цене, сделала выражение лица,как будто смотрит на Бомжа и.. ТУПО ушла в подсобку, не ответив ни на один вопрос.. Когда я осталась стоять в Недоумении у кассы, постояла минут пять ( думаю, вдруг она Резко срать побежала).. затем я позвала её, мол "девушка извините, а можно всё-таки выйти и ответить?".. она прокричала из-за подсобки "Зачем??!! Всё равно ничего не купите ! ".. Я честно говоря в Шоке была!! В СМЫСЛЕ?? А МОЖЕТ у меня с собой Мильон? А если вдруг нет с собой, ЧТО.. нельзя проконсультироваться какое лекарство Эффективнее??Я вышла из аптеки В ШОКЕ😵‍💫😵‍💫.. Сняла 5 тысяч с карты, вернулась через 6 минут ( думаю ну Мало ли, вдруг у аптекарши Понос тяжело идёт, вот и грубит и не выходит.. 🤷🤷).. подошла к кассе, постучалась, позвонила в звоночек, говорю Здравствуйте, извините, а можете на кассу подойти? А она после Долгих упрашиваний вышла такая и говорит ЧТОООООО???!! ЧТО ВАМ БЛИН ЕЩЁ НАДО??!! 😡 и ушла.. ХМ! В СМЫСЛЕ???? Тут я уже психанула!! Наорала на неё повежливей.. Говоря " Вы что?.. Обнаглели совсем? В смысле "что надо??" Я что?? В гости к вам домой пришла?? Или прошу Взаймы на бутылку?? Это ЧТО за отношение к покупателям, я не поняла??!! Я что то Вам Лично плохое сделала чтоль?? Сейчас же подойдите пожалуйста на кассу и пробейте мне товар.. На что она такая, "говорите!.. Я купила капли для носа, горячий напиток от кашля, и вышла..
Софья Савастьянова
April 27
хорошая аптека
March 16, 2023
В целом всё есть..но какое то СВОЁ..Аналоги всех популярных лекарств как в обычных аптеках..но со СВОИМИ названиями..
Людмила
August 26, 2024
Хорошие цены по карте, дешевле чем в других аптеках
Артур Мешков
June 18, 2023
Цены прям радуют..По карте В РАЗЫ дешевле прям получаются лекарства..
Леонид Чеботарев
July 28, 2023