Search

Rate this place

8 reviews

By default
January 31
Сейчас работает очень вежливый молодой человек, до него летом работала прекрасная вежливая девушка. Спасибо им огромное, всегда подскажут. Жалко только что ассортимент тут не такой большой как в аптеках апрель соседних. Но все равно спасибо большое, очень выручает эта аптека!
Алексей Иванов
February 17
Именно в этой аптеке всегда очень долго формируют заказ!!!когда напротив в течении 5-10 минут.Поэтому не очень нравится у них заказывать,а приходится,потому что не всегда бывает в др.аптеке
Надежда Пешперова
November 24, 2024
Хорошая аптека с отличными ценами, намного дешевле других. Для скидок необходима карта Апрель.
Алиша
December 29, 2024
мужик-фармацевт без спроса начал спрашивать мой диагноз и давать советы, говоря, что у меня из-за дерматита паразиты в организме, и пить больше воды, чтобы кожа была не сухая🤡 и рассказывал какие-то бредни с передач по Рентв. и, главное, его никто не спрашивал. я пришла за кремом. Когда хотел стать врачом, а в итоге мозгов хватило только на фармацевта, и то скудоумного. Тем более, фармацевтам запрещено давать консультации. Даже не все врачи все знают, а аптекари тем более😂 Ассортимент не очень, цены высокие. Купила таблетки в аптеке, которая в двух шагах, и дешевле на 200 рублей. ощущение, что персонал с улицы набирали. до сих пор в шоке. также говорил, что виртуальная карта аптеки и карта в приложении - это разное, и что меня обманули ***, и я пойду поджигать сбербанк из-за этого
Андрей Андреев
March 25, 2024
Новая, чистая. Нормальный ассортимент. Цены практически как у всех. Удобно расположена.
Елена куприянова
May 4, 2024
хорошо аптека,отзывчивый персонал, всегда посоветуют аналоги, если нет данного препарата
Анастасия Ершова
December 25, 2024