Search

22 reviews

By default
Кирилл Бречко
December 2, 2024
Мне очень нравится если нет какого то препарата, всегда найдут выход Могут предложить аналоги или провести заказ на другое время. И вообще всегда приветливы, я имею ввиду фармацевта.. провизора. Спасибо за внимание.
Людмила
August 16, 2023
Мне очень нравится приложение.Онлайн делаю заказ,прихожу,оплачиваю и забираю.Работники приветливые,доброжелательные.Всегда знаешь,что купишь наверняка,не нужно бегать по всем аптекам искать нужный препарат.
Светлана Чебатарёва
March 13, 2024
Выбор в аптеке есть , без карты скидочной, цены завышенные, а по карте чувствуется разница в цене! Не понравилось то как обслужила девушка! Моя бабушка попросила 3 пачки цитромана, в итоге дали 2 пачки цитромана и 1 пачку анальгин, потом бабушка сказала что ей ещё нужна мазь долгит и по чём она, на что девушка сказала что есть долгит, но он дорогой, но и есть вольтерен, он по дешевле, со скидкой, такой-же, но бабушка сказала всё равно чтобы дали мазь долгит, так как вольтерен ей не подходит, в итоге девушка подсунула вольтерен, и мы не заметили сразу. Вообщем как-то было не внимательно!
Игорь
May 17, 2023
Аптека "Апрель" - отличное место для покупки лекарств и медицинских товаров. Я посещал эту аптеку несколько раз и был доволен уровнем обслуживания. Сотрудники всегда были вежливыми и готовыми помочь с выбором и консультацией. В аптеке представлен широкий ассортимент лекарств, и часто можно найти нужные мне препараты. Цены также были конкурентоспособными. Я рекомендую аптеку "Апрель" для покупки лекарств и других медицинских товаров.
денис шахалиев
October 28, 2023
Плохая, многих лекарств нету, продавца часто нету, как не приедешь дверь закрыта
Мамонтов Максим
July 7, 2023
Фармацевт всегда на перекуре. Приходиться ждать по несколько минут пока покурит
Любаня
January 18, 2024
Очень вежливый и знающий свою работу персонал.
Вероника Курукина
November 11, 2023
Лучший персонал. Вежливый и внимательный.
сергей чечуев
July 5, 2023
Вещи и обувь обычно там покупаем,да и больше выбора такого нет.
Ni na Frolova
September 13, 2024
Хороша аптека , всем рекомендую .
Татьяна Хныкина
November 12, 2024
Очень удобно и доступно!
елена астахова
August 29, 2023
Дорого. Многих препаратов нет.
Олег Капустин
March 13, 2023
Афигенный магаз с учётом чтоб что то купить по местности а за углом лучшая шаурма и единственая есть и порехмахерская.
Александр Васильевич
July 30, 2023
Дорогие аптеки 'апрель :.
Виктория Хмелевская
April 6, 2023
Вежливые продавцы.
Наталья Зубчик
December 30, 2022
Всё замечательно! Очень нравится!
Катерина Галат
June 13, 2023
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥мне очень нравится этот магазин одежды! Каждый раз когда бываю там,заезжаю обязательно!
Виктор Плахотников
May 15, 2023