Search

46 reviews

By default
Мария Ж.
January 26
Провизоры не знают, как осуществляется отпуск рецептурных препаратов. Пытаются отобрать рецепт, что противоречит законодательству и правилам отпуска рецептурных препаратов, в частности Федеральному закону от 12 апреля 2010 года №61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» и Приказу Минздрава России от 11 июля 2017 года №403н «Об утверждении правил отпуска лекарственных препаратов". Работают некомпетентные сотрудники компании Апрель.
Инна А.
May 20
Хорошая аптека. Цены на лекарства не завышены. Фармацевты всегда доброжелательные,если что то надо, всегда подскажут. Я советую эту аптеку.
Александр Р.
November 11, 2025
Самая не нормальная аптека в Михайловке и Ставрополе, не знаю что у них там происходит, может переизбыток наркотических средств? Ни в одной аптеке такого не видел, постоянная неразбериха с товаром, приложение показывает что лекарства есть, приезжаю туда, а его нет. А сегодня , вообще, вместо смеси Малютка за 600 рублей, положили Малыш маленький за 260. Если не хотите проблем, никогда не заезжайте в эту аптеку Апрель, на гражданской 39
Екатерина Задорожняя
February 18, 2024
Удобно по расположению, большинство необходимых лекарств всегда в наличии. Что-то по рецепту можно всегда заказать). Персонал отличный. Всегда помогут советом, если надо.
matv3ika-2012
April 27, 2022
Не очень нравится эта аптека,по двум причинам: первая-и наверное огромная это фармацефт,не приветлив,никогда никаких внятных ответов,такое впечатление что к ней домой пришли незванные гости которых она ненавидит. И второе, не раз сталкивалась,с несоответствием цен,на ценнике одно ,а в чеке совсем другое. Проверяйте чеки не отходя от кассы, и даже на это есть у неё ответ-цена поднялась,а ценник забыли поменять.
Seleniya Kaitrin
November 30, 2022
Рядом с домом удобно ходить, очень хорошие фармацевты работают всегда доброжелательны, улыбаются, никогда плохого не сказали ни разу сколько хожу. Ответят и помогут хоть с тысячью вопросов по ценам на лекарства, подскажут как купить выгоднее.
Сергей Шевченко
November 9, 2023
Нравится персонал, отзывчивость. Можно заказать нужный препарат. Хороший ассортимент лекарств.
Васильич
January 12, 2023
Хорошая аптека, с дружелюбным персоналом! Не смотря на то , что зашёл с собакой, и тут в целом не pet friendly, ни кто меня не выгнал и не нагрубил, может лютый холод и ветер мне помогли, но я буду считать, что это все же люди!
ирина Фризова
December 16, 2022
Предпочитаю преобретать препараты именно в этой аптеке, дешевле и действует система скидок, персонал вежлив, всегда чисто и уютно, аптека расположена рядом с жильём.
Анастасия П.
June 22, 2023
Большой ассортимент, чисто, персонал вежливый, но внутри не ловит интернет. Открыть карту в приложении проблематично
Максим-И-Катя Стрельцовы
August 27, 2024
Хорошая аптека и все почти есть в наличии и быстрое обслуживание!
Елизавета Бричаг
November 19, 2023
Спасибо фармацевтам этой аптеки , всегда подскажут об лекарствах или аналогах. Доступные цены .
Марина Д.
October 20, 2024
Отличная аптека, фармацевты грамотные, всегда посоветуют и подскажут
Ilyinkina Yelena
February 20, 2022
Лекарства по приемлемой цене, вежливый персонал. Интернет заказы с сайта апрель всегда доставляют вовремя.
Т
Татьяна Л.
July 26, 2021
Очень удобно, рядом с домом, доброжелательные и вежливые фармацевты, всегда помогут с выбором.
Алеся Кириченко
January 15, 2024
Очень хорошая аптека есть скидки и скидочная карта всегда добрые и отзывчивые девочки
Наталья
November 15, 2021
Ура теперь и нас есть апрель! ненадо ехать в центр. Персонал всегда вежливый и подскажут.
Елена К.
October 13, 2023
Очень хороший персонал. Всё лекарства всегда бывают.
Денис
September 12, 2021
Аптека всегда пользуюсь именно ей хорошие скидки но для этого надо приобрести карту и обонимент всё необходимое присутствует. Будьте здоровы
Лёша
January 10, 2022
Доступное расположение, хороший ассортимент, приятные сотрудники
Жанна Карпова
August 4, 2024
Девчата молодцы всегда помогут, объяснят, расскажут, посоветуют.
Vladimir R.
December 13, 2022
Хорошая аптека, приветливый персонал, хорошие скидки по карте
Елена Ильинкина
November 27, 2023
Хорошая аптека, вежливые фармацевты.
Оля Шельпякова
December 6, 2025
Хорошая аптеке
нн
April 6, 2024
Мне нравится,правда иногда бывает нет того что продаётся в городской аптеке,"к сожелению городская аптека у меня рядом с домом закрылась"Но апрель в полне норм.
Kittika Kittika
August 23, 2023
Хорошая аптека,отзывчивые фармацевты
Наталия
June 8, 2021
Персонал отличный, приветливый! Но в наличии ничего из тех лекарств, что постояно покупаем Нет. Наших привычных лекарств при ОРВи нет. Предлагают аналоги, по качеству не очень.
Наталья Т.
June 2, 2024
Дороже, чем в других аптеках. Карты клиента предлагают покупать и платить за их обслуживание
кристина ц.
November 9, 2023
Конечно хорошо что возле дома но цены очень высокие
Жека Волосников
January 18, 2024
Отличное место, персонал приветливый
Арсений Луценко
August 29, 2022
Хорошие цены и хороший осартимент
сергей иванов
January 6, 2022
Отличная аптека .не персонал а врачи
александр Кривошеев
January 30, 2024
Более менее нормальная аптека.
Вадим Ильин
February 28, 2024
Хорошая аптека.
Людмила Портанская
May 16, 2023
Очень не понравилось обслуживание!
Алексей Марусов
February 18, 2024
Отлично
Сергей иванов
January 2, 2023
Сонные формацевты и цены вау)))
Маша Авласцева
January 10, 2023