Search

25 reviews

By default
Танюша Р.
December 27, 2023
Аптека прекрасная! Фармацевты там замечательные,всегда подскажут и расскажут за какое-либо лекарство. Посоветуют что лучше. Аптекой довольна! Ещё нравится что там есть приятные скидки!
Мария Ковалева
June 30, 2023
Работа фармацевтов очень хорошая, всегда объяснят, подскажут, читаю такие рецепты, которые даже я толком прочитать не могу, хотя очень много знаю почерков. Работа работа фармацевта слажены всегда подскажут, если этих таблеток нету, чем можно заменить то же самое действующее вещество.
Алексей Бондарев
February 8, 2023
Доступная аптека, есть хорошая программа по скидкам на лекарства. Мы берем регулярно, и витамины, и пюрешки ребенку, качество и ассортимент на уровне.
Алёнчик :)
January 31, 2025
Отличная аптека 💊!!! Продавец быстро и грамотно подобрал нужные мне лекарства! Рекомендую 👍
Эля Эличка
November 17, 2023
Иногда покупаю в этой аптеке лекарства. Медикаменты дороговаты в отличии от других аптек. Фармацевты внимательны и вежливы. Пользуюсь их картой.
Анюта Свиридова
September 15, 2023
Хорошая Аптека, выгодно пользоваться со скидочной картой, формоцевты вежливые, культурные. Вообще всё хорошо 👍
Джамиль сулейманов
May 2, 2021
Когда приобретаешь скидочную карту, то нужно заплотить за период, когда действует скидка. Ладно хоть если впервый раз ее преобретаешь, то есть бесплатный период. Это проблема всей сети "Апрель".
Инна
February 26, 2024
Апрелевские аптеки вообще самые лучшие по цене чаще всего .Один минус у всех аптек часто стараются продать бады вместо лекарственного препарата неозвучивая что это бад . Просто того нет препарата есть такой аналог ,тоже самое ....
June 25, 2022
Обычная аптека, вежливый персонал. Действует система скидок как на материке, так и на полуострове.
Рустем Азизов
February 12, 2021
Провизоры очень внимательные. Удобная система скидок с помощью карточки.
Максим К.
January 3, 2023
Аптека вроде ни чего, бонусная карта выручает. Но последнее время ассортимент тот что нужен отсутствует
MYS1949
April 12, 2024
Моя любимая аптека,все девчата очень вежливые,цены нормальные.
ольга октябрьская
February 23, 2024
аптека удобная,но фармацевт молодой человек не продал лекарство и не предложил чем заменить
August 7, 2020
персонал вежливый и удобно расположено все рядом.Цены приятно удивили стали ниже чем в городе
Танюша К.
June 6, 2021
Очень приятный персонал) единственная сеть в поселке, где можно купить ребенку смесь и прочее
Натали
April 26, 2022
Компетентный провизор, вежливое обслуживание. Цены адекватные.
Никогда такого не было, и вот опять!
June 30, 2020
Хорошая аптека. Персонал дружелюбный. Ассортимент хороший...
елена серобаба
Хорошая аптека👍
П
September 7, 2023
Хорошо аптека
March 9, 2020
Магазин очень приятный продавцы очень быстрые
January 31, 2019
Очень грамотный и отзывчивый персонал!!!
Анна Александровна
Нууу, дороговато
Полина Павловская
July 26, 2022
Хорошая аптека. Часто захожу.
Наталья Андреева
February 1, 2019