Search

30 reviews

By default
Анжела
March 30
Огромное спасибо за помощь фармацевту Наталье Юрьевне Лавровой! Когда я пришла с проблемой, она встретила меня с улыбкой, внимательно выслушала и дала грамотные рекомендации по подбору лекарств. Всё сработало, я быстро пошла на поправку, благодаря её профессионализму и человеческому участию. Очень ценно встретить такого чуткого и знающего специалиста! Рекомендую эту аптеку и лично обращаясь к вам, Наталья Юрьевна, хочу сказать, как важно для человека хорошее самочувствие — вы очень ценный специалист, делаете мир лучше своей грамотной, искренней заботой о людях! От всего сердца желаю вам крепкого здоровья и благодарных клиентов!
Мария Аванесова
September 27, 2025
Цены космические, купила физ раствор за 270 рублей, нужен был к нему шприц 1 штук, фармацевт сказала что отпускают только по 5 шт! Я что пришла в оптовый магазин? Шприцы были не в упаковках, в чем сложность оторвать я не понимаю! Спасибо что физ раствор не ящиками продают! Да и в целом на сайте есть выбор, а они просто принесли то что сами захотели и в наличии у них было дешевле, но мне было слишком некогда
June 10, 2025
Сегодня 10.06.2025 по непонятным причинам аптека в 19.50 была закрыта, хотя свет еще горел. Ехали торлпились из Суздаля, ориентируясь на указанный режим работы в яндексе и такой же режим указан на самой аптеке. Других объявлений не было. Очень неприятно, препарат нужен срочно и в приложении он был в вашей апетке, зря приехали из другого города.
Василий Котиков
July 3, 2025
Одна из любимых аптек. Цены по карте лояльности действительно ниже, выгодно там приобретать лекарства. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут
Маруся
August 6, 2024
Хочу поблагодарить Наталью Лаврову за прекрасное обслуживание. Очень приятная девушка, уже в какой раз помогает и подскажет по ассортименту. С удовольствием прихожу в эту аптеку, и скидочки очень радуют.
Наталья Богомолова
July 4, 2024
Аптека с системой скидочных карт очень удобная. Можно заказать лекарства по интернету и забрать в удобное время. Раньше заказывала в другой, но тут получается дешевле намного.
Даниил Кравченко
October 25, 2024
Сотрудник попался не очень, ходит девочка вся из себя царица, разговаривает через зубы. А по итогу мы из другого города даже не смогли купить то что нам надо, сказала что нет такого. А мы когда приехали домой, стали искать в интернете и нам пишет что в этой аптеке есть в наличии. Обидно , печально!!!
Татьяна Оплотченко
September 26, 2024
Отличная аптека, если есть карта, или приложение реально можно экономить. Дома два инвалида и аптека мой главный помощник, тем более такая как " Апрель" здорово, молодцы
Андрей К.
April 19, 2024
Приехал сегодня в эту аптеку за заказом. Аптека в 11:00 не работала, почему я должен ждать и ломать свой тайминг. Тогда указывайте в графике о своих перерывах. Ну это все ладно, фармацефт начал высокомерно общаться из за того что я поинтересовался из за перерыва и то как это не правильно по отношению к покупателю. А работает человек один или нет это не мои проблемы, а ваши - принимайте меры чтобы клиенты были давольны обслуживанием. В итоге прождал пол часа, со мной высокомерно пообщались и даже полный заказ не выдали
Елена Шалагина
November 9, 2024
Отличная аптека!!! Фармацевты все квалифицированные, всё расскажут, всё объяснят, всё посоветуют!!! Очень рекомендую!!! А если ещё есть карта этой аптеки - тогда вообще шикардос!!!))))
Екатерина Елизарова
May 3, 2024
Со скидочной картой получается очень хорошая скидка, через приложение можно заказать, останется только забрать. Рекомендую!
Olga Alekseevna
January 31, 2022
Персонал - класс! Выбор очень большой, из четырёх аптек нашла три наименования только здесь. Помещение светлое,чистое приятно находиться.
Екатерина Зимина
January 24, 2025
Очень внимательный персонал. Дают качественные советы
GEFORCE5
July 28, 2025
Закрывают аптеку за 10 минут до официального закрытия. Ехал через весь город 🌃 к закрытым дверям. Свет внутри был.
Юлия
July 9, 2022
Фармацевты впаривают аналоги,убеждая клиента в том,что препарат сменил упаковку.Я дважды попалась на их обман.Представители не реагируют на жалобы.
Татьяна Бабинцева
January 24, 2023
По карте лояльности цены значительно ниже, чем в других сетях. Выбор медикаментов хороший.
Оксана Черниговцева
September 25, 2024
Хорошая аптека,цены средние, фармацевты отличные,всегда помогут
Виктория Ли
December 20, 2023
Оформила подписку и покупаю дешевле. Жаль, что есть не все товары
Папа
April 19, 2024
5+ классная аптека девочки приветливые,часто акции бывают так держать МОЛОДЦЫ
З
Знаток
August 20, 2022
Очень маленький ассортимент, лекарства которые были нужны, половину нет в наличии и цены не дешёвые
Вероника Гонца
August 5, 2024
Хамская бабища в роли продавщицы.Составлена жалоба,но судя по отзывам тут,никак мер не применяют.
Элеонора Кошкина
December 26, 2022
Цены завышены, за клубную карту надо платить.
Галина .
December 14, 2023
Отличная аптека, грамотная фармацевт Наталья! По карте аптеки всё намного дешевле!
Инара Пигалова
November 28, 2024
Сама сеть очень нравится, но по персоналу больше нравится на Егорова 3.
наташа
August 3, 2022
Фармоцевт, к сожалению фамилия и имя не увидела из-за ветрины.не вежливай и очень медлительнай.02.08.2022.17.00
Леля
May 15, 2022
Бонусная карта дается на очень маленький срок. Ходила в эту аптеку с картой. Нравилось. Теперь хожу в другую аптеку. Срок действия карты закончился.
Nikolay
February 7, 2023
График работы не соблюдается. В 8:00 закрыто. Цены дорогие.
Мария Морозова
March 19, 2024
Помогают
November 3, 2022
Хорошая сетевая аптека. Но есть не все, что может понадобится...
Joseph Marti
February 5, 2023
Был один раз, купил лекарствы. Поинтересовался какой фирмы мне купить, чтоб не пожелать. Девушка подробно объяснила, какие часто берут и какие она рекомендует. Хорошо какда продавцы хорошо знают свою работу, могут подсказать, чтобы мы покупали себе в пользу. Интересно, что в Библии сказано, что придёт время, а она уже приходит, что на земле больше не будет болезни. Не будет больниц, так как больных не будет. А раз не будет болезни, значит, и старости не буде, старость тоже является болезнью. А раз старости не будет, значит и смерти не будет. Это желание Всевышнего, чтобы люди жили вечно. Ведь он тоже вечный, вот и хочет, чтобы Его творение тоже жили вечно.