Search

32 reviews

By default
Кристина
September 16, 2024
Хорошая аптека, приветливый персонал, всегда помогут сделать выбор, отлично знают ассортимент. Всегда хожу в эту аптеку «Апрель», в принципе нравится эта сеть аптек, чаще всего покупаю по акции, пользуюсь подпиской «Апрель» - выходит всё выгодно.
Дмитрий К.
December 30, 2025
Отличная аптека, всегда чисто, приветливый персонал. Фармацевт Елена всегда подберет необходимый препарат, хожу только к ней.
Руслан Монако
June 27, 2024
Ну, Апрель как Апрель🤷‍♂️ все как обычно👌 Сотрудники вежливые, в аптеке чисто, цены без карты как и везде высокие, зачастую продаются аналоги лекарственных препаратов (далеко не потому, что оригиналов нет в поставках)😕
Алина
September 4, 2025
Осталось крайне неприятное впечатление от первого визита в эту аптеку, и, скорее всего, он будет последним. Фармацевт оказался грубым и невежливым, что совершенно недопустимо в работе с людьми.
Vladimir Vik
July 31, 2023
Хорошая аптека вежливые и грамотные фармацевты, всегда все в наличии ценник как везде особо не сравнивал всемустраивает, в моем случае ещё и удобное расположение.
Мария Р
October 9, 2025
Хорошая аптека. Но фармацевт очень вспыльчивый и нервный. Накричала на меня, когда я просил показать таблетки. кричит "Сколько можно выбирать!!!"
May 28
В данную аптеку больше не пойдём. Фармацевт Елена очень грубая. И многие знакомые отказались туда ходить из-за хамского отношения.
Boris Nikulushkin
November 13, 2023
Хорошая аптека. Рекомендую всем. Обслуживание на высоте. Цены приемлемые. Таблетки вкусные. Провизоры самые красивые в городе✌️✌️✌️✌️👍
НЕЛЯ П.
April 22, 2024
Я очень довольна обслуживанием аптеки, провизоры даже советуют решить наши проблемы, с которыми я обращаюсь. Спасибо.
Виктория Соколенко
April 7, 2024
Почти всегда, те препараты которые мне необходимо,есть в наличии. Персонал очень вежливый и приветлив. Мне нравится это аптека)
July 2, 2024
Скажу честно. Хороший магазин лекарств, но дорогой. Даже с картой дорого
FoodHouse
February 13, 2024
Цены просто ужас. Простых лекарств не найдёшь, все время в три дорого. Скидочные карты до одного места. Верните обычные аптеки!!!!!
дина
November 1, 2024
Хорошая аптека, а если есть клубная карта то ещё и можно съэкономить
Маяков Владислав
November 14, 2024
Хорошее место, приятные продавцы, большой ассортимент
39553 Григорьева
March 16, 2024
Провизор Елена нетактично ведёт себя с покупателями, в нашем присутствии ведя разговор с третьим лицом по телефону уничижительно отзывается о нас. Хотелось бы чтобы администрация аптеки обратила на это внимание.
Захар Ковтунов
October 22, 2024
Хорошая аптека
Владимир Мигулкин
March 9, 2024
Всё замечательно, но ассортимент препаратов маловат от ЖКТ. Посещал 2 раза, недалеко от дома удобно
Игорь
November 5, 2024
Хорошая аптека большой ассортимент лекарств цены высокие!
Игорь К.
December 27, 2023
Хорошая аптека! Приятный персонал, быстрое обслуживание!
October 2, 2023
Неплохое расположение. Прямо у дороги. Думаю, что удобная аптека для держателей карт Апрель
Журавлёва Анастасия
September 11, 2024
Спасибо отзывчивый и грамотным девчонкам. Всегда приятно обратиться- подскажут, посоветуют👍
😜
August 24, 2024
Очень круто иногда там не только таблетки там есть и вкусное😏😏😏😏😏
михаил аршинов
December 30, 2024
Цены ниже чем в Дагестане
Константин Якуба
April 7, 2024
Хорошая аптека,но иногда нет того что нужно
Егор Карамышев
May 29, 2024
Апрель не кому не верь предлагают карту скидочную .а в другой аптеке цена такая уже и без скидки
галина литвинова
March 23, 2024
Всегда приветливый фармацевт
Ирина
August 27, 2023
Очень удобно рядом с домом
Александр Галягиргин
June 17, 2024