Search

17 reviews

By default
Ян
April 23
В данной аптеке постоянно отсутствует сдача. При оплате как 500, так и 5000 рублей мне неоднократно предлагали оплатить покупку по QR-коду. Это создаёт серьёзные неудобства, особенно если на карте нет средств: в таком случае приобрести необходимые лекарства становится невозможно. Я уже не раз сталкивалась с подобной ситуацией в этой аптеке. Прошу вас разобраться в данном вопросе и принять меры. В противном случае мне придётся отказаться от посещения вашей аптеки. Такое в Дагомысе только вашей аптеке просто отвратительно заходить стало в эту аптеку
Moshé
February 3, 2025
Вполне стандартная аптека местной сети. Конечно лучше иметь клубную карту, чтобы получить хорошие цены. Но всё-таки плата за месяц дороговата. Думаю, это один из факторов, который скоро сгонит сеть в сокращение. Рядом есть с ценами ниже и со стабильным наличием.
Наталья Горбунова
July 31, 2024
Нравится покупать в этой аптеке, Заказ собирают быстро, всегда посоветуют что то ещё, очень приятные в общении и приветливые сотрудники.
Виктория Викторовна
April 4, 2025
Сделала заказ, через приложение. Забрала через пол часа. Цены с картой лояльности выгоднее, чем в других аптеках города. Фармацевт вежливая, в самой аптеке чисто.
Артур Баев
September 23, 2024
Одна единственная аптека с адекватными ценами в этой деревне,остальные например упаковку ,,Немисулида"предлогают за 700руб,совсем с головкой не дружат эти аптекари походу солнышко сильно напекло мозги последние вытекли!!!Мой Вам совет на отдых собирайте все необходимое из дома,и не давайте навариться ушлым аптекарям на вас в три раза,пусть сами пьют успокоительные!!!
Алексей Г
August 12, 2023
Отдыхали в Дагомысе. Здорово, что здесь тоже есть аптека Апрель. Приветливый и доброжелательный персонал, приемлемые цены. Успехов в бизнесе.
Татьяна Должикова
June 10, 2025
Уже не первый раз покупаю медикаменты в этой аптеке и постоянно у них не работает банковская карта …. Карта чиповая , везде работает , а именно в этой аптеке не работает! И всегда говорят чтоб оплачивали по коду , видимо чтоб не платить эквайринг!!!!!
Светлана
January 19, 2025
Хорошая аптека, отличное обслуживание
Ирина Давыдова - Голд
May 29, 2023
Приветливый персонал, отзывчивые продавцы. Заказ приходит быстро! Рекомендую
Руслан Лаптев
May 7, 2023
Понравилось тем, что смог увидеть препараты по классам, а не разновидности банальных смазок и презервативов как в других аптеках.
Руслан Шахмуратов
November 20, 2023
Единственная аптека где нашелся нужный препарат. Хороший фармацевт
mozirini
January 27, 2023
Зашла всего два раза, спросила самые популярные)) таблетки Спазган и спрей Ринонорм. Оба раза не было(( Больше заходить не стала --смысла нет))
Анна Гончарова
September 28, 2025
Хорошая отличные фармацевт
Екатерина Адельшинова
January 12, 2023
Отличная аптека. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
Мелик Чепнян
December 1, 2023
Очень хорошая аптека,по всему городу не мог найти лекарство,а здесь было.
Анастасия Д.
May 17, 2023
Обычная! Ни чем не выделилась. Чтобы рядом припарковаться, нужно целый круг через улицу Армавирскую сделать.
symbol-2008
July 26, 2024