Search

15 reviews

By default
Нигматуллина Ляйсан
March 4
Сегодня покупали витамины Солгар . Очень прошу обратить внимание на работу продавца , который дезинформирует постоянных покупателей, искажая и давая ложные сведения об этом витамине , что их выкупила российская фирма . Есть официальные источники про этот витамин и не нужно придумывать и отталкивать этим покупателей !
Ринат С.
April 25
Хочу выразить благодарность фармацевту Гульназ Разяповне за ее отзывчивость, за высокое качество обслуживания, внимательное и приветливое отношение, профессионализм, терпение. Всегда поможет, посоветуют, подскажет. Таких сотрудников надо беречь и по возможности поощрять.
Tata Na
February 1, 2025
Отвратительно. Товар не выдают полностью,не проверяя содержания сумму за то снимают всю. Телефон недоступен для связи. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АПТЕКУ У Аптека.ру отвратительная поддержка. Мы оказывается сами виноваты, что не проверяем запаяные пакеты с лекарствами. Грудо разговаривают Следите за своими сотрудниками
Фарида Р.
June 30, 2024
Простояв 30мин в очереди, не оказалось простой глазной тетрациклиновой мази и вообще никакой глазной мази
Я
Яна С.
May 29, 2024
29 мая 2024 года вечером я совершала покупку , продавец сказала что бы провести покупку я должна отдать ей свою карту иначе она не продаст( на которой три цифры код сзади ), сходила пробила по ней лекарства. Сразу после я заблокировала карту.
Салават Хисматуллин
November 2, 2025
Дешевле чем во всех других аптеках. Приятный персонал!
НатальяШ
May 25, 2024
Хочу отметить именно эту аптеку.Молодой человек и девушка, к сожалению не знаю имени.Профессиналы.вмегда посоветуют, оперативно найдут, подскажут.Спасибо!
Нелли *****#
August 10, 2024
Непонятные бонусы за которые ежемесячно нужно платить. Не захожу, цены на лекарства сильно завышены
Знаток м
November 29, 2024
Всё хорошо Но не хватает доставки Наймите курьера на личном автомобиле. Платите нормально. Что бы человек дорожил работой
Эрик М.
April 3, 2024
Написано круглосуточно, но дозвониться ни в звонок, ни по телефонам не вышло. 03.04.2024
Светлана Николаева
May 13, 2024
Вежливое обслуживание , выслушивают , советуют , рекомендуют 👍
виталий ибатуллин
June 1, 2023
Хорошая аптека с дешёвыми лекарствами
May 6, 2025
Сегодня 6.05.2025 время 13.37 за место бумажного скотча для тела продали лейкопластырь обычный вот так и врачи путают болезни лечат не от того из-за халатности мед персонала гибнут люди
nu_loli Cake
June 19, 2024
аптека как аптека, всё супер
L
LeLera