Search

27 reviews

By default
Максим Малеев
December 16, 2025
Аптека как аптека, ничего нового. Обслужили быстро и хорошо, лекарство по заказу уже было под рукой фармацевта. Расположено в торце дома, не пропустите.
Марина Маслова
December 16, 2024
Удобно что близко к дому. Выбор по категориям,легко заказать и прийти купить. Цены оптимальные. Плохо что нет круглосуточных Апрель.
Татьяна Параскева
May 24, 2024
Идеально для тех, кто пользуется, лекарствами регулярно. Можно сделать заказ и забрать его позже, На такие заказы действует скидка. Мы на работе всем коллективом заказываем
Сергей Ломакин
January 19, 2025
Отличная аптека.по карте хорошие скидки.и почти всегда всё есть.
Васюша
January 18, 2025
Самая обычная аптека апрель как и все есть нужные лекарства есть много чего хорошие продавцы не знаю что написать но сразу говорю там очень хорошо
Max))
November 2, 2021
Пока болел приходилось в основном обращаться сюда, т.к. и лекарства были в наличии и по клубной карте большинство препаратов получалось дешевле) Сотрудники показывали заинтересованность и были вежливы) Рекомендую!
валентина шушпанова
December 3, 2023
Купила абонемент на год, 900 руб, и цены на лекарственные препараты в разы дешевле рекомендую тем, кто постоянно пользуется лекарствами, как я-пользуюсь таблетками от давления пью постоянно
юрий пупкин
January 16, 2024
Не люблю эту сеть аптек. Мизерный выбор лекарственных препаратов. Что не спросишь ничего нет. Не было такого случая чтобы пришёл и купил всё что нужно. Туда я больше не ходок.
Татьяна Панкина
December 2, 2021
Самая ужасная аптека. Заказы с аптека. ру обрабатывают и отдают то по пол дня , то по дню. Каждый раз кто то да виноват. Во многих других заказывала через аптека. ру через час после смс что заказ в аптеке , все отдают без проблем. А здесь по 2-3 раза ходишь. К тому же и отношение персонала высокомерное. Есть с чем сравнить.
Светлана
October 7, 2021
Милые девочки фармацевты быстро обслуживают, особо ничего не навязывают. Правда иногда нет лекарств, которые нужны - закончились или нет на складе...
Ангелина
November 22, 2024
Работает молодая абсолютно не компетентная девушка, не смогла дать внятный ответ на мой вопрос. На мое «ладно, спасибо» ответила протяжное и надменное «ууугу», что сильно испортило настроение и впечатление об аптеке в целом.
Р
Родион Р.
February 17, 2024
Отличная аптека 💊с большим выбором товаров и нормальными ценами
Анастасия Валькова
September 18, 2021
Вежливый персонал,посоветуют по существу,действительно качественные препараты.
Дмитрий М.
January 25, 2025
Очень хорошие лекарства, можно даже на заказ
Diana
October 1, 2025
Некомпетентный и бестактный фармацевт
Игорь Дорошев
August 7, 2021
фармацевт виктория очень хорошо знает товар , очень приветливая , будем приходить ещё
Руслан
October 24, 2022
Карту оплатил на год, а толку?! То лекарств нет нужных, то дорогие лекарства. Даже по клубной карте дороже чем в других аптеках. Не оплачивайте их карты. От них польза только владельцам аптеки, а вам хрен на палочке!
Лена Сухорукова
January 18, 2025
Лекарства всегда есть какие надо
petr ivanov
May 24, 2022
Продавцы амёбы, очень медлительные, иногда спросишь, стоят "медлят". Покупать не хочется там ничего.
Татианна Крестная
October 29, 2023
Советую,цены приемлимые
Марина Белевцова
February 6, 2023
Хорошая аптека, хороший ассортимент ну короче все ок!
Надежда Герасимова
May 30, 2022
Хорошая аптека. Цены средние.
Олег Нижник
February 10, 2024
Хорошая аптека со средним ценами.
Ира
January 18, 2022
Цены очень высокие
Ольга Д
April 10, 2023
Без карты дорого, карту надо носить с собой, скрин не подходит