Search

25 reviews

By default
Наталья Скосырева
April 30
Сегодня,30апреля,пришла за лекарством,озвучила название,оплатила,оказалось,что провизор без бейджика пробила мне другое лекарство,возврат невозможен,Я обязана была перегнуться через прилавок и убедиться,что оплачиваю то,что просила,после скандала провизор вернула деньги наличкой,извиниться не пожелала ,про мои обязанности мне сообщила провизор
oleg n.
June 1
Заказал лекарство. Чтобы была скидка оплатил карту. Ждал лекарство восемь дней . В итоге купил в соседней аптеке за ту же цену. Рядом пять аптек, эта самая неудачная.
Елена Маховская
October 20, 2025
В данный аптеке очень не компетентный сотрудник,хамит в лицо покупателям. У неё видите ли нет сдачи,а я должна бегать менять деньги. При чём этот сотрудник до этого работал по другому адресу и тоже везде себя по хамски. Слова как здравствуйте и до свидания эта особа видемо не знает.
Виктория Владимир
July 12, 2023
Сегодня столкнулась с следующей ситуацией в этой аптеке. Советуют и проговаривают с покупателем одно, а по факту в пакете оказывается другое лекарство. В моем случае сегодня это были капли для носа. Попросила капли для ребенка 6 лет. Ребенок был рядом. Посоветовали вместо отривина снупик и почему то положили в пакет снупик для детей от 0-1года. Чек отправляют на электронку сразу не проверишь. Покупала много товаров и все сложили в пакетик за кассой. Ехать менять я так понимаю уже нету смысла. Придется покупать новое лекарство. Обратите на это вниманте очень не приятная ситуация.
Анн.
October 5, 2025
Именно в этой аптеке покупатели мешают продавцам работать. Или корона на голове Прошу назвать стоимость препарата, продавец машет рукой на дальнюю витрину, мол, вон лежит, сами смотрите. Что ж, в городе много аптек.
Олег Назаров
January 28, 2025
Отличная аптека! Хожу только в апрель цены низкие
Кристина
April 25, 2022
В данной аптеке часто делаю заказы через ЕАптеку. Очень быстро и удобно можно прийти и забрать свой заказ. Удобно расположена, всегда можно заехать по пути.
юрий кожевников
July 25, 2025
Заказываю Лекарство приезжаю а она закрыта по тех.причинам и это не первый раз
Oksana
April 22, 2022
Очередная, новая аптека в этом месте и пока цены приемлимые. С картой получается дешевле. Экономия значительная, если покупать дорогостоящие препараты. Фармацевты молодые, вежливые.
Анна Марова
January 22, 2024
Это безобразие полное, не квалифицированный персонал. Всё очень медленно.
Ан
January 10, 2024
Сегодня оплатил заказ на 3 позиции, выдали 2 лекарства в пакете, не посчитал уехал, телефона в аптеке нет!
Андрей М.
October 29, 2022
Заказываю через приложение, цены ниже чем у других по клубной карте
January 27, 2024
Всё устраивает хорошая аптека, фармацевт опытный
алексей Чиркунов
July 25, 2023
Хорошие скидки при оформлении карты
Pavel
June 2, 2022
Продавец обманул с ценой по клубной карте при оплате заказа через интернет
Лиза *****
November 30, 2024
С картой очень выгодно
жека камаз
February 29, 2024
По карте хорошие цены.
Татьяна Пахомова
November 24, 2024
Аптека самая дешёвая, если есть карта этой аптеки
Юрий Струков
September 5, 2022
Удобный сервис и скидки по карте,, Апрель"
Наталья Графова
January 23, 2023
Всегда есть необходимые лекарства.
Алексей 33
April 14, 2022
удобное расположение, приемлемые цены по клубной системе
Krspa наедине
September 29, 2023