Search

18 reviews

By default
Artysh Anzhiganov
May 19
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и широкий ассортимент телефонов! Недавно приобрела здесь , и я в полном восторге! Консультанты помогли определиться с выбором, предоставили полную информацию о характеристиках и функциях телефона. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников – каждый вопрос был разобран до мелочей, что позволило сделать правильный выбор.
Марченко Дмитрий
May 17
хорошое место,очень хороший персонал,подсказали объяснили,посоветовали что лучше в легко находимом месте,сделали все быстро и очень хорошие ценники ,советую сюда приходить
Алиса Романенко
June 2
Отличный магазин! Заказывал iPhone 15 Pro, привезли на следующий день. Оригинал, честная цена, без навязывания аксессуаров. Буду советовать друзьям.
Настя Осипова
May 17
отличный магазин всем рекомендую!хороший персонал хорошо объясняют выбор достаточно большой и хороший сделали все быстро и легко советую всем
ваня степаненко
January 11
отдичный магазин подариши подарки, и хорошее настроение))) консультант Дмитрий все подробно рассказал и показал
Nechto
June 11
Восстановленный продали сказали новый, через день начал отклеивать я дисплей прошел уже год а состояние АКБ 100% очень интересно проценты вообще не падают короче отвратительный магазин
Misha Dallakyan
April 11
Хороший персонал Помогли с выбором,в магазине очень дешевый и качественный товар Советую👍
Анела Монгуш
May 15
Купила здесь свой iPhone 11 осталась в полном восторге! Все очень быстро, вежливо и без лишней суеты. Спасибо большое!
Игорь .
December 11, 2025
Отличный магазин! Покупал два телефона несколько месяцев назад! Все супер! Подарили подарки дополнительно 🎁✅ плюс скидку сделали! Рекомендую!
Зав Аса
December 27, 2025
Все отлично 👍
BODyA NEKTO
February 11
отличный магазин, продают по очень хорошим ценам, все понравилось✊👍
катерина колина
March 12
Купили телефон, продавец все показал, объяснил, сделал подарочек, очень приятно))))))
Александр Шевкун
February 22
Покупаю не первый раз, все прекрасно, брал наушники и телефон. буду покупать еще, советую
Наст Моис
February 22
Покупала айфон 13 в декабре аккумулятор был 87 процентов, не прошло и трех месяцев стал 77, *** людей
Дарья Тельных
March 21
Обслуживание крутое💪🏻 подарили за покупку подарочки, рекомендую
Дмитрий Левицкий
February 26
Всё ок,телефон в отличном состоянии!
Юля Герасименко
December 15, 2025