Search

677 reviews

By default
Данил Ветютнев
October 17, 2025
I bought here an IPhone 14 Plus and I will test it soon. I will right back and tell u the results 🙏🎉
Олег Курбатов
June 1
Проходил мимо , был приятно удивлен ассортиментом! Сдал свой в трейд ин и купил но новый 16 Pro Max , рекомендую!
ильяс а.
May 2
Покупал жене IPhone 16 pro max на 512gb новый , подождал час пока его привезут в сам магазин, и не зря , за ожидание подарили наушники и защитное стекло в подарок, отдельное спасибо Продавцу Степану, за качественную проверку телефона на то что он новый , а не какой то кирпичик, все в идеальном состоянии , жена довольно , советую вам покупать здесь !
Ульяна
December 17, 2025
Покупала айпад мини. Позвонила, в этот же день привезли в магазин и забрала. Менеджеры вежливые, магазин рекомендую. Заказы привозят в сам магазин очень быстро.
Elec132
May 31
Купил телефон быстро четко всем советую
Марк Х.
April 23
Отличный магазин,сначала написал им на Авито и мне ответили немного странно,отправили в Химки к человеку в черном плаще с черным пакетом Эпл,но на половине пути позвонил менеджер Артур и сообщил,что произошел тех. Сбой в Авито,приехал на точку,все подробно описали и объяснили,телефоном доволен полностью,также понравился огромный выбор аксессуаров,теперь только сюда
Павел М.
April 26
Созвонился и согласовал покупку MacBook Air в цвете silver. Хотел приехать, все проверить на месте и оплатить. Потратив на дорогу 2 часа в одну сторону, оказалось, что есть только в цвете space gray. Меня заверяли, что эти цвета очень похожи. Но оказалось, что это не так. Еще примерно час ждал, когда привезут со склада silver, но когда привезли, оказалось, что это тоже space gray. Извинились и заверили, что закажут нужный мне цвет и курьером привезут на следующий день. На следующий день ничего не привезли, а еще через день оказалось, что по документам пришли макбуки в цвете silver, а фактически space gray. Я потратил свой выходной на разъезды и в итоге остался без покупки.
Ксения Р.
December 22, 2025
Все супер! Не первый раз обращаюсь, до этого брали восстановленный, как и сейчас. Успели все затестить, почти полгода с первой покупки прошло, все отлично 👌🏻 В прошлый раз помогали парни весельчаки, в этот раз помогла нежная девушка 😊 Все объяснила, помогла проверить, дала советы по настройке, проконсультировала по зарядкам, гарантиям, дала небольшой подарок Все очень нравится, чуть позже вернусь ещё за одним телефоном 😁
ангелина лобас
December 17, 2025
Давно планировала переход на iPhone и выбрал именно этот магазин по совету. В наличии были все актуальные модели, включая интересующие меня цвета. Продавец Степан и Данила не пытались навязать самую дорогую модель, а подробно расспросили о том, как я пользуюсь телефоном, и порекомендовали оптимальный по цене и функциям вариант айфон 16 про . Распаковали телефон при мне, проверили на отсутствие дефектов, активировали.спасибо!
Вадим Иванов
January 13
Спасибо менеджеру Анастасии, помогла и проконсультировала, приобрел полный комплект💯 Все отлично, цены ниже рынка, а качество на высоте, также сделали скидку. Спасибо
Issa
January 3
Консультанты помогли подобрать модель телефона точно по интересующим параметрам, проверили телефон на подлинность, все супер. Долго не могла определиться, где лучше приобрести, в итоге нашла лучший вариант. Ценой телефона и работой менеджеров осталась довольна🫶
Наталья Голикова
September 14, 2025
Выехала по отзывам за своим первым долгожданным Айфоном. Улыбки, энергичность, уважительность, компетентность, радушие и щедрость Даниила и Ильи заслуживает отдельных благодарности и искреннего пожелания успехов! При выборе телефона учтены абсолютно всё пожелания, предложены различные варианты по аксессуарам. Покупкой довольна на 100!!! Продавца рекомендую однозначно!!!
Лилия Блроденко
March 9
Прекрасный магазин, ребята-консультанты-профессионалы. Все подскажут и помогут. Долго думала, где купить айфон 17 pro, в итоге выбор пал именно на этот магазин. Цены-супер, телефон привезли на следующий день. Обязательно вернусь за другой техникой
Оксана Клюева
March 22
Купили в январе 2026 IPhone 13 в подарок. Было заявлено, что заменена только батарея. В марте телефон стал выключать на 40%. Сервисный центр у магазина только в Москве ( мы из региона). При звонке было сказано, что в гарантийный ремонт входит только ремонт, запчасти за наш счёт. Батарея вздулась. При ремонте обнаружили, что ВЕСЬ телефон собран! Очень неприятно.
Алина М.
February 5
Хороший магазин, долго искала где купить телефон, по отзывам решила приобрести здесь, не пожалела! Днем позвонила спросила о наличии телефона есть или нет, сказали что могут привезти, вечером я уже его забрала, огромное спасибо сотрудникам)
Максим Александрович
November 29, 2025
Прекрасный сервис и уверенность в качестве Давно присматривался к магазину AppleSfera и наконец приобрел здесь iPhone. Остался более чем доволен! Все товары оригинальные, упаковка целая. Никаких сомнений в подлинности не возникло. Консультант не пытался впалить самое дорогое, а внимательно выслушал и предложил несколько вариантов на выбор, подробно объяснив плюсы и минусы каждого. Заказывал с доставкой. Привезли быстро, всё было аккуратно запаковано. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и профессионализм! AppleSfera — это тот редкий случай, когда хочешь вернуться в магазин даже без необходимости что-то покупать. Теперь я знаю, где буду брать все аксессуары для своей техники(как и технику)Однозначно рекомендую!
October 12, 2025
Приятная атмосфера, профессиональные и дружелюбные сотрудники, предложат и водички, и конфеток) покупала 12 айфон про, через Авито доставку, оказалась проблема с активацией FaceTime, приехала на диагностику, не удалось выявить проблему, поменяли на новый, перенесли и установили все сами. Сейчас все в порядке, пользуюсь телефоном полноценно без нареканий. Никите отдельный респект за спокойствие и дружелюбие🫶🏼 Рекомендую, как добросовестного продавца👌🏼
Вероника Угольникова
March 22
Приобрела сегодня новый iphone 14 pro и осталась в восторге! Качество на высоте! Ребята - сотрудники очень вежливые, готовые помочь. Отдельное спасибо консультанту Федору, который помог решить все трудности и грамотно проконтролировал!
Полина Карпеева
April 19
Приобрели 15 про, с устройством все хорошо, Менеджеры Артур и Артем помогли с выбором, будет приятно вернуться в этот магазин вновь, за новыми покупками! Остались очень довольны, выбора было очень много
Катерина Шарафан
September 18, 2025
Добрый день. Планировали купить в этом магазине только телефон, но не смогли удержаться от покупки хороших часов! Выбор просто огромный: много новинок и отличный сектор с б/у техникой, которая не отличима от новой. Я давно хотел перейти с Android на iPhone, но боялась, что будет сложно разобраться. Консультанты в магазине — настоящие профессионалы! Они доступно всё объяснили, помогли с переносом данных и начальной настройкой. Всем рекомендую! Здесь вам помогут, всё покажут и предложат приятные цены. Качественный сервис и товар! Добрый день. Планировали купить в этом магазине только телефон, но не смогли удержаться от покупки хороших часов! Выбор просто огромный: много новинок и отличный сектор с б/у техникой, которая не отличима от новой. Я давно хотел перейти с Android на iPhone, но боялась, что будет сложно разобраться. Консультанты в магазине — настоящие профессионалы! Они доступно всё объяснили, помогли с переносом данных и начальной настройкой. Всем рекомендую! Здесь вам помогут, всё покажут и предложат приятные цены. Качественный сервис и товар!
Дамир Я.
February 11
Покупаю в этом Магазине уже второй раз, все как всегда на высоте. Приходите, не пожалеете, всегда все в наличии, а если нету, то будет через 1-2часа) чехольчик в подарок✌🏽
Никита Ахунов
February 3
На самом деле задумался бы над покупкой устройств в данном магазине. Так как после гарантии если что-то произошло не по вашей вине предлагаю сервисное обслуживание. 30.01.2026, приехал с проблемой на что услышал что отправят вечером на диагностику. В итоге телефон так и не отправили и говорили что ждут ответа от мастера) Задумайтесь друзья стоит ли брать устройство
Хизир Э.
January 29
Отличный магазин! Долго выбирал модель, консультанты терпеливо ответили на все вопросы и помогли сравнить характеристики. Цены адекватные, телефон оригинал, всё проверили на месте. Рекомендую!
Антон Р
May 1
Предварительно позвонил, уточнить наличие. На все вопросы получил чёткие ответы от Артёма. По приезду в салон, меня встретили, быстро оформили. Атмосфера в салоне уютная и доброжелательная! Спасибо Вам, и хороших клиентов.
анастасия шастина
May 26
Покупаю не первый раз, всегда на все вопросы отвечали четко и по делу) Со всем помогли, поклеили защитное стекло сразу на телефон. Ребята молодцы, терпеливо мне со всем помогали и отвечали☺️техника хорошая, покупала айпад, пользуюсь уже с Марта месяца, никаких проблем нет)
Денис Александрович
November 20, 2025
Чистый, уютный магазин, НО: нет многих товаров в наличии, нужно делать предзаказ товара и ожидать 1-2 часа, так же просят предоплату в размере 5.000₽ Не было времени зайти в магазин лично, хотел сделать заказ на часики, звонил туда 2 раза в течении дня, работники отвечали на звонки и обещали перезвонить, конечно же в течении дня никто не перезвонил, пришлось заказывать в другом месте В Telegram вообще никто не отвечает, он видимо просто для галочки Основная масса работы ведется через Авито, так что с большей вероятностью если вы приедете лично в магазин - товара не будет, а звонить и договариваться по телефону смысла нет вообще, про вас забудут Сам приходил туда покупать 17 айфон, в наличии его не было, пришлось ждать, из плюсов подарили чехол на телефон, стекло наклеили за 1.000₽, хотя почти везде уже бесплатно клеят стекла при покупке телефона
Ирина И.
March 14
Отличный салон! Все быстро, большой выбор хороших телефонов на любой вкус и кошелек. Смогла подобрать сыну нужную модель, которая его полностью устроила за вменяемые деньги
poshelnahyi19
April 4
Все супер! подобрали отличный телефон за считанные минуты и сделали хорошую скидку! также, что немаловажно, в подарок дали защитное стекло и чехол. однозначно 5⭐️
Елена С.
March 23
Приобрели наушники Air Pods Max, оригинальные. А на следующий день их вернули, потому как при проверке серийного номера на официальном сайте было обнаружено, что дата покупки значится 1 апреля 1978 год. наушники оказались обменные. В интернете написано много интересного по этому поводу. Менеджеры очень вежливые, вернули деньги сразу. Были в магазине на ул. Электродная 2.
Русакова Алена
December 2, 2025
Нашла магазин на Авито. Приехала. Помогли с выбором модели телефона для дочки! Рассказали как перенести данные и помогли это сделать! Наклеили защитное стекло и подарили чехол! А, еще и водичкой поили пока данные переносились! Искренне рекомендую магазин, приветливый персонал, сервис на 5+
Герман Напылов
February 1
Приличный магазин,внутри приятная атмосфера,комфортная зона ожидания. Списался через авито по поводу телефона,приехал через час,за 10 минут оформили и ушёл с новым телефоном.Быстро,качественно,ребята специалисты.
Маргарита Гунченко
March 24
Приобрели 2 устройства и очень довольны! Спасибо салону за отличное обслуживание, приятную и располагающую атмосферу! Отдельная благодарность Дарье за консультацию и помощь! При следующей покупке продукции Apple только в этот салон!
Ольга Юркова
May 28
отличный магазин,оперативно ребята доставили мне телефон из офиса,также наклеили защитное стекло. не пожелала ни разу,что обратилась за покупкой телефона в данный магазин.
Таисия Ефанова
August 11, 2025
Очень понравилось обслуживание в этом магазине! Выбирала новый телефон, но сама не очень разбираюсь в технике — боялась, что мне либо навяжут что-то ненужное, либо не смогут нормально объяснить. Но Илья просто спас! ☺️ Он очень внимательно выслушал, что мне важно в телефоне (камера, память, чтобы не тормозил), и предложил несколько вариантов. При этом не пытался впарить самый дорогой, а честно рассказал про все плюсы и минусы. Видно, что человек действительно знает свое дело и любит помогать клиентам. В итоге купила идеальный для себя телефон — осталась в полном восторге! Отдельное спасибо Илье за терпение, дружелюбие и профессионализм. Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать знакомым! 💖 P.S. Магазин сам по себе тоже понравился — уютно, большой выбор, цены нормальные. Но главное — здесь работают такие приятные люди, как Илья! 😊
Екатерина И.
April 8
Покупала свой первый iPhone 📱 Обсудили модель через Авито. — и очень приятно, что не пытались впарить самый дорогой вариант, а предложили именно то, что мне нужно 👍 Перенос данных и настройку сделали сами — я даже не переживала 😅 Отдельное спасибо менеджеру Артёму 💛 за терпение и простые объяснения для новичка. Очень довольна, теперь пользуюсь с удовольствием! 😍
Татьяна С.
August 3, 2025
Приобретала iPhone 12 Pro max. качество телефона и внешний вид на высшем уровне .я в восторге от консультантов и от обслуживания, хочу сказать большое спасибо всем за терпение и за приятную компанию с консультацией)))) выражаю огромную благодарность ребятам данного магазина, очень приветливые и улыбчивые))))) ещё раз спасибо 😊
Илья П.
April 23
Отличный магазин, по телефону очень подробно проконсультировали, заказал айфон 15 pro max с доставкой на дом, очень быстро все сделали и все время были на связи, советую 👍
sofkamorkovka
February 19
Отличный сервис, вайбовый магазин, быстрая работа сотрудников, большой выбор! Телефон супер, в подарок положили чехол, очень приятно!)
Антон Л.
August 22, 2025
Отличный магазин. Ребята помогли сделать правильный выбор. Сориентировали по модели, показали различные варианты. Оригинальная техника. Что самое главное оперативно и качественно оформлена покупка и отличный Айфон.
виталий волков
May 25
Хороший магазин, посоветовали товарищ который уже брал несколько телефонов Артем продавец очень вежливый и профессионально всё рассказывает, не навящево предлагает дополнительные услуги А Денис в это время не заметно но качественно наклеил стекло, большой респект парням
Александр Шаповалов
December 4, 2025
Отличный магазин. Приобрёл на подарок apple MacBook air m2. Менеджеры очень приятные, предложили водичку , сок. Общение так же на высоте. Приятный и чистый магазин. Покупкой доволен на 100%
Дарьяна Кравченко
April 30
Перед покупкой поставьте фильтр на отзывы с 1 звездой и вчитайтесь в сообщения, не давайте себя обмануть♥️ В течение дня переписывалась с продавцом и уточняла нюансы устройства, так как iPhone покупался в подарок. Для меня было важно состояние телефона и аккумулятора — изначально 100%, затем согласилась на 99%. После этого я попросила зарезервировать устройство до сегодняшнего вечера (после я еще пыталась узнавать об остальных моделях, но мое последнее сообщение было «меня все устраивает»). Несмотря на это, когда я приехала, оказалось, что телефона нет)) Со слов продавца, его якобы утром уже кто-то зарезервировал и внёс предоплату. При этом мне такая возможность предложена не была, да и в принципе такая опция у них нигде не прописана (нигде на 3/4 их аккаунтах в авито))) В итоге — потраченное время и поездка впустую! Складывается впечатление, что работа построена по принципу «привлечь любой ценой приехать», а дальше — как получится договориться (все таки факт того что человек куда то ехал далеко и ему самому неприятно уезжать с пустыми руками тоже играет роль, видимо надежда на это). В общем крайне не рекомендую магаз, если для вас важны прозрачность сделки и уважение к вашему времени. Как говорится: «Потраченного времени жаль» Ps если сказка про «консультант ошибся и сам поздно узнал про бронь»- правда, значит моя оценка в одну звезду адресована ему. Какова бы ни была причина- ситуация крайне неприятная! К сожалению Яндекс ( как и авито) не дает прикрепить скриншоты в качестве доказательств :( (Тут дополняю отзыв тк продавец написал что я якобы там не была. К сожалению не фоткала свое присутствие в этом «замечательном» магазине, но зато записывала знакомым эмоциональные кружки, там сверху виден фасад этого здания, хоть какое то доказательство что я (к моему сожалению) туда ездила)
Александр Филатов
January 26
Хороший магазин, консультанты очень отзывчивые цены приятные для глаз сам брал здесь телефон, всё работает отлично качественное обслуживание персонала в общем всё понравилось, приходите все сюда
НИКИТА
May 14
Хочу поблагодарить Рустама за отличную консультацию и помощь с выбором телефона! Всё подробно объяснил, помог подобрать лучший вариант по цене и качеству. Покупкой очень доволен, сервис на высоте!
Антон Сергеевич
December 28, 2025
Отличный магазин. Уже не первый раз покупаю тут айфон👌 хорошее обслуживание и сервис👌 очень рекомендую 👌 всегда есть выбор и ассортимент
Nik O.
September 24, 2025
Выехал по отзывам за Айфоном для ребенка в подарок . Полностью все про телефоны расаказали Даниила и Илья, эта прозрачность заслуживает отдельных благодарности и искреннего пожелания успехов! При выборе телефона учтены абсолютно всё пожелания, предложены различные варианты по аксессуарам. Покупкой довольн на 100!!! Продавца рекомендую однозначно!!!
Александр Н.
January 2
Отвратительный мазагин и сотрудники. Товар не качественный. Под видом нового торгуют не понятно чем и без документации о происхождении. В своих объявлениях о продаже информацию размещают не достоверную, не полную. Сервисных сопроводительных документов нет. Большая часть положительных отзывов ложь, и не реальные. Не связываетесь с данным продавцом.
Рада Палкина
March 11
Покупала айфон в данном магазине. Магазин хороший, обслуживание на уровне, все рассказали и проконсультировали. Советую покупать технику именно здесь.
Павел Орлов
December 28, 2025
Отличный магазин! Обслуживание быстрое! Все понравилось! Причины персонал, демократичные цены. Уютное расположение магазина, близко к метро
Акварель
January 15
Классное место! Модно приобрести как подержанный телефон , так и абсолютно новый. Персонал отзывчивый и вежливый, в помещении играет приятная музыка и есть зона ожидания с напитками.