Search

53 reviews

By default
Александр Чалов
October 6, 2025
Отличный магазин с приятными ценами! Здесь большой ассортимент продукции Apple и аксессуаров для техники Персоналу отдельное спасибо! Здесь работают добрые и вежливые люди, которые грамотно проконсультировали по поводу работы и настроек телефона, с радостью ответили на все интересующие вопросы, сделали хорошую скидку на айфон и аксессуары, бесплатно перенесли данные Взял айфон 16 про макс и всем остался доволен. Однозначно рекомендую!
Елена Ф.
June 17, 2025
Посетил магазин Apple и остался очень доволен обслуживанием. Персонал был внимателен и помог подобрать подходящее устройство, подробно ответил на все вопросы. Ассортимент широкий, все новинки представлены в наличии. Покупка прошла быстро и комфортно, оформление заняло минимум времени. Магазин оставил только положительные впечатления, рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.🥰🥰🥰🥰Антон лучший
Максим Базалей
May 29
Понравился выбор ассортимента. Брал Самсунг с 26 ультра по очень выгодной цене . Спасибо продавцам , полностью объяснили характеристики ! Оформили кредит быстро и без подводных камней.
Степан Петросян
May 25
Обращались по ремонту iPhone после падения. Быстро продиагностировали, согласовали стоимость до начала работ. Сделали в тот же день, экран как новый, сенсор работает идеально. Цена ремонта разумная. Отдельное спасибо за честность и скорость.
Хасан Хасанов
June 24, 2025
В восторге от магазина, ассортимента, а главное сотрудники магазина -просто СУПЕР ! Александру и Владимиру отдельное СПАСИБО ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, все расскажут, покажут, объяснят какую модель лучше купить и все интересующие вопросы разъяснят !!! Покупала себе часы и телефон. Подруге с мужем посоветовала этот магазин, и они тоже у ребят приобрели себе телефоны (один за наличные, второй рассрочка-которую, на минуточку, одобрили за 5 минут). Александр помог перенести данные с одного телефона на другой (для меня это важно, тк одна я бы не разобралась). Шикарный магазин, прекрасные ребята, спасибо , что радуете нас вашими новинками !!!
Егор Ч.
May 27
Брал в Apple inside 17 про Макс . Если честно, ожидал подвоха типа скрытых платежей или уставшего аппарата но все отлично. Оформили за пять минут через приложение, подтвердили быстро, через пол часа был с новым телефоном)
Anna Karlina
October 22, 2025
Если хотите получить прекрасное обслуживание и качественную технику, советую обращаться к работникам этого магазина. И встретят приветливо, и расскажут подробно, и подберут самый оптимальный вариант. На протяжении долгого времени многие мои друзья и знакомые покупают здесь телефоны и аксессуары, все остались довольны. А магазину желаю процветания и космических продаж🔥🔥🔥
Рустам К.
August 26, 2025
Обслуживание отличное, на все вопросы (у нас было их много) ответили с пониманием и подробно, показали что и как, всё рассказали показали, за это спасибо 🤝 Единственное остался осадок в плане кредитования, будьте внимательны при покупке товаров в кредит, валят на банк а сами накручивают сумму. Кредитовались на сумму 68 тысяч, кредит оформили на 72, ссылаясь на то что банк свои услуги подключает и можно самостоятельно обратиться в банк и отключить их, в итоге всё наоборот. Сумма не большая но неприятен сам факт обмана. Так бы поставил 5 звёзд.
Гор Симонян
May 25
Искал, где купить IPhone 17 pro max на 512 гб в наличии, зашел в Apple Inside. Цена приятно удивила- ниже, чем в других магазинах. Сдал свой старый телефон в трейд-ин, оценили адекватно. Есть гарантия на год. Также, приятным сюрпризом стали защитное стекло и чехол в подарок. Хорошие ребята, спасибо за сервис.
Виктор Полустовский
October 22, 2025
Прекрасный сервис и отличные цены ! Ребята знают свое дело, все рассказали, помогли с настройкой. Телефон в идеальном состоянии. Сделали стекло и чехол в подарок!
Алина Орехова
January 27, 2025
Приобрела телефон и очень довольна🙂 Советую именно этот магазин☺️ Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые ребята и профессионалы в своём деле, ответят на все интересующие вопросы и помогут с выбором🤗
Никита Ермаков
March 30, 2025
Самое главное -это сервис и человеческое отношение. Ребята очень оперативно решили мою проблему, подсказали на что обратить внимание про покупке и аргументированно сэкономили мне деньги, низкий поклон вам и респект 🤝 теперь я обладатель нового 16про ,спасибо вам !
Юлия Борисова
August 27, 2025
Нужен был срочно телефон и все приложения на нем. Выражаем благодарность за быстрое и качественное обслуживание. Важно подчеркнуть, что команда действительно помогла в экстренной ситуации, быстро подобрав и установив все необходимые приложения, за пару часов. Высший уровень сервиса всегда! Рекомендуем обращаться за покупкой и ремонтом телефонов.
Стас Свитько
May 25
Хороший красивый магазин, приятные цены и вежливые продавцы. Грамотна , интересно и доступно объясняют информацию!Максимально доволен ! Думаю скоро приду за часами 👍👍👍
Герасим
October 22, 2025
Все быстро, качественно и без лишних разговоров . Спасибо большое что вы мне сделали лучшее предложение и цену в этом городе !
Виктория Ратушная
January 4, 2025
Искренне хочу порекомендовать Apple Inside. У ребят огромный выбор электроники на любой вкус и бюджет. Также хотелось бы отметить отличный сервис и подход к каждому клиенту: тактично ответят на все интересующие вопросы и помогут в их решении. Спасибо Вам🙏🏻❤️
Муслим Абдуллаев
January 25, 2025
Все замечательно. Посоветовали, сделали скидку, в подарок дали чехол и наклеили бронь. Приобретал на подарок iphone 11. Спасибо вам большое !
Гурам Ф.
October 22, 2025
Покупал телефон в этом магазине - остался доволен! 👍🏼 все честно, быстро и с хорошим отношением к клиентам) Рекомендую всем друзьям ☺️
Вячеслав
December 29, 2024
Отличный магазин, персонал. Обстановка , заезжайте… если айфон то только здесь. Ценник понравится.👍 Магазинов много а он один такой.
Дмитрий Селюков
January 20, 2025
Ребята, всё офигенно! Помогли разобраться в сомнениях всё перенесли со старого телефона, цены очень классные, был во многих магазинах есть с чем сравнить !
Ума Караклиева
January 7, 2025
Купила айфон и фен Дайсон . Консультанты молодцы, все доходчиво объяснили, сделали перенос данных , приклеили стекло. Рекомендую 👏👍.
Юлия Ф.
May 25
Самые классные ребята! Все рассказали , объяснили, сделали! Цена на айфоны самая низкая по городу !Плюс гарантия и подарки )))))
Алексей Е
October 27, 2025
Купил для дочи айфон в идеальном внешнем состоянии. Продавец по имени Христо проконсультировал и все объяснил. Я остался очень доволен покупкой. Спасибо.
imaniyatlist.ru
January 7, 2025
Купила себе айфон 16, спасибо всей команде за сервис и самую большую скидку в городе! Рекомендую 10/10!
I
Ivan Pogorelov
January 8, 2025
Спасибо магазину Apple Inside , грамотные специалисты , помогли с выбором и настройкой устройства . Остался доволен , рекомендую данный магазин .
Елена Ф.
October 22, 2025
Разговаривала с мужчиной. Хотела купить 3 айфона. Но сказал цену выше чем в других магазинах. Я задала логичный вопрос почему дороже? На что мне был ответ «ну значит покупайте там где дешевле» Никогда больше не обращусь в этот магазин. И друзьям не посоветую
Руслан Магамаев
December 20, 2024
Хорошие цены, понравилась консультация продавца ( парень с бородой😀вежливый и приятный на общение, дал советы от души и не пытался «навязать» товар) Спасибо, забегу еще чего-нибудь прикупить👍👍👍👍
Хорохорин Валентин
March 24, 2025
Отличные продавцы и отличные цены. Сервис на высоте! Рекомендую!
Марк Нет
December 23, 2024
Очень хорошие специалисты, быстро и оперативно подобрали новый 15 iPhone. Перенесли и установили все нужные приложения сразу на месте в течении 15 минут. Остались довольны! Всем советую и рекомендую данный магазин!!!
Никита Автокрутов
September 3, 2025
Купили здесь айфон 11про. Заявлен как не вскрывавшийся, выяснилось что задняя крышка менялась. При подаче заявки на кредит цена была 16 тысяч, в чеке именно эта стоимость. После оформления оказалось что стоимость 19 тысяч, и совсем не в мтс банке как говорил менеджер, а в займе всегда да. Кредитная история испорчена, рейтинг снизился, а я пользуюсь телефоном купленным дороже чем мне написали в чеке. Шикарный магазин, в жизни никому не посоветую. Спасибо что хотя бы телефон работает нормально, только поэтому не ставлю единицу. Лучше бы с рук купил, обходите эту разводконтору стороной, обманут во всем, в чем поверите на слово
Рита И.
July 25, 2025
Посетила магазин все на уровне . Ребята молодцы помогли выбрать телефон. Семнадцатый выйдет я у них в сентябре!
Олег Неважно
June 24, 2025
Я в восторге ! Очень удобно что рядом с домом💪Ребята молодцы , помогли с выбороми и приятно удивили ценами 🖤
Иван Ш.
June 9, 2025
Классный магазин с выбором. Очень понравилась работа продавца,еще приду.
Анастасия А.
Лучший магазин Apple в Ставрополе! Отличное качество и отношение к клиентам ♥️
Арсен Срапян
October 22, 2025
Отличный магазин. Всегда честно, быстро и по хорошим ценам. Персонал отзывчивый, рекомендую 🫡
Максим Честных
May 17
Очень хороший магазин Apple техники, обязательно посетите его, кто пользуется Apple или кто планирует начать!
Андрей Сухинин
January 6, 2025
Забронировал через Авито. Все отлично дождались меня с Армавира рекомендую 👍🔥
Алексей Югай
December 20, 2024
только у вас нашел такие часы. лучшая цена по городу точно. подарили ремешок 🥳
Шахиризада А.
February 21, 2025
Крутые специалисты,помогли,подсказали,все сделали быстро. Спасибо 😊
Виталий Рябинин
May 17
Забегал за Дайсоном . Девушка очень довольна и рада
Геворк Косян
January 21, 2025
Все супер. Доволен своим новоим 16 pro max . В подарок сделали сьекло .
Снежана Шелкоплясова
November 29, 2025
Ребята просто класс! Телефоны, обслуживание , атмосфера на высшем уровне !👍 И самое главное что всё быстро и чётко ! 👌👌👌
Магомед Гаджиев
January 7, 2025
Купил часы и наушники. Всë чëтко, оригинал. Спасибо!
Катерина Петягова
Отличный сервис ! Купил телефон- все супер , работает идеально 👍
Виктория К.
July 25, 2025
Всей семьей всегда здесь и вам рекомендую !!! Семейный магазин и отношение как к своим )
Шамиль Турлу
October 22, 2025
Очень понравился магазин! КУПИЛ АЙФОН - ВСЕ ЧЕТКО , БЫСТРО И БЕЗ ОБМАНА . РЕБЯТА ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ ЕЩЁ !!!
Шота К.
December 20, 2024
Спасибо что подождали и придержали для нас телефон
Умар Исмаилов
June 24, 2025
Очень крутой магазин,обслуживание на высоте👍👍
Василий Т.
December 22, 2024
Все быстро и четко без лишних слов)рекомендую
vweexx
November 8, 2024
В один из дней, когда мир вокруг казался не таким ярким, как обычно, мой телефон, верный друг, предал меня — камера его перестала видеть красоту. Словно волшебство исчезло, а вместе с ним и возможность запечатлеть мгновения счастья. Я обратилась в сервисный центр, надеясь вернуть утраченное великолепие. И вот, в тепле их заботливых рук, моя печаль рассеялась. Профессионалы своего дела, будто волшебники, обнаружили тайные причины недуга и с лёгкостью вернули камере жизнь. С каждым словом, с каждой улыбкой они вселяли надежду, что мой телефон снова станет не просто устройством, а настоящим фотохудожником. И вот, спустя всего лишь несколько часов, я вновь держала его в руках, а камера, словно ожившая, радовала меня кристально чистыми снимками. Я искренне благодарна всем сотрудникам сервисного центра за их мастерство и внимание. Благодаря вам я вновь могу наслаждаться каждым мгновением и запечатлевать их в своих воспоминаниях 💔