Search

17 reviews

By default
Любовь Яковлева
August 3, 2023
Кафе понравилось своим ассортиментов, вкусной выпечкой. Можно также пообедать: понравился сырный суп. Персонал доброжелательный, приятная атмосфера, стильный интерьер. Отмечу вкуснейший вензель с малиной по приемлемой цене. Хотелось бы добавить в чайную карту напитки без кофеина. Рекомендую.
Саетлана Борисова
August 5, 2023
Отличное кафе! Приятная отмосфера, не хватает лёгкой музыки на фоне. Очень вкусная выпечка, пицца , чай и торт красный бархат. Вежливый персонал, чистый туалет. Время ожидания заказа минимальное.
Ольга Стаханова
August 5, 2023
Понравился выбор десертов, интерьер. Местоположение выше всяких похвал. Думаю, подойдёт для завтрака идеально.
Нина Кучинская
July 27, 2023
Самая лучшая кондитерская в городе! Очень уютная обстановка, все что пробуем- всегда очень вкусно! Обязательно попробуйте вензель с клубникой и красный бархат! Всегда свежая выпечка, а та что вчерашняя со скидкой -50%
Ирина
July 13, 2023
Удобная локация! Красивое помещение с вежливым персоналом! Есть выпечка, пироги, первое-второе, салаты, напитки ))) Всё очень вкусно! Качество на высоте, РЕКОМЕНДУЮ!
Эдуард Фердерер
June 15, 2023
Appetit это уютная пекарня-кафе. Со вкусной выпечкой. Мне нравятся хачапури с сыром. Начинку не жалеют. Причём это касается всей выпечки. Если товар остаётся на второй день на него делают 50% скидки. Кроме выпечки можно покушать полноценно, меню разнообразное салаты, супы, вторые блюда. Супы очень вкусные пробовал крем-суп грибной, остальное хочу попробовать. Кстати можно заказать с собой вам упакуют. Персонал вежливый всё расскажут, покажут. Всем рекомендую посетить, приятного Appetita.
Артур М.
November 24, 2023
Заказывали доставку с данного ресторана. Хачапури по аджарски. Вместо сдобного теста, слоеное, жесткое! Яйцо приготовлено в крутую и заветренное. Сыр высохший и старый, жесткий, хрустит и ломается как стекло🤣 Не смогли съесть, выбросили. Деньги на ветер)))…
Ма С.
June 30, 2023
Очаровательная кондитерская, всегда все свежее и очень вкусное! Невероятно вкусные корзинки, ооо и особенно киш с семгой❤️ Но самое что поражает это женщина на кассе, не знаю как ее зовут, но хотя бы из за нее сюда стоит прийти, чтобы обалдеть от уровня ее доброты, приветливости и умения подсказать, что вам придет по душе❤️ Всегда возвращаемся с большим желанием 🥰❤️
Игорь
July 9, 2023
Отличное кафе, очень вкусная выпечка, очень чисто и светло. Интересный иинтерьер и быстрое обслуживание
Анастасия Гительман
May 3, 2023
Прекрасное заведение! Очень вкусно, прекрасный интерьер и очень вежливый персонал. Приятно, что в Челябинске появляются такие атмосферные места.
Александр Аршинов
November 25, 2023
Как только пекарня открылась было все прекрасно и вкусно, синабоны просто пушка, цены в норме, а что сейчас. Прошло время и как всегда подход поменялся, выпечка не очем, в синабонах раза в три меньше крема, только цены те-же правда это уже не радует
Наталья Д.
July 7, 2023
Проходили мимо, получили на входе купон на скидку в 5%, решили посетить с мужем новое место. Брали кофе и хачапури с сыром. Всё очень вкусно, обязательно вернёмся. Персонал чудесный) Спасибо!
Pkfnjecn2005
April 27, 2023
Хорошая, вкусная еда, много сладкого, есть хорошие вкусные пироги. Очень вежливый персонал и чистое помещение. Приемлемые цены, отличная пицца и трубочки с варёной сгущёнкой.
Георгий Иванов
April 27, 2023
Отличное и красивое место! Приятная обстановка и вежливый персонал особенно Александра))
Вадим Матвеев
October 2, 2023
Быть в центре города и не посетить это кафе, невозможно. Рекомендую однозначно.
Ivan Chernyshev
May 21, 2023
Все хорошо! Вкусно. Уютно)
Никита Гончаров
July 15, 2023