Search

372 reviews

By default
булат шафиков
May 8
Ребята🙈 самые вкусные роллы и пиццы только в аппетите! Красивые,большие и главное очень вкусные! сделали наш праздничный ужин краше и вкуснее 😋 Вес соответствует роллам! решил проверить ради интереса! большое спасибо!☺️
Ксения Лобанова
February 9
Любимая доставка в Казани 💛 Всегда большие, вкусные, один к одному роллы! И не менее вкусные пиццы🍕 Доставка очень быстрая, аккуратная и блюда всегда приезжают горячими. Большое спасибо за вашу работу ❤️
Амир галиев
May 24
Суши — восторг! Видно, что продукты свежие: рыба не «резиновая», рис не слипшийся, овощи хрустящие. Понравилось, что привозят быстро — роллы точно не успевают остыть. Персонал вежливый, уточнили время доставки и предупредили, если что-то из меню временно недоступно. Буду постоянным клиентом!Качество и вкус блюд: Покупатели пишут, что роллы всегда свежие, теплые (если запеченные) и имеют щедрую начинку. Рис сварен аккуратно и отлично держит форму.
Таня Власова
January 21
Решили зайти с молодым человеком попробовать роллы в данном заведении. Приятная девушка за стойкой. Красивая,Вежливая. В заведении чисто,хороший дизайн. есть место где можно подождать свой заказ. Заказ выполняют быстро.
Ландыш Низамова
April 4
Роллы очень вкусные, свежие. Всегда заказываем у них❤️доставка всегда все четко. Доставляют в теплом в виде. Спасибо за оперативность. Рекомендую
Ренат Шагивалиев
April 3
Впечатляет качество приготовления еды, что пицца, что роллы, всегда свежее, горячее, если роллы/ суши берешь, то всегда качественно запеченные( я люблю запеченные) Однозначно, рекомендую Персонал приветливый, иногда даже раньше заявленного времени, но никогда не позже .
Ранель З.
May 6
Часто заказываю в данном заведении , по адресу Ильгама Шакирова 17. Всегда вкусно , быстро , количество начинки по объему очень радует. Сотрудники приветливы , работают четко без лишних вопросов. Также хочу отметить систему лояльности , что немаловажно. В общем хорошее место
linkaaass
May 26
Всегда заказываем роллы здесь. Вкусные и по доступным ценам 🔥 Курьер Евгений доставляет быстро и аккуратно! Еще всегда входит в положение, зная что маленький ребенок спит и предупреждает о том, что будет звонить в домофон, это очень ценно! Спасибо
Лейсан Х.
April 22
Заказывала роллы и пиццу на свой день рождение. Очень вкусные роллы и пиццы привезли. Гости были довольные в восторге. Все четко по времени и количеству. Желаю вам дальше развиваться Аппетит. Реально все аппетитно и вкусно . Спасибо 😋🫶 👍.
Гулия Хакимова
May 15
Всегда заказываем роллы и пиццы в Аппетите на Шакирова 17 Быстрая доставка, вкусные роллы, вежливый персонал, и цены ниже чем у других. Действуют разные скидки и приятные сюрпризы.
TimGTR
May 27
Делал заказ через мобильное приложение Аппетита. Всё просто, удобно и понятно. Заказ приготовили быстро. Забирал не через доставку, а самовывозом. Всё понравилось, все очень вкусно и в реальности также красиво и эстетично выглядит как на картинках сайта.
Ландыш Хайрутдинова
May 10
Очень нравится данное заведение . Часто заказываем роллы и пиццу. Цены низкие , а качество еды на высшем уровне. Имеется бонусная система с которой можно списать баллы . Имеется быстрая доставка . Персонал приветлив.
Алексей Протасов
May 26
Очень люблю заказывать роллы, это всегда такое удовольствие! 🍣 Всегда выбираю именно это место, когда хочется чего-то вкусненького. У них всегда свежие ингредиенты и потрясающий вкус. 😋 Каждый раз открываю для себя что-то новое в их меню. Советую всем попробовать!
Пономарева Кристина
February 19
Хорошая еда, практически каждый день заказываем, обожаем ваши роллы с беконом кунсан и пиццу тайская. Всегда большой выбор и много скидок и промокодов. Всегда участвую в розыгрышах
Разиля Фидаилевна
February 27
Как только переехала в Осиново, только здесь заказываю пиццу и роллы, очень вкусно и быстро. Сегодня мне еще и настроение подняли)
Диана Мурр
May 6
Сегодня разочаровали( Брала фирменный ролл Филадельфия тар тар. То, что заявлено как «тар тар» вообще далеко от этого, просто бесформенная масса сверху риса. Специально беру фирменные роллы, надеясь на цена - качество, итог конечно печальный.
Риналь Камалиев
May 29
Отличный персонал, быстрая доставка. Очень красиво, и вкусная еда, обязательно приходите и попробуйте. Заказали на работу с коллегами поевшать на ДР. Курьер Никита привез раньше заявленного времени, в термосумке. Роллы огонь 🔥
Анастасия Исаева
March 22
очень вкусная пицца и вкусные роллы, всегда заказываем только тут , быстро приготовили и быстро привозят, спасибо большое, обязательно еще к вам обратимся)
Азалия Зиннурова
May 25
Посетил ресторан "Аппетит" и осталась очень довольна! 🌟 Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно понравились морепродукты и десерт. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для ужина! 🍤🍰
Ирина Сидорова
April 19
Доброжелательный персонал, чистое заведение,заказывала сет-быстро приготовили, вежливое обслуживание, низкие ценны, хорошие действующие акции. Рекомендую!
Виктория К.
April 24, 2025
Недавно переехали с мужем в Казань,в аппетит пришли по совету друзей, и не пожалели. Быстрая доставка, роллы крупные, и ооочень вкусные, а паста с креветками отдельная любовь♥️ особенно порадовало удобство заказа через приложение, видны все акции, промокоды, статус моего заказа 👍🏻 Естественно теперь мы частые клиенты 😘
Данил Чванов
February 26
Заказываю роллы в этом месте не первый раз, все нравится на самовывоз дают бесплатный напиток, роллы выглядят дороже, продукты качественные
Самина Тьд
February 22
покупаем уже не первый раз, очень вкусно готовят, очень вкусные суши всем советую
Николай
May 26
Очень вкусно и сытно. Самое главное это скорость. Отдельное спасибо курьеру Никите, приехал быстрее чем заявленно, был вежливый. Спасибо огромное, будем заказывать ещё 😁
Никита Глов
April 2
Заказал том-ям с морепродуктами — очень вкусно! Бульон ароматный, в меру острый. Морепродуктов много: креветки, мидии — всё свежее. Съел с огромным удовольствием. Обязательно закажу ещё.
Б
Булат Гинатуллин
May 30
Все очень вкусно всегда тут берём. Спасибо за очень быструю доставку, курьер Никита привёз все в кротчайшие сроки 👍 Роллы нежные, не разваливаются. Рекомендую
Динар Ш.
April 3
Мои ожидания оправдались на 100% — аппетитно, как в названии. Порции большие, наелись всей семьей. Пицца сочная, а роллы просто тают во рту. Ваш постоянный клиент теперь!🍕
Оксана Анатольевна
August 10, 2025
Заказываем не в первый раз. Очень довольны. 😍 Быстро, вкусно, качественно! Начинки достаточно. Заведение чистое, уютное.🤩 С любовью ❤️ Аминистратор милашка🥰
илюза нургалиева
May 25
Прекрасное место! Очень чисто,приятный персонал и вкусные роллы.Цены очень хорошие,соответствуют качеству.Рекомендую это место всем!
Тимур ㅤ
May 27
К качеству самих роллов претензий мало, но сервис просто отвратительный. Это уже система: в каждом заказе стабильно чего-то не хватает. Из раза в раз забывают стартовый набор (имбирь, васаби, соевый соус). Приходится портить себе вечер, звонить в поддержку и ждать досыла. Сервис не ценит время клиентов. Не рекомендую.
Гузалия Галиева
November 15, 2025
Заказали впервые. Очень вкусно. Риса мало, начинки много, что редкость в наше время. Порадовало время доставки. Было заявлено 60 мин, доставили в срок, что тоже большая редкость. Спасибо за качество и своевременность. Надеюсь станем постоянными клиентами.
Аделина
June 2
Всегда заказываю только у них. Большие и вкусные роллы. В особенности люблю их японскую пиццу с креветками и онигири. Курьер Никита довёз всё быстро, даже в позднее время, спасибо!
Чулпан Калимуллина
April 18
Заказывала роллы первый раз тут.Роллы не такие дорогие,еще и дали скидку 30%. Очень-очень вкусно,запеченые особенно.Доставка очень быстрая.Рекомендую от души.
Анастасия С.
October 10, 2025
Добрый вечер. Заказывали том ям, и пиццу в данном заведении, ужасное качество в супе том ям было всего 3 креветки, не понятно как порезана помидора и 1 слайс гриба,в меню указано что суп с морепродуктами, видимо их забыли добавить. Вместо лайма положили дольки лимона в одну порцию супа, в другую порцию не положили ничего 🫣 криветки не очищены до конца. О пицце ничего хорошего к сожалению сказать тоже не могу,один сплошной рис.
лолита п.
April 22
Сколько раз заказывала постоянно какие-то косяки, вначале когда они стали брать плату за палочки на месте заказывала продавцы даже не предложили их приобрести, осталась без приборов, то в заказе есть дополнительные товары(палочки, имбирь) а их просто не положили, никаких извинительных жестов тоже не было, предложили только вернуть деньги за палочки и имбирь😅 а как бы уже и не надо… со своих площадок все негативные отзывы удалены, может хоть тут будет
Адиля Кашапова
February 18
Заказываю каждый выходные 👍 Очень вкусные роллы и сочные пиццы и всегда горячие. Готовят быстро💜
Алмаз Валеев
April 2, 2025
Заказ Роллы 3 порции. Сделали ко времени . Очень вкусные, ожидал худшее т.к. как то заказывал роллы когда жил на Амирхана несколько лет назад , были не очень. Но после сегодняшнего заказа мнение мое поменялось в лучшую сторону. 👍 Все съел один ничего не оставил😂😂
Дмитрий Долгоруков
October 17, 2025
Очень нравится заказывать тут . Делают быстро и вкусно . Я беру роллы , детям нравится пицца . Рекомендую своим друзьям . А сейчас они обновили меню ..
Камилла Рыжикова
September 6, 2025
Первый ролл, заказали должен быть запеченным, в итоге просто сверху полили жижей и не запекли, выглядит как будто кто-то наблевал и на вкус также, второй ролл по составу без огурца, в итоге огурец присутствовал, я не ем огурцы поэтому принципиально заказываю сеты, где меньше роллов с огурцом, так что и здесь разочарование, в третьих роллах как видите сколько начинки, тоже пожалели Один сет и почти все плохо, хотя заказывали посстоянно и было на уровне В последнее время так и забывают что-нибудь то положить в заказ Вам в ватсап я написала, хочу вернуть деньги за этот сет
Полина Александровна
July 7, 2025
Добрый день. Всегда пользуемся этой доставкой и никаких проблем не было. Сегодня с момента заказа прошло 1.5 часа, еда приехала холодная и неаккуратная, но на это мы закрыли глаза, пока не хрустнул кусок пластика на зубах, с острыми концами. Хорошо, что не съели. Дополняю отзыв: вы неверно написали мое имя Прилагаю фото, где спокойно можно отличить кусочек нори от куска острого пластика. Нори не хрустит на зубах и точно не встает поперек.
Анастасия Каспийская
April 2
Все понравилось, было очень вкусно, оформила доставку привезли без задержки, горячее. Одна из любимых доставок. Особенно радует большой ассортимент😊
ЕЛЕНА САУЛЯК
April 9, 2025
Воспользовалась услугами доставки еды "Аппетит" и остался в полном восторге! Заказал несколько блюд на ужин. Доставка пришла быстро, меньше чем за 30 минут, что приятно удивило, особенно в будний день Кроме того, хотелось бы отметить удобство заказа через приложение. Всё легко и быстро, от выбора блюд до оформления оплаты.
Наталья
April 9
Самые вкусные роллы Казани. Нежная рыба, идеальный рис, много лосося в Филадельфии. А пицца - это просто космос , детям только здесь и заказываю . спасибо вам за то вы есть в Салавате.
Сиддик Ахмадов
May 21
Все четко все акрутано все чисто Регина добрая девушка привестует Вежливо общается помогла подобрать пиццу удобные уютные места для ожидание все отлично в общем
инкогнито б.
August 8, 2025
Часто заказывала тут, но в последний раз привезли роллы ужасного качества. Служба поддержки ничего решить не может. Заказывать больше желания тут нет, к сожалению. Роллы брать было невозможно, разваливались, все роллы между собой были слипшиеся. Для чего пишете такой ответ, если делать по-прежнему ничего не собираетесь? Пыль в глаза покупателям пустить, что вам не безразличны мнения и претензии к Вашей работе? Ваша служба поддержки и заботы ничего не решила.
March 5, 2025
Добрый вечер!Делала заказ на самовывоз,зал достаточно милый,есть где посидеть и подождать свой заказ,заказ сделали быстро,но роллы просто ужасные.Рис безвкусный абсолютно,видимо его не заправляют мицуканом,роллы некрасивые,невкусные.Взяла 2 моти(уточнила у девушки свежие ли они,сказали,что да,все свежее)По итогу,Моти со странным запахом,их невозможно взять в руки,тк просто развалились и все вытекло,рисковать пробовать этот десерт я не стала,сразу отправился на помойку,уточнила на кассе входят ли в набор васаби,имбирь и соевый,сказали,что нет(в этом нет проблемы,тк в многих местах так),заказала набор из 2 штук,но вопрос почему не положили палочки?они платные,если да,то почему никто не предупредил
Регина
May 20
Таких вкусных роллов не ели давно, здесь очень приятное заведение. Большой ассортимент блюд, можно доставку и вынос оформить. Акции есть и скидки 👍🏻
Георгий Хундадзе
April 1
Отличная еда, быстро готовят. Программа лояльности. Акции. Блюда на любой вкус! Давно заказываю и ниразу не подвели
March 16
Рядом с домом, очень вкусно, отличные повара и приветливые администраторы. Постоянно здесь заказываем. Рекомендуем
Валерия
April 10
Очень вкусно , роллы большие стали , качество на высоте ,спасибо ,наелись буквально одной порцией 🔥 Доставка была очень быстрой