Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1215 ratings
Rate this place

832 reviews

By default
Ольга Годованец
April 2
Apolo любимый ресторан в городе. Мы ходим часто с молодым человеком, с друзьями, советуем родственникам. Тут прекрасно всё. Очень вкусная кухня, чудесные завтраки, вкусный кофе и лимонады, батат за который я готова продать душу. Обслуживание это вообще отдельная история. Всегда всё во время и персонал очень внимательный. Даже если были какие-то маленькие недостатки, официанты тут же меняли блюдо без всяких вопросов. Наши отношения начинались со встреч в этом ресторане и спустя время мы и годовщину тоже отмечали в этом ресторане и дни рождения, персонал всегда с удовольствием поздравляет с нашими важными для нас моментами. Часто в теплое время погода проводятся различные тематические мероприятия, приятная музыка, красивая летняя терраса. В удовольствие просто прийти утром в выходной день и пусть время завтрака уже две минуты как окончено, вам тут не откажут и все равно сделают ваш любимый завтрак) Отдельная любовь это чизкейк, лучше я нигде не пробовала, иногда мы заходим только за ним. Можно продолжать долго, но итог один, это прекрасное заведение, где мы оставили кусочек своего сердца и души)
Лена К.
January 29
Хожу сюда с открытия, уже несколько лет – каждую неделю с подругой, со всеми друзьями и родственниками, которые приезжают к нам из других городов, даже сурового к ресторанам мужа удается иногда затащить) Здесь вкусно. Вот то самое ощущение, когда откусываешь горячую, только из печи пиццу и жмуришься от удовольствия. Вкусно всё – и салаты, и стейки, и богические десерты, и завтраки. Меню перепробовано уже вдоль и поперёк, но нет, не надоело. Нет таких сочетаний, рецептур и продуктов в других местных заведениях, даже в тех, которые очень стараются быть похожими на Аполо) Здесь приятно находиться. Интерьер, музыка, свет, посуда, салфетки, декор – красиво, достойно, на уровне. Персонал – очень вежливый, доброжелательный, готовы ответить на все вопросы, спеть песню в день рождения или наоборот не привлекать к тебе внимание всего ресторана, но свечку в тирамису поставить, чтобы желание ты все-таки загадала) Здесь постоянно что-то обновляется – сезонное меню (снова хочу осень ради крем-брюле с тыквой!), специальное меню, отдельные меню для коллабораций. Отличная винная карта, с прайсом, который очень удивляет гостей с материка – у них те же позиции в 2-3 раза дороже) Это прекрасное место, в котором всегда уверен. Лучшее заведение в центре Севастополя.
Владислав
March 5
🍽 Apolo — Севастополь 📍 Большая Морская, 13А 📅 28.02.2026 ⭐ Оценка: 5 / 5 Apolo — одно из лучших заведений Севастополя. Редкий для города формат современного столичного ресторана уровня “средний +”. Очень хорошо продуман интерьер: много света, пространства, воздуха. Здесь приятно находиться и утром на завтраке, и вечером за бокалом вина. 🇮🇹 Кухня Итальянская кухня — аккуратная, понятная и стабильная. Блюда приготовлены качественно, подача эстетичная, видно внимание к деталям. 🍷 Вино Богатая винная карта. Есть просекко по бокалам — важная деталь для аперитива и лёгких встреч. ☕ Кофе и завтраки Отдельно отмечу кофе — действительно хороший. Завтраки здесь тоже сильная сторона ресторана. 🌿 Атмосфера Много света, зелени и спокойная городская энергия. Для севастопольцев Apolo давно стал местом встреч с семьёй и друзьями. Даже в мелочах чувствуется внимание к деталям — например, в туалете играет классическая музыка. Такие вещи формируют правильное ощущение ресторана. Персонал — сильная сторона заведения. Отдельно отмечу Викторию Калимбет — всегда внимательная, доброжелательная и профессиональная. Ко мне обращаются по имени, и это создаёт приятное ощущение личного отношения. Именно из таких деталей складывается настоящий сервис. 👌✨ 🤝 Наблюдение постоянного гостя Я сам постоянный и лояльный клиент. Но на вечеринки меня почему-то не зовут 🙂 Возможно, ресторану стоит подумать о программе лояльности — не про скидки, а про клуб гостей и приверженцев бренда. ⸻ Итог Apolo — это современный городской ресторан, который легко представить где-нибудь на Патриарших или в центре Петербурга. Для Севастополя — очень сильный уровень.
Анна П.
January 29
Благодарю 🙏 ресторан Apolo за теплый прием, за изысканное и невероятно вкусное разнообразие блюд! Все блюда из свежих и вкусных продуктов, с чудесным сочетанием соусов, в каждом блюде своя изюминка. Приятная и уютная атмосфера, команда дружная и влюбленная в свое дело! Приятно удивили сюрпризом поздравления в день рождения потрясающий чизкейк с музыкальным сопровождением и свечкой, заставил меня приятно прослезиться от неожиданного подарка! Благодарю 🙏 ресторан и всю команду за это приятно проведенное время в вашем заведении!
Елизавета Бажо
May 15
Недавно посетили этот ресторан — остались в полном восторге! Начнём с закусок и напитков: батат с соусом пармезан приятно удивил. Нежный, в меру сладковатый батат идеально дополнялся насыщенным сырным вкусом соуса — отличное начало ужина. Вителло тонато тоже на высоте: мясо получилось невероятно мягким, а соус тонко подчёркивал его вкус без излишней доминанты. Была приятно удивлена безалкогольной версией апероля — обычно альтернативы алкогольным коктейлям теряют в глубине вкуса, но здесь всё иначе. Напиток сохранил фирменную горчинку и цитрусовые ноты, при этом освежал без лишней сладости. Цвет — тот самый узнаваемый оранжево‑розовый, будто классический апероль, — сразу создаёт настроение. Чай с яблоком и розмарином оказался чудесным открытием вечера. Аромат сразу привлекает внимание: тонкий хвойно‑травяной оттенок розмарина гармонично сочетается с лёгкой фруктовой сладостью яблока. Вкус сбалансированный — нет ни излишней терпкости, ни навязчивой сладости, всё очень деликатно и натурально. Но настоящей звездой вечера стала пицца с мортаделлой и страчателлой. Это именно та пицца, которую ждёшь от итальянского ресторана: традиционное исполнение без лишних экспериментов, но с безупречным балансом вкусов. Тонкое тесто с аппетитной хрустящей корочкой, деликатная сладость мортаделлы, нежнейшая страчателла — каждый ингредиент на своём месте. Видно, что повара знают толк в классической итальянской кухне и соблюдают все тонкости приготовления. Отдельно отмечу обслуживание: персонал внимательный, но ненавязчивый. Атмосфера уютная, располагает к долгим беседам за столом. Однозначно вернёмся ещё — и, конечно, снова закажем ту самую пиццу! Очень рекомендую это место всем ценителям итальянской кухни. Но, к сожалению, не все заказанные блюда мы сумели попробовать в ресторане. Из уважения к времени и труду сотрудников мы покинули заведение после того, как нам принесли упакованную с собой лазанью, так как время ускоренно приближалось к закрытию. Лазанья — просто восторг, даже в формате «с собой»! Сочные слои, нежный соус бешамель, насыщенный сырный вкус — всё на месте. Тесто не размякло в дороге, ингредиенты сохранили текстуру. Ну и мой личный, самый искренний и не очень элегантный комментарий после всего написанного: Руки я целовала пиццайоло!!! Это была самая вкусная неаполитанская пицца в моей жизни. ❤
Валерия Р.
December 17, 2025
Достаточно эстетичное место, дизайн интерьера стал определяющим в выборе заведения , красивая посуда при подаче, декор дополняет атмосферу. Но к сожалению персонал желает лучшего Пиццу готовят очень вкусно, салаты подают с креветками приготовленными на вонючем горелом масле, что есть невозможно. Официантов в зале практически нет, дружно ходят покурить и обсудить свои вопросы. Приходиться долго ожидать появления персонала, чтобы приняли заказ, обслужили стол в плане убрать лишнюю посуду и использованные салфетки, при том что зал практически пустой. Необходимо искать официанта, чтобы отдать испорченный салат. Хотя бы после данного инцидента, работник вспомнил про наш стол и началось хоть какое-то обслуживание Цены завышены честно говоря, в центре есть более достойные заведения
Василий ФСВ
February 13
Вот сейчас будет странное: пять звёзд и критика. Почему так? Потому, что уверен - тут все исправят так, что будет лучше, чем ожидаю. И к сегодняшнему посещению отношусь как к эпизоду комедии. Налили алкогольный глинтвейн, вместо безалкогольного. Был бы не за рулём- поблагодарил, вкусно! Кажется, даже альяника. Тут же заменили, извинились, в счёт категорически отказались включать. Горячий - шописец, сжёг язык и нёбо, просто попробовав. Заживёт. Вкус оценить уже не смог, через неделю буду органолептикой страдать, а пока... Салат с грушей и страточеллой - прекрасен! Только в прошлый раз груши было сильно больше (сегодня один ломтик всего, эх). Паста немного недоальденте. Но лучше в Крыму не пробовал. Атмосфера - великолепная, лёгкая итальянская музыка, уют, трепетное отношение к посетителям, их детям, прекрасная детская комната, и лучшая итальянская кухня (пусть пока и не идеальная). Ребята, я в вас верю и голосую за вас рублем! Сохраните формат и уровень, все у вас получится!
Milton.place
May 10
Недавно были в итальянском заведении «Аполло» и остались под очень сильным впечатлением. Отдельно хочется отметить работу официанта, то ли Рома, то ли Роберт, но человек просто настоящий профессионал своего дела. С самого начала создал очень комфортную атмосферу, был внимателен к деталям, легко чувствовал наше настроение и невероятно точно попадал в наши вкусовые предпочтения. Такое ощущение, будто человек действительно любит свою работу и умеет делать отдых гостей особенным. И отдельный респект пиццеристу - пицца с грушей и горгонзолой была просто фантастическая. Идеальный баланс вкусов, тонкое тесто, качество ингредиентов и это одна из самых необычных и вкусных пицц, которые пробовали за долгое время.
Евгения
March 11
Лучший зеленый салат в мире! И прекрасный батат. Большой выбор алкоголя. Приятный современный интерьер, одно из лучших мест города. Всегда ароматнейшее мыло и крем в уборной. Огромный и редкий плюс в Севастополе , что есть подставки под сумочки. Обязательно к посещению !
Мухаммед
December 30, 2025
Замечательный ресторан с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Попробовали две пиццы: Маргарита Савойская и Пепперони, обе с мёдом. Пицца превосходная, особенно понравилась хрустящая корочка и мягкое тесто. Апельсиновый фреш оказался немного кислым, но свежий. В целом, всё очень понравилось. Рекомендую этот ресторан (лучше заранее забронировать место).
Irina A.
May 27
APOLO в Севастополе, бистро, которое обязательно к посещению! Оформление в итальянском стиле. Еда выше всех похвал! Когда 100% попадание ) Персонал-это отдельное спасибо! За мной ухаживала (иначе не скажешь)) - Наргиз! Внимательна, обходительна, учтива! Осталось приятное послевкусие от первого посещения, планирую бывать часто, в меню много потрясающих блюд 👌🏻 Рекомендую 🔥
Марина Солдатова
January 29
Очень понравилось это заведение 👍у меня день рождения,стол не бронировали,пришли по факту и столик свободный был и встретили хорошо с порога и обслуживание хорошее и блюда что заказали с подругой очень и очень вкусные,огромное спасибо повару и всему персоналу этого заведения!Отдельная благодарность официанту Виктории💖Презент от заведения в день рождения Баскский чизкейк,невероятно вкусный и нежный ❤️‍🔥
Екатерина Лесик
May 18
Прекрасное место, которое стало лучшим дополнением к вечеру выходного дня. Красивая локация и интерьер заведения. Вежливый, дружелюбный и отзывчивый персонал. От пиццы с вешенками и трюфельного соуса мы остались в диком восторге. Всем, кто раздумывает, какое бы посетить место в Севастополе с приятной атмосферой и вкусной кухней - точно стоит заглянуть в Apolo!
Мария Терехина
January 15
Очень приятное место. Вежливые официанты. Есть минусы, например заказывала салат с прошутто, грушей и страчателлой, страчателлу забыли, но потом принесли, когда уточнила. Со страчателлой в других отзывах уже читала подобное. Котлеты рыбные вкусные, но ооочень соленые, притом что люблю солененькое, цыпленок по-сицилийски был недожаренный. Но бесподобная фокачча с песто и в целом вкусные блюда ))
Мария
April 29
Красивое очень место,атмосферное! Но к сожалению мы с подругой попали на очень недобросовестных официантов.Первый раз к нам подошли принесли меню,а во второй раз вынесли блюда и всё,больше не единого раза! Мы уже составили грязную посуду на конец стола,чтоб было видно что надо убрать,но нет,никого….Сидели так еще за грязным столом полчаса. Гостей было немного,думаю,хоть раз за все время к нам можно было бы и подойти. Как только мы отошли в уборную,стол моментально убрали,но все таки чтоб оплатить счет нам пришлось самим бегать и искать официанта… Очень бы хотелось еще раз посетить это место,потому что там действительно красиво.Надеюсь официанты в следующий раз будут относиться более добросовестнее к своей работе
Алена Мантусова
March 26
Одно из любимое заведение в Севастополе, приятная атмосфера, красивый, стильный интерьер, очень вкусная еда и напитки, отдельное спасибо персоналу, всегда на высоте! Очень рекомендую посетить это заведение!
Анастасия П.
February 5
Интерьер заведения красивый, мило и чисто, еда мне не понравилась, такой ужасной рыбы (лосось) и пюре из брокколи я еще не ела. Пицца средняя. Я не любитель когда огромные борта и начинки минимум. Подача быстрая, все свежее. Ценник средний. Размер порций маленький. От повторного похода воздержалась бы
May 2
Уютная Италия в центре Севастополя. Приятная музыка, спокойный уютный интерьер . Встречает приветливый персонал . Красивый вид из окна . Вкусная разнообразная кухня . 10 из 10 👏
шевченко карина
February 23
Хорошее заведение с удобной локацией. Обслуживание ненавязчивое , комфортное и главное, довольно быстро принесли блюда. В заведение есть детская игровая комната, что очень радует. Цены нормальные, если сравнивать с Москвой. Еда понравилась. Пиццу готовят в настоящей печи .
Анастасия Лысенкова
May 9
Хорошее расположение, красивый интерьер, правильно составлено меню. Но при этом не самая вкусная кухня, точнее несоразмерная цене. Заказав пасту болоньезе первой в компании, принесли блюдо самым последним через пол часа, когда подруга уже поела. И это только после напоминания официанту о том, что нет до сих пор пасты, на что был получен оригинальный ответ "так наверное не я принимала заказ, да и в заказе нет пасты". После этого разговора подали пасту буквально через пару минут, но увы - холодную. Сама паста (макароны) , понимаю что аль-денте, но уж очень хрустящие.
Виктория С.
December 12, 2025
Красивое место, со вкусной кухней и приятным персоналом👌🏻 Все блюда интересные, свежайшие и красиво оформленные👌🏻 Рекомендую к посещению ресторан Apolo!
Роман Чехов
March 31, 2025
Прекрасное место, очень удобно расположено, сложно не заметить такую красоту) Красивые панорамные окна, и внутренний интерьер атмосферный, тематике ресторана соответствует, даже есть фото зоны, что приятно Приходили большой компанией, нас рассадили, принесли развлекалки для детей (кстати огромная детская зона, большущий респект за это👍), заказали разных блюд, принесли быстро, было вкусно, так же просто мимоходом обмолвились официанту что у нас день рождения, в подарок нам принесли тортик, включили поздравительную музыку, вышел администратор поздравил. Только положительные эмоции од этом месте Все понравилось, рекомендуем!
Эльмаз Чорабатырова
June 29, 2025
🌟 Отзыв на заведение Apolo (г. Севастополь) 📍 Адрес: Большая Морская ул., 13А, Севастополь 📅 Дата визита: 19 апреля 🎨 Интерьер и атмосфера: 11/10 Пространство оформлено в светлых, тёплых тонах — преобладают бежевые, серые и деревянные оттенки. Мебель мягкая и комфортная. Мне очень понравился интерьер — уютно, со вкусом, приятно находиться. И, конечно, туалет тоже приятно удивил — всё чисто, аккуратно и красиво оформлено. Красивые панорамные окна, и внутренний интерьер атмосферный. Есть терасса на улице. 👩‍🍳 Персонал: 10/10 Вежливое и ненавязчивое обслуживание, ничего лишнего 🥗 Еда и напитки: 9/10 Вкусная кухня, всё было очень сочно и вкусно, подано в красивой посуде. Взяли пиццу, пасту, лимонады, тирамису и кофе, всё вкусно. Единственное не понравилось что кофе подали в стеклянных стаканах ( не люблю такое ). Пицца наравне с пиццей из Пицца•Кофе•Море, которое на Меганоме, очень вкусно там кстати, тоже советую. 💰 Цены: 7/10 Ср.чек от 1200, за всё примерно у нас вышло 3000 +-, в принципе нормально получилось в таком заведении 📝 Итог Apolo — стильное и уютное место с приятной атмосферой, вкусной едой и отличным обслуживанием. Интерьер продуман до мелочей, включая даже оформление туалета. Порадовала и кухня — всё подано красиво и со вкусом. Цены выше среднего, но соответствуют качеству. Отличное место для неспешного обеда или ужина — точно стоит заглянуть.
December 14, 2025
Потрясающее место, восторг! Атмосфера семейного праздника, уютно, колоритно, персон вежливый, внимательный и приветливый. Кухня на 5+, пальчики оближешь! Рекомендую!
Евгения Евгения
July 23, 2025
Шикарное место. Расположение в центре старого города. Интерьер продуманный. Очень уютная летняя веранда. Очень крутой администратор, который научил открывать игристое кинжалом, такое никогда не забудешь. Официанты очень обходительные и внимательные. Меню итальянское, как и вся концепция ресторана. Снимаю одну звезду только за то, что очень скудная барная карта. Впечатление хорошее, но кухне тоже нет вопросов, блюда эстетичные и подаются быстро.
Лев
July 26, 2025
Были в данном заведении на завтраке. Пришли в субботу к открытию , встретила девушка, усадила на веранду, все кайф. Из блюд брали пшенную кашу с тыквой 5+, вкус нежный сладковатый. Шакшука отличная, сырники отлично(баланс вкуса соблюден и хрустят и нежные и сладкие и с кислинкой из-за сметаны) Панини с мортаделлой отлично, начинки много, теста не много. По обслуживанию вопросов нет, по кухне тоже, вид с веранды классный. На дессерт взял канеле с капучино. Канеле вкусный, капучино классика подали в антуражной посуде.
мария г.
April 27
Очень красивый ресторан. Вкусные коктейли. Вежливый персонал. Брала тартар и десерт. Все очень вкусно.
Наталья 😎
November 1, 2025
Посетили этот ресторан, прочитав разные о нем отзывы. Интересный интерьер, очень приятные официанты, любезные девочки-хостес, учли все наши пожелания, дали выбор столиков. Кухня не очень понравилась-пересоленная закуска, очень перченая уха. На столе ведь стоят и соль и перец, и если гости предпочитают досолить или доперчить-это всегда можно сделать индивидуально, чего не скажешь об обратной ситуации. А вот батат фри, с указанием в меню на остроту, оказался очень даже вкусным и совсем не острым.Пицца на очень воздушном тесте-это тоже на любителя.Десерты нам понравились! Чек на двоих с алкоголем- ок 7000 р
Евгений
June 20, 2025
Место было для меня открытием, хотя жена бывала тут довольно часто и всегда отзывалась положительно. Познакомился с пиццей Маргарита и пепперони от Apolo в мае этого года, и эти две пиццы сразу стали фаворитами, лучшая пепперони в городе. Несколько раз были в этом месяце, все что брали было превосходно, хорошее обслуживание, чисто, уютно, вежливые официанты, блюда подаются очень быстро, все блюда что мы пробовали с отличным балансом вкуса 👌🏻
максим б.
January 29
Спасибо за такую атмосферу, повару — за талант, очень вкусно!🤤Коктейли -каждый глоток в удовольствие, пасты насыщенные порции большие. А официанту Виктории — за то, что дарите гостям не просто сервис, а частичку души. Обязательно вернемся, уже скучаем!
Маргарита Тишина
March 6
Остались смешанные чувства после посещения данного заведения. Атмосфера довольно приятная, но смущало обилие сотрудников, которые бесцельно перемещались по залу и стояли над душой. Цена не соответствует качеству блюд. Сервис оставляет желать лучшего. Произошел неприятный инцидент. Официант Виктория пробила неверный чек, увеличив сумму заказа в 2 раза. Заметили мы это совершенно случайно, собираясь уходить. Обратившись к администратору, получили ответ «разбираться напрямую с официантом». В итоге, мы получили максимально неискреннее извинение. Виктория отшучивалась, пыталась оправдать свой проступок. Остался неприятный осадок. Вечер был испорчен, желания возвращаться в данное заведение нет.
Мария В.
August 25, 2025
Красивое фото место, есть классная детская игровая комната. Кухня на 4 с минусом. Ничего необычного, ценник Московский, а к блюдам вопросы. Карбонара со свининой - супер перченая, вкус перебивает, хотя я люблю и острое, и перченое, спагетти не аль денте, просто не доварены до аль денте. Профитроли 5 штук, обычно, в гипермаркетах такие же в упаковке продаются, ничем не примечательны. Лимонады вкусные. Сама курю, но абсолютно не понятна в данной концепции кальянная история на веранде. Приезжаю в Севастополь уже десятый раз, но задумаюсь пойти ли еще раз, потому что знаю заведения, где и вкуснее, и чуть дешевле, и интерьер тоже интересный имеется
Anny Raduga
November 13, 2025
Стильное и душевное место. Полюбилось специя время ) из недостатков - утром (до 12) готовят только завтраки, основное меню - нет. А иногда хочется и Тартар с утра 😁 канеле- моя отдельная маленькая любовь, главное успеть - очень быстро разбирают этот дивный десерт. Летом было здорово сидеть за столиком под журчание фонтана… широкая винная карта, отличное меню завтраков, сезонное меню. Однозначно «да» 🫶🏻
Михаил
February 5
Вкусное кафе, уже нет аншлагов, что большой плюс. Внимательные официанты с ненавязчивым обслуживанием, приятно. Подача десертов были с легендой, маленькие кексы, иначе они не были настолько вкусными😁 Чек средний для Крыма.
Кирилл Сергеевич К
November 12, 2025
Хорошее заведение с удобной локацие. Обслуживание ненавязчивое , комфортное и главное, довольно быстро принесли блюда. В заведение есть детская игровая комната, что очень радует. Цены нормальные, если сравнивать с Москвой. Еда понравилась. Пиццу готовят в настоящей печи . Понравилось! Рекомендую!
Никита Бондаренко
December 9, 2025
Хорошее местоположение, замечательная еда, а также персонал. Можно отметить хороший дизайн, открытую кухню, а также шкаф для верхней одежды. Хотелось бы столики побольше, но в остальном все отлично.
Александра Александровна
April 2, 2025
Мне всё понравилось 🥰, может быть высокой кухни тут и не наблюдается, хотя ценник претендует, но все выполнено на высоком уровне, красивый интерьер, шикарная посуда, даже кубик льда с фирменным логотипом, тебе аппетитно ещё до того как принесли еду. Пицца с мортаделлой очень вкусная и чизкейк топчик.
apavliuk17
January 10
Посетили данное заведение в очень значимый для нас день, но были огорчены и расстроены, что сервисом, что наличием блюд из меню. Из всего многочисленного в меню нам сказали, что мы можем заказать буквально 5-6 блюд и всё ризотто. Понимаю, что мы не бронировали стол, но заведение было открыто и мы решили его посетить, наслушавшись славных отзывов знакомых (которые бронировали там столы, чтобы отметить мероприятия). Мы посидели буквально минут 30 от силы, к нам подошел официант со словами: вы либо заказывайте что-то ещё, либо я вас уже рассчитаю, потому что у нас скоро отключат свет)) очень было приятно, в этом, конечно, спасибо, что и блюд практически не было, чтобы не пришлось на скорости доедать) Две звезды только за оформление заведения, больше плюсов не удалось найти, к сожалению 🥲
Ольга Карпова
January 10, 2025
Попали в Apolo по рекомендации друзей, в рождественские праздники. Встретила приятная девушка порекомендовала стол, посоветовала где лучше сесть. Все что мы заказывали нам было вкусно, цена +- как везде, место очень удобное в центре города, внутри красиво,блюда приносят быстро. Мы довольны остались, придём ещё, когда будем в Севастополе и вы приходите)
Злобный Карлик
February 10
были один раз...Это ресторан.....не кафе Еда вкусная, официанты всегда на месте...посуда очень качественная.....воду можно попросить, принесут бесплатно, сразу,как в Италии....пицца вкусная, но не такая как мы привыкли... кофе вкусный.... десерты маленькие, но вкусные...... лазанью из печи заказал два раза подряд..... блюда на 100 р дороже, чем я привык... на 4х отдали 10руб. с бутылкой шампанского.
Анастасия К.
June 10, 2025
Очень понравилось место. Проходила мимо, решила посетить, так как люблю итальянские блюда. Очень красивый интерьер, терраса на улице прекрасная. Обслуживание на высоте. Провели к столику, подали отдельный мини-стул для сумки, ответили на все вопросы по составу блюд. Я выбрала пасту и она оказалась невероятно вкусной. Однозначно рекомендую это место ❤️‍🔥
Вовка
September 18, 2025
Одно из самых любимых мест в городе, отлично всё: вкус, подача, интерьер, профессионализм официантов, своевременность и правильность подачи. Мы с компанией там были не один раз, и всегда полный восторг! Идите смело, вы не пожалеете. Детская комната есть, но она прям небольшая, на многое не рассчитывайте
Антон Антонов
June 13, 2025
Заведение оч порадовало. Хорошая, вкусная италия. Завтраковое меню - гигансткое, очень интересное. Винная карта - богатая. Интерьер - современный, красивый, запоминающийся, летка - уют восторг. Дог френдли. В общем рест на очень высоком уровне, все очень понравилось. Из пожеланий - для италии в меню очень хочется видеть классические виды амаро)
Дарья Милкина
January 9, 2025
Очень красивый интерьер, один из лучших в городе. Высокий уровень обсуживания Выбор блюд довольно обширный Удобная рассадка, всем гостям комфортно По поводу вкусовых качеств мнения разделились. В целом нормально, не вау. Но и не посредственно. Единственная позиция в меню за которой можно возвращаться это баский чизкейк. Он идеален, вкуснее не пробовала
Станислава Переверзева
July 24, 2025
Красивый ресторан. Атмосфера итальянского дворика. Ресторан посещали в воскресенье днем.а именно в 15:30 мы зашли. Занято было 5-6 столов. Но сесть за них нельзя, все на брони. Предложили худшие варианты. Выбрали из того что было. При заказе еды оказалось что большинства нет в наличии. Первое попадание-мимо, второе -мимо, третье-тоже нет на данный момент. Настроение все ниже. Уже как то и есть перехотелось.официант объяснил что в субботу был аншлаг и осталось мало еды. Многое не успели еще приготовить. Напоминаю это уже воскресенье 16 часов и все столы в брони на вечер!!! Ну ок.Выбрали то что было. Уже восторга это не принесло. Пока мы были в ресторане забронированные столики так никто и не занял до 17:30. Почему их держат настолько заранее и чем будут угощать вечером непонятно. Еда нормальная. Напитки нормальные. Посуда красивая. Официант приятный молодой человек.
Анастасия Калинина
January 20
Сказочное место! Кусочек Италии посреди Севастополя)) К пицце из настоящей итальянской печи не забудьте взять соус для бортиков😉
Александра Редина
January 17, 2025
Вкусная кухня. Бефстроганов самый лучший в городе. Хороший кофе. Вежливое обслуживание. В зале интересная расстановка столов: и по размеру, и по форме столы. Можно уютно посидеть с подругой, семьёй или кампанией побольше. Очень рекомендую зайти, съесть что-то вкусное и насладиться видом из огромных окон на Б. Морскую.
владимир захаров
September 3, 2025
Привет, всем читающим! Выбрали это место чтобы отметить вдвоём с женой годовщину свадьбы и ни капельки не пожалели! Очень вежливо встретили и проводили за понравившийся столик! Официант обслуживающий нас, был крайне вежлив и помог в выборе блюд, хотя на некоторые вопросы ответить затруднился, не знал что из меню на стопе! Блюда заказанные нами были из под ножа, свежий и качественный выбор продуктов сказался на их прекрасном вкусе! Кухня открытая,за работой поваров приятно смотреть( ну кто любит)печь для пиццы и хороший бар! Для именинников комплимент и поздравление на итальянском-ввглядит искрометно! Только вот жаль, что сомелье заявленный в данном ресторане, так и не подошёл, никто не извнился и не объяснил почему так вышло!!! За это 4 звёздочки, а в остальном приходите не пожалеете! Всем приятного аппетита и ярких эмоций! Удачи!!!
Дмитрий Мошкин
August 19, 2025
Если в прошлом году я всем советовал это место То в этом году советую подумать идти или нет 1 на входе встречает женщина с недовольным лицом уже настроение падает , официанта ждал 10 минут , бульон принесли мутный , салат с мраморной говядиной не “салат с говядиной " а салат с луком криспи , вид конечно красивый , интерьер тоже , но я лично прихожу в ресторан в первую очередь за приятной атмосферой и вкусной едой
Elza
January 29, 2025
Мы наконец-то попали в «APOLO»! Раньше, когда мы приходили, всегда была полная посадка, и свободных мест не оказывалось. Поэтому, чтобы гарантированно попасть, мы заранее забронировали столик. Честно? Для меня это место оказалось полным разочарованием. Было невероятно шумно - так, что слышать собеседника было практически невозможно. Официантов на полный зал оказалось всего 2-3 человека, поэтому дождаться их внимания было задачей из разряда фантастики. Атмосфера больше напоминала столовую, чем уютное заведение. Цены действительно невысокие, но и еда не впечатлила - блюда оказались довольно посредственными. Общий рейтинг - 3 из 5, и то только благодаря интерьеру. В целом, место мне не понравилось.