Search

7 reviews

By default
Николай Х.
February 7
Отличная студия, ребята отличные, дают советы по существу, приятно работать, отзывчивые, вежливые, приятно работать 👍 Рекомендую!!!
Томина Дарья
November 18, 2025
Записывали песню в подарок в этой студии. Мы не профессиональные певцы, поэтому сначала не были уверены в результате, но решили попробовать Результат превзошёл ожидания!!!!! Во-первых, у нас не было минусовки, сделали ее за считаные секунды Во-вторых, нам помогли с вокалом и даже показали как правильно спеть🙏 Все плакали и теперь даже не стыдно пересушивать на семейных праздниках😁 Огромное спасибо, обязательно придем снова!
Амир Мурзаханов
November 1, 2025
Первое это профессиональный подход к делу. Второе Евгений Олегович очень хорошо настроенный музыкальный инструмент, чувствует музыку, текст, стиль, исполнителя, предлагает лучшие варианты и тд. Третье быстрое исполнение заказа. 4. Вежливый и просто добрый человек.
Яна Аксаментова
January 27, 2025
С владельцем данной студии давно знакомы, работаем совместно не первый год. Очень приятно иметь дело с профессионалом, Сведение и мастеринг на высшем уровне! Советую к сотрудничеству!
Надежда М.
November 8, 2025
Отличная, современная студия. Профессиональный звукорежиссер - Евгений. Хорошо ладит с детьми, записывали мальчишек 5 лет. Сделал качественный плюс, прислушался ко всем пожеланиям 👍
Мария Новикова
March 14
Обращалась за обложкой для песни, сделали просто шикарно! Рекомендую 👍
Алексей Иванов
February 26
Записывал книгу, качественно свели и записали