Приезжал с девушкой на выходных. Отель просто отличный. Удобно добираться до центра, ходит бесплатная маршрутка до ВДНХ. Очень мягкая кровать, кондиционер и душ с халатами. К нашему приезду из полотенец собрали двух целующихся лебедей 😍😍😍 На обед ходили в соседний ТЦ в кафе tom coffee, порции огромные, невероятно вкусные и дешевые. Также в этом ТЦ стоит купить манго, они очень сочные и вкусные
Это был наш любимый отель. Мы с мужем приезжали туда отдыхать от бытовухи. Приехали в этот раз. Ни тапок, ни воды,. Позвонили, сказали, сейчас принесут. Ждали час. Ничего не принесли. Я перезвонила ещё раз, а она удевленно, а вам разве ещё не принесли? . В итоге принесли конечно,но так долго ждали, и это уже минус от сервиса. Раньше были и столовые приборы, и пакетики чая и кофе. Даже на сайте это указанно. Сейчас вообще ничего. У нас не самый дешёвый номер был. Хотели заказать ужин в номер. Долго выбирали на сайте блюда, решились. Звонили, звонили им туда, никто трубку так и не взял. Заказали якитарию в итоге. Но самое ужасное именно для меня это кровать. Раньше кровать была одна. Большая удобная. Спать супер на ней было. В этот раз заказала номер с одной двуспальной кроватью, но там в номере были две сдвинутые. Которые постоянно разъезжались. С мужем мы намучились конечно с ней очень. В общем я разочарованная капец. Очень обидно что отель испортился так.
Уютное место, цены для гостей на разный кошелёк. Есть парковка для автомобиля, автобусная остановка в двух минутах. Также есть большой магазин продуктов, есть магазины первой необходимости, аптека всё в шаговой доступности. Охрана очень приветливая в гостинице.
Дышать нечем.
Вода с перебоями.
Душевые кабины и мебель будто после бомбежки. Звукоизоляции ноль. Половина лифтов отключена. Крытая парковка платная. Не всегда в наличии посуда. ПДУ от телевизора - лотерея с батарейками. Телевизор 1, надо таскать из спальни в гостиную.
Курилка на балконе похожа на сортир провинциального вокзала. Рецепшн, судя по виду, всегда хочет спать, либо с бодуниша.
Понравился отель . Соотношение цены и качества достойное . Чистые номера , в которых быстрый Wi-Fi . Так же был приятно удивлён завтраком . Вкусно и сытно .
Останавливался два раза. Первый ещё ничего, второй хуже. На ресепшине постоянно косячат, очень долго оформляют. Номерной фонд и лифты постепенно умирают. С таким подходом через лет 5 будет уже на приют походить . Завтраки, ужин брать можно. Порции большие. Не шведский стол.
Уютные ,комфортные номера, приятный интерьер в номере! Есть электрочайник для кипячения воды, электроплита для подогрева еды! Посуды немного но самая необходимая!
Полотенца в достаточном количестве, зубные щетки и паста в комплекте, шампуни мыло, даже
палочки для чистки ушей!
Отель более менее. Напоминает большое обшежитие.
Номера чистые. Рядом есть торговый центр, с фудкортом. Можно нормально поужинать, за приемлемые деньги.
Завтрак очень вкусный.
Единственное что очень не понравилось, так это спуск в низ на парковку, по винтовой лестнице.
Зимой это превращается в приключение.
В целом впечатления нормальные.
Номер большой, но увы нам попался прокуренный(((, хотя нужно отдать должное девушкам на ресепшен. При жалобе, сразу откликнулись поставить оанизатор, хотя он мало чем помог.
Прожил 2 месяца в отеле.
Тараканов дохерищще. Дети катаются на роликах по всему этажу каждый вечер. Внизу двери щель сантимметра 3, из за которой всё слышно. Если открыть окно, то в аппартаментах появляется гул из за выходящего воздуха в выше описанную щель. Кровати жёсткие с выпирающими пружинами.
Плюсом, пожалуй, послужит то что отель совмещён с торговым центром с вкусным вьетнамским фуд-кортом, в котором периодически проходят различные мероприятия.
Номера чистые, уютные. Обслуживание клиентов вежливое, по просьбе меняют бельё и полотенца. Так же можно спросить утюг, сушилку для белья, посуду и т.д. Радует возможность пообедать и поужинать на фуд-корте. На закрытой, тёплой парковке можно оставить автомобиль на ночь…
Отличный отель, за шикарный двухкомнатный номер отдали не дорого, клоповые гостиницы бывает дороже берут. Жили уже несколько раз и всегда продлевали номер, из окон красивый вид.
все суппер, можно даже квартирку снять на продолжительное время! рядом фуд-корт, транспорт в шагавой доступности и различные праздники проводят для всех. 🥳
Шикарный апарт-отель за свою цену. Все, что нужно в номере. Панорамный вид на город. Вход в ТЦ из отеля. В ТЦ гипер маркет и множество кафе вьетнамский и восточной кухни.
Все, в принципе, неплохо. Но это 3 звёзды скорее чем 4. Мебель староватая, дополнительный диван в номере сломан. Очень неудобно подняться по железной лестнице с парковки, когда она обледеневшая. Но, в целом, ничего плохого сказать не могу.
Номера чистые, просторные с отдельной кухней, хллодильником и стиральной машиной. Вкусные завтраки, приветливый персонал. Возникшие вопросы решались оперативно. Спасибо! Возможно вернёмся ещё фестивалить.
Огромные аппартаменты, всё есть, переход в торговый центр с фудкортом с типа азиатской кухней, вьетнамские торговые ряды, бесплатные шаттлы на метро ВДНХ
Преночквать -отлично. Покушать -рядом национальная вьетнамская кухня (фудкорт). Много магазинов с вьетнамскими товарам. Выезд на Ярославское шоссе - 5 минут
В отеле отмечала свой день рождения и уже не впервые, а года 4 подряд, всегда отмечала в караоке а в этот раз сняла номер, все как всегда на лучшем уровне
Супер! Приветливый персонал, чисто, уютно. Хорошее месторасположение. Ходит бесплатная маршрутка до метро ВДНХ, также в здании находится супермаркет, парикмахерская, банк и магазины одежды, что очень удобно. Большая парковка, есть платная подземная и бесплатная на улице.
Отличный отель. Заказывал номер, для друга, который приезжал с семьей в Москву 11 июня. Отличный номер на 21м этаже. Отзывчивый персонал. По договоренности можно запланировать ранний заезд(приехали в 6 утра) и поздний выезд, после 14:00. Остался доволен иигостиницей и персоналом. Рекомендую.
Большой аппартамент с 2 кондиционера(редко такое бывают особенно важно если лето))с всеми удобствами ,рядом магазин,ресторан,кафе очень удобно,единственно у кого нет машина не множко не удобно будет добраться до метро ВдНх ,на маршуткц бесплатно их очень долго ждать придется)
Цена и качество соответствует необыкновенные виды с последних этажей удобно на нижнем этаже магазин Магнит аптека зоомагазин мясная лавка восточные духи косметика все удобно расположено есть парковка рядом лес
Всё понравилось. Огромные аппартаменты. В номере чисто, шикарный вид из окна с 20-ого этажа.
Далеко до метро. Но смотря кто с какой целью едет. Мне по работе нужно было именно в тот район.
April 29, 2023
Просторный и уютный отель с чистыми номерами! Обслуживание на высоте, кормят потрясающе. И расположение удобное. Обязательно буду рекомендовать друзьям
Цена за стандартный номер хорошая. и все. В номере все уже подуставшее, сломанное. Душевая кабина уже в несколько слоев замазана герметиком, все чёрное, дверцы не закрываются плотно, ручки сломаны. Кухонный гарнитур весь обшарпанный, пленка отходит. А ваш "комфортабельный шаттл" внутри весь грязный, сиденья все в пятнах, воняет сильно и противно.
Номера просторные каждый день в них убираются. Расположен отель около мкада долековато. Около отеля есть тц что очень удобно. Есть бесплатный автобус который идет от отеля до ВДНХ
К
Кристина Н.
October 4
Отель не оправдал ожиданий. В номере ползают тараканы, воняет едой из соседних номеров и ресторана, пришлось спать с открытыми окнами. Вся одежда впитала этот запах.
Ужасный отель!
1- нет мест для курения
2- в номере нет ни утюга, ни фена
3-сервис был не подготовлен к заселению, в номере пыль , кровать для третьего человека была не подготовлена
4- ужасные лифты!!!! Про них отдельно историю писать нужно
5-карту третьему человеку для входа в номер не дали
6-те карты которые дали, переодически не читаются
7- в отеле есть один ресторан и все, ни кофе нормального ни еды ничего нет!!!!
8- а самое главное, заселились в 23:00 на сутки. Ну у них видимо сутки как то по другому считаются. Потому что выселяют они в 14:00 на следующий день. И никаких суток у вас не выходит.И да, вас никто об этом не предупредит. Класс 👍 Правда?. Интересно за что стоят 4 звезды?🤔
В таком отеле настроение все испорченно
Хуже бывает только хостел!
Не рекомендую, потому что с этим отелем у вас будут одни неудобства