Отель хороший, чистый, свежее бельё, не сырое, лишних запахов нет. В номере есть фен и утюг. Обслуживание приятное, быстрое. Не хватило только хоть одной тряпочки. Пришлось вытирать со стола салфетками. 🙂
Отличный апарт-отель. Вся семья довольна. Единственный важный момент - кто не переносит шум дороги - не рекомендую. А мне пофиг- мне нравится. Удобное расположение на МКАДе
Много чего продаётся. Одежда, магазины вьетнамской еды и продуктов. Прикольный фуд корт, правда дорого. Но вкусно. Рекомендую просто съездить прогуляться, посмотреть.
ЧАСТИЧКА ВЬЕТНАМА. ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ. Помимо всех достоинств и недостатков отеля, описываемых в других откликах, хотел бы обратить внимание на одну очень важную - и уникальную его характеристику - цену (узнавал для знакомой месяц назад). Тогда двухкомнатный (!) с собственной кухней (!) номер эконом-класса площалью более 30 м2 (практически, апартаменты) на период с пятницы по понедельник стоил менее 10 тысяч (!!!). Правда, без питания (за дополнительную оплату - в ресторане или кафе гостиницы; а также его можно с избытком получить за приемлемые деньги, и даже в восточном исполнении, в фаст-фудах рядом стоящего одноименного торгового центра; или приготовить у себя из продуктов супермаркета Магнит, находящегося там же). Вряд ли ошибусь, что не найду по такой цене подобного номера не только в столицах, но и вообще в Центральной России. Из рекомендаций - если хотите дополнительного качества, бронируйте номер повыше и окнами на юг (в обратную сторону от соседнего МКАДа). Не пожалеете!
В номере очень громко работает вентиляция, диван весь ободранный.
Заселились поздно, и соотвественно хотели выспаться, но встали в 8 утра из-за шума.
Позвонили на ресепшен, нам говорят что на этаже выше находится вьетнамский храм и ничего нельзя поделать, с 8 до 10 утра орала музыка, били в барабаны. Спать невозможно! Недосып, головная боль и испорченное настроение - будут ждать вас, если вы заселитесь в этот отель.
Жаль в отзыв нельзя загрузить видео, так бы вы поняли насколько громко это все было, спать невозможно!
Рожнева Яна Михайловна
May 10
Проживала с 22.04 по 5.05.Есть бесплатный шатл до ВДНХ,но если не сели,то придется минут 15 идти до общественного транспорта.Проживает очень много народа,ждать лифта и ехать с 20 этажа очень долго. Не каждый день моют пол в номерах,иногда просто выносят мусор.Стены очень тонкие,когда шумят соседи все слышно,ресепшен не торопится решать такие вопросы.Не делитесь на 21 этаж.... запах нестерпимый,вонь немереносимая,даже дома вещи не отстирались и пахнут.Категорически не рекомендую не ЕСТЬ в ресторане,за 14 дней проживания сходила поесть 2 раз и отравилась,больше туда не ходила,хотя,2 разовое питание было оплачено,работодателем. 2 раза была проверка ресторана,в связи с отравлением,а 3.05 ресторан закрыли.Если будет возможность выбора,больше не остановлюсь здесь
Очень хорошие номера, всё есть для комфортного проживания! Чисто, персонал вежливый и старается сделать всё, что от них зависит. В ресторане отличная еда по отношению цена-качество! На парковке достаточно места. Единственный минус - это звукоизоляция, особенно там, где окна выходят на МКАД и между номерами. За это сняла одну звезду 🤷
Номера уставшие, общежитие для работающих в комплексе. Жить можно, если не долго, инфраструктура компенсирует недостатки отеля. Прекрасный фудкорт и магазины!
Странный отель. Заявлен как апарт отель, а микроволновки нет. Есть все банные принадлежности, но пару пакетиков чая можно было бы и доложить. Номер большой, белье чистое, кровать удобная, но неизвестно откуда проникающий запах курева в 12 ночи, заставляет подумать о пожарной безопастности, так как номер на 21 этаже.
Лучшие апартаменты за такую цену. Плюс незабываемая вьетнамский кухня в огромном рестаранном дворике. А на 1 этаже ТЦ свежие экзотические фрукты, в том числе Дуриан.
Мы брали 2 двухместных номера
Было чисто, но не было горячей воды в день заезда
Заказывали тариф с завтраком- кашка+горячий лаваш+яичница с сосиской и чашка кофе
Нам понравилось
Магазин в самом отеле на первом этаже порадовал- по ценам, как в магазине
И конечно, тц рукой подать, можно пройти из отеля в тц
Парковались сзади отеля, на территории
Очень большие уютные комфортабельные апартаменты. Соотношение цена - качество выше всяких похвал. Есть все необходимое для проживания, ресепшн приветлив и доброжелателен, быстро реагировали на мелкие просьбы.
Круглосуточная Охрана, парковка платная и бесплатная, есть где покушать , в здании ТЦ есть магнит, фикс прайс, аптека и все самое необходимое.
Ходит бесплатная маршрутка от ханоя до ВДНХ.
Несоответствует фото из броннировнпия, устаревашая мебель , воду не предоставляют , не дают сковорожку , воды в душевой не было, хотели веечером вызвать сантехника , сказали он работет до 10, очень неуютно, неприятно , из плюсов постельное белье чистое и свежее.
Очень понравилось. Аутентичная атмосфера, как будто побывал в самом Вьетнаме. Качественные и недорогие товары в тц, очень вкусная и недорогая еда на фуд-корте
отличный отель, с привкусом вьетнама
шикарное обслуживание
удобные номера
и вьетнамские товары рядом
крайне рекомендую к посещению любителям Азии и не только
Ну сильно не как все апартотели. Удобно добраться только на машине, большая бесплатная парковка с закрученным заездом-выездом ( как раньше обходились без навигатора ?). Утром в кафе все приготовлено свежее под заказ, быстро и вкусно ( яичница и быстрокаша) . Кофе из кофемашины, но вкусный. Да про отель. Двухкомнатный номер след Азии наверное в том , что кухня в номере в коридоре, а шкаф для верхней одежды в спальне. А в остальном стандартная тройка. Тапочки, гигиенические принадлежности в избытке.
Удобное расположение, бесплатная открытая и платная крытая парковка, чистые, просторные номера, быстрое заселение/выселение. Все было хорошо, обязательно воспользуемся отелем и в следующий раз. Спасибо!
Номера классные, чистенько, обслуживание превосходное, еда отличная, расположен возле МКАД, персонал шикарный все на высшем уровне! Сетевые магазины, кафешки просто супер, стоянка парковка есть.
Номера- это квартиры студии. Комфортно для длительного проживания. Отличный фуд-корт где можно здорово и не дорога перекусить.
Очень хорошая парковка. !!! Хорошая гостинница
Классный Отель. Есть рядом все необходимое. Парковка есть и бесплатная большая и платная крытая. Уборка в номерах каждый день. Всегда чисто. Вообщем советую
Отличный, комфортный номер, места много, есть всё для жизни, можно самостоятельно готовить, правда, нет посуды для готовки. Чисто, приветливый очень персонал
Заселение - от заезда до авто до входа в номер минут 40. Не очень удобно. ПАРКОВКА внизу на улице бесплатно паркинг на минус1 этаже платный. Номера чистые, есть всё.
Летом жарко но есть кондиционер.
Холодильник стиралка два дивана две комнаты кухня , в ней кастрюля сковородка чайник- модно что-то приготовить. Можно 4 чела расположиться и на продолжительный срок.
Такой себе чуть выше эконом варианта.
Замечательный отель! Просторные апартаменты, с кухней и огромной гостиной, очень вежливый и расторопный персонал, умеренная цена. Очень чисто всё. Рядом замечательный торговый центр с вьетнамской едой и товарами, цены очень бюджетные. Крайне рекомендую.
Парковка бесплатная, номер двухместный с кухней, чистый туалет и душевая кабина. Холодильник есть. Огромная двухспальная кровать, во второй комнате диван. И в каждой комнате по огромной плазме. Были вдвоем с женой. И... Та-дам!!! Цена номера НА ДВОИХ за сутки составила 2900 рублей. Для Москвы это считай что даром. Я других отелей с такими ценами в Москве за в е эти годы(а бываю я в Москве часто) не видел. Теперь - только в Ханой!
Край географии, конечно. От центра далеко, от метро тоже. Но гостиница вполне приличная, всё чисто, аккуратно. Претензий нет. Единственное, заехали около 23:00, спросили, можно ли где-то поесть, нам ответили, что нет.
Кастрюли и сковородки в номере были с подгоревшим дном. Наличие микроволновой печи не предусмотрено. Еду ни приготовить ни разогреть. В номере холодно. Единственная батарея еле тёплая. Из под кранштейнов батареи и из под плинтуса под окном сквозил ледяной ветер... Никаких дополнительных обогревателей нет. Приходилось включать конфорки на кухонной плите, чтобы хоть как-то поднять температуру в номере.
В лифте стрёмно ехать, грязно. Ходят люди в трусах и тапках. В номерах все по минимуму, хотя стоит стиралка. Удобно, что можно спуститься вниз и заказать еду или сходить в магазин.
Этажи, которые отданы под краткий съем туристам, то бишь отель, чистые и весьма симпатичные. Просторно, с видом из окна, хорошие матрасы, стол, кухня, телевизор. В общем, если район удобен, это хороший вариант и оптимальный по цене. Апартаменты на долгий срок сдаются ниже, и тут я б посоветовала обращать внимание на соседей, чистоту, запахи. Вьетнамская специфика есть, и готовят эти ребята для себя совсем не так как в кафе. Запахи на весь коридор, иногда до слез и рези.
Отель хороший,удобная кровать,чистое белье,но поселили на последний этаж(21) шумит вентиляция и в туалете пахнет.В прошлый раз жили на 20-м этаже все было норм.
Хорошие номера!! Чисто, аккуратно! Часто там останавливаемся!!! Не дорого! На ресепшене всегда любезные сотрудники. В номерах есть все необходимое. Кстати, номера на 20 и 21 этажах, +крутой вид из окна!
Михаил К.
April 5, 2023
Всё было замечательно. Познакомились с вьетнамской кухней огромные порции и очень вкусно. Также познакомились в Торговом центре с вьетнамской продукцией вещи обувь и прочее. Единственная рекомендация при бронировании уточняйте куда выходят окна. Если на МКАД, то будет лёгкий прибой за окном. Для тех кто любит полную тишину лучше выбирать номер на другую сторону.
Вполне себе, особенно если снимать для сотрудников или приглашенных работников. В студиях, есть даже кухня. Заодно можно сходить в тц и приобрести вьетнамские лечебные изделия
Огромное спасибо отелю, что принимает с собаками(доплата за собаку 1000 руб).
Оснащенность номера порадовала, полноценная студия.
Минусы: спать из-за постоянно движущегося мкада невозможно, очень шумно.
Матрасы плохие, подушки слишком большие и плотные.
Лифтов 5 шт, а работает такое ощущение 2, в гостинице 21 этаж и огромное скопление иностранцев.
И как нам показалось больше гостиница похожа на общагу.
Гостиница очень подойдет жильцам с умеренными запросами и спокойным характером. Ни чего лишнего, все очень чисто, аккуратно. Правда в некоторых номерах следовало бы подтянуть дверцы у мебели, а кое-где обновить кое какую мебель. Очень порадовали кровати с жесткими матрасами! Еще бы таких же подушек... А так же наличие в номерах большого холодильника и нормальной электроплиты. Еще есть стиралка в номере.
Сама гостиница очень удобно расположена у Ярославского шоссе. Выезды и заезды (вроде бы!) со всех сторон удобные. Из окон очень не плохой вид на зеленый район.
Ценник... Ну, он московский. Это где-то от 3000т.р. сутки. Для обсерватора или для проживания рабочих очень комфортная гостиница.