Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
25 ratings
Rate this place

19 reviews

By default
Юрий Валерьевич
February 20, 2025
Ребята работают качественно, но если есть детали, которые вы хотите интегрировать в элемент чехла (доп строчку, подушку и т.д.) лучше всего документально с видео фиксацией обсуждать до начала работ. Могут пойти по легкому пути и сделать как удобно, потом конечно переделают, но уйдет на это время.
PavelKatasonov34
May 4, 2024
Сделал перетяжку потолка и стоек в черный цвет. Парни знают свое дело. Образцов материала много, одного черного предложили 20 видов. Подобрали как в оригинале. Цена за работу, как и многих. Но Александр при консультации очень подробно все рассказывал, поэтому с таким отношением, решил делать у него. Не пожалел потраченных денег! Крутые парни!! Делают отлично!!
Алексей
May 29
Очень понравилось отношение к клиенту! Переделали сиденья очень быстро и качественно ! Спасибо большое за профессионализм !Успехов вам и процветания в ваших делах!
Виталий Ревенко
August 7, 2023
Ребята мастера своего дела. Установила чехлы от Brother tuning. Так же занимаются перетяжкой салона, руля, химчисткой. Очень понравилось как выполнили работы.
Максим Есеньков
August 12, 2023
Переделывали салон после другого ателье. Очень красиво и качественно. Я просто в восторге. Спасибо Вам большое!!! Не могу насмотреться и нарадоваться.
Денис Е.
March 28, 2023
Очень крутая студия. Ребята работают быстро, качественно и профессионально. Очень хороший подход к клиенту. Объясняют и подсказывают нюансы при выборе материала… Рекомендую…👍
Ирина К.
December 1, 2022
Самые крутые ребята, обслуживание на высоте, качество работ вообще полёт, персонал дружественный приветливый самые лучшие ребята ! Огромная благодарность Александру за качественную работу,в максимально сжатые сроки !Обращусь еще не раз!
Татьяна Александрова
August 16, 2024
Работа огонь, вошли в положение и починили дыру в кресле наилучшим образом за короткий срок
Никита Дущенко
November 19, 2024
Была задача перетянуть потолок и стойки. Качество оказания услуг на высоте. Ребята не только профессионалы своего дела, но и выполнили работу раньше оговоренного времени. Рекомендую!
Булат У.
August 17, 2022
Обращался неоднократно к ребятам . Перетяжка сидений и торпеды. Все сделали хорошо и в срок. Рекомендую эту компанию.
Дина Морозова
June 22, 2022
Хотела сказать еще раз ,спасибо вам большое,за оперативную и качественную работу,я очень довольна,а это самое главное,ответсвенный подход к моим хочу,спасибо еще раз!
Сергей К.
May 24, 2024
Заказывал здесь работу по перетягиванию руля. Выполнено в срок за разумные деньги. Всем советую!!!
Иван Е.
January 10, 2023
Отлично выполненая работа! Рекумендую, делают очень качественно. В общем ребята знают свое дело.
keti b.
June 13, 2022
Отличная доброкачественная работа, очень рекомендую хотите обновить качественно салон, вам сюда!!!
Аркадий Федоров
September 22, 2022
Хорошо выпоненая работа, качество материала отличное, советую🔥💯
Райан Гослинг
August 29, 2022
Ребята профи! Полностью перетянули дверные карты в эко кожу. Сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Boom best*
June 18, 2022
Все понравилось👍 Быстро все сделали. Буду обращаться еще
TAKEIT стас
February 5
кайф
Алексей Соснин
June 14, 2022
Очень понравилось спасибо ребята всем доволен рекомендую !