пиво и еда вкусные, но советую внимательно смотреть счет, т.к. цены могут отличаться от меню. и чаевые вам тоже включат в счет независимо от вашего желания
Пиво ооочень классное. Цены конечно не маленькие, но сити же)) Бургер оч понравился. Вобщем после работы заскочить любо дорого.
Иван О.
November 21, 2023
грустное обслуживание(
та ещё крЫса🔫
January 6, 2021
По ходу не забронировав столик в заранее попасть туда невозможно,хотя однажды удалось.Хороший выбор пива,вкусная еда,неплохая атмосфера.Но помещение небольшое и неудобное,поэтому всегда битком
Зашел сюда пописать. Тут же подошел мужчина, спросил, чем он может помочь. Любезно ответил "да, конечно", и показал куда идти. Сервис на высоте, просто нет слов. Меня, кстати, тоже Антон зовут)
Стаут норм, да и вообще выбор пиво достаточно широк. Да, не бюджетно. Но выбесило то, что официанты ТРЕБОВАЛИ чаевые, и пытались предъявить, что им оставили не ту сумму, которую они хотели. Это вообще дичь какая-то.
Заведение испортилось. И обслуживание и кухня, сейчас ещё и коды просят на входе, хотя они работают до двенадцати, а не после, как ночные клубы. Отстой.