Демократичные цены, что удивительно для Сити.
Вкусно и шустро!)
Пива можно было бы и побольше с точки зрения разнообразия
Артём Брижицкий
May 25, 2023
Выбор пива конечно очень большой, но на мой личный вкус оно тут не очень. В целом если хочется быстро выпить нормального пива по разумной цене в районе Сити, то вам сюда
Удобное расположение рядом с выходом метро Деловой центр. Неоновое оформление витрин снаружи смотрится приятно. Внутри достаточно просторно, интересный дизайн. Неплохое место где можно выпить кофе и хорошо поесть.
Еда вкусная, особенно жареные сырные палочки. Чуть пальцы не съела с ними. Минус брони. Понимаю брони по чт-пт-сб, но на понедельник... Вечером пусто достаточно, при этом на входе никто не встречает, чтобы по брони провести к столику, который не резервнулся, а всё равно остаётся "выбирайте какой хотите".
выбор пива большой, место могло быть очень популярным,но очень слабая кухня, по этой причине нет желания возвращаться. Да и администраторам словно все равно.
Выбор пива есть, хоть и не такой огромный как на вывеске на входе. Готовят вкусно. Вечером после работы мест очень мало - лучше бронировать немного заранее.
Хорошая кухня, большой выбор пива, как на кране, так и в холодильника. Есть редкие, интересные позиции, например касис на кране! Меню достаточно разнообразное. Прикольная атмосфера, работают хорошие, а главное знающие свое дело ребята!
Бар в стиле лофт рядом с Афимоллом. Заказывал фиш-н-чипс (рыбу с картохой). Картоха нормальная, но не хрустящая. Рыба не очень понравилась. Пресная (без специй?) и, видимо, не очень хорршее масло.
Было выступление стэндап комиков. Выступление было напротив кухни. Мне кажется, странный выбор бара по расположению "сцены". За комиком 3 повара готовили, а иногда занимались своими делами. Над комиком большой телевизор, где показывали футбол.
Катенька
February 16
Заведение каждый раз удивляет ухудшениями. Из ассортимента напитков есть в лучшем случае 5%
Более того, официант Динар в грубой форме потребовал спрятать метафорические карты со словами «В НАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ ТАКОЕ ЗАПРЕЩЕНО». Лучше бы он правильно вынес заказ и не просил чаевые на его личную карту.
Пива море! Десятки сортов, НО слишком специфичные - обычного легкого которого можно ведро выпить не хватает :) атмосфера класс, ну и к работе с сити близко!
Плюсы:
1) близко от метро
2) приятный стиль заведения
3) разнообразное пиво, есть объем по 0.2
4) туалет чистый
Минусы:
1) Фиш энд чипс. Рыба без какого то вкуса вообще, чувствуется только панировка, картошка нормальная. Желательно поменять рецептуру
Короткая история как из любимого бара после работы, превратилось в помойку. Хомящие и ленивые официанты. Заказали пиво, официант пошел с пивом в руках увидел коллегу и 15 минут шутили шутки с другом.
Ну это наш локал сейчас. Раньше был баром экспатов.
Support local.
Ассортимент крафта конечно стал беднее в последнее время по понятным Обстоятельствам.
Пиво дорогое. Еда интересная. Есть и вкусные закуски к пиву, и полноценные блюда. Вечером в четверг трудно найти место. Вечером в пятницу - невозможно. Обслуживание хорошее.
Зашел в бар случайно, был в командировке, очень хороший выбор пива, съел бургер, очень сочный, понравился. И попробовал эль со вкусом манго, это что то новенькое было для меня. Приятная атмосфера и музыка.
Вкусное пиво, неплохие закуски, но музыка чересчур громко играет. В остальном хорошее место куда можно пойти большой компанией (благо есть длинный стол куда могут все уместиться)
Все отлично,но пишут что работает до 2:00,а когда приходишь считают по головам,и если голов мало,то кухню закрывают(В нашем случае в 23:55 уже заказать ничего не удалось.Будьте внимательны,иначе можете остаться голодными!!!Редактирую отзыв в режиме реального времени,в 0:09 отказали в пиве с собой и начали ставить стулья вверх ногами на соседних столах.
Просьба Яндексу исправить,время работы заведения до 0:00 не вводите людей в заблуждение!!!
Самый любимый бар в сити! Кухня хорошая как и выбор пива(особенно барб руби). Обслуживание на высоте. Хорошо знают про пиво и его историю. Видно что администраторы следят за этим. Приятная,дружеская атмосфера.
Славное местечко. Очень добродушные официанты. Нашли способ посадить 8 человек. Спасибо им за это! Манты с лососем и креветками - это что-то с чем-то. 😍 Рекомендую попробовать. 👍🏻🔥