Search

14 reviews

By default
Денис Черных
May 10, 2025
Ужас какой-то а не консультанты в этом магазине. Хотел подобрать набор штаны, футболка, олимпийка, на все вопросы говорят нет размера. Подхожу к стойке, размер нужный висит, так пару раз указал, но покупать в таких условиях невозможно. Ребята, либо смените персонал, либо так у вас скоро выручка обнулится.
Ирина Бакетова
December 15, 2024
Магазин отличный🤗 выбор товара тоже! Муж очень очень доволен! Вы в 23 году покупали вещи, качество отличное! Через год пришли опять в этот магазин и скупились 🤗🤩
Юрий
November 18, 2023
Бегал в карбоне от Anta 10ку на Сочинском марафоне. Очень комфортно сидят, отличный толчок и перекат. Хорошо облигают и очень стабильны на асфальте.
Алексей Деревянкин
May 23, 2024
Большой просторный магазин, большой ассортимент. Хорошие консультанты.
Светлана С.
September 20, 2022
Отличная спортивная обувь в магазине "Анта" в ТЦ Аура. Купила беговые кроссовки - качество и дизайн на все 100. Тренер одобрил. Рекомендую всем!
Артем Альмишев
July 13, 2024
Отличный магазин, цены на любой вкус и кошелек. От средне доступных до максимума. Первый раз попробовал обувь этого бренда и был приятно удивлен
андрей
March 14, 2023
Выглядит красиво. Но с ассортиментом беда. Заходил за кроссовками для бега, было всего две модели и в ограниченных размерах. Поступление через месяц. Возможно конечно такие хорошие, что быстро продаются)
Ксения Тарасенко
April 8, 2023
Хорошая одежда и обувь, выбор не слишком большой, но для базовой одежды более чем достаточно
Antonio Pushini
August 15, 2022
Магазин хороший, чисто и уютно, продавцы не очень в теме, хотя возможно ситуация поменялась, был там год назад
Артём Оснач
October 30, 2021
давно знаю этот бренд, очень рад, что открылся у нас в городе, вещи супер качества
AlChurs
February 9, 2023
Не стал заменой ушедшим маркам. Скудный выбор, очень.
Валентин Вишняков
July 15, 2023
Качество бомба всём советую
МR
September 1, 2022
Качественный товар. Отличная марка.
Ольга Комарова
June 26, 2023
Хороший выбор, нормальные цены.