Search

50 reviews

By default
Олег Чернышев
June 3
Отличное меню, приготовлено всë очень вкусно. Внимательный и отзывчивый персонал, приятное, очень хорошее, душевное обслуживание. Есть музыка, караоке. И даже живое пение по случаю банкета у гостей. Атмосфера супер уютная, красивый зал, мебель, есть место потанцевать, цветовое сопровождение. Мы все остались довольны.
Ольга Ермолаева
December 28, 2025
Недавно отмечала свой юбилей, понравилось буквально все.Гости были из разных городов и всем все очень понравилось. Спасибо огромное за замечательный праздник. Живая музыка просто огонь. Обслуживание замечательное,шашлыки и жульен, это просто восторг.Все были в восторге. Спасибо огромное.
Артур Малков
January 4, 2025
Лучший ресторан для проаедения банкетов, праздников и просто деловых встреч! Очень вежливый персонал, достаточно разумные цены и невероятно приятная атмосфера. В ресторане есть бар, есть невероятно красивое убранство, фото зона и даже мини-сцена. (Все подтверждения на фото) Мне невероятно понравилось!!! Спасибо огромное, Павел Григорьевич
Настя
May 27
Отличный зал! Интерьер красивый и свежий, на фото всё смотрится именно так. Еда очень вкусная, порции большие. Отдельное спасибо персоналу — всё чётко, быстро и ненавязчиво. Рекомендую.
Кристина Кириллова
October 23, 2025
Первый раз зашли на шведский стол и остались в восторге! Еда очень вкусная, оливье и супчик как домашние, порции очень хорошие. Жаркое - изумительное! Мясо нежнейшее и показалось, что приготовлено на мангале. Безумно вкусно. Всем рекомендую Персонал очень вежливый, гостеприимный. До этого ходили в трапезную у церкви, там персонал очень хамский... Ну и еда просто чтобы пузо набить. Никакого удовольствия
Сапранова Маргаритка
December 30, 2025
Меню было ужасным: салаты с сырой картошкой и тухлым яйцом, горький салат, шашлык с кусками угля. В туалетах не было нормальной системы освещения, всё было грязно. Музыка была предназначена для людей старше 60 лет. Из плюсов — приятный официант.
Mikhail M
January 8
Всё супер: вежливый персонал, готовят вкусно Отличное соотношение цены и сытости Разумеется не претендует на звезду мишлен, но мне важнее то, что кормят вкусно и недорого.
Анастасия Бакулина
August 3, 2025
Заказывали банкет на юбилей. Все было на высшем уровне. Внимательный и вежливый персонал,очень вкусное и разнообразное меню. Живая музыка,а так же очень уютный зал. Гости остались очень довольны. В следующий раз только к вам)))
Ольга Носарева
May 1
Посетили сегодня ранним вечером Ресторан "Анна", были приятно удивлены, нас встретил радушно настроенный хозяин, любезно порекомендовал что можно здесь заказать!!! Заказом остались очень довольны, выше всяких похвал, мясо мягкое, сочное , просто огонь , а гарнир просто тает во рту!!!
Анастасия Фомичева
September 16, 2025
Отмечали день рождения. Цены приятные за банкетное меню. Никто не ушёл голодным. Музыка, обслуживание, все прекрасно. Нам также сделали сюрприз-комплимент))) Все понравилось. Особенно люля)
Лариса Голик
August 10, 2025
Ресторан изумителен! Заказали банкет на 11 человек! Еда вкусная, безумная кухня, разнообразные блюда, душевная и домашняя обстановка, хорошая атмосфера, персонал замечательный, быстрое обслуживание,душевная и , живая музыка!!
София Яремчук
April 17
Хорошая музыка, приятная атмосфера и добрые люди, которые встретят вас с улыбкой! Приятные цены, большое меню, есть что выбрать! Приходите не сомневайтесь!!🔥
Людмила С.
April 18, 2025
Были сегодня 18.04.2025 первый раз, такое классное место, еда гостиприимство, а какой подарок сделали просто ураа, спасибо ьольшое за атмосферу, ьуду Вас всем рекламировать, песни просто класс
Анжела Бакулина
July 28, 2025
Хорошее место для проведения банкета ! Еда вкусное , обслуживание быстрое , исполнят любое твое желание ! Музыка заслуживает отдельного уважения Спасибо за отличный вечер !
Татьяна Чумакова
June 11, 2025
Пришли сюда в 11:30. На картах написано работают до 1:00! Нас тупо развернули , видимо подумали, что мы очень пьяные и сказали мол мы уже не работаем, закрыты, алкоголя у нас нет. Всего хорошего!) Первый раз пришли в это заведение и честно возвращаться больше нет желания!
Andrei Savrasov
October 19, 2025
Очень классное заведение! Все понравилось! В плане меню и еды все очень вкусно. Выделю работу персонала и красивый интерьер, который создает очень классную и приятную атмосферу в кафе. Рекомендую👍
515285 Поспелова
February 15, 2025
14 февраля пришли в кафе с друзьями. Нам принесли меню, где указаны название салатов и стоимость. Состава блюд в меню НЕТ. На мой вопрос по меню , оофициант о составе не смогла ответить, сославшись на повара. В нашем присутствие, подошла к администратору, что то уточнила. Вернувшись к нам ответила, что повар не захотел объяснить состав блюд и корректно сославшись, что вы можете выбрать другое заведение... Больше не ногой в этом кафе. НЕ рекомендую.
Таис Кивилева
August 31, 2025
Зашли с подругами перед закрытием, все быстро приготовили, персонал дружелюбный, очень приятное место, насладились обстановкой!!! Отдельное внимание уделите туалету, он крутой
Олеся Т.
October 26, 2025
Пришли отмечать юбилей, а такое ощущение было как будто на поминках были. Еда просто огонь, но сам хозяин очень вредный, грубый, не умеет разговаривать с клиентами! Если вы хотите повеселиться и отметить какой-то прекрасный праздник, то вам не сюда! Музыка тихо играет, поет сам администратор слова все глотает, петь другим не дает, а если ты поешь громче чем он, просит уйти за столик!!! Но нам повезло с соседними столиками, они тоже праздновали дни рождения и мы с ними попели песни и повеселились от души!!! Музыка играет очень тихо, громко не делают, говорят мешаю «Деду». Мы расстроились
Станислав Гуляев
November 19, 2025
Ужасное место, проводили в данном месте поминки, еда была отвратная, на каждого гостя счёт 2 тыс, только еды дай бог было на тысячу, какой то уставший винегрет, который и есть никто не стал, из горячего на 12 человек было 2 курицы с картошкой и овощами. Ещё и содрали за 15 человек, когда по факту было 12 и те голодными остались. Тошниловка одним словом!!
Ольга Литвинова
December 26, 2024
Отмечали корпоратив, все обсуждали с хозяином: меню, ведущий, полностью закрытый зал Как итог: Плюсы: Еды много Минусы: -еда не вкусная, хлеб в пакете, икра не настоящая, полнейшая антисанитария (несколько человек отравились)! -ведущий за день «передумал», нам об этом не сообщили -зал полность не закрыли, помимо нас было две компании (хазяин сказал, что забыл) -персонал-это отдельная тема….коллеги сами разносили блюда по столам Не рекомендую!
7-й день
January 5, 2025
были на дне рождения у друга, все супер, еда понравилась, танцы-шманцы отлично! живой вокал и караоке попели
Настя Р.
August 31, 2025
отличное место!!!персонал,просто люди с большой буквы,пока ждали шашлык на вынос нас угостили виноградом,»приютили»,точно будем приходить еще!будьте уверены,что здесь Вас примут на все 100
Енок Хачатрян
October 19, 2025
Часто захожу сюда покушать. Очень вкусный шашлык и люля. В ресторане чисто и аккуратно. Персонал приветливый и приятный. Советую!)
Сергей Хроменков
November 17, 2025
Отличное место для отдыха. Отмечали день рождение. Душевно посидели и вкусно поели. Всем советую посетить этот ресторан.
Евгений Ефимов
May 25
Замечательное место, отличное меню, не дорого. Шашлык нежный, вкусный. Приятная атмосфера, хорошая музыка
Marawagi
November 19, 2025
Ресторан Анна один из лучших в городе .Были несколько раз и остались очень довольны. Вкусная еда и жывая музыка 🎶 Спасибо вам, рекомендую!
Виктория Векленко
November 2, 2024
Были сегодня на бизнес ланче, остались очень довольны, очень хорошее обслуживание, приятная девушка бармен и хороший администратор, Очень вкусно, порции большие, даже не доели, цена тоже супер, Всем рекомендую не пожалеете
Татьяна Ю.
November 5, 2025
Были на корпоративе,прекрасное кафе ресторан,еда +5 все очень,очень вкусно,,а как поют ,все я побежала танцевать,огромное человеческое СПАСИБО..
Евгения Халевинская
September 26, 2025
Спасибо большое, вкусная еда, обслуживание на высоте!! Очень внимательные!!! Есть живая музыка, замечательно поют и играют на барабанах!!! Спасибо!:)
людмила коренченко
September 26, 2025
Отличный бюджетный ресторан!Атмосфера хорошая,живая музыка,игра на музыкальных инструментах, рекомендую.
Котенкова Ю.
January 18
Отмечали день рождения. Все понравилось. Еда вкусная, официант доброжелательный.
Дмитрий Л.
July 23, 2025
Заказывали две пиццы. Ресторан был пустой. Приготовили их ужасно невкусно! Отдали птицам. О прочих блюдах в этом заведении и речи быть не может. Не советую!
Алёна
August 31, 2025
Очень крутой ресторан. Доброжелательный персонал и вкусная еда! Спасибо за отличный вечер🥰
Марина
September 27, 2025
Хорошее очень бюджетное кафе, живая музыка тоже отличная. Были только женские компании, но было весело
Лебедева О.
January 5, 2025
Все понравилось. Вкусно. Хорошее обслуживание. Прекрасная музыка
Гарик Сардярян
November 24, 2024
Очень уютное место, еда очень вкусная особенно Люля и шашлык. Хорошо провели вечер. Советую всем.
Лидия Ежова
November 30, 2024
Хорошее место, очень вкусная еда,порции большие.Сам хозяин пел нам вживую
Вика Первак
November 20, 2024
Была здесь со своей семьёй, персонал обслужил отлично! очень приветливые работники. приятная атмосфера, хорошая музыка, можно потанцевать 😁 блюда все приготовлены с душой. вернёмся сюда ещё❤
Любовь Гаджиева
November 5, 2024
Сегодня посетили, ресторан Нам понравилось,живая музыка,уютно Очень быстрая подача,вкусная еда Ближайшее время рассчитываем посетить ... Благополучия вам и процветания Советую
Руслан С.
May 27
Отличное заведение, лучший шашлык в городе!
Ирина Герасимова
September 26, 2025
Хороший ресторан,хорошая музыка, живая музыка,еда вкусная,рекомендую!
Света П.
November 24, 2024
Отличный ресторан! Водила сюда детей на день рождения, все детки довольны.
February 3
Ну хз как в самом заведении там не был но в доставке очень посредственно
Анастасия Н.
May 27
Отличный ресторан! Очень вкусно! Веселая музыка!!!
Лилия Григорьева
January 18
Уютно вкусно и дёшего
Вячеслав Соколов
October 23, 2025
Не может такое заведение называться рестораном.
Анастасия Мальцева
December 1, 2025
Замечательное место! Праздновали день рождение!!