Search

214 reviews

By default
Юлия К.
August 22, 2023
Andreas нашли по поиску «ресторан с детской комнатой», но кроме самой комнаты (которая действительно большая и с классными игрушками) получили хорошую кухню, приветливое обслуживание и прекрасный вечер. Ребята делают пасту собственного приготовления. Черные спагетти с морепродуктами в сочетании с бокалом вина были прекрасны! Еще понравилось вителло тонато - ростбиф был очень нежным. Первый раз увидела подачу с гренками - было интересно их обмакивать в соус из тунца. Брали запеченный камамбер - по мне малиновый соус сладковат, но все равно было вкусно. Открытая кухня - прекрасное решение. Всегда с любопытством наблюдаю за работой команды. Спасибо Andreas за классный вечер. Будем рады прийти сюда вновь, когда будем гостями в Нижнем Новгороде)
Станислав Яшин
February 3, 2024
Ну, в целом интерьер хороший, не сказать прям вау. Отдельного стоит наверное обслуживание. И верхнюю одежду взяли, и номерок от гардероба на выбранное место принесли, и все прям великолепно в этом плане. По меню вопросов нет. Заказывал не так уж и много позиций, но все были ужасно вкусные. Хороший кофе. Ну, по поводу цен говорить наверное не буду, да они выше в каких-то местах, как и по среднему чеку и тд., но персонал и уровень еды того стоит.
alvenokt313
January 23, 2024
Оооочень вкусные пирожные Анна Павлова. Заказывала на самовывоз 4 порции, приготовили в течении 20 минут. Очень свежие и вкусные! Семья осталась довольна 😁😁😁 кафе уютное, находится на 2м этаже. Очень интересно, кухня отделена прозрачным стеклом. Можно наблюдать за приготовлением блюд. Очень здорово 🔥
Светлана Бутакова
August 2, 2023
Хорошее местечко, где прекрасно сочетаются сразу несколько вариантов кухни от пиццы, роллов, до горячих блюд и супов. Отдельное слово о десертах и мороженом!!! Очень рекомендую. Вежливые официанты, повара - знатоки своего дела. Все вкусно, уютно, и атмосферно!
Светлана
October 1, 2023
Юбилей у подруги праздновали здесь.Восхитительное место и кухня!Браво официантам-девушкам:корректно,мягко,без суеты.Все блюда приготовлены суперски.Особенно впечатлил паштет из цыпленка в карамельной вишневой корочке.Но и салаты,закуски,горячее были на высоте.Буду рекомендовать знакомым !
Ольга Углова
November 26, 2023
Отмечали день рождения мужа с детьми , все понравилось , дети играли в детской комнате . Мужу дали скидку 20% в честь дня рождения и чизкейк в подарок . Было очень приятно . Заказывали томленную говядину и пиццы . Спасибо большое, все вкусно
Александр Елин
October 17, 2023
Хороший ресторан со вкусной едой. Как не странно, итальянский ресторан со вкусными фирменными сушами Андреас. Обычно берём Суши, том ям, пасту с морепродуктами. Вкусная факача, отличный чизкейк на десерт. На самовывоз приятная скидка.
Александр Носов
June 26, 2022
25 июня 2022 справляли свадьбу в ресторане Andrea's и не пожалели ни о чем! Долго искали с женой ресторан, читали отзывы, пробовали блюда и только в этом ресторане были удивлены качеством и красотой блюд! Какая здесь нежнейшая рыба и телятина! Самый вкусный цезарь в городе! Благодарю банкетного менеджера за помощь в составлении меню! Благодарю каждого повара за очень вкусные блюда! Благодарю каждого официанта за прекрасную сервировку столов! Всё было подано вовремя, никто не сидел и не ждал по полчаса своей тарелки! Отдельно выражаю огромную благодарность официантке Владе! Профессионал своего дела! Ни одной грязной салфетки на столе за весь вечер не было! Все сразу убирала, всем гостям вовремя наливала напитки, каждому гостю было уделено внимание! Вынесла торт, аккуратно нарезала его! УМНИЧКА! А ещё то, что не доели, все разложили по контейнерам, запомнили, какой гость и что захотел взять с собой домой! Теперь это будет наш любимый ресторан всей семьи! Ждите нас ещё не один раз в гости! СПАСИБО! (heart)(heart)(heart)(heart)
Виктория Тараканова
January 27, 2023
Заходили с подругами в самые суровые морозы отметить день рождения! Порадовала приятная скидка имениннику, вкусные салаты и пицца. Детерты на удивление тоже вкуснющие, особенно чизкейк и шоколадный торт. Часто в заведениях десерты разочаровывают, а тут они замечательные. Очень уютная атмосфера нового года, открытая кухня. Детская комната тоже большой плюс, мы хоть и были без детей, но на будущее приметила. Обязательно вернусь.
Марина Гришина
August 15, 2023
Очень хорошее заведение. Понравилось все. Красивая обстановка, вежливый обслуживающий персонал. Очень вкусные блюда, красивая подача. Что важно, есть парковка. Можно без проблем найти свободное место.
К
Кира Антонова
July 17, 2022
Я была в ресторане Андреас и заказывала сет за 1200 руб(этот сет был анонсирован в рамках программы" Да, шеф!" 17.07.2022. Сет великолепный-очень вкусный, сытный,, великолепная, оригинальная подача блюд. Всё очень красиво и вкусно!Нежный Паштет из цыпленка(в виде зелёного яблока)в сочетании со сладко-кисловатым яблочным чатни и свежеподжаренными, ещё горячими, хрустящими гренками из чиабаты-отличное начало сета. К тому же и подача оригинальная-очень радует глаз! Второе блюдо сета-салат с подкопченным сомом, кабачками гриль, листьями свежайшего салата и картофелем, и перепелиными яйцами с икрой - тоже очень понравилось. Вкусный соус и отличное сочетание продуктов-салат очень понравился! И конечно, 3 блюдо-подача просто необыкновенная. Вроде бы все просто-запечённый картофель с грибами и ростбифом в сметанном соусе. Но.... Как все вкусно, оригинально подано в миске с дымящимся углем!!! И, конечно, обслуживание, как всегда, на высоте!!!! Всем рекомендую попробовать этот сет в ресторане Андреас
Наталья Гаранина
October 5, 2023
В сентябре в ресторане Andrea’s отмечали юбилей. Понравилось абсолютно все . Интерьер, кухня, обслуживание. Очень хорошие условия для проведения банкета. Мы остались Мега довольны. Придем к вам отмечать следующий юбилей!
Светлана
January 26, 2023
Нам с семьей нравится здесь бывать - уютно , очень вкусно , всегда свежие продукты , открытая кухня . Рекомендую суши , кто любит , рыбу ,но и другие блюда всегда нравились , есть детское меню и детская комната - очень удобно - поиграл - поел и дальше играть .
Екатерина Екатерина
February 19, 2023
Очень хороший ресторанчик. Всё на высоком уровне. И кухня отличная, всегда всё вкусно, и обслуживание, ребята просто молодцы. Отмечали юбилей, встречали новый год, 1 сентября, просто ужинали с семьёй. Этот ресторан стал нашим любимым) Детская комната тоже имеется кстати.
Алексей Родионов
December 29, 2022
Добрый день, 24 декабря отмечала свой день рождения в этом прекрасном ресторане. Начну с персонала- официанты просто молодцы, обслуживали на 100%,очень отзывчивые, культурные и гостеприимные. Хочется выделить Максима и Екатерину. Ребята спасибо вам за все. Теперь по кухне- еда отличная, подавали все горячее, все по таймингу. Очень понравились закуски и салат "Цезарь". Ну и "вишенка на торте" это конечно управляющая Ольга. Это настолько опытный и профессиональный человек, что любой наш каприз или странные "хотелки" исполнялись без проблем. Ольга спасибо за вашу человечность и желание помочь гостю. Вы сработали на 100% как и ваш персонал. Еще раз искренне спасибо за то, что мой вечер сделали незабываемым))))
Мария Шитова
August 30, 2023
Первое и самое главное. Два раза искала вход, нашла раз и то с помощью. Неудобненько. По еде. Какие то позиции повкуснее соседнего легриля будут)) По обслуживанию в начале были вопросики. От девушки чувствовалось нетерпение при заказе. Учитывая что в зале три стола, мы ее не задерживали. Но потом все наладилось.
June 5, 2022
Сразу при входе попадаешь в сервис. Верхнюю одежду разместят в гардеробе , проводят в зал. Меню не оставит равнодушным. Все описано и изображено очень точно. Атмосфера - чистота и уют , свет мягкий. Шума дороги не слышно, не приходится кричать собеседнику ))) Есть детская зона , для многих это будет приятный сюрприз. Персонал на уровне 💪👌 Особо хочется отметить прозрачную перегородку , отделяющую зал и кухню... Все , что там происходит ...не скрыто от глаз...а на кухне чистота , порядок 👌 Ценник для заведения такого уровня тоже заставит улыбнуться своей адекватностью !
Сергей Смирнов
December 30, 2022
Отмечал в ресторане день рождения в кругу семьи. Предварительно забронировал столик по телефону, сообщив администратору о том, что у меня праздник, на что услышал, что получу скидку в 20%. Сначала о плюсах: - очень вкусно (мы здесь не в первый раз, так вот, стало намного вкуснее, чем раньше, особенно в части пиццы и выпечки; официант пояснила нам, что дело в каком-то новом потомственном пекаре из Москвы). Правда вкусно. - ненавязчивое, но достойное обслуживание официантами - достаточно уютная и нешумная атмосфера. Было занято три столика (не считая нашего), гости не сильно мешали друг другу. Хотя мы сидели поодаль от всех - сами так захотели Теперь о минусах: - присаживаясь за столик, я уточнил у официанта нужно ли показывать паспорт в подтверждении даты моего дня рождения. Она сказала, что нет, они и так верят, и скидку в 20% обязательно сделают. Мы втроем поужинали на 6 тысяч, но в итоговом чеке скидки не увидели((( На полушутливый вопрос как же так, обещали ведь, перед нами извинились и принесли сертификат на бесплатную пиццу. А, еще два бокала игристого, которое мы не пьем))) Ну как бы скидка в 1200 рублей (20% от 6000 руб.) и пицца за 440 рублей - немного разные вещи. По моему мнению чек можно было и перебить. Итог: немного были расстроены. Пускай сумма и небольшая, но просто нехорошо получилось.
Гражданин
October 21, 2023
Неоднократно был в данном заведении. Нечто простое и в то де время удивляющее сознание при виде подачи блюд. Никогда не думал о сочетании сыра, груши, кедровых орехов (рекомендую пиццу). Телячьи щеки, просто «ум отъедите».
oooleto-n
November 23, 2022
У нас был праздничный ужин, всё очень вкусно. Мясо и рыба просто "обалдеть", подача красивая, забота о клиентах , правда музыку просили раза 2 тише сделать, персонал прислушивается. С детьмм можно , хорошее меню и для карапузов есть. А торт просто все мои ожидания перехлестнул.
Сергей Сергей
October 15, 2022
Сидели с девушкой вечером вдвоем, весь зал был пустой! Атмосфера супер, легкая музыка, приятная встреча официанта! Обслуживание на высоте, подача блюд тоже отличная, кухня вкусная. Единственное подзабыли принести одно блюдо и немного удивились, что в заказе было еще что то, но это видимо под конец рабочего дня и персонал подустал. А так все прошло великолепно, что еще не мало важно и приятно, цены ниже чем в кафешках меньшего класса. А АНДРЕАС позиционируется как ресторан, придем еще не раз! Спасибо персоналу и в частности официанту, к сожалению не помню имени...
Дмитрий Сумин
September 4, 2023
Был в данном заведении несколько раз. Впечатления хорошие. Обслуживание и еда на высоком уровне. Дорогой интерьер, есть детская комната. Дороговато, но посетить стоит.
Елена Дурникова
July 31, 2022
Твёрдая пятёрка сету «Да, шеф». Максимально эффектная подача; не маленькие, но и не огромные порции; чрезвычайно вкусно. В общем, тот гастрономический опыт, который точно запомнится надолго: Обслуживание весьма неспешное, несмотря на далеко не полную загрузку зала. Мы никуда не торопились и общались с друзьями, поэтому нам было ок. Официант был с нами трепетно мил и подробно рассказывал про блюда. Коктейль Whiskey Sour, правда, оказался на слабую троечку.
Татьяна В.
November 4, 2023
Отмечали юбилей друга 14.10.2023 в данном ресторане 1.Кухня отвратительная. Соленья имели неприятный запах,тарталетки с икрой валялись на тарелке,имея не очень приятный вид,шашлычки были сухие и к тому же с одного стола забрали половину по непонятным причинам и обратно не поставили,видимо на горячее была заказана рыба,но всем гостям были поданы хвосты. 2.Гостям не понравился разлив напитков.Для гостей было предпочтительно,чтобы напитки стояли на столах. По итогу большинство гостей остались недовольны Через несколько дней после юбилея я приехала в ресторан и оставив свой номер телефона,попросила передать его руководству заведения и связаться со мной в ближайшее время для обсуждения сложившейся ситуации. Моя просьба была проигнорирована Ресторан предоставляет меню,которое имеет разнообразие блюд и разновидности кухонь,а по факту даже самые простые позиции русской кухни были ужасны
Елена Дмитриева
April 14, 2023
Отличный ресторан с интересным интерьером, эффектной подачей очень вкусных блюд и потрясающей клиентоориентированностью.Отмечала свой день рождения , организация банкета была на высочайшем уровне Безупречная работа всего коллектива " Андреаса" сделала это день незабываемым для меня и моих гостей.
February 15, 2022
14 февраля 2022 года праздновал в ресторане свой день рождения, так получилось, что родился в такой романтический праздник) Мне понравилось обслуживание, блюда и атмосфера. Когда все прошло на отлично, и писать вроде не о чем) Из особо приятного - получил поздравление от ресторана и скидку в 20% от стоимости чека) Могу смело рекомендовать для свиданий и уютного вечера. P. S. Переживал из-за негативных отзывов на ресторан, видимо раньше действительно были проколы. Но сейчас, лично у меня, претензий нет)
Татьяна Мартынова
October 17, 2021
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера в интеллигентном интерьере. Еда и напитки очень вкусные. Время ожидания минимальное. Нам все очень понравилось. Есть желание вернуться ещё.
Елена Тогузова
November 5, 2023
Отмечали здесь юбилей сестры. Все понравилось. Еда вкусная, официанты внимательные, вежливые. Очень удобно, что есть детская комната. Дети были заняты. Вообще супер!
Ольга Радчич
June 14, 2023
Хорошо что есть детская комната. Но ожидание заказа было очень долгим, минут 50, хоть и предупредили о том что кухня загруженна доставкой. В зале были заняты 4 стола. Понравилось из блюд: пиццу с грушей готовят хорошо.
Мария Большакова
February 4, 2022
Прекрасный ресторан в центре города! Красивый интерьер, приветливый персонал, изысканное меню! Все блюда очень вкусные, эстетичная подача. Пробовали здесь и салаты, и горячее, и пиццу, и десерты - все очень понравилось!
Demetra
September 8, 2023
Вкусно, соответствует цене. Но почему на фото пицца с зеленью, а приносит без? Курьер слопал или для красоты? И необходимо добавить напитки и больше десертов. У вас в этом минус.
Денис Козлов
March 23, 2024
Вкусно, красиво, есть детская комната. Но долгое обслуживание. Нужно заготовить много светских(или не очень) разговоров, что бы не сидеть молча пока все принесут.
July 6, 2023
Ожидание просто ужас! Больше 50 минут ждали заказ! Каждый раз говорили: «Ой, еще буквально 3 минутки, все уже почти готово»!! И так 1 час!! Лучше не тратить свое время и не приходить сюда!! Ах да, это не в час пик (в четверг 4 часа дня)!! Боюсь представить, какая вакханалия творится в этом месте в час пик!
юлия анохина
August 19, 2022
Прекрасное место,с интересной вкусной кухней.Вкусные даже бизнес-ланчи(это редкость для заведений),основное меню тоже порадовало .есть детская комната(правда маленькая,но дети играли там).Обслуживание на хорошем уровне.Все понравилось,часто заходим.Рекомендую👌🏽
Александр Кудрин
September 15, 2019
Находится на втором этаже. Красивый интерьер с зонированием, есть комната для детей, открытая кухня за стеклом. Были здесь в субботу днём, только мы вчетвером. Подача блюд медленная, и так как мы не торопились, это было терпимо. Красивое оформление блюд. Брал салат с говядиной, вкусно. Оленина мягкая, необычный вкус, красивая подача. Коллегам также все понравилось. Цены выше среднего, но соответствуют качеству. Несколько долгий вынос, а так вполне хорошо.
Сергей Ч.
June 9, 2023
Спорный интерьер с лихвой компенсируется свежестью продуктов и вкусом блюд. Цены чуть высоковаты, но вполне приемлемы. Я бы сюда вернулся. Детская комната простенькая, но она есть!
Вероника Серпухова
August 29, 2022
Хожу в этот ресторан последние 5 лет. Качество обслуживания ухудшилось в разы. Сегодня вообще работает одна официантка , ни администратора, никого больше нет!!! А зал загружен на 80% после приема заказа ничего не происходило 20 мин. 29.08.2022 К качеству еды никаких претензий. Тут итак готовят долго, а выносят «состариться можно» Но , извините, экономить на персонале это уже вообще ни в какие рамки…
Светлана Сухих
July 7, 2023
Отличный семейный ресторан, стабильно два раза в месяц с детками ходим, тихо, уютно, вкусная еда, подача оригинальная, наличие детской комнаты очень радует))) Очень рекомендую.
Алина Фомина
March 18, 2023
Прекрасное место! Познакомилась с Andrea's через доставку - заказывала угощения в офис для коллег на день рождения. Не смотря на огромный заказ, всё вкусно и в таймингах, даже обычная пицца выглядела очень презентабельно. В итоге заказывали не раз. Сегодня решила дойти до самого ресторана. Снова была приятно удивлена. Вежливый и заботливый персонал, внимательное обслуживание. Кухня - отдельный восторг! Немного дольше обычного ожидания, но как же вкусно🤌 И подача❤️‍🔥 Ненавязчивая музыка на итальянском, открытая кухня, но без сопутствующих обычно ярких запахов. Интересно, что ресторан совмещает три кухни, которые обычно сложно совместить между собой: итальянскую, паназиатскую, японскую. Пробовали все три. Достойно! Советую для приятного вечера, уютных разговоров, легких, простых гастрономических радостей)
Наталья П
July 24, 2022
Хорошее место в Нижнем Новгороде! Вкусная кухня! Отличное обслуживание! Есть детская комната. Спасибо нашему официанту Максиму, быстрый и вежливый парень!
December 27, 2023
Однозначно это лучшее заведение!! Очень теплый прием , доброжелательный персонал!!! У нас был день рождения дочки, все очень вкусно и красиво !!!!
Дмитрий Власов
October 25, 2023
Хорошее место,очень вкусно готовят,чистота везде, Персонал очень внимательный,частенько бываю)
Александр Голенев
September 24, 2023
Очень уютный, небольшой ресторан, понятное меню, итальянская и азиатская кухни, вкусно, приятные цены, очень нравится это заведение! Рекомендую!
January 7, 2024
Уютная обстановка, отзывчивый внимательный коллектив, привлекательный интерьер, в распоряжении детская комната (дети довольны), гибкий подход при проведении личного праздника.
Татьяна Александровна
September 11, 2023
На входе встретила бабулечка лет 70-80, на вопрос куда сесть, «ну куда нибудь» Принесли отвратительно кислый лимонад( сказали что это просто вода с сиропом-лимонад👍🏽😄) Спросив у официанта время ожидания-влезла в разговор Ксения- спросив у нее зачем она влезает, мне ответили - я вообще то менеджер. Салфеток на столах нет совсем, трубочку к «лимонаду) с мелким льдом не смогли найти) Ну такая себе забегаловка👍🏽
Александр М.
May 9, 2022
Уютное место в центре города. Легко найти. Часто бывают свободные парковочные места. Необычное место. Любопытные колонны, лампы в круглых плафонах, удобные кресла. Неплохая акустика(но это мне интересно). Персонал приветливый, молодёжь. По кухне не могу сказать. Работал на банкете.
June 21, 2023
Пицца с курицей и грибами замечательная , приятная атмосфера, вежливый персонал
Ольга З
January 19, 2022
Одно из любимых заведений города. Очень нравится кухня, особенно томленая говядина с пюре и соусом из пармезана. Подача блюд шикарная. Приветливый персонал.
Misha U.
November 25, 2019
Мне очень понравилось обслуживание, очень хороший интерьер. а вот по кухне на 3 срабатывают , не понравился Цезарь с курицей - я передал это офицанту но он просто ответил хорошо и все , жульеные подают в слоеном тесте как десерт Наполеон 👎а горячее блюдо было свиная отбивная под сырной корочкой с картофельным пюре (такое на бизнес ланч подавать только) Присутствовал в данном ресторане первый раз на свадьбе друга
Андрей Мешков
July 21, 2020
Офигенное оформление заведения, тройка только за кухню. Зашли на бизнес, ролл с не вкусным сырым рисом, который для японской кухни не подходит. Суп крем пюре вкусный, гречка с котлетой на любителя, особенно если это можно назвать гречкой. Твёрдая три, ценник соответствует только пафосу и интерьеру ресторана, для обычного бизнес ланча он сильно завышен. Вряд ли когда то сюда ещё придём с коллегами.