Search

7 reviews

By default
анастасия ф.
March 18
Лучше этой стоматологии не найдете, были огромные проблемы с зубами, после родов зубы рассыпались , вы не представляете какие заоблачные цены у нас в городе на импланты и лечение, я действительно рада что попала в вашу клинику , в данной стоматологии все лечение и установка происходило по этапно, я ужасный клиент названивала по поводу и без) всегда объясняли, успокаивали , каждая процедура максимально комфортная была, хотя я раньше в обмороки падала в поликлиниках на удалениии зуба) Как итог у меня здоровые белоснежные зубы, я не перестану хвалить врачей данной клиники . Без завышенных ценников, с гарантией и таким качеством вы больше в городе клиник не найдете , я была во всех))) однозначно советую
Виктория Лобунько
March 18
Отличная стоматология, ребёнок лечит зубы без истерик 😄🫰хорошие врачи, приятная атмосфера, в общем одно удовольствие лечить зубы 🙏ходим всей семьёй 👍
Наталья В.
December 2, 2025
Отличная стоматология, давно лечусь там, подход стоматологов как к себе, цены адекватные🙏
Вика П.
March 18
Отличная стоматология, врачи вежливые. Не первый раз хожу все нравится. Цены одекватные
Елена Чайковская
March 12
Хорошая стоматология. Квалифецированные врачи и самое главное- не дорого! Васильева Ю.Е. большое спасибо вам за ваши золотые ручки
Алексей К.
March 21
Спасибо Юлии Евгеньевне, как всегда спасла мой зуб)))
Андрей Г.
March 4
Нет в Яндекс картах ни телефона, ни электронной почты, ни сайта.