Search

13 reviews

By default
Егор О.
December 7, 2025
Большое спасибо за оперативную и качественную замену обогрева сидений! Был в Москве на 3 дня, предупредил Армена что нужно сделать работу по возможности быстро, по итогу за 1 день всё было готово, причем вошел в положении чисто по человечески без каких-либо доплат. Из-за работы не было возможности привезти машину рано, Армен оба раза предложил подождать меня почти до 23:00. Работа выполнена идеально: всё быстро, чисто, без лишних разговоров. Теперь ездить стало в разы комфортнее, особенно в такую погоду. Очень доволен результатом! Рекомендую.
Николай Каратеев
March 23
Хочу поблагодарить Армена за проделанную работу по моей машине. Производилась установка обвеса, лезвий порогов, перешив руля, установка ДХО и многое другое. Все было сделано в кратчайшие сроки и на высоком уровне по качеству! Огромное спасибо!
Грач Сарух
May 11, 2025
Сгорели у меня короче анг.глазки и пропал дальний свет на бмв е46, написал друзьям, посоветовали A/M. Мне нужно было с утра ехать 2000км, поэтому Армен незамедлительно приступил к работе, до поздна занимались моими фарами. Сделал все идеально! Через неделю я вернулся в Москву и опять обратился к ребятам и мы перешили мне потолок в алькантару, потом мы повесили обвесы, потом поменяли линзы на более мощные. В общем и целом, теперь я за ништяками обращаюсь только к ним! Воплощают мои мечты в реальность и по сладким ценам! Спасибо большое ребята, что помогаете строить мой проект и все мои «хотелки» исполняете. 🫶🏽
Константин свет Олегович
May 20, 2025
Отличное место. Я туда приехал по рекомендации друга. Меняли руль, перетянули потолок с покраской и перешивом шторки. Покрасили пластик. Пленку любую наклеивают. Кожа, алькантара.., не место, а просто кландайк. Рекомендую к посещению, не пожалеете!
Анастасия Смирнова
May 9, 2025
Осталась в полном восторге от работы AMperformance! Заказывала перешив руля и потолка - результат превзошел все ожидания. Сделано все идеально, очень качественно и главное, оперативно. Видно, что ребята знают свое дело и подходят к нему с душой. Обслуживание на высшем уровне! Теперь по вопросам перешива только к ним. К тому же, очень удобно, что рядом с помещением есть все необходимое для автомобиля. Спасибо AMperformance!
олег к.
October 13, 2025
Менял набивку сиденья, в добавок провели ремонт места надрыва ткани боковины-усиление с внутренней стороны. Времени два часа +- заняло .Процедура стоящая, посадка за рулём стала гораздо удобнее.
Игoрь Зeнин
October 29, 2025
Ремонтировал здесь кожу на переднем сидении, заодно посмотрел что ещё и как они делают. Сидение сделали идеально. У меня были сомнения что правильно подберут цвет и фактуру кожи, но в итоге все получилось как на заводе. Ещё показали результат перешивки рулей. Рули, которые я держал в руках – сделаны лучше чем заводские. Очень стараются угодить клиенту. Молодцы. Рекомендую.
TIPOK
June 21, 2025
Всем доброго времени суток. Обращался за услугой по перетяжке сиденья и передних стоек салона автомобиля. Работой остался доволен, была выполнена качественно и в срок.
Тео Тое
November 10, 2025
Все отлично ,сделали все быстро и аккуратно обо всем договорились приехал оставил машину сделали все быстро и качественно
Макс Фролов
July 23, 2025
Брогадира за хороше качество и быструю работу, рекомендую эту компанию и буду ещё не однократно туда обращаться
Егор Диких
July 21, 2025
Отлично перешил водительское сиденье! Кожу подобрали на месте, все обговорили - и вот результат...
расел коул
July 22, 2025
Все аккуратно и чётко. Руль как новый! Рекомендую мастера
Иван Федин
July 14, 2025
Максимально быстро договорились и очень быстро сделали работу(перешив ремней безопасности) Остался очень доволен, всем советую!!!