Search

Rate this place

99 reviews

By default
May 8, 2025
Наконец-то решился обновить свой старенький смартфон и ни разу не пожалел! Телефон пришёл быстро, буквально за пару дней после заказа. Внешне выглядит отлично, никаких царапин или потёртостей, всё идеально. Аккумулятор держит заряд долго, даже дольше заявленного производителем. Комплект полный: коробка, инструкции, провод зарядки и наушники. Всё новое и качественное. Отдельно хочу отметить консультантов в магазине — ребята молодцы, подробно рассказали обо всех функциях аппарата, помогли настроить нужные приложения и ответили на все мои вопросы. Оплата прошла легко и удобно через QR-код прямо на сайте, никаких проблем не возникло. Рекомендую магазин и этот телефон абсолютно всем, кто ищет надёжность и качество по доступной цене!
colorminerlf
May 27
Отличный продавец! Всем советую, доступные цены, подарки при покупке телефона, в подарок наклеили защитное стекло на телефон, запустили переброску информации со старого телефона бесплатно! Очень довольны покупкой и сервисом обслуживания!
Dmitry
April 11
Хороший магазин большой выбрр телефонов,наушников,защитных стекл,планшетов,чехлов.Хорошие продавцы которые ответят на вопросы и помгут сориентироваться по тоару.
Кирилл Полуэктов
August 15, 2025
Вчера по велению души и видимо судьбы занесло нас сюда. Приобрели айфон 11 в отличном состоянии. Там же купили оригинальный шнур и блок. Гарантия есть. Давно не встречал человека, который так добросовестно и с душой подходит к делу. Все честно. все качественно. За заменой или ремонтом, или за новым приобретением теперь вопроса не стоит, куда обращаться. Окружению тоже буду рекомендовать однозначно . И добираться тоже удобно. Однозначно 5 звезд(больше к сожалению поставить нельзя)
Sanya
August 30, 2025
Купил б/у iPhone и одновременно пользовался услугой ремонта. Магазин честно и подробно рассказал о состоянии телефона: проверили аккумулятор, показали диагностические сканы, продемонстрировали работу всех камер и модулей. Внешне телефон выглядел аккуратно, без скрытых дефектов. Цена полностью соответствует качеству, документально оформили покупку. Ремонт выполнили быстро и профессионально. Мастера объяснили проблему, согласовали стоимость и сроки, использовали оригинальные или качественные совместимые запчасти. После ремонта телефон работает стабильно, датчики и кнопки восстановлены, батарея держит заряд лучше. Дали гарантию на работы и запчасти, при необходимости предложили последующее обслуживание.
Саша Липчанский
June 12, 2025
Ремонтировал крышку на 13 про Ребята молодцы, сделали все с полным разбором за 1.5 часа Поставили новую влагозащитную проклейку Все понравилось, сделали скидку как постоянному клиенту Всем рекомендую
Ярослав Лемешко
May 16
Отличное место, хорошие сотрудники, добрые, позитивные, отличные телефоны, заходите не пожалеете, только здесь покупаю, обновляюсь всегда, советую всем это место
Александр Е.
May 22
Ребята поменяли мне дисплей и заднюю крышку на iPhone 15 Pro. Срок ремонта составил всего 1 день )) Самое выгодное место по стоимости ремонта , обзвонил половину объявлений на Авито )) Спасибо большое! 🔥
Daria
July 15, 2025
Увидели обьявление, на другой площадке. Приехали на место все как и заявлено, подбирали телефон для ребенка, взяли по отличной цене, сразу же консультант все показал, все проверили. Так же было приятно находится в магазине отличный интерьер, доброжелательная атмосфера. Рекомендую тем кто присматривается и хочет поменять телефон. Отличный магазин под разные запросы.
Сергей Данилов
August 13, 2025
Ребята, красавцы! Нужно было поменять батарейку на телефоне мамы. Обзвонил несколько мастерских, кто-то отказался, кто-то озвучил, что это будет 2 дня. А ребята сделали за 3 часа. Качеством работы доволен. Гарантия полгода более чем хорошая для такой работы! Рекомендую!
Daria Rinka
July 27, 2025
Приехали за айфоном 11 на подарок, взяли телефон, зарядку и получили два аксессуара в подарок, остались довольны покупкой💞 В сервисном центре работают приятные молодые люди, подсказали, были приветливы и отзывчивы, в будущем планируем брать телефоны здесь, парням желаем расти и развиваться в своем деле!
Ebram Atta
May 25
Все отлично, ребят рекомендую, купили телефон, 14 айфон. Устройством очень рады, пользуемся без проблем, дали в подарок защитное стекло и зарядку!
Lia Fedorova
July 18, 2025
Выбрала это место для покупки первого айфона. Работник все рассказал и показал, все плюсы и минусы. Гарантия имеется, что тоже не может не радовать. Плюшка в виде чехла тоже приятно) В общем, обслуживанием и ценой осталась довольна. Устройством пока тоже.
eugene
October 7, 2025
Оставил телефон на ремонт, как оказалось - случай был сложный и надежды на восстановление работоспособности, казалось бы, не осталось. Но мастера справились, поменяли все необходимые запчасти на оригинальные. Мастер всегда был на связи, после диагностики сразу озвучил точную сумму ремонта. Рекомендую.
Э
Элина Ядута
January 9
покупали 14 айфон ребята молодцы, сделали в подарок защитное стекло телефон в идеальном состоянии все работает
Никита Карп
May 23
Покупал 13 в синем цвете проверку прошел успешно еше и за приятную цену Вежливый персонал приятно общаться в общем все отлично
Ermakov I.
November 6, 2025
Советую данное место для тех, кто желает обновить своё устройство! Ребята красавчики, знают своё дело, показали и рассказали всё про несколько моделей, сделали скидку и накинули нештяков. Советую)
Софья Тимошенко
June 8
вежливые люди, хорошая техника покупаю тут не в первый раз, техника хорошая, все хорошо работает, есть трейд ин, в общем магазином довольна очень
З
Зайцев Александр
October 16, 2025
Приобрел в данном магазине б/у айфон 14 про. Сотрудник мало того что сделал отличный подарок к покупке в виде чехла и зарядного устройства ,так еще и хорошо проконсультировал по всем интересующим вопросам. Считаю 5 звёзд для данного сотрудника,и магазина просто заслужены. Рекомендую!
Кирилл Форопонов
May 19
Отзывчивый персонал, отличное отношение к клиенту, всё быстро и как нужно подсказали . Все понравилось, буду покупать телефоны здесь.
Михаил
July 7, 2025
Покупали телефон Предложили все варианты, проконсультировали какой лучше Спасибо большое ребятам, обязательно вернёмся Всем рекомендую
Дима Безбожнов
May 31, 2025
Хороший магазинчик, вежливый персонал в магазине хорошая атмосфера чисто приятно, покупали iPhone 14 про всё показали объяснили, обменяли старый на новый с доплатой
Artyom Engoyan
April 18
Отличные товары, отличный персонал , покупал у них бу айфон 13 и все работает, Спасибо большое мужики✊🏽
Ирина Шандыбина
April 29
Вежливые ребята, подсказали по трейд ин. Сориентировали по выбору, классная неформальная обстановка. Сдала старый телефон, обменяла на новый. в подарок наклеили защитное стекло и дали чехол.
Богдан Ф.
May 14, 2025
Отличный магазин! приобретал айфон 15,новый,все сделали в срок,доставка и прочее В подарок новое защитное стекло и чехол Рекомендую!
Яна Б.
May 15
Быстро, качественно и очень дружелюбно! удобный способ оплаты, можно частично и картой, и наличными. Спасибо большое!
Максим Майоров
June 8
Очень вежливый персонал, помогли с выбором телефона . Хорошее качество товара (советую) покупали 11 iPhone, все работает без нареканий.
Ольга Глушак
August 28, 2025
Ребята сделали быстро и качественно! Надеюсь с дисплеем больше не будет проблем! Если вдруг то буду обращаться к вам, лучшие!
Мария М.
August 14, 2025
Всё круто, грамотно проконсультировали, помогли с выбором) выгодно приобрели телефон, в отличном состоянии. Спасибо!
Владимир Ольхов
November 4, 2025
С порога с вами общаются на «ты», далее продают телефон, с не работающими динамиками, после чего вам нужно будет пару раз приехать, чтобы доказать, что они не работают. И только потом вы вернете свои деньги. Я бы подумал, прежде, чем покупать телефон выше рыночной стоимости.
Григорий Шевченко
August 24, 2025
Отличное место быстро,качественно и дёшево всё делают. Мастер очень быстро устранил все дефекты которые были на телефоне
Pepo Gamel
May 25
Покупали телефон Все понравилось , цены самые лучшие Всем рекомендую Сделали защитное стекло в подарок
Alik Mur
March 29
Очень хороший магазин, купил там 17 Pro Max, сотрудник Олег, хорошо обслужил.
Evgenii Vorobev
August 3, 2025
Огромный выбор, все показывают, позволяют проверить досконально. Приобрел у них iPhone 12, найдя изначально объявлерие на Авито. Предоставляют гарантию. Рекомердую.
Yusuf Xolbozorov
July 27, 2025
Покупал телефон не первый раз Все понравилось В подарок дали чехол и быструю зарядку Рекомендую этих ребят, вежливые и отзывчивые
Катя
February 4
Покупали телефон Все понравилось, дали много подарков Всем буду рекомендовать данный магазин
Борис
July 2, 2025
Магазин супер. Со входа спросили,что нужно и решили вопрос за минуту Быстрее сервиса ещё не было) парням спасибо за оперативность
Дмитрий Шарапов
November 2, 2025
покупали телефон ребята приятные по общению продали качественный товар всем рекомендую
Илья Дедлайн
January 1
Купил в данном магазине айфон 17. Персонал добрый, все объяснили что да как, всем советую!
Ирина Иванова
December 16, 2025
Покупали новый 17 про макс сделали лучшую цену, сдали свой старенький телефон в трейд ин по хорошей цене. в подарок дали защитное стекло
Иван Порошин
May 31, 2025
Сделали всё чётко Поставили хорошее стекло на экран и на крышку Нормальную батарейку не то что прошлый мастер Спасибо большое
Никита Матюшков
July 4, 2025
Покупали телефон Все понравилось Большой выбор телефонов, купили самый лучший Ребятам большое спасибо Буду всегда обращаться
Андрей Ионкин
September 21, 2025
Самый лучший магазин и сервисный центр,, персонал,,, нет слов... Огонь 🔥,,, общительный обьяснит всё ответит на вопросы. Обстановка комфортная приятная побольше бы таких людей и магазинов. Удачи вам ребята.
Наталья Сергеевна Уфимцева
July 8, 2025
Приобретали 12 айфон Все понравилось Ребята молодцы, все показали и рассказали В подарок дали чехол и шнур
Илья С.
February 17
Отличный магазин с хорошими ценами ! Телефоны можно покупать с большим доверием.
Вячеслав Хегай
September 30, 2025
Отличный сервис, качественно и быстро. Менял АКБ, заднее стекло и переднее. АКБ поменяли без ошибки в настройках, стекла так же идеально.
Николай рыжков
August 31, 2025
Отличное место, хорошие ребята, брали аппарат у них все на высоте
Гор Авдалян
July 18, 2025
Отличный сервис, заказал жене айфон ребята молодцы,быстро качественно все сделали Респект 🫶🏻✊🏼
Павел Андреевич
May 19
Оставалось 10 минут до закрытия магазина, но меня всё равно обслужили, большое спасибо парням! Большой выбор б/у айфонов, цены приемлемые.
Ирина Молчанова
May 19
Отзывчивый персонал,помогли с решением проблем,рекомендую