Search

14 reviews

By default
Алексей Бойков
August 7, 2024
Сломалась машина, не заводилась. Привёз её сюда на эвакуаторе, обещали посмотреть на следующий день (в четверг). В четверг никто не позвонил, в пятницу я им звонил сам - никто не брал трубку целый день. На выходных телефон вообще отключен. В понедельник раза с третьего взяли трубку, машину конечно же не смотрели, обещали посмотреть и отзвониться. Конечно же опять без звонка. И так кормили завтраками неделю. В итоге машину посмотрели и ничего диагностировать не смогли, потому что она завелась сама. Не навредили и на том спасибо.
March 29, 2022
Обслуживал свой VW GOLF у официального дилера в Ярославле, т.к. были свои доверенные мастера, которые и по цене вкусно делали и по качеству. Но к сожалению, когда в середине марта обнаружил течь радиатора, выяснилось, что все специалисты, уволились, и я остался без доверенного сервиса. Печальненько как-то стало, грустненько, безысходненько. Очень уж мне по душе была эта стабильность. Но делать нечего, начал искать новое СТО. Грустненько было вдвойне, ибо поломка пришлась на резкое повышение цен из-за всем известной ситуации и новых коварных санкций. Вдобавок, огорчила стоимость работ у ОД...около 12000. И так уж случилось, что при разговоре с одним из своих друзей, он мне и указал на данный сервис. Еще и лыбился, мол, я ж тебе уже давно говорил, но меня все устраивало у официалов, поэтому я и не парился. Кароч, позвонил, объяснил проблему и оставил заявку в пятницу 18-го марта. Минут через 7-8 мне перезвонил мастер-приемщик Евгений Морозов (фамилию точно не запомнил, но потом прочитал в заказ-наряде) и предложил запись на среду (23-го марта) на утро. Стоимость работ почти в 2 раза ниже. Такую цену объяснил тем, что для замены радиатора надо разбирать всю морду: бампер, усилитель, какой-то, ланжерон или что-то такое. Но я это знал, т.к. после цены ОД начал штудировать Ютуб и полностью осознал в какой жир вляпался обеими ногами. В назначенный день прибыл на место. Передал ключи Евгению и, заказав такси, помчался забирать авто у своих родителей на время ремонта. Сделал себе запас 2-3 дня, т.к. лучше дольше, но качественней, да и как пояснил Евгений, загруженность крайне плотная, поэтому я им сказал, не торопитесь, я если что подожду. Какого же было мое удивление, когда около 14-30 мне позвонили и прошептали заветные: "Машина готова". Сказать, что я обрадовался - ничего не сказать. Договорились, что машину заберу следующим утром, т.к. с Фрунзе вечером не самый сок ехать. Собственно так и произошло. Особенно хочу отметить мастера Александра Лужковского (специально запомнил), который мне все объяснил по работам, материалам и дальнейшим рекомендациям, мол, следить за уровнем антифриза, который оказывается остался и из требуемых 8 литров ушло всего 3 + 1 литр на доливку. Так же, Александр показал мне мой старый потекший радиатор с пометками мест течи. Еще пояснил, что я правильно сделал, что заменил его до потепления, т.к. при жаре, он скорее всего лопнул бы. Кстати, про сам радиатор. Евгений при записи предложил мне проценить новый радиатор, на что я согласился, ибо за спрос денег не берут. Хотя честно не особо верил ценам на запчасти именно на СТО...знаю, что ломят адские цены. Через 10-15 минут, мне перезвонил менеджер (вроде тезка - Дмитрий) и предложил оптимальный радиатор AVA за 5700руб. Пробил Exist - 7200руб - срок неделя, Автодок - 7300руб. Конечно, согласился. В итоге, очень доволен ремонтом, консультацией и ценами. За первый ремонт в АМ Партс 5 звезд. И, кстати, ежели будете у них, не пугайтесь нагромождений техники, т.к. они еще и фурами с грузовиками занимаются. Всем бобров!!!
Анастасия Т.
September 20, 2022
Сервис отличный, цены приемлемые, все ребята адекватные, долго с мужем не могли найти свое, теперь только к ним с любой проблемой, запчасти не надо бегать искать, сами все закажут, все привезут, все сделают в лучшем виде)))) Всем советую, не тратить время в поисках лучшего, его в Ярославле нет)
КЭБ С.
March 14, 2021
Обслуживают наш парк легковых и грузовых машин. Качественно и в срок сдают выполненные работы. Огромный плюс данного сервиса в том, что можно прямо там заказывать запчасти, на которые могут сделать неплохие скидки. Рекомендуем!
Илья
February 11, 2022
Обслуживаю регулярно свой Форд Фокус у этих ребят. Отличный сервис, детали заказываю у них, приезжают быстро, качество работ отличное
Юлия Ф.
October 18, 2022
Возникла поломка машины. Обратилась в сервис АМП, приехали оперативно и доставили машину до сервиса на собственном эвакуаторе. Машину отремонтировали быстро и качественно , сервисом довольна, советую! Спасибо за помощь!
December 23, 2022
Был на сервисе, делали диагностику и ремонт подвески. Выражаю огромную благодарность Александру! Специалист своего дела!
Ярослав Устинкин
March 19, 2021
Отличный качественный сервис. Ребята молодцы, работают на совесть, не то что в некоторых местах. Плюс есть возможность заказа запчастей, на которых не накручивают 200%. Отдельное спасибо мастеру Сергею.
Назар Худайназаров
September 23, 2022
Самый лучший автосервис в городе! Обслуживание, качество работы и цены просто огонь! Мужики работают на совесть, все очень быстро и качественно.
Инна Володина
March 11, 2021
Советую 👍Очень долго искали Сто, где можно и отремонтировать машину и сразу заказать детали.... Цены не кусаются, лишнего не навязывают, мастера знают свое дело, очень мало сейчас таких Сто, которые работают с удовольствием и для клиента🙈... Спасибо, не оставили в беде 😁🙏🙏🙏
Артем Алексеевич
July 28, 2021
Автомобиль Ford Transit, возили в два сервиса, что нам только не поменяли: свечи, форсунки... Потратили кучу денег, а самое главное что автомобиль заморозили больше чем на месяц кормя завтраками! Обратились по совету В AMP-Plus. Забрали автомобиль к себе на сервис в этот жде день на своём эвакуаторе. На следующий позвонили, поломка была в проводке, через день машина работала!
Дмитрий Добряк
November 17, 2021
Ребята работают на совесть, меняли мне коробку, подрамник ,выхлопную систему и многое другое , удобно что можно заказать запчасти свой магазин у них,вообщем благодарен данному автосервису, рекомендую!!!!
Юрий К
July 13, 2021
Отличный сервис, сразу заказал запчасти, пришли быстро.
Вадим Тарасов
August 22, 2021
В сервис иногда сложно попасть, но в целом добрые ребята, общаются вежливо, цены не заоблачные и на том спасибо.