Благодарен вашему магазину за выбор и моментальную доставку необходимых запчастей для ремонта моего самсунга А23. Рекомендую магазин, цены отличные и персонал хороший
Рекомендую этот магазин, уже многие мои знакомые мастера тут закупаются и я сам. Цены хорошие, в наличии всегда большой выбор запчастей, всё, что часто требуется точно есть, что-то редкое можно под заказ оформить
Одни из самых низких цен на запчасти и аксессуары. Качественный сервис, есть все способы оплаты, сотрудники компетентные, не раз помогали мне подобрать качественные аналоги запчастей
Рекомендую всем мастерам этот магазин. Здесь закупаться запчастями выходит гораздо бюджетнее, чем везде. Огромный плюс, что практически все запчасти, даже самые редкие, у них в наличии
Большое спасибо, что помогли мне подобрать все запчасти, требущиеся для ремонта телефона. Подсказали, проконсультировали, грамотность менеджеров вообще в восторг меня привела
Был рад узнать о существовании такого магазина в нашем городе. Ранее всегда онлайн из соседнего заказывал необходимые запчасти, а теперь только тут беру. И цены ниже, и доставку ждать не нужно
Заказал несколько запчастей для своего телефона. Все пришло в срок и без повреждений. Установил сам, и теперь гаджет работает прекрасно. Спасибо за сервис и быструю доставку
Сотрудничать стал не так давно. Уже полностью перешёл на закупку у них. Цены радуют, в отличие от конкурентов они ниже, да и ассортимент шире, чем везде
Мне понравился этот магазин, приехал сюда за запчастями для смартфона по рекомендации друга, подсказали, проконстультировали, помогли выбрать и сделали небольшую скидку, было приятно
В Амиго-Сервисе самый большой выбор запчастей для смартфонов, закупаюсь здесь уже давно, радуют цены и оперативная доставка, если она требуется. Сотрудники грамотные, всегда могут проконсультировать по аналогам
Рад, что узнал о таком магазине как Амиго Сервис. Теперь только здесь покупаю запчасти для телефонов, потому что цены одни из самых низких, что я встречал
Ярослав Евсеев
December 17, 2024
Амиго-Сервис - это отличный магазин для покупки запчастей для смартфонов! Заказал экран для телефона, доставка была быстрая, а качество на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежные запчасти и хороший сервис.
Саша Серебряков
August 16, 2024
Мне в этом магазине нравится персонал, всегда помогут, подскажут, подберут оригиналы либо аналоги хорошего качества. Также очень зацепило то, что постоянно ассортимент большой и пополняется, всегда находил то, что искал
Хорошие запчасти для смартфонов по выгодным ценам. Можно оформить доставку, привозят моментально, в тот же день
Демьян Воробьев
November 29, 2024
Хотел бы порекомендовать этот магазин с запчастями для смартфонов. Ассортимент впечатляет, цены радуют. Обслуживание хорошее, всегда можно поинтересоваться наличием прежде чем ехать сюда
Сати К.
October 13, 2024
Большой выбор запчастей, доступные цены и грамотные продавцы, которые с лёгкостью могут проконсультировать по любым вопросам, а также подсказать. Рекомендую магазин
Хороший магазин по продаже запчастей для смартфонов. Огромный выбор, приятные цены, можно оформить доставку и получить её в тот же день, по наличию могут проконсультировать по телефону, что тоже классно
Артем Медведев
August 10, 2024
Отличный магазин, периодически беру у них запчасти для телефонов и аксессуары. Всё высокого качества, на запчасти есть гарантия, в случае если что-то не подойдёт или не работает, без проблем делают замену
Кирилл Емельянов
December 23, 2024
Покупал аккумулятор на китайский смартфон, цена приятно удивила. Качество хорошее, упаковка надежная, аккум подошел! Теперь телефон работает как новый, держит заряд долго.
Ринат Шарапов
July 16, 2024
Огромное количество запчастей для смартфонов. Отличные цены и обслуживание клиентов, остался доволен посещением магазина и покупкой
На сайте в наличии числится запчасть, по факту курьер приезжает и ее нет. Спасибо что не даете курьерам скучать
Вадим Филиппов
September 18, 2024
Покупаю у них запчасти уже давно. Хороший выбор, цены и персонал, который всегда вежлив, консультанты помогают решить любые вопросы
October 1, 2024
Являюсь мастером по ремонту телефонов и в последнее время все расходники беру только здесь. Самые лучшие цены и всегда большое наличие даже самых редких запчастей
I
Iaroslav
May 27, 2024
Выгодные цены на запчасти для смартфонов. Большой ассортимент в наличии, а также можно и под заказ оформить что-то редкое. Привозят быстро, качество устраивает, обслуживание тоже хорошее
Фердинанд Аксенов
August 21, 2024
По телефону могут дать актуальную информацию по наличию запчастей и их стоимости, при необходимости могут отложить, или собрать заказ к твоему приезду. Цены не кусаются, сотрудники добрые, отзывчивые, приятны в общении, рекомендую
Даниил Ж.
July 18, 2024
Нашёл здесь запчасти для своего самсунга, некоторых вообще нигде не было в наличии, тогда стал искать на просторах интернета и наткнулся на сайт. Связался с менеджером, который подтвердил наличие и отложил до вечера
Денис Лаврентьев
October 20, 2024
Отличный магазин с большим выбором запчастей для смартфонов различных производителей. Нашёл здесь батарею на китайца, причём не дорого.
Никита М.
September 23, 2024
Хороший магазин, большой выбор запчастей для различных смартфонов. Цены не кусаются и обслуживание отличное
Лев Лопатин
November 21, 2024
Всем привет! Вчера закупался в этом магазине, все расходники купил при этом по более низким ценам, чем в любом другом специализированном магазине
Давид Меркушев
September 20, 2024
Сделать заказ на запчасти для смартфонов у них очень просто. Я порой просто звоню, спрашиваю есть ли необходимое мне в наличии и прошу отложить до моего приезда. Приезжаю и просто выкупаю оставленные для меня запчасти
Вчера заезжал в этот магазин, приобрёл новый аккумулятор для своего телефона и для телефона жены. Цены понравились, обслуживание тоже остался доволен
Герасимов
June 27, 2024
Отличный магазин, в котором есть все самые востребованные запчасти для ремонта смартфонов. Раньше у других поставщиков заказывал, теперь только здесь закупаюсь
Gorbunov Fedot
April 26, 2024
В сервисе закупаюсь запчастями давно, нравится соотношение цены и качества, а также то, что все расходники у них есть в наличии на разные модели смартфонов. А если чего-то и нет, то под заказ очень оперативно привозят
Я не то чтобы мастер по ремонту телефонов, но у знакомых иногда беру заказы. Все запчасти стал брать только здесь, потому что наличие большое и цены нормальные
Игорь Б.
July 4, 2024
Я хотел бы порекомендовать этот магазин. Сам недавно узнал о нём и уже столько всего купил для работы. Самые нормальные цены, самый внимательный персонал, на все запчасти есть гарантия
Георгий В.
July 3, 2024
Приезжал не так давно сюда за запчастями для смартфона своей жены. Всё что нужно оказалось в наличии, да ещё и по доступным ценам. Проконсультировали, подобрали - отличное обслуживание
Марк З.
December 14, 2023
Сам являюсь мастером техники, и уже долгое время закупаюсь запчастями в этом магазине. Хороший выбор, цены, всегда есть всё в наличии, можно как в магазин приехать, так и оформить доставку
Максим Сорокин
February 16, 2024
В Амиго-Сервисе один из самых больших выборов запчастей для смартфонов. Я сам занимаюсь ремонтом, поэтому частый покупатель у них. Хорошо, что и заказывать можно, привезут быстро в любое место.
Евгений Ш.
March 29, 2024
Магазин уже давно является моим любимым. У них всегда большое количество запчастей для смартфонов. И при этом адекватные цены по сравнению с другими конторами, которые также занимаются поставкой запчастей
Петр А.
May 22, 2024
Периодически беру заказы на ремонт различных айфонов своих друзей и их знакомых. Все запчасти закупаю здесь, так как и выбор большой и ценник устраивает. Рекомендую магазин
Все хорошо, переодически покупаю запчасти у ребят. Все отлично
B
Burova
April 15, 2024
Мы являемся давнишними покупателями этого магазина. Все запчасти для ремонта смартфонов приобретаем у них. Ассортимент большой, можно заказ оформить онлайн, цены не кусаются
Алянур Блохин
March 20, 2024
Заказывал здесь большое количество запчастей для работы с доставкой ко мне в мастерскую. Привезли быстро, всё в полной комплекации, по качеству всё хорошо, даже гарантия есть
Максим Харитонов
April 18, 2024
Я приобретал здесь шлейф для самсунга, которого нигде больше в окрестностях не было в наличии, только под заказ. Но времени ждать у меня не было. Позвонил ребятам и оказалось, что у них есть, в этот же день забрал
Арам Р.
February 23, 2024
Большое спасибо за быстро выполненный заказ. Мне нужно срочно было найти экран для Самсунга, несколько магазинов обзвонил, нигде не было. А здесь оказался в наличии, заказ приняли и в тот же день доставили, благодарю!
Милана Лыткина
March 25, 2024
Приезжала сюда, когда мне знакомый мастер сказал, чтобы я самостоятельно купила все запчасти для ремонта своего телефона. Приехала со списком, сама ничего не понимаю. Всё по списку мне собрали, да ещё и скидку сделали. Благодарю