Приезжала сюда, когда мне знакомый мастер сказал, чтобы я самостоятельно купила все запчасти для ремонта своего телефона. Приехала со списком, сама ничего не понимаю. Всё по списку мне собрали, да ещё и скидку сделали. Благодарю
Данилова Сабина
December 20, 2023
Самый большой магазин по продаже запчастей для смартфонов и планшетов. И цены у них самые оптимальные. Большой плюс ещё и в том, что консультанты хорошо разбираются и могут подсказать по любому вопросу
R
RICH
April 25, 2024
Могу порекомендовать этот магазин, так как здесь очень большой выбор запчастей для смартфонов и при этом нормальные адекватные цены, не то что у конкурентов
Марк
March 17, 2024
Для своего самсунга нашёл здесь экран, нигде больше не было, так как модель уже старенькая. Здесь же по телефону подтвердили наличие, поэтому я в тот же день забрал. Рекомендую магазин, у них есть много чего из запчастей
Касим Р.
December 17, 2023
Был здесь впервые, купил для своего телефона новый аккумулятор и дисплей. Вечером друг всё заменил. Обошлось не дорого, так как все запчасти в этом магазине по самым нормальным ценам, которые я встречал
Денис Е.
December 14, 2023
Покупал здесь аккумулятор для своего телефона, самостоятельно сделал замену, так как умею это. Цены в магазине хорошие, необходимый аккум был в наличии, приехал и сразу выкупил