Это лучшее кафе в районе Митино. Туда можно приходить с детьми. Там есть мультики и игрушки. Очень необычный интерьер. Вкусная еда. А уж торт «Наполеон».,,,, И главное! - школьникам получившим пятёрку и предъявившим дневник полагается одна сырная палочка бесплатно! Такого нигде нет!!!!! Милые и отзывчивые сотрудники. Поставила бы не пять, а десять баллов, если бы можно было.
Шикарное уютное место. Основные посетители - родители с детьми. Приятный персонал и руководство. Вкусная еда. Для деток есть немного книжек и игрушек, ставят мультики детям. Все чисто, аккуратно. Есть места с розетками подзарядить телефон.
Замечательное атмосферное место, ориентированное на семьи с детьми, хочется возвращаться , уютно, вкусно.Два зала, есть туалетная комната.Чисто , приветливый ненавязчивый персонал.Но... недёшево
Приятное заведение, вкусная выпечка. Особенно балдею от эклеров! Зимой как то покупала новый вид эклеров с малиновой начинкой (если не ошибаюсь), очень мне запомнились по вкусу, но так их больше и не встретила на витрине с десертами, а хотелось бы знать, появятся ли они когда-нибудь еще🥹
По советам друзей решил сходить, очень приятная атмосфера, работники доброжелательные, помогали в выборе, очень понравились сырные палочки 🔥обязательно попробуйте их, когда будете!
О, божа! Это прекрасное место! Очень вкусное ВСЁ! От сырных палочек, до миренгового рулета. Приятная атмосфера, удачное месторасположение. Однозначно рекомендую!
Наша любимая пекарня. Вкуснейшая выпечка, богатый ассортимент, уютная стильная обстановка. В четверг школьникам за пятерку выдают сырную палочку. Так приятно!) И еще хочу отметить персонал - очень доброжелательные воспитанные ребята. Сегодня выдавала сырные палочки девушка, которая каждого ребенка похвалила за пятерку и пожелала успехов. Спасибо!)
Отличное место, вкусная еда, атмосфера на 5.
Из минусов - кофе не соответствует принятым нормам. Необходимо почистить кофейное оборудование от прогорклости и проследить за качеством молока.
Очень, ОЧЕНЬ хорошее место.
Отличная выпечка, вкусно все.
Потрясающий персонал: они улыбаются, они общаются со взрослыми и детьми.
Почти всегда ощущение, что тебя тут ждут. Когда такого ощущения нет - ну, значит, тоже ждут, просто народа много :)
Удивляет, что такое место все ещё есть в спальном районе.
Душевное и хорошее место
Очень уютное место,вкуснейший кофе,вкусная выпечка.Цены да,кусаются.Но дети любят это место.Тортики брали один раз и нам не понравилось.
Хотелось бы,чтобы выпечку с собой клали в контейнер,а не бумажный пакет.Муж принёс круассаны с шоколадом и вареньем.Не нужно говорить,что в пакете было месиво.
В Амбаре такая вкусная еда!!!! Я обожаю их супчики, у них необыкновенный грибной жульен.... А их выпечка!!!! Их знаменитые сырные палочки!!!! Очень вкусные молочные коктейли!!! Я много лет хожу в парикмахерский Салон " Фигаро", который находится в этом же доме, и все годы прихожу перекусить в Амбар!!! Никогда не пропускаю... Очень приветливый создатель этой пекарни, поэтому и обслуживающий персонал весь очень приветливый и радушный!!!
Большой ассортимент выпечки и блюд. Очень уютный дизайн. Два зала со столиками, на улице галерея цветов и саженцев. Цены немаленькие, но качественно продуктов высокое, порции полные. Например пирожок из Амбара это тонкое тесто и битком наполненная начинка. Посетителей много, а очередей нет благодаря двум кассовым аппаратам и четырем продавцам.
Хозяин Амбара часто в зале, строго следит за качеством обслуживания.
Молодцы, желаю процветания!
Очень приятное и атмосферное место в нашем районе.
Больше всего нравятся торты и десерты - свежие, большие порции (нигде больше не помню таких кусков торта). Ходим с мужем и ребенком именно за ними.
Выпечка по мне сладковата (я б убавила сахар). Кофе не на наш с мужем вкус (сорт не нравится плюс капучино/латте слишком большой стакан).
Один раз завтракали - сырники и сэндвич-круассан понравились, а вот омлеты были остывшие, хотя мы были единственные в зале, и жирноваты.
Цены выше среднего
Можно было бы их оправдать хотя бы приветливым персоналом , которому бы лица попроще сделать когда принимают заказ.
Место уютное , но над клиентоориентированностью поработать бы и научить сотрудников прощаться , а не молчать в ответ
Что молодой человек , что девушка вечно недовольные какие-то
Нравится пицца и сендвич с индейкой. Малиновый круассан бомба. Ребёнок любит сырные палочки. Днем по тв показывают мультики. Уютно. Можно купить свежий хлеб. Перед закрытием скидки на всю выпечку. Можно завезти коляску
Очень хорошее заведение, приятные работники и атмосфера. Вкусные изделия, различные сладости, торты, пиццы, абсолютно всё очень вкусно. Единственное, что может отталкивать, это цены, но оно того стоит! Так же, по четвергам, бесплатно дают сырные палочки за пятёрку в дневнике, детям это даёт стимул😄
Очень крутое, атмосферное место 🥰🥰 прям влюбилась в него)) вкусная выпечка и десерты, а кофе вообще элексир жизни 🥰😍 персонал очень приветливый и доброжелательный. Подкупает их улыбки и индивидуальный подход к клиентам. Так же круто что есть детская зона. Вообщем я тут теперь частый посетитель ❤️
От всей души выражаю благодарность команде, которая работает в этой замечательной кондитерской 🥳
В самом кафе не была. Мне срочно нужен был большой, вкусный, красивейший торт для прекрасного близкого человечка)) через день!!!! И чтобы самовывоз был недалеко от именинницы. По отзывам я решила, что это подходящий вариант, так как на поиски времени тоже не было. Жаль, что у ребят нет электронного ресурса, где можно ознакомиться с продукцией, но это не беда - администратор оперативно отправила в личку мне ассортимент, оказалось, что и по запросу тоже можно заказать и наполнение и любой дизайн)))
Я волновалась очень - торт то увидела только на самой вечеринке))) заказывала вслепую)))
каждый гость отметил, насколько торт вкусный, что сама лично подтверждаю)) А еще и ооочень красивый и огромный)))
Сюрприз удался! Вечеринка удалась!! Огромное спасибо за оперативность, подход, профессионализм!!! 🔥🔥🔥🔥🙌🙌🙌🙌
Процветания вам!
Добрый день! Наша любимая пекарня, всегда все свежее, берем часто и много выпечки. Дети любят круассан с ветчиной, сегодня взяли и он не такой как обычно, сыр имеет неприятный вкус и запах, есть не стали, за два года первый раз такое.
Прекрасный выбор выпечки. Все очень вкусно. Персонал внимательный, вежливый. Уютная обстановка. Хочется сюда приходить. Цены только высоковаты. Но есть столик с вчерашним товаром с хорошей скидкой.
Уютная и стильная кофейня. Вкусная выпечка и ароматный кофе. На летали интерьера можно залипать часами. Все сделано с любовью. Хозяин часто находится в кофейне, достаточно приветливый и может весело пошутить с посетителями.
Очень душевная пекарня. Вкусная выпечка, ароматный кофе, приятная атмосфера. Для детей тут просто замечательно, есть детское меню, музыкальная зона, телевизор.
Рекомендую к посещению.
Лучшее, что я встречала в спальных районах Москвы! Спасибо Вам за качественную продукцию! Всё ооооооочень вкусно и соответствует своей цене! Процветания вам)))) С нетерпением жду вашего продолжения в Строгино🙃
Прекрасное кафе,приехали с семьёй ща двадцать минут до закрытия.
Также хотел отметить атмосферу этого кафе, всё так красиво, строго:
•достаточно света и не много и не мало
•все те картины и полочки которые висят прекрасно вписываются в интерьер.
Ну и как же можно забыть про десерты и прочие вкусняшки очень много выбора что можно попробовать.
Про персонал даже и нечего сказать приветливый, вежливый помог нам с выбором десертов
Само кафе очень уютное,внутри красиво, все разложено по прилавкам со вкусом, стены тоже стильно декорированы,играет приятная музыка. Само кафе приспособлено для детей,но вот пирожные и выпечка не первой свежести и кофе тоже весьма посредственный. В общем, атмосфера приятная,но еда не очень)
Даю обратную связь,тк не знаю как ответить офиц.представителю по его просьбе. Я брала пмрожное картошку,а подруга-ватрушку с какими-то ягодами. Мы брали не вчерашнее и не со скидкой, но на вкус все было суховатое и явно минимум вчерашнее,к сожалению. Возможно, другие десерты лучше,а нам просто не очень повезло
Самая любимая пекарня на районе
Лучшие кофе , самые сочные пироги и очень любезный персонал❤️
Единственное, я бы добавила пару вид салатов для перекуса (там все сладкое) , или что-то для завтрака
Работаю по соседству и несколько лет захожу в это кафе, очень всё вкусно, уютно, чисто. Раньше только выпечка была, потом добавили супы, второе, салаты, а теперь и зал второй открылся. Молодцы, одним словом! Ребята всегда приветливые, доброжелательные! Процветания вам!
Уютная пекарня с вкусной выпечкой и десертами. Удобно, что работают с раннего утра. Особенно любим с детьми новый зал с маленькими креслами) Вообще, все внутри сделано с большим вкусом и вниманием к деталям, поэтому находиться там очень приятно. И персонал всегда очень приветливый🤗
Огромное спасибо сотрудникам пекарни "Амбар" за проведение благотворительной встречи с ребятами из "Моего семейного центра "Согласие", посвященной Дню хлеба!
Спасибо за вашу щедрость и отзывчивость
У вас душевно и очень вкусно!
Желаем вам здоровья и процветания
Ваше кафе такое яркое, современное и одновременно уютное и семейное. Вы-украшение нашего района!
Р
Рашид Галлямов
June 7
Прекрасное место! Большой выбор свежей выпечки, напитков. Поощряют прилежных школьников: за пятёрки бесплатно угощают сырными палочками Есть прилегающее кафе, где можно посидеть семьями. Нон-стопом идут детские мультики, что привлекает младшую аудиторию )
Пять звезд для этого кафе-пекарни просто недостаточно! все невероятно вкусно, уютно, продумано до мелочей! Приветливые сотрудники, качественная еда-видна работа владельца, который явно вкладывает всю душу в свое заведение
Очень вкусные эклеры, сырные палочки. Вообще пекарня супер, в ней можно и пообедать (вторые блюда, супы), много выпечки и тортов. Жаль, что такая только в Митино, была бы ещё и в Тушино было бы здорово!!! Персонал очень вежливый и внимательный!!!
Хорошее место. Ужинали по меню - вкусно, очень понравилась паста с креветками. Цены норм. Интерьер замечательный, очень мило, украшение входной группы прекрасное, много растений.
Наполеон понравился, капкейк на мой вкус слишком сладкий.
Отличное место! Всегда вкусно! Коллектив очень приятный😊всегда приветливы, вежливы!!Только большие опасения за фигуру😂, сложно пройти мимо и ничего не купить!
Очень уютное место , сюда можно зайти с детьми и взрослым тоже будет комфортно, чисто , много милых мелочей , приятная атмосфера , есть 2 телевизора, туалет , детская мебель
Отличный кофе, вкусные кольца с творогом, широкий выбор сытной и сладкой выпечки, приятная обстановка, вежливый персонал, огромный телевизор с мультиками и несколько детских столиков. Рекомендую.
В принцепе хорошо много сладостей, но только они и есть очень мало сытного, хорошая атмосфера много столиков сидушку хорошее освещение и в принцепе Всë хорошо обустроеено. Рекомендую попробывать сырные палочки очень вкусные😀😀😀
Чисто, вежливый персонал, поесть можно в зале, можно на вынос. Есть бесплатный туалет. Уважаемый директор, смените пжл название своего пироженого "сигаретка" (в моем детстве оно называлось "трубочка"). Рядом 3 школы и сад. Ваш покупатель - родители и их дети!
Блюдо "курица карри" крайне тяжёлое для желудка блюдо. Мне поплохело...
Замечательное место , где уютная атмосфера и безумно вкусная выпечка 🥐 По четвергам детишкам раздают бесплатные сырные палочки за пятерку ) Младшая сестрёнка с большим удовольствием бежит туда 😌 Палочки дают ребёнку в присутствии взрослого , так как иногда детишки к сожалению обманывают и приходят по несколько раз в день за бесплатными
А полочки хотят попробовать все , поэтому такие правила )
Всем обязательно советую посетить данное кафе , персонал очень отзывчивый и дружелюбный 🫶🏼 Не пожалеете !
Music Free
October 1
Выпечка хорошая, но дороговато.
Кофе очень плох - робуста по цене 350 р. Под свежую выпечку, и приятный интерьер (а кафе оформлено очень достойно!) хочется насладиться ароматной арабикой. Либо ценник ниже, либо кофе лучше.
Екатерина Д.
November 12
Очень уютная пекарня, даже не знала, что рядом с домом есть такое вкусное место с выпечкой и десертами 😄 теперь буду приходить на чай или ☕️ кофе.
Брала печенье 🍪 с орехами и сухофруктами, очень вкусно и много начинки😋🥰
Также брала печенье с вишней, очень воздушное, мягкое внутри