Удобное место рядом со школой, быстрый перекус с детьми, много вкусных тортиков, Сырные палочки дети от них в восторге, не хватает разнообразии чаев, а так все 👌
Очень уютная пекарня! Домашняя обстановка. Разнообразная выпечка выглядит очень соблазнительно. Хочется попробовать всё, но цены кусаются. Поэтому захожу не часто, только по возможности. А хочется насладиться вкусной и полезной пищей в кругу друзей, как записано в одной авторитетной книге обещание Бога, "Он приготовит для всех народов пир из лучших блюд, пир с изысканным вином..." (Исаия 25:6). Жду с нетерпением этого времени.
Вкусная выпечка, но с персоналом что-то случилось…
- Оплата по qr-коду возможна?
- нет! Только переводом на карту!
- перевод не работает!
- а вы свой vpn выключите! И сразу заработает!(с вызовом. Учитель блин)
- нет не заработает! Сбп отключен!
- ну так vpn выключите!
- спасибо за совет!
- обращайтесь!
Отличный сервис! Больше не приду
Уютное место. Большой выбор выпечки. Нравятся булочки с маком и с корицей. Вкусное пирожное картошка (но ее цена высока для малюсенького размера). Очень вкусные эклеры, но начинка жидковата( должен быть крем а не белая жидкость). Цены на кусочки тортов большие, дешевле в магазине купить целый.
Самое лучшее и уютное место! Обожаю просто эту пекарню, еда очень вкусная, напитки тоже. Идеальное место для свидания или просто посиделок с семьёй или друзьями ❤️❤️❤️
К
Константин К.
February 14, 2023
Чудесное место для отдыха и чашечки кофе!
Атмосфера, музыка, интерьер, отношение персонала к своей работе, меню - все на высшем уровне!
Очень здорово, что в нашем районе есть такое прекрасное кафе!
Кстати, очень круто, что есть не только кофе и сладости, но и по-настоящему сытные блюда - супы, салаты и в второе.
Отличная выпечка, свежая и после 10:00 разнообразная. Есть не плохой выбор тортов.
А вот кофе стоит получится варить, на такой машине можно варить отличный кофе, но мастерство кассира-бариста оставляет желать лучшего.
Есть горячие блюда, но мало подходят для завтраков.
Нужно добавить пару блюд на завтрак.
Атмосферно, уютно и вкусно. Уже лет 5 сохраняется любимый десерт, он изменил название, но всё ещё тот же вкусный, каким был 5 лет назад. Работники улыбчивые и заботливые, очень приятно туда приходить и посидеть поесть на месте тоже можно
Не смогла промолчать, прочитав предыдущий отзыв. Все в пекарне свежайшее, мной можно проверять свежесть еды в общепите, у меня реакция на вчерашнюю еду (в еде накапливается гистамин при хранении, я не могу есть ничего вчерашнего, абсолютно и никогда, сильнейшая мигрень начинается). Тут регулярно ем пирожки с мясом, курицей, иногда десерты, официанты всегда говорят, какое печенье сегодняшнее, какой торт самый свежий, ни одного прокола не было, вся еда тут свежая стопроцентно.
Любимое место отдыха. Всегда рекомендую друзьям! Уютная домашняя обстановка, атмосферный интерьер, дружелюбный персонал. Теперь о главном) Выпечка: за сырными палочками приезжаем с Уваровского😉, эклеры, хлеб, сосиски в тесте, в общем, всё вкусно, качественно! Спасибо!👍
Взяли наполеон и эклеры. Эклеры на 5 звезд. Большие и много крема, не жирный и в меру сладкий. Попробуем еще другие обязательно
…
К наполеону есть вопросики. Тортик на 4/5
Крем вкусный, коржи вкусные. Но я люблю влажный наполеон.
Этот, к сожалению, хрустящий.
Да, он вкусный, но не тот, что предпочитаю
Брал только выпечку (эклер, круассан с бешамелью и хот-дог/сосиску в тесте). На вкус неплохо, да и вообще есть выпечка с нестандартными вкусами, обслужили быстро, очередей не было, но дикий оверпрайс.
Также есть полежавшая выпечка со скидкой (30% вроде), я бы только её брал с таким ценником
Продукция отличного качества, очень вкусно, по собственным рецептам, как мне показалось. Выпечку можно взять с собой или посидеть за чашечкой кофе в уютной спокойной атмосфере!
Место ламповое, чисто, персонал адекватный, есть куда повесить одежду. Брал тирамису и кофе. Тирамису очень понравилось. Кофе пить можно (есть сиропы на выбор). Единственная придирка. Стулья в прихожей прикручены к полу.
Сырные палочки рулят! :) А если серьезно, то очень приятная пекарня/кафе с отзывчивым персоналом и внимательным к гостям хозяином. Цены - высокие, "часы пик" тоже бывают, но атмосфера Амбара всё равно прятная. Заходим периодически туда с самого открытия.
Желаем дальнейшего процветания и расширения меню!
Супер, это лучшее место в митино, где можно вкусно перекусить, в приятной домашней обстановке, выпечка очень вкусная, появились первые и вторые блюда, салатики, сладостей очень много, все вкусно, как хочется таких мест уютных в москве побольше, спасибо руководству, а акция с сырными палочками вообще бомба, за 5 детям весь сентябрь дают бесплатно сырную палочку, как понятно, что подход не жадных людей с европейским подходом ко всему, развития вам и успехов, продолжайте и дальше нас радовать вкусняшками.
Пекарня замечательная, чисто убрано, большая плазма. Работники вежливые радостные. Еда вкусная. Интерьер классный. Я советую, даже есть столики где поесть
Любима пекарня. Много лет посещаем ее.Всегда свежая выпечка, вкусный кофе, приятная атмосфера. И любимые сырные палочки, которые обожает дочка. Внимательный персонал, деткам включают мультфильмы. Советую всем посетить Амбар❤️
Продали старую вчерашнюю палочку с корицей. Разочарование. 02.07.23
Обслуживал парень, но вмешалась девушка и палочку для меня с корицей собирала она. По приходу домой, палочку с корицей пришлось просто выбросить. Спасибо за испорченное настроение.