Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
113 ratings
Rate this place

109 reviews

By default
айссе балагова
February 3
Приходила на увеличение губ к мастеру Анастасии. Все очень понравилось, перед процедурой обсудили желаемый результат, на протяжении всей процедуры Анастасия ответила на все мои вопросы, поддерживала, что для меня было очень важно, тк увеличивала губы в первый раз и было немного страшно. Ожидание/реальность полностью совпали! До студии добираться удобно, внутри очень чисто, уютно и светло) Ставлю 100/10 🥰
Дарья Шаповалова
March 28
Лучший косметолог для губ! 🙌🏼 Очень переживала за результат, но Анастасия сделала просто идеально: естественно, симметрично и очень красиво. Мастер своего дела с тонким вкусом. Процедура прошла максимально комфортно, реабилитация легкая (синяков не было, отек минимальный). Спасибо за красоту и профессионализм! Всем, кто хочет красивые и натуральные губы — рекомендую от всей души!
Илина Михайлова
March 28
После каждого визита только положительные эмоции! Удобное местоположение,уютная комфортная студия. Делала несколько лет назад увеличение губ у Анастасии,до сих пор наслаждаюсь результатом. Сейчас прохожу курс фототерапии у Елены. Огромная благодарность девочкам за их профессионализм❤️
Дарья
November 23, 2025
Хожу в эту студию уже не первый год. Все процедуры выполняются качественно и профессионально. Уютный интерьер, удобное расположение, адекватный ценник и индивидуальный подход. Выхожу после процедур всегда с хорошим настроением 😊
Виктория Резникова
November 8, 2025
Очень приятная девушка Анастасия, все сделано качественно, быстро и безболезненно. Была на удалении губ, немного переживала, т.к. начиталась разной информации на сайтах, но все прошло хорошо. Обязательно вернусь сюда на другие процедуры.
Анастасия П.
March 12, 2025
Была у доктора Анастасии уже дважды - первый раз на контурной пластике губ, второй раз - на инъекции липолитиков. Уже записана на третье посещение и затащила к ней на процедуры подругу ) Это был мой первый опыт похода к косметологу, и я искренне рада тому, что повезло сразу найти такого врача (для меня принципиально важно было посещение специалиста с высшим мед.образованием, у Анастасии оно есть!). Из практически отсутствующих губ Анастасия смогла сделать максимально естественную красоту. Без боли, без комков, без ассиметрии. Все препараты вскрывались при мне, наклейку от филлера отдали после инъекции, врач работает с соблюдением правил асептики и антисептики. Сама студия чистая, симпатичная и расположена очень близко к метро. В общем, я теперь регулярный пациент)
андрей антонов
March 27
Анастасия прекрасный мастер, все очень аккуратно и быстро, подробно рассказывает о процедуре и препарате который подойдет, дает рекомендации, благодарю. Возвращаться одно удовольствие, сама студия очень уютная и красивая😍
Анна Губова
April 6
Была несколько раз на приеме, каждый визит сюда это сочетание профессионализма, заботы и по-настоящему тёплого отношения. Анастасия - внимательная, деликатная, подбирает процедуры индивидуально, объясняет каждый этап и искренне заботится о результате. С радостью рекомендую этого врача всем, кто ценит качество, компетентность и бережное отношение к себе.
Валерия Пискарёва
April 1
Всем советую косметолога Анастасию, очень ответственная и лучшая в своем деле. Делала несколько процедур, все прекрасно. Спасибо за то, что благодаря вам могу любоваться собой каждый день!
Yanika
December 6, 2024
Вау, просто восторг! Я была впервые на процедуре чистки лица у специалиста Елены, получила очень подробную консультацию, а результат от превзошел все ожидания, выполнено все было очень профессионально и качественно.
Yana Granitsa
December 8, 2024
Недавно была у мастера Анастасии на процедуре увеличения губ. Очень боялась боли, но процедура прошла максимально безболезненно и комфортно)) эффект очень естественный, при этом форма губ стала более изящной, ровной и красивой) Анастасия - грамотный, компетентный и просто очень приятный в общении мастер!❤️ Безумно рада тому, что не ошиблась в выборе и студии, и мастера, поэтому обязательно могу советовать это место)
rumo4ka
October 17, 2025
Была у мастера Анастасии уже дважды на процедуре увеличения губ. Очень понравился ответсвенный подход к делу) Вышло еще лучше, чем я ожидала! Огромное спасибо за красивые губы и хорошее отношенее!
Айкануш Мартиросян
February 21
Впервые решила увеличить губы, было страшно. Но волнения прошли после первого укола. Процедура проходила безболезненно, а результат просто отличный! Вот что я ждала и получила от Анастасии. Чему я довольна и планирую вернуться снова💛
Инна Чубаркина
July 9, 2025
Анастасия прекрасный мастер, специалист своего дела! Очень внимательная, работала профессионально и очень аккуратно. Описывала все свои действия, что располагало и не возникало никаких вопросов. Атмосфера кабинета располагает, все чисто, пространство спланировано и ничего лишнего)) Однозначно рекомендую!🫶
Vlada K.
November 27, 2025
Была у мастера Анастасии , делала ботокс. Все прошло отлично! Мастер чуткая , внимательная , аккуратно все сделала. В студии чисто , приятно находиться) Рекомендую! Вернусь еще)
Александра
December 15, 2024
Совсем недавно начала посещать данную студию. Все прекрасно 🤍 Ходила к Анастасии. Мастер приятная в общении, вежливая, работу выполняет аккуратно. В самом начале Анастасия проинформировала о том, как проходит процедура, какой препарат она использует и как в дальнейшем поддерживать эффект. В студии красиво, светло и спокойно. Ухожу с хорошим настроением. Спасибо 🥰
mellllaaannniiieeee
January 31
спасибо мастеру Анастасии за прекрасные губы, все быстро зажило, филлер не мигрировал🖤обязательно приду еще) очень рада, что нашла такого золотого мастера!
Анастасия Циброва
November 25, 2025
Анастастя очень хороший мастер, провела консультацию перед процедурой, дала хорошие рекомендации. Выполнила качественно работу , во время процедуры поддерживала) Работа выполнена качественно и красиво 😍
Алисия Котова
June 26, 2025
Была у доктора Анастасии несколько раз, делала губы и результат выше всех похвал 😍 Она действительно профессионал, нашли препарат именно для моих губ, все тщательно рассказала, дала еще инструкцию по уходу и мини подарок, огромное спасибо, я точно нашла своего доктора 🙏❤️
Ирина М.
December 27, 2024
Делала у Анастасии процедуру по увеличению губ, это лучший квалифицированный специалист, которого можно было найти! Для меня это было важно. Результатом я очень довольна! Это то что я давно хотела. Хочу отметить, что я не испытала ни малейшего дискомфорта во время процедур... Процедура на удивление..была проведена безболезненно 👏 Хотя я уже дела 2 раза , у другого специалиста, есть с чем сравнить. Буду обязательно рекомендовать всем своим знакомым 👍
Татьяна Попатенко
April 7
Очень рада что попала к этому косметологу,профессионал своего дела,все качественно сделано.очень довольна результатом.всем рекомендую обратиться к этому профессионалу своего дела
Наталья Павлова
December 7, 2024
Давно хотела сделать фото омоложение лица, но очень боялась. Я так рада, что попала в руки настоящего профессионала. Доктор Анастасия, все подробно рассказала, а процедура прошла комфортно и безболезненно. С нетерпением жду результата)
Амина Янгирова
February 7, 2025
Я сходила на процедуру липолитиков для лица, уколы делали на подбородок, и уже виден эффект — хотя прошло всего 2 недели. Сколько я мучилась с этим подбородком, слов нет, одни комплексы. Теперь моя самооценка повысилась до адекватного уровня. Хотела сказать спасибо, буду ходить еще. Кажется, я нашла своего косметолога! 🥰
Марина Олейникова
March 28, 2025
Делала губы у Анастасии уже второй раз. Все прекрасно: от хорошего кабинета в красивом апарт-отеле до самой процедуры и обратной связи после! Всё прошло комфортно, практически безболезненно, а после заживления - красота! Спасибо 🫶🏻
юля г.
December 24, 2024
Была на процедурах биоревитализации и ботокса. Как результат, кожа более подтянута, лицо стало свежее, качество кожи стало намного лучше. У Анастасии легкая рука, процедуры проходят безболезненно. Рекомендую данного косметолога 🫶🏼
Юлия Каштанова
December 31, 2024
Делала у Елены комплекс чистка+ пилинг, кожа сказала спасибо ☺️ ушла серость, черные точки и высыпания, в подарок получила альгинатную маску и еще маску с собой домой ☺️ сервис прекрасный , всем рекомендую
Полина
June 27, 2025
Хожу к Анастасии уже много лет, обращаюсь только к этому косметологу по всем косметологических процедурам. Удобное расположение и приятная атмосфера. Остаюсь всегда довольной результатом♥️
Светлана Бурыгина
December 9, 2024
Моя любимая студия косметологии! Всегда такая приятная обстановка, что даже страх уколов пропадает)) Прихожу на губки к Анастасии уже второй, очень нравится результат, естественная и красивая форма получается. От души рекомендую👍🏼
Надежда Надежда
January 20
Добрый день .Была на нескольких процедурах в декабре , очень все понравилось.Благодарю Анастасию, особенно за правильный подбор процедур и консультацию.
татьяна б.
December 16, 2024
Приходила к Анастасии на увеличение губ, очень переживала за результат , но Анастасия сделала все натурально и практически не больно , очень понравилась студия, находится в современном, красивом месте , вернусь еще ☺️
Екатерина С.
October 17, 2025
Невероятный результат после процедуры биоревитализация губ ) Восторг ✨ Спасибо за волшебство и отличное настроение! Однозначно рекомендую!
Анна Быкова
March 17
Большое спасибо Анастасии! Легкая рука, очень довольна результатом, ботокс встал отлично ❤️ Обязательно еще приду на процедуру!
Ольга Е.
February 11, 2025
Делала лобик. очень довольна результатом, мастер меня услышала и всё сделала прекрасно!!! много мастеров до этого прошла и у всех был результат которым я была недовольна( брови всегда опускались на глаза, и был взгляд побитый собаки). Анастасия супер мастер очень довольна ! Спасибо вам за работу💐💐💐💐😘
Анна Меньшакова
December 11, 2024
Студия красоты Amalia прекрасное место, косметология по доступным ценам. Косметологи с высшем медицинским образованием! Находится в прекрасном месте , всем рекомендую ❤️
София П.
March 29, 2025
Очень приятная девушка: все рассказала, показала, научила делать массаж губ после их увеличения. Результатом довольна, исправляла асимметрию губ, фото до/после прикрепила
Полина
March 15, 2025
Приятная студия, работают профессионалы своего дела. Ходила на липолитики, результат хочу отметить сразу. Буду продолжать курс и записываться на другие процедуры. Я осталась довольна☺️
кристина
June 25, 2025
была у мастера Анастасии, очень довольна результатом! Процедура прошла безболезненно, Анастасия все подробно рассказала об уходе после процедуры. В помещении очень чисто, уютно и красиво)
Екатерина М.
June 24, 2025
Была у Анастасии первый раз в середине июня, всё понравилось! Профессиональный подход, приятная атмосфера, никакой навязчивости, приятные цены. Планирую дальше посещать Анастасию.
Анастасия М
June 18, 2024
Анастасия преркасный мастер! Хожу к ней уже 4-й год. Всегда порекомендует косметику для ухода, подберет нужную процедуру. Мастер очень вежливый. Студия потрясающая- атмосферно, стильно, красиво. Нет других мастеров, а значит вам никто не мешает
Анна М.
July 2, 2025
Замечательный косметолог. Делали контурную пластику губ. Я очень довольна. Чистый и уютный кабинет, внимательный и аккуратный врач. Подобрали препарат, обговорили форму, результатом довольна
Елизавета Ткачева
July 30, 2025
Пишу от лица мамы) Замечательный специалист! Анастасия сделала все аккуратно и безболезненно, морщины буквально на глазах разгладились. Обязательно приду еще!😍
Алиса Половникова
September 23, 2025
Очень хорошие косметологи, знатоки своего дела! Все четко описали, процесс процедуры, спросили ожидаемый результат, скоординировали по цене. В помещении чисто, мне все понравилось, вернусь снова!
Мария П.
April 26, 2025
Удобное расположение) Делала ботокс у Анастасии, подробно рассказала весь процесс, быстро и безболезненно ☺️ Думаю запишусь скоро ещё на губы
Ксения С.
June 21, 2025
Делала первый раз губы у Анастасии, попросила максимально естественный результат, его в итоге и получила, очень довольна, обязательно приду на другие процедуры💫 фото сразу после процедуры
Ольга М.
June 26, 2025
Мы,с мужем были у косметолога,Анастасии)))Нам,очень понравилась,Анастасия,как и косметолог и сабеседник,все подскажет и посоветует 🙏🙏🙏А,само главное очень нежные руки,лежишь с кайфом 👍👍👍Девочки и так же мужчины,советую этого косметолога 💖💖💖💖💖
Олеся Ф
February 15, 2025
Замечательный косметолог Анастасия ! Учитывает все пожелания и не предлагает никах лишних процедур. Плюс адекватная стоимость препаратов. Хорошо, когда находишь своего специалиста в большом городе.
Вера С.
June 7, 2024
Анастасия - действительно хороший косметолог. Всегда чувствую себя уверенно после ее процедур, результат радует каждый раз. Она тщательно подходит к каждому клиенту, всегда дает полезные советы по уходу за кожей. Удобное расположение кабинета и приятная атмосфера делают посещение еще более комфортным.
Екатерина Л.
December 13, 2024
Анастасия прекрасный врач! Хожу к ней с огромным удовольствием. Губки после нее заживают идеально. И в самом помещении все чисто, комфортно, стерильно.
Арина
March 30, 2025
Обслуживание 100/100, мастер Елена прекрасная девушка, мастер свое дела, комфорт максимальный. Результат уже был очень хорошо виден после второй процедуры.
Надешка С
March 4, 2025
Пишу здесь не сразу после процедуры, а спустя 3 процедуры у мастера Анастасии. Это действительно мастер своего дела! Исправили мне форму губ и почти довели до совершенства! Планирую Еще один поход в ближайшее время