Search

51 review

By default
Юлия Пугачева
April 16
Самый лучший цветочный павельен в нашем Южном Бутово. Директор Лия очень доброжелательная внимательная, так же она занимается флористикой. Большой выбор букетов,карзиночек на любой праздник, а главное что цветы всегда свежие ! Так же, можно дополнить к букету игрушки, сувениры, шары. Очень дружный персонал и видно что девочки занимаются любимым делом, создавая такую красоту!
Надежда Коровкина
May 31
Замечательные цветы! Мне муж часто дарит цветы и покупает их здесь. Розы всегда стоят минимум неделю (в жару), а зимой 2 недели. Поэтому только здесь покупаю цветы в подарок. Сейчас был выпускной в детском саду, заказала заранее, флористы учли поделания и собрали шикарные букеты! Фото прилагаю. Рекомендую данный магазин.
Александр Ермолаев
February 15
Отличный магазин цветов. Очень красивые букеты (собранны с любовью). Очень отзывчивый персонал, всегда готовы помочь. Два раза заказывал букеты с доставкой. Всё прошло на отлично. Спасибо за отличную работу.
Elizaveta K
March 1
Я с мужем пришли, тот магазин цветочный, там разные красивые цветы, все что есть. И выбрали свой дизайн, они сделали, красивый букет🌹 И ещё добавили милый и пушистый, мягкий игрушки выдры, как будто носит ребенка ❤️ И тогда мы сходили к семье, подарили бабули ДР, ей очень понравилось, такой подарок 😁 Бабуля уже обнималась свою милую выдру, даже другие гости тоже обнимались 😁
May 9, 2025
Лучший магазин в Южном Бутово. Свежие цветы, особенно розы, большой выбор. Цены хорошие. Семья хозяев работает профессионально и все всегда приветливы. Покупаю здесь цветы регулярно по разным поводам. На фото купленный сегодня букет, из пионов, матиол и роз, очень красивый и душистый.
Кристина С.
August 17, 2025
Беру цветы у девочек очень давно . Цветы шикарные , всегда свежие , композиции красивые , всегда есть выбор на любой вкус и цвет . Еще плюсик по ценам , давольно приятные . Спасибо Вам за работу🤗
Виктория А.
February 15, 2025
Отвратительное качество цветов Второй раз молодой человек дарит цветы, и они вянут практически на следующий день Через 10 минут после покупки данного сборного букета, сняли упаковку и обнаружили сухие листья на стебле харизантемы, Прошло уже 12 часов с момента покупки данного сборного букета, цветы через 10 минут после покупки обрезали и поставили в воду, харизантемы уже умерли (прилагаю фото), листья уже сухие, сам бутон тоже вянет Отвратительное качество за такие деньги
Антон З
February 14
Хороший выбор цветов, бывали даже рекордсмены, стояли почти две недели, выбор неплохой, удобное расположение, интересные собранные букеты
Шмакова Елена
December 14, 2025
Отличный цветочный магазин, большой выбор готовых букетов и композиций на любой вкус. Спасибо, будем постоянными клиентами
Анастасия Бабченко
March 23
Цветы свежие, композиция стильные. Очень довольна, буду рекомендовать! Вы лучшие в Бутово . Цены лучшие!
Shahnoza Oshurmamadova
July 19, 2025
Хочу выразить огромную благодарность девушкам, которые оперативно собрали прекрасный букет. С теплом и заботой подходят к каждому клиенту, для меня это очень ценно
Emish I.
August 9, 2025
Заказываю цветы на протяжении 8 лет только здесь! Качество и цены просто бомба! Сотрудники милые, дружелюбные и профессионалы ! Любой букет на любой вкус и лучшего качества . Спасибо вам ❤️!
Anna Nikolaeva
May 22
Букетики идеальные! Большой выбор как готовых, так и можно собрать самостоятельно на любой бюджет! Всей семьей и все друзья ходят только к вам! У вас золотые руки!!! Спасибо большое♥️♥️♥️
Екатерина Ашлапова
November 18, 2024
Прекрасный магазин, уже 2 года являемся покупателями, всегда хороший выбор, вежливые сотрудники, цветы стоят очень долго и самое главное приятные цены🥰💐
Анна Костина
July 9, 2025
Отличный магазин цветов , очень выручает , на любой праздник есть букеты . Цветы свежие и красивые ! Работают профессионалы своего дела ! Спасибо !
Марина Рязанова
March 4
Самый лучший цветочный в Южном Бутово! Все цветы свежие, букеты собраны со вкусом, одно удовольствие здесь покупать композиции🥰
Русланчик
December 13, 2025
Самые лучшие цветы в районе, цены очень хорошие и приятные, персонал очень приветливый, всегда поможет подобрать самое лучшее)
Илья Шилин
February 14
Хороший салон , беру тут постоянно , цена приятная а самое главное цветы всегда свежие , долго стоят дома )))))
Валерия
June 13, 2025
Отличный магазин цветов с приятными ценами. Уже несколько лет покупаю только у девочек, всегда все красиво 😍 девочки все подскажут, расскажут, всегда вежливые ! Рекомендую от всей души !
February 13
Это полное разочарование, не первый раз берем тут цветы, и каждый раз они вянут на следующий же день Цены не адекватные, например за данный букет из 5 кустовых роз цена 2000, с учетом их плачевного стостояния на второй день (Водичку меняю каждый день, стебли обрезаю-тоже)
ПростоКот
August 17, 2023
Не знаю почему так мало отзывов, хотя цветы эти уже работают около 10 лет… Хочу выразить огромную благодарность и отметить, что на протяжении этого времени и абсолютно на любые события цветы и букеты всегда приобретаю только здесь. Девушки очень деликатные и мастера своего дела. 10 звезд этому месту. Цена, персонал и доступность выше всех похвал. На фото ниже 5ый или 6ый букет, который приобрел здесь в течении года… Не буду писать точную стоимость, но поверьте дешевле будет точно тысячи на 3 нежели в других местах и сделано все с душой в очередной раз. Спасибо большое.
Дмитрий Секисов КМ
September 2, 2024
Пришел с запросом 101 белая роза... Нюанс был в том, что доставка нужна была к самолету... Времени для того, что бы организовать и курировать доставку не было... Нэля (не знаю должность) откликнулась, нашла курьера и сама все оформила. Сработала в режиме: "Пришел, заказал, забыл"!!!! Еще раз спасибо большое) За цветами, только к вам.
Kristi K.
August 9, 2025
Прекрасный магазин! Долго не могла найти действительно хороший цветочный сервис и наконец-то нашла. Цветы всегда свежие и выглядят просто шикарно. Теперь заказываю только здесь!
Наталья Чернявская
June 19, 2024
Отличный магазин, когда нужен букет, покупаю тут. Цветочки свежие, букеты стоят долго. Отдельное спасибо за свадебный букетик. Целый день продержался)) Даже не развалился когда кидали.
Сергей Терентьев
July 4, 2025
Магазин хороший, цветы свежие, очень приветливые продавцы, помогут выбрать лучшие букеты, всем советую
Павел Костин
July 9, 2025
Девушки собрали прекрасный букет, за цветами только к Вам !
Катя С.
May 26
Букеты шикарные, качество на высоте. Персонал хороший, знает своё дело и очень отзывчивый
Алишер Юсупов
July 26, 2025
Классный цветочный магазин, всегда свежие цветы и большой выбор готовых букетов на разный кошелек!!!
Саид Сохибназаров
August 9, 2025
Очень хороший цветочный магазин всегда свежие цветочки. Хорошие продавцы всегда помогут и подскажут спасибо большое им за это.
mac
June 3, 2024
Очень классные корзиночки с цветами, не знал какую выбрать все очень свежие, и по 1600 стоят, в центре такие минимум за 2500, даже на рижской базе дороже, очень выручили.
Карен Арсенович
July 9, 2025
Лучшая точка на районе! Всегда свежий выбор цветов и приветливый персонал.
Елена ШЕН
December 2, 2024
Отвратительный магазин! Цветы вянут практически сразу, так как в магазине их поливают химией чтобы продать, а купив днем через 2 часа их уже подарить невозможно! Все завяли!
Илья Курышкин
February 14, 2024
Покупаю и не раз Один из самых лучших цветочных где я был, работает очень много лет и всегда выручает!!!!!
Зарина Мамбеталиева
July 19, 2025
Я могу смело рекомендовать этот магазин всем, кто ищет свежие и красивые цветы, а также качественное обслуживание. Я уверена, что вы останетесь довольны, как и я.
Леонид
May 31, 2025
Беру тут цветы уже ~лет 10, всегда свежие, стоят хорошо. Сейчас переехал, но за цветами приходится делать сюда крюк. Рекомендую для тах, кому важно качество цветов.
AndreyK
September 21, 2022
Заказали цветы маме на юбилей, сделали очень клёвый букет! Все вовремя, букет превосходен, цветы свежие! Спасибо! Рекомендую.
Дмитрий
March 7, 2025
Отличный цветочный магазин. Красивые букеты по разумным ценам. Несколько лет уже не стоит вопрос где покупать цветы в районе! Только сюда.
Елена Зайцева
November 3, 2023
Хотела заказать букет с доставкой, нет такой услуги, ок. Предложила вариант отправить мне фото на определенный бюджет, что есть в наличии, выкупить и организовать курьера. Трубку бросили. Очень жаль.
Maxмадсаид Сохибназаров
March 20
Самый лучший цветочный на районе. Не раз покупал тут цветы.
amarfenokk
April 13, 2024
Ужасно! Все бы ничего, но это… Продают упаковочную бумагу, которая стоит 200 рублей и результат видите сами и это только спустя 20 минут где то… Само оформление тоже не очень, бумага между собой не скреплена
Denis S.
March 15, 2023
Купил 8 марта тюльпаны. 14 марта уже усохли и даже не успели раскрыться.
ЮНИ Групп
August 31, 2025
Всегда беру здесь цветы ! Рекомендую !!! Отличный выбор !!!!
Алена Мухина🍀
May 10, 2024
Спасибо за волшебные гвоздики!!!👍 🌸 Очень красивые, очень нежные.
Алёна Александровна
May 30, 2025
Приятный персонал, все четко по срокам. Уважение к покупателю.
Alexey
May 17, 2023
Самый лучший цветочный магазин в округе! Всегда по-настоящему свежие розы, все честно!
Валентина Магомедова
March 8
Самый ужасный магазин цветов
Мавлодод Боймамадов
March 20
Хорошый цветочный магазин всегда радует.
July 4, 2025
Кто продает у нас цветы классные девченки даря людям радость
Наталья И.
June 26, 2022
Просто великолепно!Очень качественные и красивые цветы!
Ольга Шолохова
September 18, 2025