Search

53 reviews

By default
АНТАРЕС
May 19
Сотрудники компании ремонтировали нам дверь с разбитыми ребёнком красивыми фирменными уникальными стёклами с узорами, работа была сделана идеально, от оригинала не отличить! Обратимся за помощью снова сюда же!
sergey smirnoff
May 15
Хорошие вежливые менеджеры, большой выбор изделий, делают из стекла и зеркал практически всё. Всегда пойдут навстречу.
No name
November 2, 2024
В августе 2024 года, сделал заказ зеркал и стекол. Компания установила сроки выезда мастера, с целью замеров на объекте для дальнейшего их изготовления и установки. На сегодняшний день прошло 2 месяца, от компании «Амальгама» - приезда мастера так и не состоялось. Каждый раз какие-то отговорки и полное отсутствие понимания, когда и с кем можно согласовать изделия! По итогу: сорванные сроки, плохой сервис, никакой ориентированности на клиента – пустая трата времени. Ужасная организация, которая не выполняет свои обязательства!
August 5, 2025
Зеркало по нестандартным параметрам вырезали без проблем, заказ выполнили в течение дня. Огромный выбор обработки
павел майоров
July 29, 2024
Обязательно обращайтесь, если что-то нужно по резке стекла. Очень отзывчивые люди. Рекомендую. Сам был в командировке, понадобилось срочно нарезать стекло. Время позднее, перед закрытием. Без проблем отрезали. Вежливо, без нытья, типа приходи завтра
Михаил
June 12, 2025
Широкий ассортимент услуг по изготовлению зеркал. Короткие сроки. Приемлемые цены. Рекомендую!
September 4, 2023
Качествт работ хорошее, но с клиентами обращаются не очень. Заказ сделали в марте привезли в Апреле, но с дефектами, отправили иначе переделку, ещё месяц переделывали, привезли опять не с теми размерами, и ещё не той толщины, опять отправили иначе переделку, прикезли только в августе. Да компенсировали конечно часть расходов, но осадок остался
Ал Ен
August 22, 2024
Сделали качественно. Цены нормальные, большой выбор различной стекольной продукции на заказ
Vladimir Ilin
May 2, 2025
Молодцы , компания творит чудеса со всем хрупким зеркальным и стеклянным 🔥, для мебели ванной комнате прихожей , достаточно востребованная у мебельщиков КМВ
Иван Е.
April 4, 2023
Я занимаюсь изготовлением мебели на заказ и достаточно часто обращаюсь именно к ним, когда появляется необходимость заказать стекла/зеркала Девушки всегда вежливо отвечают, а мастера изготавливают все в срок и без ошибок(ну или мне просто фартит😃)
Машенька
August 24, 2023
Отвратительная контора! Позвонила записаться на замер, сказали, что смогут записать через 10 дней и предварительно прозвонят, прошёл месяц, звонила, трубку не берут и сами не перезванивают, договорилась с ними о замере через своих знакомых, в итоге они не приехали и не позвонили! Это просто полнейшее хамство. Не хотите работать, скажите, буду искать других, но вот так поступать– это крайне низко!
Дмитрий С.
June 21, 2022
Весьма доброжелательные менеджеры по работе с клиентами. Посчитали стоимость, сходили в цех, озвучили сроки готовности, лишних работ не предложили. Отнеслись очень внимательно, хотя заказ был пустяковым. Рекомендую.
Сергей Самарин
August 2, 2025
Отличный выбор стеклоблоков , вежливый и корректный персонал
Виктор Виктор
July 28, 2024
Заезжал за стеклом. Быстро отрезали по нужным размерам, есть варианты обработки краёв, но услугой не воспользовался. Стоимость материала и работ в сумме ниже цены стакана кофе.
April 26, 2024
Молодцы! Прекрасная команда! Отличный руководитель! Превосходное качество продукции! Приятно с ними работать.
Сергей Матвеенко
August 23, 2023
Хорошо и качественно починили межкомнатную дверь -вставили фигурное матовое стекло . Спасибо менеджеру Елене и неизвестному мастеру.
алексей бородецкий
November 25, 2024
Большое спасибо за оперативность, чуткое отношение, работа выполнена на отлично
August 14, 2021
Организация занимается изготовлением зеркал и стёкол. Зеркальная мозаика, душевые перегородки. Качественно и не дорого. Рекомендую
Арно Арутюнян
March 26, 2022
Очень приятные Сотрудники , все подсказали , помогли с выбором , быстро сняли замеры изготовили и установили !) Все супер , спасибо вам огромное
Русскова Лиза
November 17, 2024
Заказываем стёкла всё хорошо Правда у них доставка долгая надо самим забирать.
Дмитрий Слюсаренко
September 11, 2024
Отличная фирма. Все заказы выполняют быстро и качественно.
Александр Квашнин
April 27, 2021
Режут молниеносно, молодцы! Но просверлить отверстие в стекле стоит как скважину пробурить!
Станислав Б.
February 27, 2019
Насчет отзывчевости персонала видимо писал сам персонал. Им совершенно наплевать на клиентов. При просчете и оформлении заказа отвлекаются на свои личные дела, сначала продавщица блондинка 45+ обсуждала что то со своей напарницей, потом к ней пришел водитель и она стала заниматься им, потом ей позвонил телефон и она со хохотом стала уже обсуждать жизнь видимо с какой то своей подругой. Я несколько раз попросил ее отвелчься от разговора и продолжить заниматься моим просчетом, но в ответ ПОЛНЫЙ ИГНОР,как будто меня и нет. Не дождавшись окончания их веселой беседы по телефону я встал и ушел. ВОПРОС, знает ли ее хозяин как НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ она относится к клиентам.
Елена Богачева
February 26, 2024
Большой выбор зеркал и изделий из стекла подо все проекты 👍🏽👍🏽
Алексей О.
March 30, 2024
Добродушный персонал. Быстрое исполнение заказа.
Eugeny R
January 16, 2020
Замечательная компания. Много раз обращался по порезке стекла и ни разу не подвели. Рекомендую.
Дом Без Забот
October 25, 2022
Заказываю зеркало не первый раз, всё отлично, делают быстро качественно
Михаил С
May 30, 2025
Отличные,вежливые продавцы!!Спасибо им большое
Ринат Спотов
April 7, 2023
Заказывать стекло по размерам , остался довольным быстро и качественно .
Роман Шабанов
April 23, 2025
Профессионалы своего дела
ecigkmv ecigkmv
February 14, 2020
все, что нужно из стекла сделают, реализовали все мои идеи для интерьера
Макс Берт
January 19, 2018
Отзывчивый персонал, большой выбор, конкурентные цены.
Александр Кочан
July 27, 2022
Делал стеклянную дверь для душевой кабинкой. Всё отверстия сошлись. Супер
Зали Стофар
August 31, 2022
Оперативно, с пониманием проблемы, цены соответствуют!
Ирина Голоколосова
June 12, 2022
Оценка пятёрка. Спасибо Вам за профессионализм и культурное обслуживание
Валерий Л.
October 12, 2022
Только не у них .мастера икономят материалы итог вода протикает .сделали всё чтобы не переделывать.
ANDREY
December 21, 2022
Большой ассортимент и приветливый персонал
виталий ....
May 5, 2024
Клиентоориентированность хромает...
Владимир
May 3, 2024
Отлично выполнили заказ👍 Спасибо!
Буянов Сергей
October 7, 2021
Отличное соотношение качество - скорость - цена...
September 5, 2023
Большой выбор зеркал
Варвара Николаевна
July 1, 2023
Прекрасно выполнили работу;)
Алëна
October 22, 2021
На заказ изготовили зеркало. Отлично!!!
PashaKunakov
March 24, 2024
Лучше этой фирмы на кмв нет...
Сахарная косточка
March 6, 2023
Все отлично! Заказ исполнили как нужно👍
Anonymous review
November 14, 2019
Спасибо огромное,всё на высшем уровне...
Сергей гулян
July 5, 2023