Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.5
4180 ratings
Rate this place
1692 reviews
By default
Gennadi
July 10, 2023
5 баллов.
Good hotel, located near the zoo and other attractions of the city, a beautiful promenade. I had good numbers. Nice communication from the staff. Delicious buffet food.
Отличный отель, отличное расположение, в самом центре, рядом набережная и основные достопримечательности. Вежливый персонал, охраняемая парковка (включена в стоимость). Прекрасный просторный номер (мы жили в Бизнес). Завтрак шведский стол с большим выбором блюд и отличным кофе. Из минусов отметим что при проживании было отключение электричества два раза, на 15-20 минут с включением пожарной сигнализации. Но сразу по громкой связи сообщали что ложное срабатывание и эвакуироваться не надо. Такое отношение к гостям даже радует, так как пожарная сигнализация работает и отель заботится о безопасности своих гостей. С удовольствием при посещении Перми остановимся в этом отеле снова.
Прикольная гостиница с классным географическим местоположением рядом с набережной и главными достопримеяательностями Перми. В номере есть кондиционер и холодильник. Немного огорчило, что парковка платная.
Дополняю отзыв спустя 3 года. Ещё пару раз останавливались в этой гостинице: ещё раз повторюсь-понравилось расположение гостиницы. В номерах чисто, есть кондей-в жару он необходим. Парковка, если бронировать через сайт гостиницы, стала бесплатной. Ещё понравилось, что администратор, узнав, что мы выезжаем раньше времени завтраков, предложила собрать ланч-боксы. Данная гостиница точно заслуживает 5
Гостиница великолепная. Номера чистые, уютные. Девочки на ресепшене максимально вежливые. Останавливались на сутки, завтрак был включён в стоимость. Завтрак - шведский стол, меню разнообразное, можно выбрать блюда на любой вкус. Мы останавливались на Пасху, поэтому были и красиво оформленные куличи и яйца. Расположение гостиницы - это отдельный огромный плюс: большая парковка для постояльцев, остановка общественного транспорта, напротив зоопарк и, конечно же, набережная для вечерних прогулок или утренней пробежки. Все основные достопримечательности Перми в шаговой доступности.
Хороший отель, в самом центре, рядом набережная. Сытные разнообразные завтраки шведский стол. В номерах все необходимое, включая чайник, чай/кофе.
Есть ресторан. Был заказан в нем ужин, правда, почему-то в 22.20 нам сказали, что он уже закрыт. Пришлось идти искать работающее кафе в округе (а это непросто). По приходу выяснили, что ресторан в отели все же круглосуточный. Поведение девушки с ресепшн не поняли.
Замечательный отель. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал: на ресепшен, уборка в номерах, в ресторане. Чисто, уютно. Разнообразное меню на завтрак. Удобное расположение, охраняемая парковка.
Единственный нюанс - напротив находится зоопарк. При открытых окнах всю ночь дикие рычащие звуки, имитирующие рев животных. Мы почти привыкли, но спать это мешало (
Отмечали выпускной в большом банкетном зале, все очень понравилось, подготовка, меню, еда вкусная и по цене приемлемо. Хорошо украсили зал, скатерти все чисто белые без пятен, очень приятно. Персонал дружелюбный и внимательный. Кондиционеры и вентиляция работают отлично, нас было 100 человек, но при этом было не душно, а очень даже комфортно. Спасибо вам.
Очень уютная гостиница. Персонал вежливый, приятный, вне зависимости менеджер это, горничная или официант. Все стремятся сделать ваше пребывание здесь комфортным. В номерах чисто, уютно, полотенца меняют регулярно. В ресторане очень вкусно кормят, есть бильярд, большая парковка. Самый центр города. Звуки из соседнего зоопарка слышно, но терпимо. Рекомендую
Прям на против набережной! Большой плюс .Персонал позитивный, положительный, в Холле чисто как и в коридорах. Номер : из + есть кровать, телевизор, теплое одеяло и удобная полушка; из — номера очень маленькие, давно требуют ремонта, дашь весь в плесени , вместо приятных наборов шампуня и Геля для душа , стоят мыльницы ( шампунь пахнет хоз мылом, даже не пениться) полотенца 2 шт, халата нет, вода, чайник, чай и кофе - они о таком не слышали ( все за денежку … рядом кб😂) на весь номер доступна 1 розетка. Завтрак среднестатестический, где они все берут эту бумажную колбасу и безвкусный сыр , для меня загадка )))
Отличный базовый набор самых важных опций:
Всегда белоснежные белье и полотенца.
Опрятные и очень милые сотрудницы и сотрудники
Наилучшее расположение в городе
Вместительная парковка (пусть даже платная)
Шикарный завтрак -шведский стол🔥
Разнообразие блюд позволяет остаться довольным и любителям калорийных вкусностей , и ЗОЖникам , считающим индексы и калории.
Мой восприимчивый желудок всегда довольно урчит, никогда никакого дискомфорта , а значит , вся еда свежая и качественная.
В номере тапочки , по просьбе принесут фен.
С удовольствием посещаю это место.
Цена за такие услуги невысокая , а с промокодами совсем смешная .
Последний раз вышло 1600 руб !
В номере скромно, но чисто.
Соотношение цена-расположение-качество оптимальное .
Хороший отель, всегда чисто, вежливый персонал, хорошая еда.
Место, куда приятно приехать в любое время.
Отличный шведский стол на завтраке(включен в стоимость проживания!), хороший выбор на любой вкус, всегда несколько салатов, закусок, каши на молоке и на воде, мясо, колбаски, яйца, нежнейший высокий и очень вкусный омлет(браво шефу!), зелень, три соуса, множество видов масел как заправок к салатам.
Свежая выпечка, фрукты, десерты - каждый найдет себе по вкусу.
Напитки-вода с огурцом, с лимоном, с апельсином, на выбор молочка(кефир, ряженка, снежок) -все свежее и очень вкусное; несколько видов чая и пара кофемашин.
Просто отлично.
Снимали 2х местный номер на одну ночь, перед теплоходом. Все понравилось, чистота порядок, телевизор, холодильник, кондиционер. Завтрак обалденный вкусный, на выбор очень много блюд. Робот котенок собирает посуду, пожалела что не сфоткала его🤗
Персонал вежливый, советую отель Амакс Монастырская 43. Если еще поплывем, то обязательно остановимся в этом отеле. Машину оставляем на их стоянке уже второй год, пока плаваем на теплоходе 👍
Хорошая гостиница, вежливый персонал! Есть парковка, удобно в самом центре города!
Прямо рядом с набережной!
Набережная сейчас красивая и уютная! Открывается замечательный вид на реку Кама.
Также рядом одна из главных и красивых улиц города Перми - Комсомольский проспект (КомПрос).
Хороший сетевой отель. Номера комфортные, новые. Еда хорошая, разнообразная. Удобное расположение в историческом центре города.
Минус, но это не отелю, напротив зоопарк.
Благодарность администрации за решение проблемы с расселением туристов, которая возникла по вине турфирмы. Клиентов не бросают.
Хороший отель рядом с набережной.
* Чисто, уютно, есть кофе-машина с пробниками кофе, все умывальные принадлежности.
* комнаты маловаты. В спальне кровать стояла почти от стены до стены.
* завтрак неплохой, разнообразный. Много пирожков
В целом отель хороший, удобное расположение, рядом набережная и ЗООПАРК, будьте готовы рано утром услышать не известные ранее звуки, я была заинтригована, пока мне не объяснили, что это слон проснулся((( жили на 6 этаже, лифт до 5. И ещё один сюрприз, это окно в номере, фото приложу, очень узкое, таких ещё не видела и конечно с проветриванием прямо печалька, а если учесть, что нет кондиционера, то просто ЖАРА.
Главный плюс это удобное расположение отеля, центр города и недалеко от набережной .
Очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут по любому вопросу.
Номера чистые, уютные есть всё необходимое.
Рекомендую👍
Отель расположен очень удобно, прямо в центре города недалеко от набережной.Вокруг много кафешек и ресторанов на любой вкус и кошелёк. Персонал вежливый.Завтрак был включён в стоимость и был в виде шведского стола довольно разнообразного. Внутри номера уже слегка видали виды. Двери подопшарпаны и трутся друг об друга( входная дверь и дверь ванной когда она открыта). В номере запах не свежести. Вентиляция только в санузле. Поэтому считаю цену за проживание в 4800 за одноместный номер завышенной.
Очень приятный отель, были довольны номером и обслуживанием. Расположен рядом с набережной, многие достопримечательности в шаговой доступности. Очень понравились шведские завтраки, огромный выбор вкусных блюд!
Отель очень удобно располагается: и к набережной близко, и к центру города, и к речному вокзалу. Завтрак в формате шведский стол без изысков, но все качественно и можно выбрать еду на любой вкус. Рекомендую отель
Останавливался в этом отеле на время проведения научной конференции. Номера чистые, есть все необходимое. Завтраки - шведский стол, блюда разнообразные. Два больших зала, в которых проводились сессии: удобные, хорошо укомлектованы. Проблем с онлайн выступлениями не было.
Классический сетевой отель, несколько конференц-залов для проведения мероприятий
В номерах чисто, удобно, уборка проводится по графику
Вежливый персонал, ненавязчивый сервис
Разнообразный "шведский стол" вкусная кухня
Приезжали командой на Лидерский форум ТЕНТОРИУМ. Среди прочих выбрали ваш отель, о чем ни секунды не пожалели. Клиентоориентированность на высшем уровне. Безупречный сервис, чистые и просторные номера, красивый вид из окон, вкусное и разнообразное меню, участливый персонал. Местоположение удачное, рядом великолепная набережная реки Кама для пробежек и прогулок. Остались очень довольны. Всем коллективом благодарим за гостеприимство, приедем в следующем году снова.
Классный, уютный, приятный, доброжелательный!
Завтраки - шикарный и очень вкусный шведский стол!
Хочется вернуться туда снова- просто организовать тур выходного дня в Пермь с остановкой в Амаксе.
Рекомендую👍
Хороший отель. Большая парковка, если вы на авто. Рядом набережная. Ресторан со свежим ремонтом. Завтрак вполне хорош и разнообразен. Но, шампанское за деньги ) В номере кондишн и очень маленький телевизор. На ресепшине холодильник с пивом, как в германии.
Хороший отель, полностью соответствует своим звездам. Персонал на стойке рецепте - великолепен, отзывчив ко всем просьбам. Напротив - местный зоопарк, чуть во дворах - великолепный бар, рядом шикарнейшая набережная.
Рекомендован к проживанию на 100% в своей ценовой категории.
Известная сетевая гостиница. Ранее уже останавливался в Амакс в других городах. Удачное расположение рядом с набережной. Напротив зоопарк и другие достопримечательные места. Много мест, где можно покушать. Сам номер был скопиный. Даже очень скромный. Не хватило света, было даже темно. Завтраки понравились. В гостинице можно пообедать и поужинать по ценам чуть выше, чем обычно.
В этом отеле останавливалась раза три. Что нравится в этом отеле? Хороший отель, приятный и сердечный персонал, начиная с рецепции и девушек, которые создают уют и чистоту в номерах. Очень удобный матрас и подушка. Для меня это очень важно, важно выспаться и хорошо отдохнуть, чтобы на следующий день с новыми силами на работу.) Да, кулер на этаже, в номере всё для чая.
Завтраки вкусные, шведский стол. Спасибо за наивкуснейшую геркулесовую кашу на воде. Хорошо, что на завтрак всегда есть большой выбор. Голодными не останетесь.
Рекомендую этот отель. Соотношение цены и качества отличные (номер улучшенный эконом с 1.5 кроватью).
Желаю коллективу здоровья и процветания🙏
Амакс - это большая и давно существующая сеть гостиниц. Это определяет суть, ожидание и результат
Конкретно в Перми:
Плюсы: местоположение, круглосуточный ресторан, отзывчивый персонал, мягкий комфортный матрас, чистое бельё, очень хороший шведский стол, стабильно хороший сервис.
Минусы: очень тесные лифты, на 5 этаже не ловил wifi (через два дня что-то исправили, заработал), в одноместном стандарте нет кондея (обратите внимание), вид из окна так себе
Гостиница неплохая. Находится напротив зоопарка, поэтому немного присутствует запах животных, особенно если ветер в сторону гостиницы. Был забронирован номер класса бизнес-комфорт. Сам номер большой, светлый, окна были во двор. Тихо.
Завтрак шведский стол. Ужин либо с богатым выбором по меню, либо шведский стол. Весь персонал вежливый и услужливый.
Из минусов: В номере не горел свет в прихожей (ну в принципе не особо и нужен мне был), мизерная душевая кабина с ужасным махровым черным грибком. Двери громыхают ужасно. Слышимость великолепная. У меня было такое ощущение, что соседи разговаривали не у себя в номере, а у меня. Два раза за два дня проживания срабатывала пожарная сигнализация (спасибо, что в 7 утра, а не в 3 часа ночи), при этом минут на 10 пропадал свет. На завтрак в «час-пик» столик еле нашли. Все таки посадочных мест должно быть побольше.
В общем, для 3 звезд вполне неплохая гостиница с отличным расположением!
Отличный отель, месторасположение просто супер. Номер стандарт, всё чистое и новое. В номере халаты, тапки, вода, чай и мыльный набор, на этаже кулер, питание было завтрак-ужин, ну выше всяких похвал!!! С удовольствием жили и рекомендую для проживания
Хорошее расположение: и центр города в пешей доступности и набережная Камы рядом. Приличные номера, в которых есть всё необходимое. Хороший ресторан, даже поздний ужин был отличный 👍
Приехали в Пермь. Прогулялись по набережной и решили остановиться в ближайшем отеле. Это оказался Amaks.
Отель позиционирует себя, как Premium.
Начнем с Ресепшен. Девушка на ресепшене была приветлива, помогла нам подобрать номер, но. В разговоре с нами, когда мы были в выборе между 3-мя разными номерами, зазвонил телефон. Она сняла трубку и клиент попросил номер Люкс. ( он был в нашем списке выбора тоже). Она не раздумывая, согласилась и мы остались без выбора. То есть оставался Делюкс и комфорт. Удивительно, но выбирая и оплачивая номер можно лишиться номера. Мы долго выбирали, потому что не были знакомы с этим отелем от слова совсем.
В итоге мы взяли Делюкс. Со слов девушки - номер после ремонта с видом на город. И действительно, вид на город, но… с выходом на шумные кондиционеры, мусорку под окном и гаражи. Мы первый раз в городе и удивлены тому, как можно было поселить людей таким образом… чтобы так показать Пермь?
Дальше было еще интереснее.
В номерах нет банальных принадлежностей для проживания ( номер-то Делюкс! Новый с ремонтом). Гладильная доска есть, утюга нет. Идти нужно на 5-й этаж в гладильную комнату. Не работает полотенцесушитель. Нет гигиенического набора ( кондиционер и шампунь отдельно, гель для душа отдельно. У них в дозаторах только шампунь+гель для душа в одном виде. Я как женщина просто негод. Вдруг у меня с собой ничего нет, а в таком номере должно быть все… это катастрофа) . Мы пришли в номер для 2-х человек, а укомплектован номер на 1 человека. Ситуацию исправили быстро, горничная помогала решить все вопросы..
Мы регулярно путешествуем и бываем в разных городах, но чтобы такое… странное отношение. Зато парковка бесплатная и биде есть. Без дополнительного полотенца под него и прочего. Мини бар нормальный, кофе и кофемашина в номере есть, набор чая и чистые чашки.
Просьба простая:
Если продаете такой уровень номеров, то соответствуйте пожалуйста.
Траты не соответствуют уровню комплектации номера.
Но персонал прекрасный и вежливый, стараются помочь к ним вопросов нет.
Останусь ли я здесь еще раз? Я не знаю. Остался осадок. Посмотрим, как пройдет ночь с шумным кондиционером под окном.
Расположение в исторической части Перми,напротив зоопарк и если окна номера выходят на ул. Монастырскую,вас может разбудить рык зверей и в 4,и в 5 утра. Номер отличный(только громоздкие стулья не знали куда присунуть. Не функционально совсем). Удобнейшие матрасы,отличное белье и полотенца,халаты немаломерки. Диван,столик,микроволновка,холодильник,чайник,две бутылки воды(далее кулер в коридоре). Минибар на столе(платно),кофемашина и 2 капсулы(далее платно по запросу). Мыло и гель дозаторами(микродозы. В душе это неприятно). Зеркало в прихожей залапано ладонями. Сейф изначально заблокирован!(??). Звонить на рецепшен,придет охранник. Инструкция мелкая,нечитаемо!!! Коридоры с датчиками,темно. Ужасно маленькие,темные и очень доооолгие лифты.
Со входа в отель невыветриваемый запах табака и кабака. Персонал рецепшен нам достался(смена) неулыбчивый и не дружелюбный. Можно стоять и вас не видят(говорят по телефону) или же вы звоните на стойку,а вам не отвечают,тк заселяют гостей. Ну вот так. Не "цицероны". Много разноуровневых полов и неожиданных ступенек. Завтрак на "2". Грязные(!!!)вареные яйца,подкисшие свежие помидоры,компот на питье,яблоки из него на десерт,хотя есть и выпечка. Омлет,творожная запеканка. Куриное фрикассе,но курица каменная. Каши на воде и молоке. Поесть можно. На ужин нам отказали в обслуживании по меню. Только комплекс уровня столовки. Официантки усталые уже с 7 утра.
Недочетов масса. Были 4 дня. Ничего не менялось. Не рекомендуем.
Гостиница- обыкновенная, есть конечно положительные моменты это расположение в центральной, тихой части города (не считая зоопарка на против, кто-то слышит по ночам крики слона но он помер 1.5 года назад.)Это ещё хорошие и разнообразные завтраки, каждый день стараются приготовить что-то новое из каш и выпечки. Еду не жадничают и докладывают, когда пустеют тарелки. Кофе вроде зерновой из кофейного аппарата Несткафэ но вкус ужасный! Можно и поужинать там же, комплексный ужин 700 рублей с супом. (Вполне съедобный)Когда в кафе вечером мероприятия то организуют шведский стол. Сами номера маленькие, в туалете все работает, маленькая душевая кабина, в раковине умываться крайне не удобно, когда наклоняешься голова упирается в полку зеркала. Вода имеет затхлый вкус и запах, есть куллеры на этаже. Но воду в бутылке 0.5л дают одну на неделю и набор с зубной пастой 5мл. как хочешь так и растягивай!)) Постельное бельё хорошее, если ночью будете замерзать просите второе одеяло или эл.обогреватель. Моя оценка гостинице с громким названием 4
Отличные номера, все новое и чистое. У нас был улучшенный номер, с кроватью и диваном. Подруги остановились в стандарте, он маловат. Ресепшн и горничные работают хорошо. Мы сильно удивились двухспальной кровати вместо двух отдельных в номере. Нам почти мгновенно разложили и постелили диван.
Белье новое, чистое, пахнет свежестью. Тапочки и халат в наличии, средства для душа приятные по качеству и запаху. Хороший напор воды, и вода горячая. В номере тепло, даже жарко, хотя улице было минус 30. Окна хорошо изолируют звук с улицы и открываются для проветривания.
В номере холодильник, хотя мы не пользовались. Есть чайник и чашки, заварка. Стаканы и бутылочки с чистой водой. Кулер с водой в коридоре.
На 5 этаже гладильная комната, удобно.
Завтрак приличный, все есть более или менее. Хотя не восторг по качеству выпечки. Лишь один раз за 5 дней были вкусные ватрушки и еще раз апельсиновый кекс, а так выпечка невкусная. Из еды подруги хвалили бульон. В наличии каша на воде и молочная. Омлет, сосиски, колбаса, сыр, творожная запеканка, немного свежих овощей, кусочки яблок и апельсинов. Кофе в аппарате натуральный и вполне вкусный. Есть кипяток до чая, заварка, морс или компот, кефир, апельсиновая вода. Короче, голодный никто не уходит.
На ужин ресторан разочаровал. Обслуживание медленное, особенно если приходит более 10 человек. Даже пельмени и чай ждали час. Хотя ресторан работает круглосуточно и выручил, когда вернулись поздно с экскурсии.
Замечательный отель. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал: на ресепшен, уборка в номерах, в ресторане. Чисто, уютно. Расположение всего очень удобное.
Всем рекомендую. Очень хороший отель. Уютно, чисто. Отличные завтраки. Приветливый персонал. Если хотите не дорого и комфортно провести командировку, то вам сюда.
Нормальный отель за свою стоимость.
Отличное расположение - художественная галерея, зоопарк, набережная.
Номер небольшой, вид на зоопарк и галерею. Останавливалась летом, проснулась с первыми петухами из зоопарка.
В номере чисто, уборная кровать, качественное постельное белье.
Завтрак - шведский стол, была на яблочный спас - стол ломился от выпечки с яблоками, все нереально было попробовать, но выглядело все аппетитно.
Порадовали вкусные каши и кофе. Было много фруктов и сладких арбузов, хотя ещё было начало арбузного сезона.
Персонал в отеле вежливый и отзывчивый.
Повторюсь - оптимальный вариант за свою стоимость.
Гостиница расположена практически в центре города. В пешей доступности прогулочная набережная и речной вокзал. Завтрак включён,по системе шведский стол. Главный минус, это полное отсутствие шумоизоляции в номерах. Для понимания, слышно телефонные разговоры соседей.
Замечательный отель рядом с набережной. Услуги в соответствии с заявленой звездностью ( халат,тапочки, чай,кофе, посуда,куллер один на 4 нлмера, фен, сейф, есть устойчивый интернет. Есть сувенирка. У меня был прекрасный вид на собор, дополняемый криками гиббона. Зоопарк через дорогу.
Ездили компанией на конференцию, остановились на две ночи в отеле Амакс. Номера очень обычные . Одноместные номера с кроватью 90 см. в ширину. У меня был Бизнес номер. Кровать большая. В номере не оказалось халата-Просто невходит . Слышимость -отлична !!!что в дверь, что в окно -даже тихий шёпот в коридоре. Заселили сразу , раньше времени. Обеды и завтраки - отличные ( шведский стол.).Большой минус для отеля (этого просто нигде нет), чтоб позавтракать , пообедать или поужинать -выдают талончики (малюсенькие бумажки , которые тут же теряются в кармане или где-то еще)-НУ КАК ТАК -ТО ГОСПОДА УПРАВЛЯЮЩИЕ ОТЕЛЕМ ?!!!! Немедленно проработайте этот момент (можно использовать ключи для комнат или браслеты ), да это определённые затраты , но в таком виде с бумажками (причём их надо идти и просить на ресепшине ) -ну совсем позор !!!!! На 5 этаже есть гладильня, очень маленькая комнатка , с двумя утюгами , в реальности там и одному не повернуться и всегда очередь , чтоб погладить -нужно взять карту -ключ от комнаты и воспользоваться для включения утюга. И маленькая кабинка лифта -может поместиться один человек с чемоданчиком. Написано -вместимость 5 человек -смешно!!! Но тут уж сделать ничего не возможно , а вот с гладильной комнатой нужно им подумать . !!!! На ресепшине есть сувениры -мы их купили , цены одинаковые и оказалось, что таких мы не увидели в других сувенирных магазинах (в Сунучке -тоже небыло) . Отель находится (сейчас - планируют перевезти ) напротив Зоопарка, поэтому соответственно :звуки , запах, но зато можно его сразу посетить и наверно благодаря этому ,Зоопарк имеет больший доход , чем был бы на выезде из города Пермь. Но на самом деле , ЭТО НЕ ДЕЛО!!! Те номера , что выходят на дорогу и нюхать и слушать животных , совсем не хочется -не за этим ехали в Пермь , но Зоопарк посетила . Пермь очень красивый город . Приезжайте !! Удивляйтесь и берите Экскурсию !! Очень богатая история и Останавливайтесь в Амаксе отеле-он очень удобно расположен !!! И пусть Вас не коснуться , те минусы , что я описала .
Отличный отель, расположен в центре города, рядом зоопарк. Номера чистые, шумоизоляция хорошая, завтрак-шведский стол: всё было свежее, особенно вкусные запомнились пчелиные соты.
На мой вкус, отель из категории "Приехал вечером, заночевал и уехал. И больше не возвращался". Судя по интерьеру, он застыл где-то в середине 2000-х: довольно старые двери, только поменяли замки на электронные, дорожки не первой свежести, запыленный ковер с логотипом "АМАКС", "звездное небо" в лифте.
Еще запомнился постоянный полумрак: в вестибюле, в коридорах этажа, даже в лифте "звездное небо" почти не светит, поэтому кнопки еще надо разглядеть. Лампы поставлены энергосберегающие, и поэтому не дающие достаточного освещения.
Жил я в номере "Бизнес с большой двуспальной кроватью" на надстроенном этаже (как я понимаю, бывшем чердаке, т.к. на этот этаж лифт не ходит) - да, кровать большая, это правда, но "Бизнес" это только по меркам Перми: довольно небольшой номер с простой обстановкой и почти сплошной стеной, только небольшое окошко с видом на Спасо-Преображенский собор. Забавно, но около кровати по обе стороны выключатели и розетки, но тумбочка была только с одной стороны.
Еще "порадовала" звукоизоляция - слышно все, что происходит в коридоре, хотя все происходило на другом его конце.
Завтрак по системе "шведский стол" входит в стоимость номера. Не очень разнообразный, "горячие" сосиски и гарнир лежали вообще на открытых блюдах. Но зато много разнообразной и вкусной выпечки.
Короче говоря, отель на один заезд.
Забронировали номер для молодоженов. Все очень понравилось. Сервис на высшем уровне! Чистый, уютный номер, персонал приветливый, еда отличная! Однозначно рекомендую!
Четыре года подряд останавливаюсь в этом отеле. Удобство расположения к достопримечательностям, набережной. В номерах все необходимое имеется. Завтрак шведский стол. Ноавиться, что при убытии в Березняки на один день, обед упаковали с собой. Так же при раннем выезде ланч бокс подготовили, по запросу.
Не плохой отель. В номере чисто. Завтраки не плохие. Не весь персонал доброжелательный. В выходные дни по основному меню по есть нельзя. Обед и ужин если покупать, то идет как бизнес ланч на всю неделю один и тот же, подчеркну на всю неделю!
Уютный отель в центральной части города, близко ко всему централным офисам и достопримечательностям, рядом речной вокзал. Да - завтрак включён, голодным на поиски нового в Перми, не отпустят.
Номер на 3 ( ржавая душевая кабина, оторванные плинтуса, и тд), завтрак отличный. Обед и ужин ресторанное меню: обслуживание на отлично, приготовить можно и лучше. МИНУС: место для курения прямо при входе в отель. ( странное место выбора). Вывод: сама второй раз туда не поеду, знакомым рекомендовать не буду