Номера после ремонта, но это коснулось только самих комнат. Санузлы в том же удручающем состоянии. Вентиляция не работает. Примешь душ-в номере сырость. В ванной мокрые стены и пол. Можно поскользнуться. В целом некомфортно.
Завтраки хорошие, комплексы обедов и ужинов на отлично.
Шикарные виды, хорошее обслуживание, обалденный вид из окна, утратившие былую красоту запахи коней из зоопарка (шутка), всем кто хочет хорошо и без проблем после рабочего дня просто помыться, пойти по пабам, а потом пойти спать, самый идеальный Вариант. Не любите Пабы? Шикарные прогулочные зоны! Приятного посещения. Завтрак был нормальным без каких то изысков, просто хороший сытный завтрак Шведский стол.
Заранее заселили. Безоплатно.
Был шведский завтрак на 9 мая. Стилизованный торт и салат.
Выдавали флажки и ленточки.
Но само питание за 2 утра не впечатлило.
Номер на 4-Хоть и чисто но хотелось получше .
А так приветливый персонал
Я считаю окна на 6 этаже шириной не более 30 см, нарушены нормы пожарной безопасности. Завтраки на 3. Лифты маленькие. Но большой плюс, что рядом с отелем прекрасная набережная.
Хороший отель, дружелюбный персонал, отличные завтраки, всё чисто и уютно. Единственный минус- это внутренняя звукоизоляция, в соседнем номере ребята баскетболисты обсуждали как они отыграли игру, ощущение было что они в моем номере это делали. Номер 514 с 19.04 по 20.04.23г.
1) В первую ночь прорвало трубу в ванне: переселяли.
2) Вонь плесени в номере
4) Окно не открыть - шумит вентялционная система.
5) В ванне - плесень.
6) Слышимость: слышишь все из соседних номеров.
7) Завтраки - мало, не вкусно.
Итого: не рекомендую этот отель. Позорище.
Сделали свежий ремонт, мягкие кровати, новая сантехника, хорошая звукоизоляция. Лучше брать окнами во двор, иначе ночью окно не открыть - очень громко рычат львы в зоопарке
Олег Алфеев
November 1
Двойственное ощущение. Неплохое расположение, но номера сильно подуставшие, Сантехника прямо требует замены, но в целом всё работает. Сотрудники вежливые и аккуратные. Неплохие завтраки. Парковка охраняемая. Освежить номера и будет всё отлично.
Отель, гостиница Амакс Пермь, Не понравился, ночью по коридору бродят не трезвые личности (опрокинули кулер), шумоизоляция посредственная, завтрак средний.
Хороший отель,уютно в номере,минус в том что из окна сильно дуло и было холодно,но в остальном все хорошо.Завтраки отличные,шведский стол,уборка в номере как положено,на этаже была не большая библиотека(интересное решение).Гостиница старая,это видно,но уют сохранился.
Неплохой отель , чудесный и отзывчивый персонал . Вкусная еда , можно взять комплекс за 500 руб )
Чистое и свежее белье в номере , хорошее расположение . Убираю одну звезду за кровать, она явно не 180 см в длину . Рекомендую к заселению )
АМАКС самый приемлемый отель, очень сытные завтраки можно даже на обед никуда не ходить до ужина держится. Комнаты уютные чистые. Как и в других городах данной сети.
Прекрасное расположение и вежливый персонал на ресепшене. Останавливаюсь не первый раз, но эконом номер достался мне впервые. Ну что тут скажешь? Это чердак-один этаж нужно пройти пешком с пятого этажа. В номерах дико жарко и душно, одно маленькое окошечко. Если бы горничная не выдала вентилятор - пиши пропало. Отдельной главы достоин ресторан. Невероятно унылые завтраки-а-ля шведский стол. Все приготовлено без любви и соли, компот из клюквы был божественен, но на следующий день испортился. Ни одного блюда нет, чтобы сказать что это вкусно! Просто Книга Рекордов, ребята. Даже слива и та несладкая
Уютный чистый номер, вкусная и полезная еда, корректный вежливый персонал😊
Метизы
May 13
Уютные номера , хорошие кровати . Микроволновка, капсульная кофеварка ,холодильник в номере и сейф.
Достался хороший вид на храм , но учитывайте что к этому виду шум дороги в комплекте.
Ковралин в номере визуально чистый , но носки белые говорят об обратном , уделите больше внимание чистке напольного покрытия .
При покупке завтрака вы получите стандартный набор блюд , скромно но со вкусом .
Очень медленные лифты и маленькие, с третьего этажа ходили пешком и так получалось быстрее. И для здоровья полезно)
Не понравилось размещение курилки !
Курилка расположена при входе в отель . Постоянные толпы и запах табака и электронных приспособлений летит в лобби отеля . Там постоянный запах .
Также большая охраняемая парковка для авто .
Хороший отель. Никаких нареканий. Каждый день уборка в номере, замена полотенец. Неплохие завтраки. Находится в центре. Если ещё буду в Перми, то скорее всего выберу этот же отель.
Очень хорошее местоположение у гостиницы, до основных достопримечательностей 5-10 минут пешком, так что можно сэкономить на такси и транспорте. Номера неплохие, чистенькие. Завтраки понравились, на любой вкус - каши, оладьи, нарезки, салаты, бульон, разные напитки, булочки и тд. Персонал вежливый. Вернулись бы в этот отель из-за расположения и сравнительно низкой цены.
Плюсом безусловно является расположение отеля вблизи всех достопримечательностей и набережной. Завтраки обычные, но вполне сносные. Номер тоже вполне обычный, чистый, уборка нормальная, но интерьер в целом уже требует ремонта
Приветливый персонал, чисто, недалеко от центра, удобное местоположение. Мебель, правда, как из советских времён. Ощущение, что бабушку навестить приехали, и шторы пропускают свет. А поскольку мы попали на белые ночи, когда даже в 3 часа ночи на улице не темнее, чем в лёгкие сумерки, спать было не очень комфортно.
В целом все понравилось. Располодение нас устроило, рядом с набережной. В номере чисто, на этаже тоже норм. Завтраки очень не дурны. Рядом хрмм зоопарк, уютные кафешки
Останавливался в отеле несколько раз в связи со служебной командировкой. Номера были различного уровня. Остались только положительные впечатления. Хорошие номера, вежливый и компетентный персонал, хорошая кухня, удобное месторасположение
Отличный отель! Шведский стол с хорошим предложением. В номерах чисто. Расположен удачно, до набережной пешком пара минут. Номер маленький, но уютный. Было тепло. Душевая кабинка тоже маленькая, лично мне хотелось бы погабаритней :)
Видимо сетевая тема. Шумоизоляция оч плохая, завтрак слабый, ужин стандартный- нормальный. Не свежее, но чисто. Отдельная тема-лифт оч медленный. Локация- удобна. Если вы крепко спите и не оч привередливы, то эта локация за эти деньги- пойдёт. Возможно остановлюсь повторно.
Спасибо АМАКСу, сотрудникам ресторана, где мы недавно справили свадьбу дочери! Было всё достойно: приготовоенные блюда, сервировка и вежливое обслуживание..санузлы очень чистые, никаких претензий...
Чисто, тихо, отличное расположение, шума я не слышал т.к. устал. Завтраки нормальные есть каша,сосиски , сыр , колбаса и булочки.
Дмитрий
October 8
Маленькие номера стандарт. Но чисто, удобно. Рядом с набережной. Вкусные завтраки.
Не понравилось что в душевой нет особо геля и шампуня. Один дозатор и тот не очень
Небольшие чистые номера, очень вкусный завтрак и ужин, обслуживание хорошее, замечательный персона, чисто, очень удобное расположение в городе. Удобно доехать в любую часть Перми, рядом набережная
Бронировали бизнес номер на три дня. Обошёлся он нам 4700 за сутки, завтрак включен. Рядом есть парковка, правда открытая, мест свободных много. По номеру на бизнес конечно не тянет, скорее на стандарт, крохотный телевизор в углу, двуспальная кровать, за плюс не считаю, но тем не менее отмечу,что чистое и выглаженное бельё. По питанию мужу понравилось, он любитель вкусно поесть, а для себя мало что было для веганов. Внизу есть сауна, бар, бильярд, приезжали по делам и как-то не было времени туда заглянуть.
Проживал с 24 по 27 июля 2023 в номере бизнес одноместный🤭🤭🤭
Это просто полный пи………. 😱🤯!
Я ожидал, что отель будет так себе, но чтобы на столько…🤬🤬🤬.
В будущем если даже все отели в Перми закроются я в АМАКСе не остановлюсь!
Вторая звезда ⭐️ за вид из окна на зоопарк🤭 и за завтраки ( ожидал худшего).
Во-первых все очень старое скрипит и очень воняло 🤢 в номере, пришлось все время проживать с открытыми окнами (фото номера, прилагаются)
Во вторых, такого сервиса я уже давно не встречал, просто нет слов!
При заезде (с учетом что я не одну ночь проживаю), в номере было:
в ванной одна одноразовая зубная 🪥 и маленький тюбик зубной пасты, самые дешевые (бумажные) тапки и всё 😬но это пережить можно🤭, грязный унитаз 🚽 с желтыми пятнами от засохших капель мочи, какая-то грязь в душ-кабине (см. фото). Также очень интересно следующее около раковины прикреплен диспенсер с мылом, а в душ-кабине дозатор с шампунем, а гель-душа/мыла в кабинке нет😳🤔, оборудование все очень старое и поломанное (см. фото).
А вишенкой на торте бы комплимент от гостиницы, который состоял из бутылки воды (претензий нет) и двух пакетиков чая (черный/зеленый), один пакетик сахара и чашка (сомнительной чистоты), все бы ничего, но за три дня проживания я так и не понял, где взять кипяток для заваривания, чайника в номере не предусмотренно 😂🤣😂!
Люблю этот отель, расположение удобное, рядом с набережной, вкусные завтраки, обеды и ужины, здесь чисто и уютно) администраторы и персонал очень вежливые, всегда помогут
Неплохой отель сохранивший адекватные цены даже в дни юбилея города. Хороший ресторан с вежливыми официантами, спа зона неплохая, бильярдная. Одна беда - нет деления на номера для курящих и некурящих, отчего в некоторых комнатах стоит стойкий запах. Но отель вполне!
Хороший отель. Понравился завтрак, номера чистые, хоть и совсем не большие, в этот раз бронировал стандарт, но для стандарта номер очень маленький, я и экономы видел побольше. В номерах чисто, уборку делают каждый день. Ещё один большой недостаток: в стандартном номере почему-то нет кондиционера. Ну и конечно же самый верхний этаж, последние несколько раз мне доставались номера именно там, и не важно эконом я бронировал, или стандарт да и размер номера тоже не меняется, я конечно повторяюсь, но номер действительно ооооочень маленький. Расположение отеля отличное, всё необходимое рядом и до набережной рукой подать. В целом отель советую, но по возможности выбирать номер не на 6-м этаже.
В душе обнаружены непонятные насекомые, похожие на мокриц только более шустрые, отсутствуют приборы личной гигиены. Вентиляция не работает. В ресторане работают настоящие лентяи!!! Меню не очень большое, но и при этом не знают из чего приготовлено блюдо, импровизируют. Вечером хотел поужинать у них. Откровенно отшили меня не разрешив присесть туда, где мне хотелось, со словами что всё забронировано. Я ушёл, через 15 минут позвонил в ресторан и забронировал тот самый столик, со словами всё свободно никакой брони нет. Это как?) естественно больше там не появлюсь. К-Клиентоориентированность. Молодцы. Так держать. Жаль не пофоткал, уехал.
Приятная гостиница в центре Перми. Номера одноместные комфортные, с новой мебелью, все чисто, есть туалетные приборы.
Единственный минус- иногда ночью срабатывает пожарная сигнализация
Проживал в отеле с 19 по 22 июня 23 г. в номере 605а.
Сразу напишу, что номер мне заказывала и оплачивала компания, т.к я был в командировке.
С точки зрения расположения для меня это был идеальный вариант. Можно прогуляться по набережной, можно дойти до центра. Все рядом.
Для начала для меня стало неожиданным, что лифт едет до 5го этажа, а на шестой нужно подниматься по лестнице. Квест этот был решен.
Дальше удивило окно в номере. Чтобы не было фобий - просто зашторил его.
Следующее, что не понравилось - запах в номере. Что-то среднее между накурено и запах от старой мебели, которая стояла в месте с высокой влажностью и плохим воздухообменом. Открыл мини окно и до выезда ни разу его не закрывал. На второй день или я принюхался, или запах выветрился.
Часть мебели требует замены, а часть банального уважения к гостям (интересно, сотрудникам гостиницы самим будет приятно садиться на такой стул?.. Помимо пятна он требует реставрации, т.к. ручки не держатся и выходят из пазов).
Ни знаю, как делается уборка, но меня смущает и пятно на розетке, и то, что от предыдущего постояльца остались жирные пятна на спинке кровати (пришлось взять влажную салфетку и протереть спинки кровати).
Ванная меня СИЛЬНО смутила наличием пятен, похожих на плесень (возможно от того, что душевая достаточно плотно закрывается и воздух не циркулирует).
В ванной установлены дозаторы с мылом и гелем для душа. Спасло то, что и нормальный гель, и шампунь были с собой.
Кто-то писал, что при въезде была вода и чай - ничего не было.
В гостинице, видимо живут не больше дня, иначе не ясно почему в шкафу только две обычные вешалки и одна для брюк с зажимами.
Кто-то ругался на завтраки, но меня в целом они устроили. Не хватало только хоть небольшого выбора гарнира или яичницы. Яйца были, омлет был, а гарнира мне не хватало.
По результату я заезжал в АМАКС, а по факту получил гостиницу "Турист"
P.s. Сам город понравился!
Пришли туда на празднования нового года 2024г, первое с чем столкнулись не рабочий гардероб, второе перепутали наш стол сказали 12номер, пришли туда а там максимально не то что должно было быть, пришли разбираться в итоге 40 минут разбирательства и нас наконец-то посадили за другой номер, зал где сидели длинный и ведущий доходил только до половины всего зала, что бы его видеть и слушать приходилось вставать, после чего прошли по номерам где вместо заказанного двухместного номера дали одноместный, сказав что Форсмажор, сказав, вы же все ровно будете спать на олной, очень хороший сервис по отмазкам.
Благодарю за приём, никогда не тратьте деньги и времени что бы праздновать в этом месте, организованность 1/10. Одна звезда
Хорошая гостиница. Находится недалеко от набережной, рядом есть магазины и кафе. Напротив через дорогу находится зоопарк. У кого аллергия на животных, учитывайте это. Возле гостиницы запах животных нас не беспокоил, а окна номера выходили на другую сторону. В гостинице есть возможность заказать завтрак и ужин, питание хорошее. Шведский стол или при сытном тарифе заказ из меню. Персонал гостиницы достойный, на ресепшн девушки приветливые, внимательные. В номере были тапки, полотенца, зубные щётки и паста. Есть вай фай, но мы его не использовали. Также в номере был холодильник и телевизор. Электричество в номере работает при установке карточки в специальный кармашек, вход в номер тоже по карточке. Ещё благодарим персонал за то, что позволили бесплатно оставить вещи до вечера после расчётного часа при выселении. Самолёт у нас был поздно вечером. Днём гуляли, вечером пришли за вещами. В номере чисто, для того, чтобы заменили полотенце, есть специальная просьба оставлять полотенце на полу в ванной комнате. Ещё в гостинице есть бильярд и сауна, но мы не пользовались этими категориями. В следующий раз остановимся тоже здесь. До аэропорта от гостиницы на такси ехали 30 минут.
Полный ссср…. В душе ржавые полки. Тапки еле выпросили. Никаких одноразовых вам шампуней и прочего. В конференц зале оторванная штора висит и ни у кого не возникает мысли её поправить. В общем совок полный
Совдепия, пахнет примерно ею же (запах старого всего в помещении). Матрас не удобный, видимо ровесник совета депутатов..
Уехал рано, завтрак не посещал, про кухню ничего не скажу. Пользовался утюгом - он сожжённый, чтобы не портить вещи на него надели какой-то специальный чехол, в итоге не удобно и выглядит кошмарно. Можно было купить утюг за пару тыщ, было бы прилично, не такие уж большие деньги для сетевого отеля.
Из плюсов: удобное расположение и приветливый персонал.
Интересное место, в центре, рядом зоопарк, всю ночь дудит слон. Рядом музей деревянной скульптуры, сам отель из Эпохи СССР. В номерах чисто. Персонал отзывчивый. Завтраки простые, но есть можно.
Амакс оправдал все ожидания. Прекрасные номера, отличный персонал, кухня, завтраки. С чистотой все в порядке. Расположение удобное - рядом комсомольский проспект, много мест общепита, культурных объектов.
Номер "бизнес", конечно, несколько не соответствует названию. Очень маленький, интерьер далек от современного. Парковка на территории отеля платная даже для постояльцев отеля. На ресепшене не очень приветливый персонал. Но в целом понравилось. Номер очень чистый. Завтрак по системе шведского стола разнообразный и вкусный. Весь персонал (кроме ресепшена) приветливый. Матрас на кровати шикарный, моя привередливая спина была явно довольна. В ресторане приемлемые цены. Удобное расположение