Search

106 reviews

By default
Ирина Викторовна
February 4
Хотелось бы от всего сердца поблагодарить центр Амакласс за знания, которые получает мой ребёнок. Благодаря лучшему учителю Диане Львовне, моя дочь Алиса научилась многому. Читать по слогам, даже большие слова и целые предложения в свои 6 лет, для меня это много значит, тк сами мы бы долго этого добивались. Так же хорошо решает примеры на + и -. Интересные интерактивные домашнии занятия в котором учат не только счету или чтению, но и логике, внимательность - это очень ценно для ребёнка! В Амакласс полностью готовят к школе, знают все тонкости подготовке, чтобы ребёнок точно смог пойти в школу без страха. Хотелось бы добавить атмосферу - это очень важно для социальных отношений, в центре Диана Львовна старается проводить разные праздники, на новый год всегда приходят аниматоры и дарят подарки, Алиса очень любит данную академию, а я довольна, что ребёнок занимается, учится и получает удовольствие! Спасибо 🥰❤️
Наталья П.
March 11
Хочу сказать спасибо за подготовку к школе — всё очень по‑доброму и без лишнего стресса У нас была небольшая группа, всего 6 человек,поэтому педагог успевал поработать с каждым. Мне нравилось, что не гнали программу галопом,а давали время разобраться. Если кто‑то не понял — объясняли ещё раз, показывали по‑другому Дочка научилась читать простые слова, считать до 30, писать буквы (пока не идеально, но прогресс огромный!). А ещё стала внимательнее и усидчивее — это, кажется, даже важнее, чем сами знания Очень довольна, что выбрали именно этот центр. Спасибо, Диана Львовна! Придем летом на «каллиграфию»
Диана
January 17
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Амакласс! Мы долго искали для ребёнка занятия, которые были бы не только полезными, но и по-настоящему интересными — и наконец нашли! Сын с нетерпением ждёт каждого занятия. Мы уже прошли несколько модулей и видим реальные изменения: - Он стал быстрее соображать, увереннее считать в уме - Улучшилось внимание, память и даже интерес к школьным предметам - А ещё — стал более уверенным в себе и с радостью делится тем, что узнал Отдельное спасибо преподавателям: тёплая атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребёнку и огромное терпение ❤️ Амакласс — это действительно лучшая академия развития интеллекта, где обучение становится увлекательным приключением. Рекомендуем всем родителям, кто хочет дать своему ребёнку больше, чем просто «кружок» — здесь развивают мышление, уверенность и любовь к знаниям!
Антон Ланцков
January 30
Хочу выразить огромную благодарность Диане Львовне, за ваш подход к обучению с детьми и умению вовлечь ребёнка в процесс занятий по ментальной арифметике целых 1.5 часа, что для детей очень сложно. Занятия всегда интересные, большая часть направлена на развитие внимания, мышления, на умение концентрироваться, на умение сдерживать свои эмоции находясь рядом с другими детьми!!! Мы занимаемся уже 8 месяцев и моей дочке очень нравится ходить на занятия, всегда туда идёт с хорошим настроением и с большим удовольствием. Пусть больше детей приходят на такие занятия и к таким прекрасным педагогам!!!Пусть Ваши занятия только процветают!
вера т.
March 15
Хотела в первую очередь поблагодарить нашего преподавателя Диану, понимающая, добрая, но при этом требовательная!!! Спасибо, Вам!! За терпение и особенно за знания, которые получил мой сын. Мы ходили два года на занятия, и я не одной минутки не пожалела о том что мой сын ходил на ментальную арифметику. Хочу сказать, что мышление в решении заданий в школе изрядно отличалось от большинства. То что мой сын лучший в классе по математике, это я могу точно сказать. Он решает др сих пор в уме многозначный примеры. И это благодаря опыту и изучению в Амакидс. Мой сын ни разу не пропустил занятия, потому что очень любил ходить на них. Спасибо, Вам!
Я Я
February 1
Прекрасный центр, который действительно дает знания. Моя дочь подтянула чтение за короткий период и продолжает совершенствовать этот навык. Так же изъявила желание освоить и ментальную арифметику. А, когда ребёнок сам просит записать его на обучение, это говорит о многом! Лучший центр! Всем рекомендую! Занятия один раз в неделю и домашние задания в приложении на компьютере или телефоне. Занимают 15-20 мин, а результат потрясающий!
Елена Чуприна
March 2
Обратились в центр амакидс в сентябре. Идем в школу в 2026 году. Дочка не знала ничего, спустя шесть месяцев обучения - она зачитала. Делает звукобуквенный разбор самостоятельно, я не всегда понимаю, где какая фишка, а она на меня смотрит и говорит: «мам, ну ты чего, это же легко». Начала читать вывески на улицах. Решает математические задачки. Мне нравится В конце занятий учитель замеряет скорость чтения. Сначала были слоги, потом слова, сейчас словосочетания Присутствует система мотивации. Мы копим на «кубок». Отлично работает! Поставили руку. Выполняет различные задания в прописях, нагрузка дозированная. Летом предложили записаться на курс каллиграфия, мы с радостью согласились. Осенью планируем пойти на ментальную арифметику. Нравится, что центр амакидс закрывает все базовые потребности и не только Рады, что попали в руки к профессионалам! Много читала и изучала, перед тем, как записаться, не ошиблась
наташа осяева
February 6
Мы в полном восторге от курса «амаматики»! Это совсем другой подход к математике — не скучно и не «через силу», а интересно и с вовлечением. Ребёнок реально ждёт занятий и выходит с горящими глазами. Очень нравится методика: она учит думать, рассуждать, искать решения, а не просто решать по шаблону. Задания развивают логику, внимание, уверенность в себе. Уже видим, как ребёнок стал быстрее соображать и спокойнее относиться к сложным задачам. Огромный плюс, что знания не оторваны от жизни. Спасибо школе и преподавателям за такой современный и полезный формат!
optimist-oskol
February 3
Огромная благодарность Амакласс и нашему прекрасному учителю- Диане Львовне! Моя дочь ходит сюда с 5 лет! За это время она добилась огромных успехов! К каждому ребёнку индивидуальный подход, если что -то не получается учитель может пригласить на индивидуальное занятие. Если меня спросят буду ли я рекомендовать Амакласс? Да, да! Однозначно Да ☺️👍💪
Виктория Бадалян
February 2
Хочу выразить благодарность академии развития АМАкласс! Ранее проходили подготовку к школе. Ребёнок ходил с удовольствием, получила большой запас знаний, который помог ей учёбе. В данный момент посещаем ментальную математику. Хочу выразить благодарность Диане Львовне за ваш труд и профессионализм. Только благодаря вам моя дочь получает такой большой объем знаний и навыков. Спасибо за вашу веру в нас и поддержку. Удачи вам во всех ваших начинаниях!
Андрей Андриевский
January 30
Жена спонтанно решилась отдать ребёнка на "ментальную арифметику" и не пожалела. В руки попалась рекламка со скидкой. Хотели попробовать, а вдруг интересно и затянуло. Дочери нравится, ходит с удовольствием. Результат не заставил себя ждать. У ребенка увеличилась скорость чтения и счета, улучшилась зрительная память. Устраивают небольшие группы, преподователь и понятное приложение с большим количеством интересной информации не только для детей, но и для родителей.
Станислав Боярский
March 2
Честно говоря, сначала я сомневался: стоит ли гонять ребёнка на дополнительные занятия перед школой? Но после первого же месяца понял — стоит! Сын у меня непоседа, усидеть на месте — проблема. А там как‑то так всё выстроили, что они двигался, и учился одновременно. В итоге к сентябрю уже читал по слогам,знал цифры, понимал, что такое«больше‑меньше». И главное — у него появился интерес к учёбе. Впервый класс пошёл с горящими глазами! Спасибо педагогам за такой настрой!
Stepan Tambovsev
January 23
Выражаю огромную благодарность центру Амакидс за организацию прекрасного обучения и подаренные знания детям. Отдельное спасибо преподавателю Диане Львовне за ее работу, старания, доброту, внимание, поддержку и проявленное терпение к своим очень активным ученикам) Желаю центру процветания!
Анастасия Кривцова
May 16
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю Диане Львовне за вашу неоценимую работу и внимание к моему ребенку. С первых дней занятий я заметила, как много усилий и заботы вы вкладывает в образовательный процесс профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику действительно впечатляют. Благодаря вашим стараниям, мой ребенок с интересом посещает занятия. Спасибо вам огромное.
February 2
Очень нравится детский центр и занятия по ментальной арифметике! Здесь не только интересно учат, но и мотивируют детей развиваться. Классные соревнования, ребёнок участвует с азартом и радостью. Отдельно хочется отметить преподавателя: добрый, внимательный, умеет найти подход к детям и поддержать. ментальная арифметика реально работает - ребёнок применяет ментальный счёт в школе и часто отвечает быстрее всех в классе. видим отличный результат и с удовольствием продолжаем заниматься!
Татьяна Ч.
February 8
Ура!!!! Мы закончили курс по «Ментальной арифметике». Спасибо вам Диана Львовна за труд и внимание к Лизе!!! Будем дальше повышать уровень в ментальной арифметике. И приходить к Вам на дополнительные курсы по развитию интеллекта. Удачи Вам и вашему центру!
Евгения Юрина
February 1
Хочется выразить благодарность преподавателю Диане Львовне за профессионализм в своём деле, умение найти подход к каждому ребёнку и привить интерес к знаниям нашим детям! Мой сын второй год занимается ментальной арифметикой и подготовкой к школе и занятия ему очень нравятся! Домашние задания тоже очень интересны и содержательны, а главное-результаты не заставили себя ждать. Также детей стимулирует и система поощрения на занятиях - рейтинги, сертификаты, грамоты, медали, кубки, сладкие призы. Организованные утренники и дни рождения класса также приносят ребятам кучу отличных впечатлений! Огромное спасибо, Диана Львовна, что дарите нашим детям не только знания, но и общение, умение работать в коллективе и возможность проявлять себя!
Карина П.
January 30
Отдала дочку на ментальную арифметику. Очень боялась, что вдруг не сможет дочка считать, но профессианолизм Дианы Львовны переубедил меня быстро и уже через месяц я увидела большой для нас результат в счёте. Дочка с радостью ходит на занятия и хочет научится считать ещё быстрее и лучше. Ведь счёт на скорости 0.6 сек в 6 лет это я считаю круто. Пусть АМАКЛАСС открывает всё больше филиалов с такими замечательными преподователями.
Валерия А.
March 9
Привели ребёнка в центр АМАКИДС на ментальную арифметику в 5 лет — и не прогадали! На пробном уроке Диана Львовна подробно всё рассказала и заверила,что через 2 месяца ребёнок будет считать так же быстро, как она. Решили попробовать — и были приятно удивлены результатами! Уже через 2 месяца сын уверенно считал на абакусе двузначные числа, а в уме — однозначные примеры. Через 4 месяца прошёл первый тест: мы очень волновались,тщательно готовились. Ребёнку вручили сертификат и значок, сделали памятную фотографию — это стало отличной мотивацией! Сейчас ребёнок сам делает домашние задания, без моего участия — я просто в восторге. Заметно, что он стал собраннее и внимательнее. С сентября планируем добавить подготовку к школе: очень удобно, что всё можно получить в одном месте.Искренне рекомендую центр АМАКИДС и замечательного педагога Диану Львовну всем родителям!
елена  а.
March 13
Замечательный центр! И замечательный преподаватель! Диана Львовна, хочу поблагодарить Вас за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой сын занимался ментальной арифметикой и закончил полный курс. Занятия помогают не только учиться считать, но и развивают память, мышление и внимание. По окончании курса пошёл на курс скорочтения, занятия в котором ооочень помогли, т. к. читал сын плохо.
klepa568923
January 30
Моему сыну очень нравится заниматься в Амакидс, уже более двух лет ходим в амакласс на занятия разных направлений. В первый раз мы пришли в возрасте 6 лет на подготовку к школе, где сына научили читать, считать и писать. Далее сын занимался Букварикой, Читарикой, под чутким руководством преподавателя Дианы Львовны. Далее сын закончил курс Аматики, где быстро освоил таблицу умножения под чутким руководством Ангелины Евгеньевны. В данный момент под руководством Ангелины Евгеньевны занимается курсом Либерики и ему очень нравится. Хочется сказать спасибо преподавателям Диане Львовне и Ангелине Евгеньевны за профессионализм, терпение и умением заинтересовать детей. Дети на занятия идут с большим удовольствием, а это огромный показатель ! Спасибо !
Юлия Стежар
March 16
Диана Львовна, благодарим Вас за знания, за терпение, за Ваше доброе сердце! Благодаря Вам наши дети становятся образованнее, нестандартно мыслят. Огромное спасибо за Вашу профессиональность, честность и справедливость, а также за то, что Вы уделяете детям своё время и внимание.
Катя Гавриленко
February 3
Хочу выразить искреннюю благодарность Диане Львовне за ее подход к детям! Занимаемся мы с 2024 года ментальной арифметикой, и результаты превзошли все ожидания. Особенно хочется отметить, как легко стало учиться ребенку, на математике стала быстрее решать. Спасибо за терпение, заботу и вдохновение, которое вы дарите детям!
Оксана Володихина
March 14
Хочу выразить огромную благодарность Академии и прекрасному педагогу Диане Львовне!!! Мой ребёнок закончил курс ментальной арифметики, очень развивает мозг данная методика!!! Диана Львовна, супер профессионал, мы очень её любим и уважаем!!! 🥰😍💐Очень рекомендую обучение в данном центре!!! Диане Львовне привет от Дианы🥰😍💐💐😍🥰💐💐💐🥰😍
Флора Саруханян
February 3
Выражаю огромную благодарность всем преподавателям Амакласс! Занятия в центре повысили уровень успеваемости в школе, увеличили внимательность, и, что не мало важно для мальчиков - усидчивость.
Светлана Бубнова
May 26
Спасибо большое за ваш труд, в разные года посещали Амакласс, до школы и во время школы подтягивали таблицу умножения.Всегда все доступно объясняли, ребенок с удовольствием ходил на занятия, а главное есть результат. Желаю вам успехов и процветания.
Алла Кириллина
March 13
Искренне благодарю команду за программу скорочтения! 🙏 Долго искали подходящий курс — и наконец нашли. Ребёнок сначала относился настороженно, но задания интересные, формат игровой, нет ощущения «ещё одного урока». Сейчас, спустя несколько месяцев, вижу реальные изменения: читает быстрее и с удовольствием, лучше пересказывает, увереннее чувствует себя в школе. А главное — научился небояться больших текстов, видит в них структуру. Очень рада, что выбрали именно «Либерику». Спасибо за профессионализм и теплоту! 💖
Суворова Виктория
February 10
Спасибо огромное Диане Львовне за её подход, за её добрату, за умение за интересовать детей. С АМАкласс мой ребёнок стала уверено считать, небоятся выходить к доске. На занятия идёт с большим удовольствием и это полностью заслуга Дианы Львовны. И ещё + разное поощрение детям им это очень нравится)))
Елена Шевченко
March 12
Наш путь к ментальной арифметике начался неожиданно - прямо в школе Мой сын обратил внимание на одноклассницу: она считала и отвечала на вопросы невероятно быстро. Его это настолько заинтересовало, что мы спросили у мамы девочки, как так получается. Она посоветовала центр «Амакидс» — и мы решили попробовать. Записались на пробное занятие, познакомились с методикой ментальной арифметики… и втянулись! Уже пару месяцев занимаемся: подобрали удобное расписание, сын с удовольствием ходит на уроки, а я замечаю, как растет его уверенность в счёте и скорость мышления. Очень рады, что всё сложилось именно так!
Евгения В.
February 2
Выражаю огромную благодарность Диане Львовне и всей команде Амакласс. Ходили на ментальную арифметику и подготовку к школе - результат не заставлял себя ждать! Ребенок ходит на занятия с удовольствием, сами занятия проходят интересно. Группы небольшие, что позволяет преподавателю уделять внимание каждому ребенку. Рекомендую всем родителям, кто хочет развивать интеллект своих детей 💫
Наталия Насонова
February 2
Хочу оставить искреннюю благодарность данному центру, а особенно нашему преподавателю Диане Львовне! Посещаем подготовку к школе и это лучший старт в образовании, о котором можно мечтать. Что не мало важно, у ребенка ни разу не возникло желание пропустить занятие, наоборот всегда его ждёт. Преподаватели данного центра действительно любят своё дело, устраивают праздники и игры, а также создают атмосферу уюта и волшебства ❤️
анна п.
February 6
Начали водить сына на занятия по подготовке к школе в Амакласс с октября 2025 к Ангелине Евгеньевне и уже практически через месяц был виден результат! Обучение проходит в формате игр, удобная платформа для выполнения домашнего задания, интересная система мотивации в виде получения звёзд, которые ребенок может обменять на полезные подарочки! Амакласс, спасибо за увлекательные занятия !
M T
May 26
Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Диане Львовне ! Прошли курс 3, 5 месяца. За это время скорость чтения увеличилась, заметно улучшилась память и внимание. Спасибо за доброе человеческое отношение, за индивидуальный подход к каждому ребенку.
Вера Корнейчук
February 2
Хочу порекомендовать вам замечательный образовательный центр в нашем городе! Моя дочь занимается на курсе ментальной арифметики. Ребёнок посещает занятия с удовольствием, прогресс заметен сразу, в школе улучшилась успеваемость по математике! Хочу выразить благодарность преподавателю Диане Львовне за добросовестное отношение к своему делу, за чуткое и внимательное отношение к своим ученикам!!!
Наталия Марченко
February 1
Выражаю благодарность нашей бесценной Диане Львовне, за огромный вклад в моего ребенка. Он пришел на первое занятие в 4 года, а сегодня он-первоклассник, с огромным багажом знаний по ментальной арифметике. Этот курс развил не только быстрый счет в уме, но и отличную логику, мышление и память! От всей души рекомендую центр Амакласс, любовь случится с первого занятия ☺️🫶🏼
Александр Н
February 1
Ментальная арифметика реально помогает в школе! Ребёнок стал быстрее считать, увереннее отвечать на урок и лучше концентрироваться. Домашние задания даются легче, а оценки радуют. Очень довольна результатом и тем, что ребёнку нравится учиться. Спасибо, амакласс
Александр Чемоданов
February 10
Огромное спасибо коллективу АМАкидз за образование нашей дочки! За короткое время обучения она научилась читать, считать! Ходит на занятия и выполняет домашнее задание с большим удовольствием! Очень внимательные и заботливые педагоги!! Грамотно поставлен процес обучения, всё чётко и по полочкам, а главное доступно и понятно для ребёнка.
Айкуи М.
February 10
Хочу поделиться своим отзывом о центре дополнительного образования, Амакласс, а особенно хотелось бы отметить и поблагодарить преподавателя, Диану Львовну, который трепетно относится к каждому ребёнку и всегда пойдёт навстречу. Дети занимаются с Вами с удовольствием, а самое главное - дети осваивают информацию, получают знания. Мы видим результат, дети лучше воспринимают информацию. Спасибо Вам за Ваш профессионализм!
Анастасия Шамрай
February 4
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Диане Львовне и школе Амакласс за профессиональную подготовку к школе , а так же ментальную арифметику ! Занятия проходят интересно, в игровой и дружелюбной форме, благодаря чему ребенок с удовольствием их посещает. За незначительное время (6 месяцев) мы значительно улучшили навыки чтения ,мы начали с нуля незная букв , письма и счета особенно . Отдельное спасибо за развитие внимания и памяти. Ребенок стал более усидчивым, самостоятельным и уверенным в своих силах. С радостью пойдем в 1 класс ,но до этого еще очень далеко! А пока мы с вами ) Рекомендуем всем родителям, не пожалеете в своем выборе данного учереждения )
татьяна м
February 3
Моей дочери очень нравится ходить в Амакидс. Благодаря Ангелине Евгеньевне мы изучили алфавит, научились читать и писать в кратчайшие сроки и дальше готовимся к школе. Моя дочь с огромным удовольствием посещает занятия и выполняет домашнюю работу. Хочу выразить огромную благодарность педагогу Ангелине Евгеньевне .
Анастасия Ш.
February 13
Спасибо за получения знаний , очень нравится школа Лояльность во времени ,есть возможность выбрать подходящее. Пришли в школу не умели читать по слогам, сейчас уже читаем большие слога ,спасибо большое Результат видим ❤️ Очень нравится, что во время каникул проводят различные игры По бывали на одной , ребенок в восторге ) Очень нравится ребенку собирать звездочки , как соберем можно обменять на любой подарок 👍🏼мотивация учится вдвойне )
Маринэ Маркосян
March 15
Хочу поблагодарить за продуктивное занятие. Материал был структурирован, подача — доступной, а практика сразу помогла закрепить теорию. Три года назад старшый ребенок окончил курс ментальной арифметики и теперь с младшим собираемся🤗 Отдельное спасибо Диане за индивидуальный подход к каждому ребенку🤗🤗🤗💋💋💋❤❤❤
Марина К.
February 1
Всем советую идти в Амакласс, и чем раньше тем лучше, ребенок считает быстро в уме, в школе это очень помогает💯 Мы посещаем ментальную арифметику, занятия интересные, домашнее задание тоже увлекательное, платформа для дз продумана и нам так же помогла лучше читать, так как после выполнения заданий дается прочитать интересные факты. Спасибо Диане Львовне за занятия и доброе отношение к деткам!♥️
Татьяна К.
January 31
Когда мы шли в Амакидс, нашей основной целью было заполнить пробелы в подготовке к школе. Ребенок учится дисциплине, работать в группе, понимать важность выполнения задания. Сыну нравится посещать занятия, он стал самостоятельно выполнять домашнее задание, скорость выполнения задач выросла. Также хотелось бы отметить, что школа чередует занятия в учебнике и планшете, что немаловажно в современных условиях цифровизации. Спасибо, Амакидс!
Альбина М.
February 9
Хочу выразить огромную благодарность мастеру в своем деле - Диане Львовне, за её добросовестный и колоссальный труд. Умение найти подход к каждому ребенку (ученику). Амакласс это круто! Дочь посещает занятия с большим удовольствием) платформа обучения проста, но так разнообразна… выражаю искреннюю благодарность🫶🏼
Антон К.
March 20
Хотелось бы выразить благодарность. Ребёнок занимается с сентября ему всё нравится. Педагог Новосельцева Ангелина Евгеньева всё хорошо объясняет, ребёнок ходит на занятия с удовольствием и большим желанием!
Вера Проданчук
February 2
За год, что дочь ходит в Амакласс могу сказать, что Диана Львовна педагог от бога. Невероятно легко и непринужденно находит общий язык с детьми. Обучение проходит с лёгкостью. Дочь с удовольствием ходит на занятия. Я рекомендую всем этого замечательного педагога. Спасибо вам за ваш труд.
Роман
January 19
Хочу сказать спасибо нашей любимой, многоуважаемой Диане Львовне за те знания, которые она дала моему сыну. Уже больше 2 лет, мы из соседнего города с большим удовольствием ездим к ней на обучение. Спасибо Вам большое за Ваш труд.
Ани
February 2
Детям нравится процесс, они с удовольствием идут на занятия. Помогает не только в математике, но и в других предметах. Улучшает память внимания, концентрации, воображения, логика! Всем рекомендую! Очень хороший педагог!🫶 Любим вас очень Диана Львовна ,спасибо вам за ваш труд ❤️
Марина Л.
February 7
Хочу выразить огромную благодарность центру Амакласс, за качественную и профессиональную работу. За индивидуальных подход к ребенку, за полученные знания. Ребенок ходит с удовольствием, быстро и легко усваивает пройденный материал. Спасибо за вашу работу.