Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
43 ratings
Rate this place

37 reviews

By default
Ирина Д.
December 28, 2025
Очень приятная и симпатичная студия в центре города, доступное расположение. Не первый год хожу к Марии на окрашивание и коррекцию бровей, профессионально все делает, улыбчива и приветлива, всегда подскажет как лучше будет выглядеть. Каждый раз довольна посещением данного места, рекомендую!
Оля
November 24, 2025
Очень нравится студия! Считаю, что одна из лучших в городе. Хожу уже не первый год к Марии на коррекцию и окрашивание бровей. Еще была на уроке «макияж для себя» 😍 А теперь уже и сюда конкретно в эту студию (люди идут ведь за мастерами обычно!). Здесь же познакомилась и с Анной. Нравится профессионализм и мастерство девушек! В самой студии добрая уютная атмосфера 🥰 Удобное расположение — остановка «Площадь Победы», ну, и что еще немаловажно мне, как маме маленького ребенка, которого не с кем оставить, прихожу с ним сюда, только хорошее отношение. И это очень подкупает. Процветания вам!!! 🥰 Ваша «постояшка» на время пребывания в городе невест)
Анастасия Закураева
April 15
Несколько лет хожу к Анне на оформление и окрашивание бровей, у неё такие нежные ручки) результат всегда прекрасный, хватает надолго. Ничего лишнего не убирает и не оставляет. Очень советую и студию, и мастера.
Тамара Л.
September 27, 2025
Уютная,симпатичная студия.Хожу на коррекцию и окрашивание бровей к Марии уже давно.Она быстро и профессионально приводит мои бровки в порядок.Но самое главное,что Мария очень приветливый,вежливый ,добрый мастер ,с ней приятно пообщаться во время процедуры.А если вы не успели выпить кофе,то вам с удовольствием предложат здесь чашечку ароматного напитка 😜❤️🙏🏼
Оля П.
December 7, 2025
На день рождение мне подарили сертификат «Урок макияжа для себя», первый раз была в студии. Мария подробно объяснила как и чем пользоваться, разобрали мои косметички, что подходит, а что нет. А в конце мне выслали ссылки, чем мы пользовались, где купить, и аналоги к этим продуктам. Мне все очень понравилось, получилась красота, осталось только это повторить самой 😅😅 Марии огромное спасибо ❤️
khlebopechnik
March 15
Была у мастера Марии, первый раз была на макияже и боялась что будет что то не то, но Мария просто чудо, макияж был очень красивый я была в восторге, продержался весь день❤️
Алиса
February 8, 2025
Красивая, новая студия прямо в центре 👍🏻 девочки мастера своего дела, всё предусмотрено! Делаю брови у Марии всегда в восторге🫶🏻 расположение очень удобное, записаться и получить достойно выполненную работу очень просто ✅
Алла Шум
February 9, 2025
Уютная студия в центре города, где есть все необходимое для приятного пребывания и преображения. Мастеру Марии огромное спасибо за красивые брови 🤍 Результат после долговременной укладки радует всегда!
Света
February 13, 2025
Аня Богатырева - одна из лучших визажисток, у которых я была ❤️ Не первый раз к ней записываюсь, и каждый раз получается именно то, чего мне хотелось! Студия очень уютная, душевная, еще и с идеальным расположением в центре города. Очень достойно 🫶
Ксения Гасанова
February 11, 2025
Очень нравится это пространство, уютно, атмосферно , сервис и услуги девочек на высоте Хожу к Анютке, приятная девчока и профессионал своего дела, доверяю бровки только ей🫶🏻 Процветания девчоки и адекватных благородных клиентов ✨
Наталья Г.
February 11, 2025
Я хожу к девочкам уже очень давно, к Ане на макияж и к Маше на брови, все всегда идеально красиво. Теперь у них своя студия и ходить стало еще приятнее, атмосфера очень располагает, светло и уютно!
Анастасия К.
October 1, 2025
Красивая, уютная студия, а Аня и Маша очень приветливые и дружелюбные. Знаю, что всегда получу здесь тот результат, на который рассчитываю-брови, макияж, всё всегда получается очень красиво❤️
Ирина Г.
February 8, 2025
Удобное расположение в центре города. В студии чисто и уютно! Была у мастера Марии, очень приятная девушка, подарила моим бровкам новую жизнь! Спасибо, однозначно вернусь еще!
Карина
February 8, 2025
Попробовала сделать долговременную укладку бровей, очень довольна, волоски стали лучше укладываться, даже без геля. Также делала макияж на корпоратив у мастера Анны, получилось естественно, спасибо за отличный результат
Алиса А
February 11, 2025
Аня Богатырева - лучший мастер! Только к ней хожу на брови. Все спрашивают, где я делаю их)) а я с удовольствием даю контакт Ани) Рекомендую! Быстро, всегда то, что нужно. Как важно найти своего мастера!
Анастасия Долгова
February 8, 2025
Была у Маши на процедуре осветления бровей. Очень переживала, так как делала в первый раз, но Маша сделала все очень аккуратно и натурально. Осталась довольна результатом, буду ходить еще ☺️
Анастасия М.
November 20, 2025
Как всегда все прекрасно ♥️ уютная студия, достойный сервис и высокий уровень профессионализма мастера Анны . Брови свои доверяю только ей )
Анастасия Разумова
September 28, 2025
Была в студии у Ани на перманенте бровей, все очень понравилось, результат отличный! Студия очень уютная, хочется возвращаться вновь и вновь.
Кристина К.
September 29, 2025
Хожу к мастеру Анне на брови уже около 2 лет , очень довольна всем! Сервисом , профессиональным подходом , ну и , конечно, результатом 🫶🏻❤️
Жанна Керопян
January 29
Очень нравится студия, приятная атмосфера! Хожу к Анне на брови, идеально подбирает форму и сама очень приятная!
Оксана
February 14, 2025
Мой мастер Анна очень деликатный и приятный человек. Оформляю брови только у неё, ни на кого не променяю. Рекомендую!
Алина
February 9, 2025
Очень милая, уютная студия) и девочки мастера очень приятные. Делала перманент бровей у Ани, результатом довольна!
Брлб Днедр
October 9, 2025
Была на коррекции бровей у мастера Анны. Очень современный взгляд и подход у специалиста. Я в восторге😍 Атмосфера самой студии – уют. Ставл 5 звезд!
Yana Guseva
February 14, 2025
Очень давно хожу к Ане, всегда все очень нравится, рекомендую её всем знакомым! И студия очень уютная)
Екатерина Тореева
February 9, 2025
Хожу на брови к девочкам в студию. Всегда очень приятная комфортная атмсофера, приятная музыка и вкусные конфетки)
Полина
January 1
Прекрасная работа! Мастера высокого уровня. Все очень нравится. Спасибо большое!
Anastasia
September 30, 2025
Прекрасная студия! Хожу к Марии на коррекцию и окрашивание бровей, всегда остаюсь довольна результатом. Наконец-то нашла своего мастера и место, где ко мне относятся с такой заботой и профессионализмом 🤍 Обязательно приду еще!
Марина Филатова
February 7, 2025
была на коррекции бровей у Марии, как всегда аккуратно и красиво, студия очень уютная
Алина
December 23, 2025
Несколько лет хожу к Марии, делает мне всегда идеальные брови😍
Валерия Молокова
October 2, 2025
Уютная студия в центре города! Все очень понравилось, качественно. Приду еще)
Анна Муравьева
October 6, 2025
Мастер Анна всегда очень внимательна к запросу клиента, рекомендую
Ната
November 29, 2025
Спасибо за прекрасные брови и бомбический кофе 🌸
Гаджи Г.
April 14
Спасибо за услугу, все на высшем уровне. Кофе очень вкусный
Мария С.
February 17, 2025
Была на макияже, очень понравилось, продержался весь вечер👍
Даша Л.
September 30, 2025
Классное место и очень приятный мастер!🤍 Рекомендую!
Аглая К.
October 10, 2025
Маша, благодарю за мои теперь прекрасные брови! Что надо и форма, и цвет!
Татьяна Молчанова
December 21, 2025