Search

28 reviews

By default
Калашников Владимер
March 13
Договорился через телефон и приехал посмотрел обяснили всё велики новые обслуженные комплектация всё есть и бесплатно есть аксии и сотрудники очень вежливый и очен оперативный всё вовремя Остался доволным всем рекомендую и сены тоже адекватные самые главные без залога течение 15 мин получил велик и приступила к работу. Всем рекомендую
Елена марьяшева
June 12
Арендовали в этой конторе электровелосипед. На следующий день он сломался, как везти его туда к ним непонятно звоним говорят как хотите везите сделаем. Вообщем шарашкина контора. Аренда велика была на неделю прошло 2 дня и мы его сдали обратно а деньги нам за оставшиеся дни не вернули. И никто об этом даже не сказал все по факту узнали когда попросили вернуть разницу. Ужасная контора.
Агаш
March 27
Хороший сервис, быстро выдали электровелосипед. В отличном состоянии. Есть свой ремонт. Аренда недорогая. Рекомендую всем.
Владислав Осипов
April 6
Отдавал велосипед на ремонт рулевой и прокачку тормозов, на все про все ушло 5000₽, тормоза благополучно не починили, рулевую сделали, поменяли подшибники, но не затянули, все разболталось и стало ещё хуже, не тратье свое время, ищите в другое место ремонтировать электровелосипелы
Serdarowse
March 13
Хороший обслуживание. Быстрое оформление. Всегда подготовленные и исправные электровелосипеда. Рекомендую !
Шыхмырат Мирекаев
May 10
Брал в аренду saige monster . техника очень надежная, у ребят есть ТО , на котором бесплатно меняют расходники Ребята очень ответственные , всегда на связи , работают каждый день Однозначно рекомендую 👍
Сухан Моллаев
March 16
Очень быстро выдали велосипед. Выглядит как новый, видно что следят за техникой. Акб держат долго. Спасибо 🙏
Марсель Низамов
May 15
Самый лучший сервис для аренды электровелосипедов, дали новый и во время аренды никаких проблем не возникло, так же и при сдаче, отдельная благодарность Даниле и Тимофею свою работу делают на отлично
Денис Губкин
April 12
Отличный сервис. Велосипеды в хорошем состоянии. Отзывчивый персонал, который быстро решит любые вопросы и проблемы. Рекомендую
артур хабибуллин
March 14
Беру у ребят в аренду электровелосипед, все очень здорово, всегда можно заехать к ним в офис , подзарядить акб или просто на ремонт
Михаил П.
March 21
Брал в аренду электросамокат. Всё отлично, всё понравилось. Рекомендую.Хорошая, удобная локация и приятные люди работают в офисе . Всем добра и благополучия. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Бурмалда
April 9
Дали абсолютно нового коня, прайс чёткий, большие акумы и вообще всё по красоте. Ремонты и тд дешёвые
Юсуф Дилшодова
April 15
Ареду здесь электровелосипед самый лучший на чем я ездил цены самые лучшие во все Казани всем советую брать толка тут в аренду мужики самые лучшие помогают во всём и хочу выдилит этих тигров данила и Анвара и Тима
jdidododo68
April 15
Отличное место, ребята очень вежливые, проконсультировали, сказали что и как лучше сделать по ремонту транспортного средства. Всем советую)
Рамазан Яруллин
October 2, 2025
Все кайф сделали, дали пробный день, если были проблемы своевременно решали!
данил данил
April 7
Бомбовый сэйдж, взял за 3000, откатал неделю все четко, однозначно рекомендую!))
Кэмл Гусманов
April 7
хорошие ребята, дружелюбные. лучшие место в Казани для аренды электротранспорта
Мухаммет Дурдыев
March 15
Все байки хорошие, всегда на связи всегда помогут. Ремонт свой недорогой по сравнению с другими спасибо
Шахан Атаев
April 7
Все очень круто, беру у ребят не первый раз, техника никогда не подводит, однозначно рекомендую всем!
Marsel Mugtabarov
March 13
хорошее обслуживание, лояльное отношение, есть свой ремонт
Дмитрий Ефимов
March 25
Самый лучший сервис, все лояльно и приятный коллектив, можно заехать на чай
лео
April 8
Шикарный персонал, все объяснили, байк хорошо и быстро едет
Даниэль Гатиятуллин
April 27
Хороший отзывчивый Тимофей , все объяснил показал , остался очень довольным
Рустем Наурузбаев
April 14
Договорился по телефону арендовал, все необходимое выдали .
Adyl Atowow
April 12
Я плачу от счастья по ночам, потому что знаю, что арендовал электровелосипед у Альфа Рент. Лучший сервис в Казани! Биссмиля
Sohbet Atayew
March 18