Search

152 reviews

By default
Нурэльдин Хассан
July 8, 2025
Very nice, kind and helpful employee 🙌 best branch to buy and receive from it , not first or last time to come here
rain9911
May 19
Выражаю большую благодарность продавцу консультанту Кириллу (м. Юго-западная). Вот, что значит человек на своем месте! Буквально "болеет" часами, с удовольствием рассказывал о разных особенностях часов, про историю создания, про механизмы и прочее. Очень клиент-ориентированный; подобрали модель, которая действительно мне подходит больше всего. С таким подходом - очень приятное впечатления и хочется вернуться еще. По итогу такой беседы - купил хорошие часы!
Дмитрий Шишкин
January 9
Не в первый раз совершаю покупку в данном магазине расположенный в ТЦ Саларис. Очень доволен, если за подарками, то конечно к ним обращаюсь. Последний раз покупку совершал на Новый год для всей семьи. Пришёл не зная что купить, но консультант Дилара предложила несколько вариантов. Спасибо вам большое за качественный подход к клиентам. Очень располагает в общении и хорошо презентует товар. Успехов вам!
игорь старцев
February 27, 2025
Огромное спасибо!!! Выбирал часы отцу к 23му февраля, долго не мог определиться из 3х моделей, консультант Михаил помог сделать лучший выбор, отец счастлив 😎💪 А вообще как на экскурсию сходил, Миша рассказал кучу интересного о часах в целом. Побольше бы таких спецов. К восьмому жди, придем с женой за сумкой💝🔥
алексей
February 27
Не первый раз приобретаем часы в All Time и всегда оставались довольны . Последний раз сын решил сделать мне на д.р подарок и приобрел несколько подарочных сертификатов и в день рождения я эти сертификаты потерял, 🤦‍♂️расстроился это мягко сказано и не только я 🤦‍♂️. Обратились в All Time с просьбой аннулировать потерянные сертификаты и выдать новый, честно говоря не верили что нас поймут и пойдут навстречу , но оказалось что есть в этом мире еще честность , порядочность и справедливость !!! Сотрудники компании All Time в течении двух дней аннулировали старые и прислали на почту новый , от всей души Спасибо Вам огромное, особую благодарность за профессионализм и внимание хотелось бы выразить Кириллу и Татьяне , еще раз огромное спасибо !!!
Kseniya B.
February 25
Выражаю благодарность продавцу-консультанту Алексею , за терпение, индивидуальный подход к клиенту . Помог с выбором и организовал доставку до точки продаж!!!!
Андрей
January 27
Выражаю благодарность консультанту Кириллу за компетентность и клиентоориентированность. Его рекомендации оказались крайне полезными: выбор часов прошёл легко и приятно. Такой сервис вдохновляет возвращаться снова!
Александр Корнилов
January 20, 2025
Решила мужу сделать подарок и заказала часы модели TAG HEUER CAZ 101K. BA0842 за 233.900 руб в AllTime. При получении заказа обнаружили очень неприятный момент … Коробка пришла явно не оригинал, проклеено криво. На самих часах на обратной стороне крышки был перебит серийный номер и он не совпадал с номером на бирке. Если вы будете заказывать в данном месте , обращайте на это особое внимание, чтобы не допустить покупку не оригинальной модели.
Anne W.
May 17, 2025
Убирали звенья и поцарапали все звенья, которые убирали и соседние тоже. До этого были идеально новые часы... И еще убрали слишком много звеньев с одной стороны, и в итоге пришлось к нормальному мастеру идти переделывать... Вот тебе и мастер, за ваши же деньги ваш браслет поцарапают. Били молотком прям без прослойки)) Так-то магазин хороший, только вот если мастер не знает своего дела (в данном случае обычное укорочение браслета) — лучше вообще эту услугу не предоставлять.
Фарида С.
April 21, 2025
Решила порадовать себя новыми часами и как естественно за ними в AllTime. всегда огромный выбор как часов так и различных аксессуаров на любой бюджет и вкус. Без покупки от них очень сложно уйти😁 Девочки консультанты максимально отзывчивы и клиентоориентированы. Ушла счастливая с двумя парами от Rodania и Santa Barbara.
Мария Киселева
November 17, 2025
Выражаю огромную благодарность консультанту Кириллу! Уделил достаточно времени и внимания при выборе часов. Рассказал про бОльшую часть компаний , про характеристики часов. Не просто угождал нашему выбору, а реально участвовал в рекомендациях. Сотрудник достойный премии. Благодаря Кириллу мы купили несколько вариантов часов . Очень внимательный мужчина, от того и хотелось вернуться и слушать его снова и снова . Тот случай когда продать не ради продать, а потому что действительно вовлечен во все процессы. Было очень приятно, сейчас такое редко встретишь! Спасибо alltime за возможность выбора и Кириллу за такое внимательное отношение и отличную работу!
August 22, 2025
Пришла сегодня в остров, хоть и не совершила покупку, но осталась довольна. Классные и доброжелательные продавцы, которые подробно рассказали о часах и в целом об ассортименте магазина, а так же о их плюсах и минусах. Вообщем, советую, там вам сто процентов помогут и подскажут)
Анна Антонова
January 28
Кошмарное обслуживание. Консультант не знает вообще ничего! Заказывала в эту точку часы. Их доставили, я готова была забрать. Но, прождав 30 минут, так и не смогла их выкупить! Сначала консультант долго искала мой заказ, потом не могла назвать цену. А когда услышала, что у меня еще подарочный сертификат, то вообще сказала, что это очень сложно. При этом она постоянно с кем-то переписывалась, что-то уточняла. Впервые вижу такую некомпетентную сотрудницу! Я торопилась, а она предложила подождать еще «минут пять». Естественно, я вынуждена была уйти. При этом срок хранения заказа - 3 дня. Конечно, при таких условиях я его не смогла выкупить. Ужасно…
денис чернышев
June 26, 2025
Отличный продавец.(девушка)Все показала и рассказала. Перемерял несколько часов,и остановился на единственных. Особая благодарность,что девушка подогнала часы под мою руку. Рекомендую эту точку,если хотите хорошего настроения.
Владимир
April 26, 2025
Очень приятные и квалифицированные сотрудники. Покупал браслет, все рассказали-показали, сделали скидку))
Елена Румянцева
September 23, 2025
Спасибо большое продавцу Кириллу, за хорошую консультацию и выгодное предложение. Купила красивые часы, которые очень радуют. Приятно было пообщаться с хорошим, понимающим специалистом.
January 20, 2025
Отличное место! Прекрасный ассортимент! Квалифицированный, приветливый персонал! Большая благодарность консультанту Алёне за помощь в выборе! Приятно общаться, видно , что человек знает и любит своё дело!
Дима Н.
January 13, 2025
Уже не первый раз тут покупаю часы, всегла доволен! Консультанты рады помочь клиентам и подобрать то что нужно! Радует что есть возможность доставки на любую модель.
Елена Давыдова
January 28
Спасибо продавцу Кириллу, что помог подобрать часы для сына. Много перемерили разных моделей и фирм. Долго думали, что-то дозаказывали. Очень вежливый молодой человек.
yunich
July 1, 2025
Очень вежливый и хорошо знающий ассортимент персонал , подошли спросить в итоге сделали заказ на кольцо и купили часы))) продавец Марина шикарна )
Ольга Л.
February 26, 2025
Часто прихожу сюда за украшениями, никогда не было негатива, всегда вежливое обслуживание. Хороший ассортимент,цены хорошие, спасибо 🙏
Кирилл
August 22, 2025
Отличный магазин, приятные сотрудники, помогли с выбором модели часов под мой стиль. Ребята знают ассортимент рассказали про возможности разных моделей и их преимущества! Обязательно приду снова!
Анна Т.
January 11, 2025
Покупаю в этой точке уже вторые часы. Долго присматривалась, не могла определиться) Консультанты каждый раз были приветливы и терпиливы, помогли подобрать идеальный вариант, за что им огромное спасибо 💞 Приду к ним вновь уже за третьими!))
Егор Акинин
June 4, 2025
Хороший сотрудник, искренне старается помочь. Большой ассортимент часов,можно привезти на заказ и померить до трёх часов. Классный магазинчик.
Прусова И.
June 29, 2025
Приятное место, хороший выбор часов, Алёна - тактичный и приятный консультант. Купила часы, осталось отличное впечатление!
209825 Дарья Этманова
March 25, 2025
Приобретала часы на подарок брату консультант Алёна очень тактично и вежливо общалась, направила на нужный бренд, покупкой и общением я осталась довольна, а брат в восторге от часов
Дарья Р.
May 6, 2025
Быстрая доставка, хорошие часы и украшения, приятное обслуживание. Жалко только, что на островке, но на впечатление не влияет)
Кирилл Куликов
April 3, 2025
Покупка вторые часы тут, все отлично, быстро и оперативно, доставляют заказ тоже в срок👍🏼👍🏼 Так же сделали скидку в день рождения, приятно 👍🏼
Арсений Ц.
April 10, 2025
Покупал часы в данном магазине, ассортимент обширен, продавец очень любезна и помогала в выборе товара а после укоротила ремешок часов под моё запястье. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия И.
April 9, 2025
Покупали часы детям в подарок. Продавец доступно и подробно все рассказал и даже укоротил ремешок. Покупкой остались довольны. Рекомендую
Алена Ш.
June 14, 2025
Покупали часы сыну, консультант Марина очень внимательно отнеслась к подбору часов, выбрали отличные часы. Было очень приятно взаимодействовать с консультантом и совершать покупку.
Михаил Беззубов
June 8, 2025
Ассортимент Casio на высшем уровне. Профессиональный и не навязчивый персонал. Нам помогала консультант Алена, спасибо ей огромное за подсказки. Рекомендуем
Dast Erni
September 15, 2024
Крутое место, разнообразие и изобилие часов, мастер-консультант Михаил, лучший в своем деле, может и отрегулировать и сразу подсказать. Отличный человек. Относится с трепетом🤝
Елена Романова
November 6, 2024
Консультант Михаил ответил на все вопросы, рассказал про ассортимент. После покупки отрегулировал длину ремешка и настроил часы. Очень благодарна ему!! Полки чистые и аккуратные
Татьяна Борина
March 25, 2025
Приходила сюда с сыном для выбора часов, ушли еще и с украшением для дочки, прекрасный конультант все показал и рассказал, всем довольны, вернемся еще🥰
Дарья А.
June 5, 2025
Отличный магазин, заказывала часы через сайт. Все быстро пришло, часы шикарные Девушка все понятно объяснила перед покупкой
agere1101
April 23, 2025
Отличное место, быстрая доставка, приятный консультант. Хорошее обслуживание. Но ассортимент на точке небольшой. Хотите посмотреть что то интересное - заказывайте.
Кирилл Белов
June 16, 2025
Очень быстро доставили заказ.Также имеется приёмка товара, так что с размером не ошибаетесь. Также хочу отметить удобное расположение точки прямо в торговом центре "Авеню".
Никита В. Петров
July 21, 2025
Великолепный консультант Марина и часы Casio, как в детстве) очень здорово, часы подогнали под руку с улыбкой, легко, быстро и хорошо
maksrinzzz
June 11, 2025
Отличное место что бы не следить за ходом времени, большое спасибо продавцу Марине , она профессионально подберет часы , а так же поднимет настроение своей милой обворожительной улыбкой.
resure
May 18
Выбор большой, но если вам не повезет и попадется брак, Alltime разведут руками и будут до последнего уверять что все хорошо. Непонятно, зачем тогда нужен «официальный» магазин, разве что посмотреть вживую на товар перед тем как потом заказать на маркетплейсе.
Марина Боброва
March 25, 2025
Хороший ассортимент, консультант Алёна приятная и общительная, помогла выбрать. Очень рекомендую посетить данный магазин.
Вика
May 5, 2025
прекрасный выбор часов, девушка-консультант просто душка, очень вежливая и доброжелательная) удобное расположение, легко найти в ТЦ.
Дарья Соловьева
June 8, 2025
Отличный магазин, продавцы помогли не просто подобрать а оперативно доставить модель которая понравилась!))😍🥰❤️ и я не опоздала на день рождения)) спасибо))
Захар Шаманов
August 4, 2024
Широкий ассортимент часов и ювелирных изделий. Удобное расположение магазина, цены выгодные, вежливый и внимательный персонал.
Moskotina1978E
April 5, 2025
Прекрасный выбор брендовых украшений, вежливая девушка-продавец помогла с выбором. Спасибо!
Cyril Ioutsen
April 3, 2025
Отличная точка). Легко и удобно получить заказ с сайта. Ассортимент тоже вполне себе. Милая девушка всё подробно рассказала и оформила.
Оксана М.
June 26, 2025
Забирала интернет-заказ с часами. Бесплатно отрегулировали размер ремешка, оформили гарантию. Все было очень быстро и максимально приветливо. Большое спасибо за хороший клиентский сервис!
SCY1E
August 25, 2024
Остров прекрасный и цены приемлемые. Консультанты вежливые, за что им отдельная благодарность! Всегда есть, что можно выбрать в подарок на праздник!
Виктория М
March 24, 2025
Покупаю в этой точке не первые часы, очень Удобно забирать заказы. Отзывчивые консультанты, которые всегда все покажут и расскажут про модели. Рекомендую к посещению.