Search

98 reviews

By default
Александр Зиновьев
January 22
Пришло время менять верного друга служившего верой и правдой.Задался вопросом где купить новые часы,введя в навигаторе,выдало сеть часовых магазинов AllTime.Пришел,мастер консультант Максим все доступно объяснил и посоветовал выбрать на сайте модели которые понравятся и их в течении 4-х дней привезут.С такими мыслями и ушел домой,выбрал,пришли в срок,на мое удивление.Придя,померял,выбрал те что лучше сидели на руке,очень был рад,тому что примерка не обязует к покупке.Отдельное почтение мастеру консультанту Максиму,все доступно объясняет,не навящево и по делу,клиентоориентированость на высшем уровне!Остались только положительные впечатления,советую к поеупкам данную сеть,а конкретнее точку в МП!
Ирина Пупкова
June 20
Отличный островок, большой выбор часов, ювелирные украшения swarovski даже есть. Очень приветливый молодой человек Евгений быстро решил нашу проблему, помог правильно отрегулировать длину ремешка часов, а также рассказал про другие модели.
Матвей Мягков
March 27
Остался очень доволен покупкой в вашем магазине! Широкий выбор, грамотные консультанты и отличное соотношение цены и качества. Часы, полностью оправдали ожидания. Буду рекомендовать вас друзьям и загляну ещё!
Виктория Кузина
February 6
Была недавно на МП, понравился остров AllTime. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Софии, за весьма интересные познания в мире ювелирных украшений, в итоге себе приобрела браслет и заказала серебряное кольцо Pandora. Очень понравилась тематика с подарочными сертификатами, так как бывает очень сложно выбрать подарок) Спасибо Вам, буду всем рекомендовать посетить данное место!
юля а.
January 12
Огромное спасибо магазину AllTime и особенно консультанту Максиму за помощь в выборе подарка для мужа. Я плохо разбираюсь в механических наручных часах, но Максим всё подробно, понятно и честно объяснил, рассказал о плюсах и нюансах разных моделей. В итоге нам удалось подобрать действительно отличный вариант по соотношению цены и качества. Муж остался очень доволен 😊 Большое спасибо!
денис орлов
December 12, 2025
Отличный магазин часов и украшений! 👍👍👍 Огромный выбор брендовых, оригинальных часов по адекватным ценам. Продавец-консультант МАКСИМ, вежливый и грамотный сотрудник магазина, достаточно подробно проконсультировал по часам DIESEL и CASIO. Приятно обращаться к людям, которые знают, понимают и любят свою работу! Мною были преобретения часы DIESEL. Очень даволен покупкой! Однозначно рекомендую магазин. Желаю магазину хороших продаж и процветания!!!
Екатерина Варивод
February 6
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Консультанты очень вежливые, всегда помогут подобрать нужный вариант, расскажут о моделях и подскажут всё, что интересует. Уже много лет покупаем только в этом магазине.
Эмилия
March 14
Не так давно заходили в мп с мужем, зацепились взглядом за эти часики (фото приложу). Попали на консультанта Соню, со всем помогла, рассказала, показала. Не впервой попадаем на эту милую девушку, в прошлый раз купили у нее кольцо мужу. Обязательно вернемся к ней еще!
Maxim K
November 15, 2025
Спасибо Максиму за весьма интересную и продуктивную консультацию!)))) Несмотря на то, что я был проездом у вас, я весьма был удивлен очень грамотной консультации со стороны Максима!) После всех ответов полученных мной, я у меня и моей супруги возникло желание не покидать диалог с ним! Редко можно встретить такое явление, в нынешнем общении. Мы с Санкт-Петербурга и приобрели подарочный сертификат нашим друзьям в Москве!!! Огромное спасибо!!!! Будем однозначно рекомендовать Вашу компанию! У Вас огромный ассортимент, и мы уже ищем следующие покупки нашим близким!!!!!)))))
Стас Шорохов
November 17, 2025
Хочу поблагодарить Максима за консультацию, подобрали по моих критериям часы, а также браслет и серёжки девушке, она и я очень довольны Рекомендую всем, сдесь вы не только подберете часы но и ювелирные украшения для своих близких.
Полина Дюкова
March 27
Огромное спасибо Евгению за чудесную консультацию!☺️ Общались около часа, и всё это время он очень подробно рассказывал об украшениях и помог с выбором. Удивительное терпение и профессионализм! Спасибо большое!!
Игорь
October 24, 2025
Проходил мимо решил зайти присмотреть часы Tissot. Так как их не было в наличии, Максим рассказал мне про все швейцарские бренды которые представлены на острове и дополнительно рассказал мне какие модели есть в компании данного бренда. Обязательно сделаю заказ и вернусь на примерку. Спасибо!!!
Марина Немченко
January 6
Покупала себе браслет сваровски к Новому году,безумно довольна!!!Отдельное спасибо консультанту Максиму всё подробно рассказал,активный продавец!
полинка
March 27
Была недавно в ТЦ Московский проспект и проходила мимо All Time . Понравилось доброжелательное общение консультанта Евгения🔥. Ни как обычно , проходишь мимо таких островков и на тебя нападают со всех сторон , пытаясь что то втюхать. Спасибо большое в грамотном подборе часиков, которые я уже успешно заказала у них ☺️🙏🙏 и просто за человеческое общение 🤝
Social User
March 27
Хороший магазин часов! Персонал молодцы, помогли мне выбрать подходящую модель ❤️ Ассортимент большой, цены приятные. Покупкой осталась довольна, рекомендую.
Мария Кондрусь
October 6, 2025
Большой выбор, Софья отлично проконсультировала. Клиентоориентированность 10/10. Выбрала для себя несколько подходящих вариантов колец. Обязательно закажу. Спасибо 🌹
Ольга Татаринова
November 6, 2025
Искала украшения Пандора в подарок. Софья показала все интересующие варианты и отлично проконсультировала по всем моделям бренда. Обязательно вернусь ! Большое спасибо !
Карина Л.
March 27
Покупала маме часы в подарок. Часы полностью в хорошем состоянии, нареканий нет, работают хорошо. Общение было вежливым, буду для папы тоже здесь подарок брать)
Пётр Калина
November 4, 2025
Спасибо консультанту Софье за профессиональную помощь😁 Благодаря ей точно вернусь в магазин за кольцом для супруги, как поеду снова. Также качество товаров , на мой взгляд, достойно похвалы !
Викачка
February 28
Шикарное место , продавец консультант Максим, лучший из лучших,помог определиться с выбором,все подробно и ясно рассказал. Все красиво , чистота и порядок. Отдельное спасибо за подгонку ремешка под размер руки.
Елизавета Корпачева
October 4, 2025
Отличный магазин, большой ассортимент! Спасибо большое продавцу Максиму, профессионально рассказал о товаре,уже для себя присмотрела украшение, обязательно сделаю заказ!!
Александр Быков
April 8
Обслуживание мое почтение просто, нужны были часы, но нет тех самых которые за душеньку цепляют. Спасибо парню который там работает,посмотрели варианты,подобрали,заказали,кайф
Vo-kA89
March 27
Отличное качество, грамотные сотрудники, всё грамотно обьяснили, дохотчево рассказали о товаре, помогли с доставкой 👍
Татьяна Костур
November 17, 2025
Купили браслет, остались довольны.Особенно хотим отметить Максима. Спасибо за приятную атмосферу и хорошее обслуживание. Вернемся за подарками к новому году
Ванюшка
November 5, 2025
Прекрасный магазин, отличные сотрудники. В особенности выделился консультант Максим, который даже несмотря на заявление про то, что "нам только посмотреть" не потерял к нам интерес, все рассказал, показал, достал примерить, подсказал как максимально выгодно приобрести и таки растопил сердце на первую покупку)
Денис Демиденко
February 6
Купил в этом магазине часы, очень сильно понравились, хорошее качество. Также очень вежливый консультант- София. Всем рекомендую
Иван Т.
November 18, 2025
Один из лучших магазинов часов в стране. Большой ассортимент и хорошие цены. Отдельное спасибо Максиму за клиентоориентированность и профессиональную консультацию.
Анастасия Ларина
December 28, 2025
Недавно покупала сертификат в alltime на Московском проспекте. Хотела бы отметить персонал магазина, Максим и София очень дружелюбны, помогли мне определиться с выбором, рассказали о характеристике моделей. Я очень оценила их внимание к деталям и желание помочь. Атмосфера очень приятная, покупкой довольна!
Полина Калинина
November 9, 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Софье в магазине AllTime. Я долго выбирала часы в подарок и совершенно не разбиралась в брендах и механизмах. Софья не просто показала модели, а подробно и доступно объяснила разницу, помогла подобрать идеальный вариант по стилю, размеру и бюджету. Очень тактичная, внимательная и приятная в общении. Спасибо за прекрасный сервис!
Виктория Горбатова
January 15
Очень вежливый персонал, прекрасное обслуживание, все прошло на высшем уровне, качеством товара остались довольны)
Svetlana Kretova
May 18
Качество, надёжность, вежливость. Широкий выбор и квалификация специалиста. Рекомендую.
Диана К.
May 18
Брали часы в подарок. Все подробно объяснили, были вежливы и улыбчивы. Все понравилось!! Часы качественные!
Никита Барсуков
February 5
Купил часы Orient, большое спасибо консультанту Софии за продуктивный диалог, очень понравилось покупать у неё, приведу знакомых за покупками!
Платон К.
January 8
Спасибо Максиму за консультацию! Давно присматривал себе часы, но благодаря профессионализму вашего работника получилось убедиться в выборе.
Диана Сергеевна
September 25, 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Максиму за помощь в подборе часов и за комфортное общение. Несмотря на то что покупку пока не сделала, я уже выбрала несколько идеальных вариантов на мое тонкое запястье. Консультант помог определиться с моделями, рассказал про особенности разных брендов, держал в голове все мои первоначальные пожелания, и что важно - был терпелив! 🙈 Обязательно вернусь за покупкой! Рекомендую 🤝
Мазай Карпов
October 4, 2025
Консультант Максим подобрал мне удачный вариант под мои скромные требования. Мне очень понравились его методика. Спасибо большое! Буду советовать вас друзьям.
klick pick
December 5, 2025
Спасибо большое консультантам. Рассказали всё о часах. Помогли подобрать мужскую классику. Также приобрёл подарочный сертификат для друга. Очень хороший магазин. Рекомендую!
May 8
Прекрасная точка, не первый раз покупаю часы и обращаюсь за помощью, отзывчивые сотрудники! Рекомендую 👍
Ашот Айвазян
June 9
Часы бомба здесь , качество на высшем уровне . Хожу долго уже и радуюсь 🔥
Borya Bananov
January 2
Купил себе часы, доволен. Спасибо Максиму за консультацию и интересную беседу
Алексей Шубин
October 23, 2025
Спасибо продавцу Максиму за браслет Pandora, очень вежливо обслужил, все доходчиво объяснил. Обязательно вернусь и посоветую!
Ира М.
June 19
Подарили часики Casio, пришла отрегулировать браслет под размер. Сделали бесплатно по гарантии (покупали здесь же). Все сделали быстро и качественно!
Оля Оля
January 10
Благодарю Соню за профессиональное обслуживание! Покупала украшение ! Все понравилось ! Рекомендую!!!!
Дмитрий Корнев
November 9, 2025
Хочу поблагодарить Софью за помощь в выборе часов! Я долго не мог определиться, но она помогла найти идеальный вариант. Чуткий и грамотный специалист, который любит своё дело. С ней приятно иметь дело. Спасибо за отличный сервис!
Вадим Седин
October 10, 2025
Хороший магазин, консультант Софья очень хорошо проконсультировала и все подсказала, позднее вернусь за новыми часами, рекомендую
Ekaterina
December 21, 2025
Спасибо большое Максиму за интересную консультацию! Отличный магазин часов и украшений, обязательно вернусь снова!)
Виктория Роговая
January 10
Купила украшения Pandora , понравилось обслуживание сотрудник Софья Вернусь еще
Анастасия Петрова
October 4, 2025
Отличный магазин! Продавцу отдельное спасибо за консультацию, в ближайшее время оформлю заказ😍
Нина Колесникова
January 6
Рекомендую, приобрела браслет Pandora, приду за шармом, спасибо Соне за помощь.
Osa
October 10, 2025
Любопытное место, заинтересовали украшения Пандора. Хорошо, что есть место, где я могу поддерживать свою одержимость брендом 😂 спасибо за радушный прием!