Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
647 ratings
Rate this place

395 reviews

By default
M
Mohammed Rahman
February 18, 2023
Very good service. Wonderful food. Amazing atmosphere. I recommend everyone to try the cafe.
Галина Ч.
February 14
Лучшее место, очень уютно, персонал очень дружелюбен и вежлив, атмосфера очень уютная, приятная музыка и освещение, нравится что вечером пригрушен свет, блюда очень вкусные, все свежее, пицца самая вкусная которую я пробовала, даже пиццей среднего размера очень сытная, картошка очень большой объём, безумно вкусно нам с мужем очень понравилось.
Виктория
January 30
Я в восторге! Обслуживание хорошее, сотрудники внимательные. Пицца очень вкусная, сочная. Доставку привозят очень быстро. Если вы ищите место, где можно насладиться вкусной пиццей, то это ваш выбор! Обязательно буду еще заказывать тут пиццу. Всем советую, приходите не пожалеете!
Ирина Любимова
April 17
Сама пицца вкусная. Но это если заказывать не стандартные дешевле с минимум начинки. А нормальные, у них и ценник сразу в космос улетает. Хотя пицца это самый дешевый товар. Заказали 17.04.2026 в 19:22 через яндекс еду две пиццы. Мясной пир и сочный бургер. Доставка 40 минут, хотя в 7 минутах езды от нас. Но это ладно. Курьер привез пиццу, бросил к двери на грязный пол без пакета. И даже не положили салфеток….. А ратное всегда давали салфетки, конфетки, и рекламку с прямиком. В общем больше не хотим заказывать.
сергей р.
March 28, 2025
Сегодня обедали в данном заведении, пока по соседству машину шиномонтажировали)Судя по названию-думал,что там только пицца. Оказалось, что нет. Вял бизнес-ланч-630 руб. Салат из хрустящих баклажан понравился) Единственный минус-помидоры были жестковаты.. Далее томатный суп с хрустящими хлебцами с сыром-просто отлично)) Очень понравился)) Далее было фрикасе из курицы с запеченной картошкой. Тоже очень понравилось-вкусно) Еще был чай фруктовый-внешне очень красивый и вкусный) Остался очень доволен) Рекомендую)))
Anastasia Kosolapova
March 8, 2025
Просто в восторге! Обслуживание хорошее, уточнили за приборы перед тем как принести, что меня удивило! Сотрудники дружелюбные и внимательные. Пицца очень вкусная, сочная, с тянущимся сыром, объеденье! Если вы ищете место, где можно насладиться отличной пиццей, то это ваш выбор! Обязательно вернусь снова! 😊
Катерина Я.
March 1
Спасибо огромное! Очень вкусная пицца! Заказываем не первый раз, всей семье очень нравится. Обслуживание всегда хорошее, пицца всегда сочная , свежая, много ингредиентов! Рекомендуем всем!
Динара Ж.
June 1, 2025
Раньше заказывали пиццу всегда было вкусно! Сегодня с детьми пришли на мастер класс! На кухне порядок, чистота, очень приятно было находиться! Вежливый персонал встретил и помог приготовить детям пиццу, дети были в восторге! Спасибо персоналу за мастер-класс и эмоции
Субхон Касимов
December 11, 2024
Минусов не замечено. Одни плюсы. Находится прямо у трассы, на против остановка общественного транспорта. Транспортная доступность великолепная. Здание просторная, светлая. Чистота и порядок Персонал вежлив, обслуживание на высшем уровне. Продукция качественная, вкусная, приятная. Самое удивительно,то что начальство на месте и интересуется мнением каждого клиента. Рекомендую всем желающим для проведения хорошего времяпровождения. Лайк, лайки и ещё раз лайк.
Ирина Пал
January 13, 2025
Заказывала по акции три пиццы. Одна из них ветчина с грибами. Ветчины мизер, грибов нет совсем. То что выдали и картинка абсолютно разные. Тесто резиновое, даже когда горячая. Я оцениваю саму пиццу на двоечку.Пятьсот рублей за резиновый блин и 20 грамм дешевой ветчины это уж слишком.За такие деньги она должна быть идеальная. Если у вас не замороженное готовое тесто поищете лучший рецепт. Само заведение однозначно приятное, чистое, сотрудник вежливый. Ещё прочитала 20% скидка за самовывоз, мне её не предоставили.
Геннадий
February 14, 2025
Ребята большое молодцы. Работают на износ и в обычные дни, будни и тд готовят и доставляют все на уровне 5+. Но сегодня была неприятная ситуация (14.02.2025) когда от заказа до ужина прошло 2+ часа, приложение прыгало и показывало от «готовится» до «доставлен» 4-5 раз, дети прождали 1,5 часа и уснули голодные в этот «семейный» вечер, по телефону нам говорили 3 раза разную информацию от «курьер уже у вас» до «заказ 1,5 часа спустя все еще в кафе»… приехала холодная пицца и закуски, вечер был испорчен кардинально… прошу администрацию обратить внимание что кафе не справляется с авралом, только администратор Любовь смогла внести какую то ясность и войти в положение
Михаил Немов
March 12
Заказывали пиццу. Уже через 20 минут доставили к столу горячую. Тесто тонкое. Пицца вкусная. Спасибо за оперативность. Будем ещё заказывать.
Dmitry K.
May 14, 2025
Достойный и понятный ассортимент пицц, размеров и наполнений! Быстро приготовили, что тоже огромный плюс. Мы съели прям на месте) Приятный и отзывчивый персонал! Большое спасибо! Зайдём ещё)
Мария Эл
October 25, 2025
Очень вкусная и недорогая пицца! Нашли пиццерию на яндекс картах и прямиком туда! + вайб Комбо 3 за 1000 - лучшее в меню!
Максим Шаповалов
August 10, 2025
Заказал я пиццу из этого заведения. Год назад все было нормально,когда я последний раз заказывал ,но сегодня привезли сухое тесто. По-другому я назвать не могу "это". Ингредиентов мало настолько,что в пицце Ранч на каждый кусок по 2-3 малюсеньких кусочечка курицы,соуса в пицце практически нет,ешь просто кусок теста. Цены причём рыночные,как за хорошую пиццу в хорошем заведении. Комплектация состоит из одной влажной салфетки и двух бумажных салфеток 🤣. Единственный плюс в том,что быстро привезли (28 минут). Просто днище.
Вера К.
September 7, 2025
Просидели 30 минут, к нам так никто и не подошел…. Просили 2 раза, сказали, да да, скоро, в итоге покинули заведение ничего не заказав. Обслуживает только один человек, в субботу в час пик. Заведение маленькое, столов мало, максимально некомфортно сидеть. Явно больше не приду сюда. Обожаю алло пиццу, но данное заведение ужас. Плюсов нет.
Людмила Маркова
May 16, 2025
Заказывала доставку, неожиданно быстро в течении 30мин привезли заказ. Брали 2 большие пиццы, очень достойные вкусные. Ассортимент большой, будем пробовать остальные вкусняшки.
Kirill B.
April 5, 2025
Все супер. Персонал дружелюбен и отзывчив. Пицца вкусная. Всегда чисто. Быстрое обслуживание. Всем советую посещать данную пиццерию
Сергей И.
January 29, 2025
Доброго времемени , в целом от заведения приятное впечатление ,чисто, уютно,аккуратно,вежливый приятный молодой человек принимает заказы , заготовка для питцы вроде как из теста приготовленного там же,но кручение и подбросы сей заготовки голыми руками ...,ну и суприм у другова производителя на порядок вкуснее!!!
Александра М.
October 12, 2024
Очень уютное семейное заведение. Еда вкусная и приносят очень быстро. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Томатный суп - любовь с первого взгляда 🥰 Без проблем сели в зале и насладились временем друг с другом 🔥 Спасибо ☺️
Lenin Joker
February 14
Превосходное меню, всë очень вкусно, съели по кусочку и уже объелись. Место комфортное, отмосфера бомба❤
Елена Г.
November 29, 2024
Мне понравилась пиццерия, очень вкусно)) рекомендую грибной суп,салат столичный,мясная пицца. Светлое ,уютное помещение. Понравилось,что очень чисто . Приятно удивлена,быстрой подачей блюд и вежливостью персонала. Попросила , пиццу упаковать собой. Рекомендую для семейного времяпровождения!
Владислав Шабуров
March 8, 2025
Не первый раз тут заказываю пиццу. Готовят быстро и вкусно. В помещении всегда убрано, вежливые и добрые сотрудники.
Полина Калиничева
October 3, 2024
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам за очень чуткое , внимательное отношение, высокий профессионализм. Много лет заказываю у них пиццу для детей воскресной школы храмового комплекса я Владимирской иконы Божией матери. Всегда очень вкусно, доставка вовремя и приготовлено от души. Дай Бог им всем удачи во всем, всех благ и помощи Божией во всем. У нас в воскресной школе много деток многодетных, и зная это, на пиццу нам всегда идет скидка. Спасибо им!
Имя Ф.
February 11, 2025
Вкусная еда! Любимый чай с пряными фруктами:) Частенько заходим сюда с сыном между школьными занятиями Появился мини аэрохоккей для детей!
Дарья
December 4, 2024
Вкусная еда, и отвратительный персонал. Ужасные управляющие, которые как будто семечки вчера на лавочке щелкали, а сейчас пришли бизнес строить. Прошу обратить также внимание, что ресторан незаконно осуществляет возвраты со своих личных карт, минуя чеки, так как не умеет оформлять возвраты. Постоянное хамство от курьеров, когда ОНИ же чего-то не довозят. Ресторан не просто не знает как работать в конфликтных ситуациях, они же еще о законах ничего не слышали. Если хотите поесть, да, вкусно, в остальном при малейшей проблеме готовьтесь столкнуться с ушатом помоев на вас. Неоднократные проблемы с тем, что что-то не довезли, что-то забыли забрать и тп, но виноват будет клиент, потому что он высказывает свое ФИ, ведь имеет полное право.
Ирина Ирина
July 19, 2025
Сегодня доставили пиццу с опозданием, полухолодную. Невкусную, жёсткую. В качестве извинения обещают какой то промокод. Я его не нахожу нигде. Да и что мне с ним делать, а сегодняшнюю пиццу как съесть, я ее ждала больше 40 мин.???
Иванов Иван
May 8, 2025
Когда я ел эту пиццу пальчики на ногах загибались очень не прилично, сначала был приятно удивлен кассиров Валерией, уже потом я понял почему именно это заведение привлекло мое внимание, когда я только увидел свой заказ, что-то внутри меня подсказало что это место именно для меня. Обслуживание, кухня и доставка на высшем уровне!
София Б.
February 12, 2024
Обожаю именно эту пиццу! Для меня идеальное сочетание начинки и теста. Мне кажется я перепробовала миллион разных доставок, но в итоге остановились на алло пицце. Одна из причин в том, что в целом мои дети едят пиццу только отсюда😄 Отдельно хочется выразить благодарность владельцам и в целом коллективу за прекрасное обслуживание в самом кафе-ресторане. Мне бывает удобнее забрать пиццу самовывозом, либо вообще заехать и посидеть в кафе. Здесь всегда чисто, уютно и оооочень вкусно!
Евгений Гаврилов
October 5, 2023
Давно не заказывал пиццу данной компании и, как оказалось, очень зря! Решил заехать и попробовать. Заказал большую из половинок. За все эти годы Алло Пицца не только не испортилась, но и стала даже лучше! Вкус изумительный, подача как в ресторане. Подставка, приборы и все остальное на высоте. Не стыдно друзей или девушку сюда позвать. Само заведение небольшое, но очень чистое и уютное. Приятно удивило то, что меню для обычной пиццерии очень богатое, как пиццей, так и всем остальным, салатами и закусками. Немножко добавить ассортимента на напитки в холодильнике и будет твердая пятерка с плюсом. Отдельно хочу отметить приятную и очень общительную девушку за стойкой. Очень располагает к повторному посещению! Однозначно рекомендую!
михель
January 30
Давно не кушал так вкусно (заказываем всегда сырные палочки) отвал головы Очень вкусно!!! Кассиры вежливые, и дружелюбные)
Ольга К
December 26, 2024
Мне не понравилась пицца. Перепутали виды, просила без помидор, привезли с помидорами, большую с маленькой тоже перепутали.... тесто и начинка не вкусные ( Из плюсов привезли вовремя , горячую.
Анна Н.
August 3, 2023
Очень уютное кафе. Персонал приветливый, вежливый. Устроили нам потрясающий праздник на день рождения с мастер-классом по приготовлению пиццы. Всё было очень здорово и вкусно! Дети в восторге! Спасибо вам большое!
Андрей Ю.
July 30, 2025
Пицца вкусная, вопросов нет, но уже не первый раз не кладут дополнительные ингредиенты, печально, деньги то уплачены.
Наташа Антонова
September 3, 2024
Персонал просто мастера своего дела! Всегда вкусно и своевременно выполняют заказ! Приветливые и внимательные! Чисто и со вкусом оформлено заведение! Мне все нравится у Вас!
DrozD
November 18, 2025
Персонал отвратительный, хамское поведение, пицца несмотря на то что якобы свежая и горячая, а по факту жесткая! Своих денег не стоит Если хотите чтоб вам нахамили беспочвенно, то вам именно сюда
Мария
August 9, 2025
Сама ужасная пицца. Очень маленькам, сухая, как сухарь, с минимумом ингридиентов. Как будто капнули сырный соус и размазали. Привезли почти холодную.
Александра
August 2, 2023
Хотела бы поделиться своим отзывом о данном заведении , которое я посетила недавно. Первое, что мне понравилось, это атмосфера внутри кафе. Оно было уютным, и обслуживающий персонал был дружелюбным и внимательным. Что касается пиццы, она была вкусной и свежей. Тесто было тонким и хрустящим, а начинка была обильной и сочной. Цены в кафе разумные, учитывая качество еды и обслуживания.
Олег Дубовик
October 15, 2024
Отличная пиццерия, отличное обслуживание. Вкусно, чисто и гостеприимно. Особый респект красивой девушке Валерии - очень все по домашнему. Будем приходить сюда, заказывать и советовать друзьям.
Борис Нечаев
July 5, 2025
Прекрасная пиццерия, всегда вкусно и быстро.. Приветливый добродушный персонал)
Сергей И.
May 4, 2024
Отличное место для того что бы сходить всей семьёй, вкусно и сытно, быстрая подача, несмотря на то, что основное направление это доставка. Отдельно хотелось бы отметить администратора Валерию, всегда улыбчива, внимательна, доброжелательна и клиентоориентирована, а это важно, одним словом девушка на своём месте! Владельцам пиццерии хочу пожелать не останавливаться на достигнутом.
Александра Л.
October 6, 2024
Достаточно вкусная пицца, выбор напитков не велик, но и из них в наличии лишь пара позиций. Удивили крылышки, невероятно вкусные, и соусы вкусные Чили и брусничный.
Regi G.
August 10, 2024
Взяли пиццу ветчина и сыр с дополнением из маслин. Хорошая, свежая. Хрустит. Пиццу щедро поливают маслом. Как по мне - это хорошо, сытно и вкусно, но спутнице не понравилось. А я ставлю 4+!
Настя Минаева
January 30
Прекрасное место, очень вкусная пицца и очень добрые работники, всем советую.
иван и.
November 3, 2025
Заказал доставку в 22.40.Мне было предложено оплатить переводом на какой то левый номер приемщицы заказов.Якобы ей надо сдавать кассу.Я отказался.Доставку так и не сделали.Это было 03.11.2025.Разберитесь.Такого раньше не было.
May 15, 2024
9 мая 2024 года провели с семьёй отлично время. Очень уютное кафе и приветливый, вежливый персонал. Так же в этом кафе проходят мастер-классы для детей бесплатно оплачиываете только цену пиццы. Нам очень повезло , мы попали на мастер-классе вечером. Пока мы сидели за столом, наш сын был в надежных руках профессионалов. А еда на все 5+ Очень рекомендуем это кафе
Татьяна Кутузова
July 21, 2025
Очень хорошая пиццерия, персонал отзывчивый и добрый, оформление шикарное, есть зона для детей и телевизор с мультиками. Обычно заказывала доставку, но сегодня решила зайти сама за Том Ямом. Очень классное место
Губанова М.
July 31, 2023
Уютное кафе с домашней атмосферой. Персонал вежливый и внимательный. По выходным приходим сюда с семьей и это стало уже традицией. Пицца здесь очень достойная. Тесто нежное, едим не оставляя корочек. Начинки много и можно дополнять ингредиенты на свой вкус. Придумали свою семейную цезарь пиццу, добавляя туда брынзу.
Анна Соколова
August 20, 2023
Большой ассортимент пиццы с наивкуснейшим тестом. Чистенько, уютненько, приветливые продавцы. Готовят быстро, красиво! Если брать с собой, то 20% скидка. Кофе всегда вкусный.
Юлия Ершова
June 7, 2025
Отличное место,уютно,чистенько,отличное обслуживание,вкусная еда,советую это заведение